Домен ле Кло де Люмьер Зеро Сульфит
Французское вино плотного рубинового цвета.
Яркий аромат фиалок, черных фруктов и ягод (ежевика, слива, черная смородина, черешня, черника), пряными нотами черного перца и чабреца.
Насыщенное, пряное и согревающее во вкусе вино с оттенками спелых черных ягод и бархатистой танинной структурой.
К вину подойдут красное мясо, тунец на гриле с розмарином.
Оливье Питон Лаис АОП Кот дю Руссильон
Вино красно-рубинового цвета. Свежий аромат вина наполнен сладкими ягодными и фруктовыми тонами с элементами пряностей. Вкус элегантный, сочный, с хорошим балансом и красивой структурой.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и пастой.
Кан Леандро Эссенсьяль Монастрель 9 Месос
Вино темно-пурпурного цвета.
Яркий концентрированный аромат с нотами чернослива, черного шоколада, пряностей.
Насыщенное и плотное во вкусе вино с округлыми танинами и дымно-фруктовыми оттенками в ярком, продолжительном послевкусии.
Составит гармоничную пару бараньим ребрышкам на гриле, жаркому из дичи или кассуле.
Вино выдерживается 9 месяцев в барриках из французского дуба объемом 225 литров.
Командо Джи Ла Бруха де Росас
Это гарнача в одном из самых изящных ее воплощений.
Вино светло-рубинового цвета с гранатовым блеском.
Выразительный и комплексный букет, в котором доминируют ароматы пряных трав, спелой вишни,красных ягод, кедра и кремня.
Полнотелое, гармоничное и элегантное во вкусе вино с хорошей структурой, с бархатистыми нежными танинами, гастрономичной кислотностью и оттенками чёрных ягод, орехов и специй в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать томлёную баранину или свинину, кролика с овощами и пряностями, гуляш и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 9 месяцев в больших дубовых чанах, объёмом 30-60 гл.
Эль Цирко Акробата Гарнача 3л
Изысканный аромат с оттенками клубники, в которые гармонично внедряются пряные нюансы белого перца.
Легкое, освежающее вино с фруктовым вкусом и приятными тонами красных ягод с нюансами гвоздики в долгом послевкусии.
Вином можно наслаждаться в сочетании с пиццей, пастой и разнообразными сырами.
Делас Ле Ренаж АОС Жигондаc
Вино глубокого гранатового цвета. В молодых винах доминируют ароматы вишни, которые с возрастом эволюционируют в тона подлеска и специй. Яркое вино с отличным балансом и структурированным послевкусием.
Благодаря своей гастрономичности вино может подаваться к различным блюдам, в особенности к мясу, маринадам, дичи и блюдам с насыщенными соусами.
Хед Олд Вайн Гренаш регион Баросса
Ароматы роз, малина, специи, свежая мята, молочный шоколад и фундук. Среднетелое, шелковистое, прекрасно интегрированные зрелые тонкие танинны, аромат сочных красных ягод с нюансами сухих трав, прекрасная структура и продолжительные приятное послевкусие с оттенками сухих трав. Вино готово к употреблению сейчас или после хранения в погребе 1-2 года.
Жерар Бертран Шато де Вильмажу Корбьер Бутенак Гран Ван Руж
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Насыщенный аромат с тонами тёмных ягод, лакрицы, лаврового листа, гвоздики и оттенком выпечки, жареных каштанов и мяса, и подлеска.
Сбалансированное, структурированное, округлое вино с гладкой текстурой, тающими танинами, обволакивающей гармоничной кислотностью, многослойным вкусом с оттенками фруктового варенья и сладких специй, развивающихся в длительном ароматном, слегка дымном послевкусии.
К вину подофдут мясные закуски, блюда из красного мяса, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба, 12 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Винья Темпрана Оулд Вайнс Гарнача
Вино насыщенного вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком.
В аромате ярко выражены ноты фруктов и специй.
Вкус округлый, хорошо сбалансированный, с мягкими танинами и легким, продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к любому виду мяса, пасте.
Паго де Ларраинзар Каберне Совиньон ДО Наварра
Вино красивого вишнево-красного цвета с пурпурными отблесками. Букет вина сложный с широкой гаммой ароматов лесных ягод, выпечки и какао бобов в сочетании с чистыми древесными нотами и лесными оттенками. Вкус живой, приятный, превосходно сбалансированный по фруктовой насыщенности и минеральности. Мягкое и элегантное вино с продолжительным приятным послевкусием. Превосходный винтаж с большим потенциалом.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, тушеным мясом, холодными мясными закусками и сырами.
Шато де Сурс Костьер де Ним
Хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
Делас От Пьер Шатонеф-дю-Пап Руж
Вино темно-гранатового цвета с ароматом специй, мощным телом и структурными, элегантными танинами и ноткой лакрицы в долгом послевкусии.
Вино идеально сочетается с традиционными французскими блюдами и блюдами прованской кухни, рагу, тушеным мясом.
Ла Гуинардера Граталлопс Ви де Вила
Насыщенный вишневый цвет с легкой гранатовой окантовкой по краю диска. Сложный, богатый букет, в котором на первом плане узнаваемые фруктовые тона, чернослив, вишня, свежие ягоды. Они оттеняются легкими нотками ментола, подлеска, лакрицы и тимьяна. Вкус очень свежий, яркий, мягкий и продолжительный, с очень хорошим балансом явных, но смягченных и округлых танинов и сочной кислотности. Фруктовый стиль доминирует и во вкусе, дополненный нотами пряностей и горького шоколада. Продолжительное послевкусие.
Отлично подойдет к мясу на гриле, дичи, жаркому из баранины и говядины.
Ля Солитюд Кот дю Рон Розе
Бледно-розовый цвет.
Аромат с нотами розы и земляники.
Яркий и мягкий вкус с интенсивными тонами розового грейпфрута, арбуза и красной вишни, хорошо уравновешенными кислотностью.
Вино прекрасно подойдет к пюре из анчоусов в оливковом масле, икре из баклажанов, треске с соусом Айоли, фаршированным кальмарам и корейке ягненка на гриле.
Выдержано 5 месяцев.
М. Шапутье Шатонёф-дю-Пап Руж Ла Бернардин
Ароматы сливы, черной смородины с нотами корицы, кофе и вишни.
Фруктовый вкус с низкой кислотностью и маслянистостью.
Пряное послевкусие с нотками подлеска.
Вино прекрасно сочетается с дичью, тушеным мясом, антрекотом под соусом.
Лопес де Эредия Винья Тондония Резерва Тинто
Сложность, тонкость и эволюция.
Развитый аромат с нотами подлеска и диких ягод, трав и цветов, оттенками йода, кирпичной крошки и очень тонкими, полированными танинами.
Вино выдерживается 6 лет в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.
Андре Брюнель Ле Кайю Шатонеф-дю-Пап Руж
Плотный рубиновый цвет.
Аромат с оттенками сладких специй, черных ягод, пряных трав (лаванды, шалфея), черного перца, кедра, табачного листа, гаррига.
Богатый, многослойный вкус с бархатистыми танинами, энергичной кислотностью, оттенками спелых черных ягод и специй в финале.
Готовое к употреблению вино, которое может быть выдержано 10 и более лет.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина, полутвердые сыры.
Ягоды отделяются от гребней, ферментация в цементных чанах и больших деревянных бочках. Выдержка в цементных чанах, старых и новых больших дубовых бочках и новых барриках. Вино не оклеивается, не фильтруется.
Домен де ля Солитюд Шатонеф-дю-Пап Руж Кюве Барберини
Темно-рубиновый цвет.
Изысканный аромат с нотами табака, фиалки, кедра и молочного шоколада.
Бархатистый вкус из вишни и лакрицы; длительное послевкусие, где добавляются шоколадные ноты.
Вино прекрасно подойдет к говядине, таджину из ягненка с абрикосами, утиной грудке с вишней, а в 10-летнем возрасте – к зайцу à la royale.
Доминио дель Агила Пикаро дель Агила
Цвет спелой вишни.
Яркий аромат с тонами дикорастущих фруктов, оттенками ментола и специй.
Сочное, свежее во вкусе вино с мощным плодово-ягодным взрывом.
Достаточно сложное, неоднозначное вино с мягкими, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Альтоландон Парахе Михарес
Насыщенный глубокий цвет.
В комплексном аромате ноты вишни с нюансами фиалки, оттенки красных и черных ягод, с нюансами розмарина и черного перца.
Во вкусе свежее, фруктовое и с живой кислотностью.
Домен дю Вьё Телеграф Шатонеф-дю-Пап Руж Ля Кро
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат с тонами пряных трав, лакрицы, чернослива, вишни, малины и инжира.
Полнотелое, хорошо структурированное вино с деликатными бархатными танинами и долгим элегантным послевкусием.
Вино можно порекомендовать к жареной говядине, баранине, дичи, петуху в вине, выдержанным сырам.
Командо Джи Росас Пример
Вино светло-рубинового цвета с вишневым блеском.
В изящном аромате тона красных ягод и фруктов, среди которых выделяются тона вишни и сушеной клубники. Ягодная палитра сменяется оттенками черного чая, лаванды и грифеля.
Полнотелое, элегантное и выразительное во вкусе, очень минеральное, вино обладает хорошо очерченной структурой, гастрономичной кислотностью и нотками молотого черного перца и сушеных ягод в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с ягненком на гриле, тушеной свининой с болгарским перцем, мясом с овощами, приготовленными в тажине и выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых чанах, объемом 30-40 гл.
Потенциал хранения: 15-25 лет.
Ля Солитюд Кот дю Рон Вилляж Резерв
Глубокий рубиново-красный цвет.
Сложный аромат сливы и темных ягод с оттенками специй, разнотравья и лакрицы.
Полный, насыщенный вкус с бархатистыми танинами и продолжительным изысканным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например к голени молочного ягненка, запеченной с тимяном и ароматными травами, тажину из баранины с черносливом, кассулеу, а также классическому рататую.
Приоре Сен Жан де Бебиан Руж
Вино насыщенного темно-гранатового цвета.
В ярком, экспрессивном букете раскрываются ароматы переспелой вишни, сливы, нотки специй, черного перца, кедрового дерева, табака и лакрицы.
Плотное, насыщенное и прекрасно сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Идеально сочетается с дичью, мясным рагу со специями, экзотическими восточными мясными блюдами.
Выдерживается в бургундских ”пьесах” (бочках объемом 228 л) и больших дубовых бочках (6 гл), треть из которых новые.
Охо Гайо Торремиланос
У вина красивый блестящий цвет «глаза петуха» («охо де гайо»), ароматы вишни, чабреца и лаванды, сочный, маслянистый и минеральный вкус. для таких вин есть старое испанское выражение «это вино на вкус - словно вишенка!».
Лопес Де Эредия Винья Тондония Гран Резерва Росадо
Красивое и чрезвычайно сложное розовое вино с кроваво-красным оттенком.
Глубокий и сложный аромат с тонкими нотами сливы, карамели, смолы, сушеной клубники, красного апельсина и полевых трав.
Полнотелое во вкусе вино с яркой кислотностью.
Долгое послевкусие с ореховыми нотами.
Выдеживается 4 года в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.
Фигиер Конфидансьель Розе
Великолепное розовое вино с нежным и минеральным вкусом с нотами цитрусовых и белого перца.
Долгое послевкусие с оттенками перца и лакрицы делает его отличным пищевым вином.
Сочетается с корочками, гребешками или запеченными белыми грибами.
Подавать при температуре 8-10°С.
Бруно Занатта Каннонау ди Сарденья
Насыщенный, темно-вишневый цвет. В ярком и фруктовом аромате помимо доминантных тонов красных и черных ягод проявляются легкие животные и пряные оттенки, делая букет глубже и комплекснее. Вкус щедрый и бархатистый, слегка терпкий, с нотами спелой вишни, сливы, черной смородины, чернослива, темных подвяленных ягод и острых специй.
Вино отлично сочетается с разнообразными блюдами, закусками, пиццей, пастой, мясом.
Жерар Бертран Кло д’Ора
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами ежевики, черники, оттенками тимьяна, древесной коры, трюфеля, какао и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, с фруктово-пряным вкусом и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Дюн Гри Де Гри
Нежно-розововый цвет.
Сладкий нос, в котором превалируют ноты белого персика с сиропом и мандарином.
Мягкий, гладкий и освежающий вкус.
Замечательный выбор качестве аперитива к мясу на гриле, каракатице, морепродуктам, экзотической кухне.
Домен де ля Солитюд Шатонеф-дю-Пап Резерв Секрет
Насыщенный рубиновый цвет с лёгким кирпичным оттенком.
Богатый и объемный аромат с нотами ежевики, сливы и черной смородины с кофейными, ванильными и карамельными оттенками.
Глубокий, мощный, пышный, но элегантный вкус с тонами конфитюра из темной сливы с нотами кубинской сигары, сладких пряностей и перца. Послевкусие яркое устойчивое.
Вино прекрасно подойдет к косуле в соусе «grand veneur» с конфи из черники и каштанов, утке с лесными грибами, фаршированному голубю, каплуну с трюфелями, шоколадным пирожным, вишневому клафути (теплый десерт из вишни, залитой тестом) и сыру Конте.
Лопес Де Эредия Винья Тондония Гран Резерва Тинто
Обилие спелой сливы в аромате, которое подчеркнуто тонами старой кожи, орехами и кедром, напоминая интерьер прекрасного старинного спортивного автомобиля.
Полнотелое во вкусе вино с очень тонкими танинами и сочными, спелыми фруктами, которое продолжается в течение нескольких минут.
Шоколад и темные ягоды в финале.
Выдерживается 10 лет в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.
Лопес Де Эредия Винья Боскония Гран Резерва
Красный рубиновый цвет с кирпично-красным ободком.
Стойкий аромат со сложными третичными нотами.
Округлое, гладкое, элегантное во вкусе вино с очень долгим послевкусием.
Вино идеально сочетается с жареным мясом, включая баранину и свинину, а также с шоколадом.
Выдерживается 10 лет.
Матулан Розато
Цвет вина яркий, насыщенный с малиново-розовыми оттенками и фиолетовым отблеском. Ягодно-фруктовый аромат вина раскрывается тонами клубники, малины и цветущей вишни. Вино обладает освежающим, прекрасно сбалансированным вкусом с привлекательной кислинкой в гармоничном послевкусии.
идеально с морепродуктами, блюдами из макарон и риса, различными закусками из рыбы и белым мясом.
Альваро Паласиос Ла Байшада
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с красивым блеском.
Комплексный букет раскрывается ароматами спелой ежевики, клубничного джема, тостов, маслин и свежевыделанной кожи.
Полнотелое, округлое и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, гастрономичной кислотностью и оттенками малинового конфитюра и пряностей в длительном послевкусии.
Хорошая пара стейкам, тушёной баранине, ягнёнку на гриле и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15 месяцев в больших бочках из французского дуба овальной формы.
1
|
13
|
14
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.