Фон Буль Форстер Рислинг
Свежий аромат вина с оттенками персика, абрикоса, белых фруктов и дымными нотками.
Чистый, яркий, живой, насыщенный, сочный вкус с богатой минеральностью и длительным, сухим послевкусием.
Вино выдержано 6 месяцев в нержавеющей стали.
Хорст Зауэр Эшерндорфер Сильванер
Вино блестящего светло-соломенного цвета.
В аромате преобладают тона спелых яблок и желтых груш.
Во вкуме обладает пронзительной минеральностью и сбалансированной кислотностью в устойчивом послевкусии.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, летними салатами, спаржей.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Юльг Шпетбургундер Фом Кальк
Искрящийся рубиново-красный цвет.
Для аромата характерны фруктово-ягодные тона с пряными нотами.
Мягкий фруктово-пряный вкус, живая кислотность и долгое минерально-дымное послевкусие.
Вино выдержано на осадке в больших дубовых бочках и разлито без фильтрации.
Петер Штегер Концепт Шардоне
Вино светло-золотистого цвета.
В изысканном аромате вина доминируют цитрусовые и минеральные оттенки, украшенные нотками тропических фруктов, цветов.
Гармоничный, освежающий, сбалансированный, очень минеральный вкус с деликатными фруктовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с рыбными закусками, жареной и сырой рыбой, спаржей, различными сырами.
Гут Хермансберг Рислинг Трокен 7 Терруар
Рислинг золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Яркий аромат с тонами дымной минеральности, белых фруктов, персика, лемонграсса, с тонкой цветочной палитрой и солоноватой ноткой.
Вкус выразительный и элегантный, мягкий и мощный одновременно: сочная груша, персик, лемонграсс, лайм, желтая слива, апельсиновая цедра. Богатство фруктовых оттенков уравновешивается великолепной свежестью и терруарной солоноватостью. В долгом сочном послевкусии тона грейпфрута.
Этот рислинг подойдет для белой рыбы на гриле или под соусом, так же подходит к суши и к летним салатам.
Беккер Фэмили Пино Нуар
Вино рубиново-красного цвета, с хорошей кислотностью и ярким, очень чистым фруктовым ароматом и вкусом: вишня, малина, земляника.
Раскрываясь в бокале, вино становится более сложным и интересным: в букете, кроме фруктовых ароматов, появляются ароматы цветов и лесных трав, земли и специй.
Прекрасный чистый вкус с хорошей объемной структурой, долгое послевкусие.
Вино выдерживается на осадке почти 12 месяцев в дубовых бочках, чтобы получить еще больше вкуса и сложности.
Вилла Вольф Пино Нуар Розе Спарклинг
Ярко-розовый цвет.
Душистый аромат с оттенками цветов, свежей клубники и малины.
Легкий вкус с нотами розы и яркими ягодными оттенками клубники, малины, красной смородины. Послевкусие нежное, фруктовое, сбалансированное, свежее.
Вино составит отличную пару с блюдами, приготовленными на гриле.
Мёнхоф Урциг Вюрцгартен Рислинг Шпетлезе Альте Ребен Трокен
Вино золотистого цвета.
В аромате спелый персик с нотами экзотических фруктов.
Во вкусе классические цветочные пряности, которые смешиваются с грушей, гуавой, красной малиной, лимоном, ирисом и даже с ананасом.
Богатый, насыщенный вкус и долгое послевкусие, подтверждающее потенциал хранения не менее 10 лет.
Вино прекрасно сочетается с пряными блюдами, сырами с плесенью и сладкой выпечкой.
Элитный Рислинг категории Прадикат – виноград позднего сбора, выброженный насухо.
Картхойзерхоф Шиферкристаль Рислинг Трокен
Нежный аромат черной смородины, ананаса, лайма, полевых трав, дымные оттенки сланца.
Прекрасно сбалансированное, свежее вино с тонкой структурой, соленой минеральностью и долгим послевкусием.
Выдержано 6 месяцев в нержавеющей стали.
Кюнстлер Хоххаймер Кирхенштюк Рислинг
Элегантный и женственный Рислинг с прекрасными нотами спелого лимона, абрикоса и ананаса.
Сочный и гармоничный вкус с очаровательной кислинкой и тонким цветочным послевкусием.
С вином сочетаются креветки и морепродукты, блюда из белого мяса.
Карл Шефер Дюркхаймер Фуксмантель Кветшенбаум Рислинг
Интенсивный и кремнистый, но все же немного сдержанный аромат, указывающий на глубокие, спелые и элегантные фруктовые ноты на заднем плане.
Пышный и с кристальной кислотностью, легкими танинами вкус с совершенно спелыми фруктами, которые с годами в бутылке интегрируют фенольные элементы.
Выдержан около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Карл Шефер Дюркхаймер Шпильберг Рислинг
Вначале очень пряные ноты с небольшим количеством дрожжевых оттенков и экзотических фруктов.
При небольшом количестве воздуха отрывается большим разнообразием фруктовых ароматов с нотками сочного персика, спелого абрикоса и грейпфрута.
Во вкусе сочетаются засахаренные абрикосы, нотки апельсинового джема и экзотические оттенки маринованного имбиря.
Очень живой и свежий во рту Рислинг с нежной текстурой и яркой, идеально сбалансированной кислотностью.
Вино наполнено силой, но при этом выглядит элегантно и грациозно.
Выдержано около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Карл Шефер Вахенхаймер Герумпель Рислинг
Чистый, интенсивный и свежий Рислинг с фруктовыми и ореховыми нотами.
Пышный, элегантный, округлый, сочный, но в то же время изысканный, свежий и соленый вкус.
Этот Рислинг еще достаточно молод и должен храниться в погребе не менее года, а лучше двух.
Кислотность свежая и минерально-пикантная. Очень многообещающе.
Выдерживается около года на полном осадке, 80% в деревянной бочке объемом 1300 л, небольшая часть в барриках. Остальное – в нержавеющей стали.
Паули 500 Хельден Рислинг
Светло-соломенный с зеленоватым оттенком.
Ярчайшая кислотность этого рислинга ощущается уже в аромате: оттенки спелых тропических фруктов и минералов препелетаются с нотами специй.
Насыщенный, округлый вкус с тонами мокрого камня, маракуйи, скошенной травы и легкими намеками на благородную древесину.
К вину подойдут паста, морепродукты, блюда из овощей.
Мюллер-Катуар Хаардт Рислинг
Светло-желтый цвет с соломенными переливами.
Аромат с теплыми тонами абрикосового джема плавно переходящими в прохладные оттенки перечной мяты с прозрачными бальзамическими нотками.
Округлый сбалансированный вкус с тонами спелого сочного яблока в сухом послевкусии.
Вино подойдет к овощным супам с кремовой текстурой, блюдам вегетарианской кухни, домашней птице, приготовленной на гриле, твердым и мягким сырам.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается в течение не менее 6 месяцев в стальных резервуарах.
Фон Буль Зуец Шпетбургундер Розе
Suez Rose демонстрирует очень соблазнительную, утонченную фруктовость, немного пряностей и сушеных трав.
Свежее и чистое на вкус вино с огромным потенциалом.
Выдержано 6 месяцев на осадке в тех же бочках и тонно, где проводилась ферментация.
Кюнстлер Шпетбургундер Традицион
Вино с тонким ароматом спелой вишни и черной смородины.
Очаровательное, сочное и питкое вино.
Сочетается с темным мясом, дичью, уткой или гусем, твердым сыром.
Кюнстлер Флерсхаймер Херрнберг Рислинг
Вино сверкающего золотистого цвета.
Чистый, свежий аромат с тонами киви и крыжовника.
Вкус минеральный, хрустящая кислотность прекрасно сочетается с нюансами лимона. Продолжительное минеральное послевкусие с тонкими цитрусовыми нотами.
Рислинг подойдет к белому мясу, рыбе на гриле, морепродуктам.
Дойцерхоф Шпетбургундер
Бледно-рубиновый цвет.
Благодорные ароматы крошеного камня, малины, черного перца, фиалковых леденцов, железа, табака, вишневого варенья, можжевельника.
Среднетелое вино с высокой, живой кислотностью, прекрасно структурированное, украшенное бархатными танинами. Послевкусие пряное, с нотами вишневого сиропа, черного перца и корицы, спелой клубники, клюквы, кожи.
К вину подойдут ягненок, ризотто, холодные закуски.
Ферментация в стальных чанах, выдержка в стальных чанах и больших ранее использованных дубовых бочках.
Юльг Рислинг Швайген
Интенсивный и яркий фруктовый аромат с оттенками ананаса, сока лайма и лимонной цедры.
Мягкая обволакивающая текстура во вкусе передает всю красоту энергичной структуры, вибрирующей кислотности и дымных нюансов.
Очень хорошо считывается характер терруара.
Вино выдержано 8 месяцев на осадке.
Гундерлох Нирштайн Рислинг
Светло-соломенный цвет с кристальным блеском.
Аромат раскрывает тона лимона, зеленого яблока, груши, нотки жимолости и легкие минеральные оттенки.
Вкус яркий и прекрасно сбалансированный.
Великолепный аперитив, отлично будет сочетаться с азиатской кухней, блюдами из рыбы, стейками из свинины.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Бальтазар Ресс Хальгартенер Хендельберг Рислинг
Чистый, тонкий и кремнистый аромат с оттенками спелых фруктов.
Округлое и пышное, но очаровательно нежное во вкусе вино с очень тонкой кислотностью, приятными фруктовыми нотками и легкой горчинкой в послевкусии.
Выдерживается в нержавеющей стали и деревянных бочках около 7 месяцев.
Кранц Арцхаймер ам Фюрстенвег Шпетбургундер Эрсте Лаге
Бледно-рубиновый цвет.
Благородный и многослойный букет с оттенками сырой земли, железа, красной вишни, красной смородины, клюквы, кожи, ванили и кориандра.
Среднетелое вино с шелковистыми и упругими танинами, поддержанными ягодной кислотностью. Послевкусие долгое, с выраженными минеральными, пряными оттенками.
К вину подойдут ягненок, ростбиф.
Выдерживается в бочках 18 месяцев. Бутилирование без фильтрации.
Хорст Зауэр Эшерндорфер Лумп Сильванер С.
Вино блестящего соломенного цвета.
Полнотелое и комплексное с широкой гаммой ароматов спелых желтых фруктов, таких как слива, груша, яблоко.
Освежающее во вкусе вино с продолжительным цитрусовым послевкусием.
Прекрасно дополнит блюда из дичи, телятины и рыбы.
Выдерживается на осадке в нейтральных емкостях в течение 3-4 месяцев.
Даутель Зонненберг Шардоне Бённигхайм
Это вино происходит из гипсовых мергелистых почв. винификация протекает в 300-литровых бочках в течение года и еще 12 месяцев в нержавеющей стали.
Аромат открывается спелым и довольно сложным, редуктивным стилем с легкими йодистыми оттенками. Ноты спелых фруктов, переплетаются с кремневыми нотами дробленых камней и свежей булочки.
Пышное и элегантное во вкусе виино, среднетелое, стойкое, структурированное, со сложным характером и довольно продолжительным, интенсивным, напряженным и минерально- йодистым послевкусием.
Выдерживается на полном осадке в не новых 300-литровых дубовых бочках в течение 12 месяцев, затем 12 месяцев на полном осадке в нержавеющей стали.
Виноградные лозы для этого вина посажены в 1980-х годах.
Юльг Шардоне Швайген
Легкий привкус дымка, лимонная цедра и сельдерей – довольно гармоничное сочетание.
Во вкусе баланс между пикантностью, кислотностью и достаточно плотной текстурой.
Элегантное, точное и минеральное вино.
Выдержано на осадке в бывших в употреблении барриках и больших дубовых бочках и разлито без фильтрации.
Георг Мосбахер Базальт Форст Рислинг
Вино золотистого цвета.
Насыщенный фруктовый аромат спелых желтых фруктов с легкими нюансами ванили, деликатные оттенки пряностей и легкие тона минеральности и копченые нюансы.
Вкус терруарный, достаточно сдержанный, строгий, с фруктовыми нюансами, приятно оттененными деликатными нюансами дубовой выдержки. Комплексное вино со структурной кислотностью, идеальное выражение базальтовых почв.
Вино отлично выступает в качестве пары к рыбе, морепродуктам, белому мясу, овощам на гриле, сытным салатами, ассорти сыров, пастам со сливочными соусами.
Выдерживается непродолжительное время в старых дубовых бочках большого объема.
Йен Штодден Шпетбургундер Й
Аромат с нотами черных и красных фруктов и тонкими нюансами дуба.
Округлый сочный фруктовый вкус с нотками специй. У этого вина есть много структурных танинов, чтобы поддержать многолетнее старение.
Долгое стойкое послевкусие.
Вино выдерживается 17 месяцев в бочках из французского дуба.
Беккер Б Шпетбургундер
Вино темно-вишневого цвета раскрывается чистым цветочным ароматом с оттенками нового дуба, а затем пряным, хорошо сконцентрированным и спелым вишневым букетом.
Полнотелый и мясистый вкус, мощный, но очень элегантный, с шелковистой текстурой и зрелыми танинами, с живой минеральной кислотностью, которая подчеркивает яркую фруктовость вина и ощущается в исключительно долгом послевкусии.
Вино хорошо подходит к пасте, баранине, говядине.
Выдерживается 16 месяцев в дубовых бочках и разливается в бутылки без фильтрации и оклейки.
Фон Буль Дайдесхаймер Мойсхёле Рислинг
Интенсивный аромат с фруктовыми и пряными нотами.
Сливочная, гладкая текстура с минеральными и приятными фруктовыми оттенками.
Вино выдерживалось около 10 месяцев на полном осадке, часть в бывших в употреблении тонно, часть в нержавеющей стали.
Разлито без оклейки и фильтрации.
Кюнстлер Хоххаймер Штильвег Рислинг Альте Ребен
Изящный и сложный Рислинг
В аромате лайм, папайя и маракуйя.
Сочный и концентрированный вкус с очаровательной минеральной кислинкой и тающим, долгим послевкусием.
К вину подойдут рыба и морепродукты, макаронные блюда.
Потенциал хранения: 12-20 лет.
Фон Буль Дайдесхаймер Парадисгартен Рислинг
В аромате ноты цитрусовых, абрикос, персик и легкий поджаренный тон.
Плотное, но свежее на вкус вино с живой кислотностью и длительным фруктово-минеральным послевкусием.
Выдержано 8 месяцев на осадке (40% в тонно, 60% в нержавеющей стали) и разлито без оклейки и фильтрации.
Картхойзерхоф Альте Ребен Рислинг Шпетлезе
В аромате косточковые фрукты, яблоко, травы, минеральные и легкие дрожжевые оттенки.
Чистый и свежий вкус с живой кислотностью, довольно легким телом, минеральными, пряными и фруктовыми нотами.
Выдерживается 8 месяцев на полном дрожжевом осадке в нержавеющей стали.
Др. Бюрклин-Вульф Руппертсбергер Хоэбург ПК
Чистое и тонкое вино с выраженными нотами цитрусовых, трав и нежными минеральными нюансами.
Во вкусе округлое, элегантное с деликатной кислотностью.
Удивительно сочное и долгое послевкусие.
Выдерживается на осадке в больших дубовых бочках объемом 2400 литров.
Др. Бюрклин-Вульф Вахенхаймер Голдбахель ПК
Чистое и тонкое вино с выраженными нотами цитрусовых, трав и нежными минеральными нюансами.
Во вкусе округлое, элегантное с деликатной кислотностью. удивительно сочное и долгое во вкусе вино.
Выдерживается на осадке в больших дубовых бочках объемом 2400 литров и частично в стальных емкостях.
1
|
2
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.