Милдиани Цинандали
В аромате этого вина удалось максимально сохранить сортовой аромат входящего в его состав винограда сортов Ркацители и Мцване, который был выращен на виноградниках микрозоны Цинандали. Благодаря этому вино с продолжительным послевкусием демонстрирует выразительный букет с оттенками полевых цветов, айвы, винограда, а также нотки дуба и ванили.
Бесини Цинандали
Блестящий светло-соломенный цвет.
Ароматы косточковых фруктов и белых цветов.
Освежающий и сбалансированный вкус.
Подавать в качестве аперитива а также к холодным закускам из мяса и рыбы, блюдам из морепродуктов и молодым сырам.
Кахетинское Благородное Белое
Вино соломенного цвета, кристально прозрачное с блеском.
Исключительный развитый букет, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием.
Вино изготовлено из винограда сорта Ркацители в Кахети, собранного в окрестностях храма Алаверди ранним утром после восхода солнца.
Асканели Манави
Блестящий светло-соломенный цвет с оттенком зеленой травы.
Тонкий аромат свежих фруктов и цитрусовых.
Элегантный, повторяющий аромат вкус с хорошей структурой и безупречным балансом. Свежее продолжительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к легким мягким сырам без выдержки, зеленым салатам, блюдам из морепродуктов и белой рыбы.
Бинехи Крахуна
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Яркий аромат с тонами цитрусовых и полевых цветов.
Легкое, освежающее, сбалансированное во вкусе вино с тонами белых фруктов и цитрусовых во вкусе и гармоничном послевкусии.
Сочетается с морепродуктами, блюдами из белого мяса и рыбы, с сырами и фруктами. Превосходно в качестве аперитива.
Киндзмараули Марани Хихви
Вино светло-соломенного цвета с янтарными отблесками.
Яркий аромат свежих фруктов.
Мягкий, гармоничный вкус с приятной маслянистой текстурой и освежающим послевкусием с нотками груши.
Киндзмараули Марани Киси
Вино светло-золотистого цвета.
Вино обладает элегантным ароматом с нотами экзотических фруктов и груши.
Свежий, сбалансированный вкус вина раскрывается фруктовыми оттенками и приятным, долгим послевкусием с нотками зеленого яблока.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с овощными салатами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Сабадо Гранд Киси Квеври
Вино прекрасно сочетается с белым мясом, рыбными блюдами и морепродуктами.
Вино изготавливается в глиняных кувшинах квеври, закопанных в землю.
Выдерживается на мезге и дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Коллекция вин Александрова Крахуна
Лимонно-золотистый цвет.
Спелая груша, белые цветы в аромате с оттенками ананаса.
Элегантное во вкусе вино с приятным балансом фруктовости и кислотности.
Отлично подходит к блюдам со специями, белому мясу, индейке на гриле.
Коллекция вин Александрова Горули Мцване
Светло-золотистый цвет с зеленоватыми оттенками.
Свежий, цветочно-фруктовый, гармоничный аромат с тонами зелёного яблока, полевых трав, цитрусовых
Очень мягкий, минеральный вкус с тонами яблока, грейпфрута.
Вино подойдет к легким овощным салатам, нежирной рыбе, а также на аперитив.
Гиуаани Ркацители
Светло-соломенный цвет.
Аромат с тонами белых цветов, цитрусовых и спелых груш.
Легкое и свежее во вкусе вино с фруктовым вкусом, приятной кислотностью и долгим освежающим послевкусием.
Сочетается с морепродуктами, блюдами из белого мяса и рыбы, с сырами и фруктами и превосходно в качестве аперитива.
Киндзмараули Марани Кахури
Вино насыщенного золотого цвета.
В аромте пряности сочетаются с тонами спелых тропических фруктов, апельсиновой цедры, сочного абрикоса и меда.
Сложный, яркий, солоноватый вкус с гармоничными и насыщенными минеральными тонами.
Приятная терпкость в послевкусии.
Коллекция Вин Александрова Цинандали
Красивый, блестящий золотистый цвет.
Богатый аромат с оттенками спелых тропических и цитрусовых фруктов, душистого меда и нежными тонами белых весенних цветов.
Вино отличается питким, свежим, гармоничным, фруктовым вкусом с изящной цитрусовой кислинкой и сухим, приятным послевкусием.
Вино замечательно подойдет к лососю, белому мясу, рыбе и овощам, приготовленным на гриле.
Дора Ркацители Квеври
Золотисто-янтарный цвет.
Сложный аромат с оттенками печеной айвы, яблочного джема и цветущей мимозы.
Во вкусе обволакивает плотной текстурой с оттенками белого и душистого перцев, дополняемыми легкими заигрывающими танинами и хорошей упругостью в продолжительном послевкусии.
"Dora Rkatsiteli Qvevri" подойдет к полумягким соленым сырам, зеленым салатам, основным блюдам из овощей, белой рыбы, белого или розового мяса с добавлением ароматных трав и специй, например к индейке, запеченной с чесноком и специями, классическим хинкали.
Бесини Квеври Уайт
Вино обладает соломенным цветом.
В аромате преобладают сушеные белые фрукты, такие как яблоки и абрикосы в сочетании с тонами ванили.
Полное тело вина с ощутимым танином сбалансировано освежающей кислотностью.
Отличное сочетание с рыбой на гриле, белым мясом, салатами и сырами.
Бесини Премиум Уайт
Вино обладает соломенным цветом.
Ароматы груши, яблока, цитруса дополнены сливочными нотами.
Во вкусе освежающая яблочная кислотность с тонкими нюансами лимонника.
Отличное соченание с рыбой на гриле, белым мясом, хачапури и сырами.
Ахсо Цинандали
Светло-соломенный цвет.
Комплексный аромат с тонами груши, яблока и цитрусовых, и легкими нотами ванили.
Элегантное вино со сливочной структурой с фруктовыми и цветочными оттенками, хорошим балансом и длительным послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также идеально сочетается с блюдами из белого мяса, грибами и овощами.
Висмино Киси
Глубокий золотистый цвет.
Грейпфрут, ананас и тропические фруктовые с ароматами груши Гулаби, черешни, белых фруктов и нотками кедра и сосны, добавляющими приятную свежесть.
Приятный вкус со структурирующей кислотностью.
К вину подойдут паста с пряными сортами сыра, грибные блюда, маринованный лосось.
Капистони Ркацители Квеври
Красивый золотисто-янтарный цвет.
Аромат с ореховыми нотками, нюансами желтых персиков и абрикосов, тонами тертой кожуры кумквата. Развиваясь, аромат раскрывается нотами лесного меда, свежих грецких орехов и топленых сливок.
Среднетелое, освежающее во вкусе вино с характерной для «оранжевых вин» структурой танинов. Ощущаются ноты перца, айвы, сладких трав и тертой апельсиновой цедры с продолжительным послевкусием.
Вино отлично подойдет к пряным блюдам азиатской кухни, зеленым салатам, овощам на гриле, запечённой утке, свинине на гриле и выдержанным сырам.
Выдерживается в глиняных квеври в контакте с мезгой 6-7 месяцев.
Капистони Чинебули Квеври
Красивый соломенно-золотистый цвет.
Аромат с нотами зеленых яблок, абрикосов и тертой кожуры цитрусовых, развиваясь, демонстрирует нюансы свежего миндаля, молотого белого перца, меда акации и нежной цветущей вишни.
Среднетелое, отлично сбалансированное во вкусе вино с нюансами свежих грецких орехов и миндаля.
Продолжительное цитрусовое послевкусие.
Вино отлично подойдет к разнообразным морепродуктам и рыбе, жареной курице и телятине, зеленым салатам, молодым сырам.
Выдерживается в глиняных квеври в контакте с мезгой 6-7 месяцев.
Гиуаани Киси Квеври
Янтарный цвет.
Насыщенный аромат с тонами сухофруктов, сладких пряностей, кумквата и куркумы.
Полнотелое вино с бархатистой текстурой, балансом между фруктовой составляющей и кислотностью.
Приятное, долгое послевкусие с тонами кураги и сладких пряностей.
Вино сочетается с разнообразными блюдами грузинской кухни, а также с блюдами из мяса (тушеное с травами, с овощами, разнообразные шашлыки) или из рыбы с насыщенными и яркими соусами.
Теледа Ркацители
Насыщенный янтарный цвет.
Выразительный аромат кураги, миндаля, трюфеля и сена.
Полнотелое во вкусе вино с бархатными танинами, поддержанное приятной кислотностью и богатым фруктовым послевкусием.
Хорошо с мясными закусками, различными блюдами из жирных сортов рыбы и красного мяса.
Гиуаани Хихви Квеври
Янтарный цвет.
Насыщенный аромат с тонами сухофруктов, пряностей, сушеного имбиря и груш.
Полнотелое, бархатистое с приятной терпкостью во вкусе вино с глубоким и насыщенным послевкусием.
Сочетается с разнообразными блюдами грузинской кухни, а также с блюдами из мяса (тушеное с травами, с овощами, разнообразные шашлыки) или из рыбы с насыщенными и яркими соусами.
Капистони Кундза Квеври
Красивый темно-золотистый, янтарный цвет.
Аромат с нотами айвы, груши и дыни, в сочетании со спелыми цитрусами и эвкалиптрм.
Насыщенное и полнотелое во вкусе вино с сухой, сбалансированной структурой танинов с продолжительным, объемным послевкусием.
Подойдет к разнообразным морепродуктам и рыбе, зеленым салатам, молодым сырам.
Теледа Киси
Насыщенный янтарный цвет.
Выразительный аромат кураги, миндаля, трюфеля и сена
Полнотелое во вкусе вино с бархатными танинами, поддержанное приятной кислотностью и богатым фруктовым послевкусием
Хорошо сочетается с мясными закусками, различными блюдами из жирных сортов рыбы и красного мяса, а также с твердыми сырами.
Традиции Алаверди Квеври Уайт
Вино соломенного цвета, кристально прозрачное с блеском.
Исключительный развитый букет с характерным привкусом танина, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием.
Вино изготовлено традиционным Кахетинским методом (при участии монахов монастыря Алаверди) полного длительного сбраживания жмыха совместно с черенками в Квеври.
Бинехи Киси Квеври
Янтарный цвет.
Пряный, многогранный аромат с тонами сушеного абрикоса, грузинских специй, орехов в сахаре, апельсиновой цедры и сухих цветов.
Полнотелое вино с бархатистой текстурой, с балансом между фруктовой составляющей и кислотностью.
Приятное, долгое послевкусие с тонами кураги и сладких пряностей.
"Binekhi Kisi Qvevri" сочетается с разнообразными блюдами грузинской кухни, а также с блюдами из мяса (тушеное с травами, с овощами, разнообразные шашлыки) или из рыбы с насыщенными и яркими соусами.
Шилдис Мтеби Цинандали
Cветло-соломенный цвет.
Легкие фруктовые ноты в аромате сменяются оттенками полевых цветов и свежескошенной травы.
Яркое во вкусе с гармоничной освежающей кислотностью.
Подавать в качестве аперитива, а также к холодным закускам из мяса и рыбы, блюдам из морепродуктов и молодым сырам.
Марани Телавури Уайт Драй
Изящный аромат с нотами зелёного яблока с цветочными и травяными оттенками повторяется в лёгком и свежем вкусе.
В послевкусии добавляются минеральные нюансы.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
Выдерживается 4 месяца в стали.
Генацвале Цинандали
Соломенный цвет.
Интенсивный и элегантный аромат с нотами тропических фруктов.
Полнотелое вино с легкими нотами сливок и жареных орехов.
Прекрасно подойдет к лососю на гриле, белому мясу и овощным блюдам.
Генацвале Цинандали Вайнмейкерс Резерв
Соломенный цвет.
Интенсивный и элегантный аромат с нотами тропических фруктов.
Полнотелое вино с легкими нотами сливок и жареных орехов.
Прекрасно подойдет к лососю на гриле, белому мясу и овощным блюдам.
Киндзмараули Марани Ркацители
Соломенный цвет.
Аромат спелого яблока, груши, белой смородины.
Освежающий, нежный, фруктовый вкус.
Вино подходит на аперитив и сочетается с рыбой, белым мясом, пряными блюдами, овощными салатами.
Тамариани Ркацители
Вино блестящего соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
В свежем букете выделяются оттенки легких желтых фруктов, спелой сливы и белой шелковицы, дополненные цитрусовыми тонами.
Сухой, мягкий, изящный вкус с доминирующими нотами шелковицы, цитрусовых фруктов и строгой кислотностью.
В приятном послевкусии нюансы цитрусовой цедры.
Прекрасно в качестве аперитива, также составит идеальную пару салатам из свежих овощей, закускам, несложным блюдам из рыбы, птицы.
Тамариани Гурджаани
Блестящий, светло-соломенный цвет с золотистыми отливами.
Аромат вина очень свежий, наполненный фруктовыми нотами, отчётливо чувствуются ароматы спелой дыни, яблок, цитруса.
Элегантный, освежающий и гармоничный вкус с оттенками фруктов и легкими нюансами орехов.
В послевкусии открываются пряные нотки.
Легкий стиль вина отлично подходит в качестве аперитива, прекрасно сочетается с блюдами грузинской кухни, овощными закусками, блюдами из белого мяса, домашней птицы, тушеных овощей, рыбы, морепродуктов, с сырами.
Мегобари Цинандали
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Свежий аромат с легкми цветочными оттенками и выраженными нотами спелого яблока, айвы, груши, абрикоса, меда.
Среднетелое, строгое, округлое, чуть маслянистое вино: хорошая округлая кислотность формирует отличную структуру, во вкусе продолжают выделяться тона спелых фруктов, цитруса, к ним добавляются легкие ореховые нюансы в послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, гармонично сочетается с блюдами грузинской кухни, овощными закусками, блюдами из белого мяса, тушеных овощей, рыбы, морепродуктами, сырами.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.