Марсель Мартен Розе де Луар ле Версен
Вино насыщенного розового цвета с блестящим рубиновым оттенком.
В аромате раскрываются соблазнительные тона спелых фруктов: сладкой вишни, красной и черной смородины, клубники, подчеркнутые пикантными освежающими нотками лимона и грейпфрута.
Легкое, мягкое во вкусе вино с приятной освежающей кислинкой и ярким фруктово-ягодным послевкусием.
Это вино станет прекрасным аперитивом, а также составит прекрасную пару несложным летним блюдам, таким как пирог с тунцом или луком, легкие овощные и фруктовые салаты, мясное ассорти или белое мясо птицы.
Выдерживается отсутствует.
Ла Легенд Фонро О-Медок
Аромат дуба, трав, земли, черной смородины, печеной сливы, графита и дыма от костра.
Полный, богатый вкус с нотами черешни, сливового компота, аниса и яблока, зернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, в том числе с мясом птицы и дичи, а также молочными сырами.
Дельфис де ля Дофин
Вино насыщенного гранатового цвета.
Ароматное и экспрессивное вино с ярким букетом слив, ежевики, древесных нот, экспрессо и темного шоколада.
Первый вкус крепкий, затем смягчается, прекрасная кислотность и сухие танины.
Вино с характером, изготовлено для употребления даже в молодые годы.
Идеальной парой для вина будут блюда из красного мяса, антрекот из говядины, говяжьи почки.
Выдержка в дубовых бочках, 10% из которых новые в течение 12 месяцев.
Жардан Дез Анж Шинон
Насыщенный яркий вишневый цвет, переходящий в коричневые оттенки.
Насыщенный аромат с нотами вишни в ликере, темных фруктов и черного перца.
Сочный вкус с нюансами вишни, черешни и смородины, плавно перетекающими в пряное послевкусие.
Вино станет отличным сопровождением к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Ля Солитюд Кот дю Рон Руж
Рубиновый цвет.
Аромат с нотами красных ягод и черного перца продолжается в плотном и ярком вкусе с мягкими танинами.
Вино прекрасно подойдет к холодным мясным блюдам, красному мясу на гриле, блюдам азиатской кухни (особенно с кисло-сладкими соусами) и умеренно острым сырам.
Выдержано 12 месяцев.
Шато де Маржоле Лоден Кот дю Рон Вилляж Кюве Традисьон
Темно-гранатовый цвет.
Насыщенный аромат свежих красных фруктов, лакрицы и зеленого перца.
Плотный, структурированный вкус с приятным обрамлением танинов и долгим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к беф-бургиньон, ягнятине.
Потенциал хранения – 10 лет.
Ле Кав де ла Луар Анжу
Насыщенный вишневый цвет с красивыми фиолетовыми отблесками.
Выразительный аромат спелых красных фруктов.
Легкий, свежий вкус с фруктовыми оттенками и сбалансированной кислотностью.
Вино прекрасно подойдет для пикников или гриля, также к мясному ассорти или сырам.
Бушар Эне & Фис Сен-Жозеф
Красный цвет с вишнёвыми оттенками.
Насыщенный, сложный аромат с нотами черноплодной рябины и вишни, переплетающихся с нюансами кожи, мяты, аниса и куркумы.
Округлый, полнотелый вкус с длительным послевкусием, в котором угадываются ноты ягод и лакрицы.
Вино сочетается с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Катрин э Пьер Бретон Шинон Ле Бо Мон
Блестящий рубиново-красный цвет.
В элегантном букете доминируют ароматы спелой сливы, смородинового джема, тапенада из маслин и минеральные нотки.
Среднетелое, гибкое и минеральное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать тунца, теплый салат из свеклы с козьим сыром, ягненка и сыры средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев во французских барриках.
Жан-Шарль Монкур Сомюр
Свежее и хорошо сбалансированное вино с нотами специй, красных фруктов и цветочным оттенком.
К вину подойдут белое мясо, жареное мясо, сыры.
Мезон Жинесте Гран Вэн Де Сент-Эмильон Гран Крю
Интенсивный гранатовый цвет.
Сложный букет из ноток черной смородины, кофе, фиалок и лакрицы.
Мощная, танинная структура. Вино оставляет на нёбе богатые ягодные и фруктовые ноты.
Отлично сочетается говядиной антрекот или жареной уткой, а также с полутвердыми и мягкими выдержанными сырами.
Домен Ле Коломбье Си Ра
Аромат наполнен россыпью спелых красных ягод и пряностей.
Вино с фруктовым характером и тонким шлейфом специй, сбалансированной кислотностью и спелыми танинами.
Выдерживается 6 месяцев в бетонных чанах.
Ле О де Линч-Муссас 2014
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Ле О де Линч-Муссас 2004
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Ле О де Линч-Муссас О-Медок 2017
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Шато Ле Ра Ле Фий
Мощь и утонченность — вот две характеристики, выражающие суть этого великолепного кюве.
Сложные и многослойные ароматы чернослива, черной смородины, шоколада и ванили.
Аэрация позволит полностью раскрыть ароматическую сложность этого вина.
Выдерживается 18-24 месяцев в бочках (70% новые) из дуба (225 л) и акации (400 л), бутилирование без фильтрации.
Шато Ля Курон Сент-Эмильон Гран Крю
Вино приятного вишнево-красного цвета.
Насыщенные ароматы черешни, спелой вишни, красной сливы, бальзамика, пряностей.
Среднее тело, утонченные танины и умеренное послевкусие.
Вино подойдет к мясным блюдам, нарезке, паштетам, риетам, тушеному мясу, диче, овощам гриль.
Домен ле Кло де Люмьер Зеро Сульфит
Французское вино плотного рубинового цвета.
Яркий аромат фиалок, черных фруктов и ягод (ежевика, слива, черная смородина, черешня, черника), пряными нотами черного перца и чабреца.
Насыщенное, пряное и согревающее во вкусе вино с оттенками спелых черных ягод и бархатистой танинной структурой.
К вину подойдут красное мясо, тунец на гриле с розмарином.
Шапель де Потансак
Вино насыщенного темно-вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком.
Богатый аромат спелых ягод, цветов и вишневого пирога.
Среднетелое, сбалансированное во вкусе вино с приятным гармоничным послевкусием.
К вину подойдут блюда из оленины, утки и свинины, приготовленные на гриле или запеченные в духовке.
Кло Ля Гаффельер Сент-Эмильон Гран Крю
Аромат с нотами желе из красной смородины, малинового пирога, торта «Шварцвальд» («Тёмный лес») и подлеска с нюансами раздробленного черного перца.
Во вкусе, от среднего до полного, много сочных красных и черных фруктов с прекрасными травяными оттенками и отчетливой текстурой округлых танинов, заканчивающихся соблазнительной свежестью.
Вино выдерживалось 10-12 месяцев в бочках.
Шеваль Нуар.Сент-Эмильон
Вино вишнево-красного цвета.
Аромат с нотами черной вишни и минералов.
Среднее тело, утонченные танины и умеренное послевкусие. C годами выдержки вино красиво раскрывается и приобретает элегантность.
К вину подойдут твердые и мягкие сыры, свинина, паста.
Шато Сен-Сатюрнен
Вино глубокого рубинового цвета с интенсивными ароматами чёрной смородины, малины, черноплодки и специй.
Среднетелое во вкусе вино с хорошо сбалансированной структурой, мягкими танинами и бархатистым послевкусием с лакричными оттенками.
К вину подойдут говядина с черносливом, жареная телятина с овощами, сыр чеддер.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 15-17 лет.
Ля Резерв д’Англюде
Вино насыщенного темно-малинового цвета.
Элегантные ароматы спелой вишни, лесных ягод, лакрицы, дополненные оттенками специй и легкими минеральными нюансами.
Вкус демонстрирует прекрасный баланс, богатую текстуру, гармоничную кислотность и бархатные танины.
Вино послужит прекрасным дополнением к говядине под соусом, дичи, блюдам из домашней птицы и выдержанным сырам.
Выдерживается во французских дубовых бочках, 25-35% из которых новые, в течение 6-12 месяцев в зависимости от винтажа.
Шато де Карль
Спелая черника и ежевика, ноты сухих цветов и специй.
Среднетелое вино со сгладившимися танинами и выразительно сочным послевкусием.
Выдерживается 12-18 месяцев в бочках из французского дуба.
Комт Лафон Сансер Гран Кюве Розе
Привлекательный лососево-розовый цвет.
Свежий утонченный аромат с нотами апельсинового цвета, клубники и трав.
Приятный вкус с нотами грейпфрута, вишни и трав, хрустящей кислотностью и сухим послевкусием.
Вино подойдет в качестве аперитива, а также к рыбным блюдам, ракообразным и моллюскам, блюдам из цуккини, ризотто, пасте и твердым сырам из козьего молока.
Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали с регулируемой температурой. Затем вино несколько месяцев выдерживается на осадке и бутилируется.
Вино можно пить уже сейчас или хранить около 10 лет.
Л’Оспитале де Газен
Тёмно-гранатовый цвет с терракотовым оттенком.
Аромат с тонами спелых чёрных ягод, сушёной вишни, табака, лакрицы, полевых цветов и минеральных нюансов.
Сбалансированное, гармоничное вино с тонкими танинами и упругой кислотностью.
Сочный и сфокусированный вкус с нотами чёрных ягод и трюфеля, развивающихся в изысканном минеральном послевкусии.
К вину подходят мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 45% — новые.
Потенциал хранения: более 20 лет.
Шато Латур-Мартийяк
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Насыщенный аромат с нотами черной смородины, вишни, перца, ванили, бальзамическими оттенками.
Плотная структура с бархатистыми танинами, сочный вкус темных фруктов, долгое послевкусие с нежными цветочными акцентами.
Подойдет к основным блюдам из жареного или тушеного красного мяса, мясным деликатесам, твердым выдержанным сырам.
Ля Дам д’Англюде
Вино насыщенного тёмно-малинового цвета.
В аромате раскрываются элегантные тона спелой вишни, лесных ягод, лакрицы, дополненные оттенками специй и лёгкими минеральными нюансами.
Вкус демонстрирует прекрасный баланс, богатую текстуру, гармоничную кислотность и бархатные танины.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, жареная оленина или ягнёнок под ягодным соусом, выдержанные сыры.
Температура подачи: 17-18°С.
Выдерживается 12 месяцев: 50% в амфорах и 50% в дубовых бочках, треть из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
La Dame d’Angludet — с 2017 года новое ”имя” второго вина от Шато д’Англюде (Chateau Angludet).
Домен Ольга Рафо Шинон Ле Пикас
Вино рубинового цвета.
Яркие ароматы ягод ежевики, спелой вишни, мяты, ягодного пирога и специй.
Среднетелое, объемное во вкусе вино с элегантной многослойной текстурой, шелковистыми танинами и оттенками фиалки и черных ягод в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с дичью, ягненком под соусом и выдержанными сырами.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в течение 12-16 месяцев в больших дубовых бочках.
Шато Тесье Сент Эмильон Гран Крю
Средней интенсивности рубиновый цвет с фиолетовым бликом.
В аромате доминируют тона запечённой сливы, черной вишни, ежевики с нотками гвоздики.
Во вкусе множество свежих, ярких черных фруктов с бархатистой текстурой танинов и долгим послевкусием.
Отличная пара к классическим мясным рецептам, телятина, говядина, утка, дичь, жареные, тушеные блюда и блюда на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бочках из французского дуба 25% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Шато л’Эрмит д’Озан Эдонист
В сложном аромате переплетаются тона спелых фруктов, вишни, черной смородины, оттенки черного перца, гвоздики и прованских трав.
Объемное и глубокое вино со сбалансированным вкусом, бархатистой текстурой и интригующим пряным послевкусием.
Жан-Морис Раффо Кло де л’Оспис
Вино обладает сложным букетом, сотканным из нот спелых темных фруктов, влажной земли, оттенков специй, мяса и дуба.
Вкус полный, гармоничный, с фруктовыми оттенками, крепкой структурой и долгим послевкусием.
М. Шапутье Шатонёф-дю-Пап Руж Ла Бернардин
Ароматы сливы, черной смородины с нотами корицы, кофе и вишни.
Фруктовый вкус с низкой кислотностью и маслянистостью.
Пряное послевкусие с нотками подлеска.
Вино прекрасно сочетается с дичью, тушеным мясом, антрекотом под соусом.
Мезон Лез Александрин Эрмитаж Руж
Насыщенный пурпурно-рубиновый цвет.
Интенсивный, сложный аромат с нотами сушеных трав, специй, нюансы кожи, животных нот, а также мелких черных ягод (черника, черная смородина).
Прекрасно структурированное во вкусе вино с мощными, но элегантными танинами и пряно-ягодным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с тушёной бараниной, мясом крупной дичи, приготовленном на гриле, грибами и сырами.
Выдерживается в новых бочках из французского дуба (30%) и в стали (70%) 15-18 месяцев.
Шато Бурнёф
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Аромат с оттенками вишни, черники, ежевичного пирога, тапенады, камфоры и табачного листа.
Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, доминирующими тонами чёрных ягод в обрамлении бархатистых танинов и сочной кислотности, с продолжительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-14 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Андре Брюнель Ле Кайю Шатонеф-дю-Пап Руж
Плотный рубиновый цвет.
Аромат с оттенками сладких специй, черных ягод, пряных трав (лаванды, шалфея), черного перца, кедра, табачного листа, гаррига.
Богатый, многослойный вкус с бархатистыми танинами, энергичной кислотностью, оттенками спелых черных ягод и специй в финале.
Готовое к употреблению вино, которое может быть выдержано 10 и более лет.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина, полутвердые сыры.
Ягоды отделяются от гребней, ферментация в цементных чанах и больших деревянных бочках. Выдержка в цементных чанах, старых и новых больших дубовых бочках и новых барриках. Вино не оклеивается, не фильтруется.
1
|
12
|
14
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.