Уильям Февр Шабли Гран Крю Ле Кло
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Изысканный аромат с тонами белых фруктов, апельсиновой цедры, цитрусового конфи, свежего хлеба и устричных раковин.
Полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с шелковистой текстурой, концентрированным вкусом с тонами цитрусовой цедры, выпечки и белых фруктов и долгим интенсивным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара – жаркое со сливочным соусом и молодыми овощами.
Выдерживается 14-15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 60-70 % в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-30 % в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Др. Хегер Ирингер Винклерберг Граубургундер
Аромат молодых груш, хрустящих желтых яблок, спелых абрикосов и засахаренных фруктов.
Очень тонкая соленая минеральность поддерживает фруктовое тело.
Чувственный и нежный Граубургундер.
Выдержано на осадке в старых дубовых бочках в течение 8-9 месяцев.
В пресс идут гроздья целиком, мацерация, ферментация и малолактика в больших дубовых бочках.
Шато-Грийе Кот дю Рон Блан
Яркий золотисто-соломенный цвет.
Многогранный аромат с тонами мандарина, персика, цветов, мяты и специй.
Полнотелое, комплексное и элегантное во вкусе вино с деликатной кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Отлично подойдет к филе сибаса на углях, теплому салату из овощей на гриле с оливковым маслом или сашими.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках из французского дуба, 20% из которых новые.
Дюн Гри Де Гри
Нежно-розововый цвет.
Сладкий нос, в котором превалируют ноты белого персика с сиропом и мандарином.
Мягкий, гладкий и освежающий вкус.
Замечательный выбор качестве аперитива к мясу на гриле, каракатице, морепродуктам, экзотической кухне.
Шато Де Бофор - Ж. Кудрэ-Бизо, Жевре-Шамбертен Премье Крю Шампо, 2007
«в любопытном и многослойном аромате угадывается отчетливый тон подлеска. вино с выраженной индивидуальностью, свежее и интенсивное, с минеральный составляющей и превосходным балансом.» allen meadows
Gevrey-Chambertin Cuvee Vieilles Vignes Charlopin 2017
Тёмно пурпурный цвет.
Пышный букет тёмных ягод и фруктов, в обрамлении дуба.
Полнотелый вес и роскошное послевкусие.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Кантор Соноро Карменер
Вино гранатового цвета с фиолетовыми оттенками.
Ароматы спелых темных ягод, трав, жареных специй, кокоса и шоколада.
Полный вкус с приятными таннинами, средней кислотностью и ягодным сочным финишем.
Вино идеально подходит к мясу на гриле, пасте, блюдам с мясными соусами, блюдам китайской кухни.
Гигаль Кот-Роти Брюн э Блонд де Гигаль
Непроницаемый тёмно-красный цвет с красивым рубиновым блеском. Богатый букет раскрывается ароматами сухих полевых цветов, дикой малины, чёрных ягод, маслины и лаванды. Полнотелое, богатое и прекрасно сбалансированное во вкусе, объёмное, с бархатистыми танинами, яркой кислотностью и ягодно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Отличное сочетание с пряным ягнёнком, бараниной на гриле, говяжьим стейком с перечным соусом и твёрдыми сырами.
Кло дю Валь, Эстейт Шардоне Карнерос, 2019
«красивый аромат жасмина, желто-золотистых яблок, абрикосов, сливок, обжаренного миндаля и запечённой корочки пирога. полнотелое и округлое вино, с отличной текстурой и балансом. маслянистое и богатое, но очень элегантное. пить сейчас или немного подождать.» james suckling
Паго де Карраовьехас
Вино плотного фиолетового цвета.
Ароматы красных фруктов, специй, лакрицы, цветов.
Вкусное, сочное и очень сбалансированное вино с правильной кислотностью и стойким послевкусием, в котором смешаны воспоминания о спелых фруктах и нотах жареной древесины.
Идеально подходит к запеченному поросенку, выдержаным сырам, птице, ребрышкам.
Рекомендуется некоторое время декантировать и аэрировать, чтобы вино раскрылось и достигло максимальной выразительности.
Выдержано в бочках из французского и американского дуба объемом 225 и 600 литров в течение 12 месяцев.
Яламба Зе Кейли
Вино обладает глубоким, насыщенным красным цветом.
Доминирует интригующая, тонкая и сложная ароматика Каберне Совиньона из Кунаварры с тонами свежих зеленых оливок, листьев и йода.
Богатство и элегантность вкуса, раскрывающие утонченность Шираза с красной смородиной и специями. Идеально сбалансированные кислотность и танины, переходящие в долгое послевкусие.
Вино рекомендуется дважды декантировать перед подачей на стол.
Выдерживалось в течение 21 месяца в 46% новых французских барриках, затем в 2-летних и более старых французских барриках.
Домен Амио Ги э Фис Шассань-Монраше Премье Крю Ле Верже
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Выразительные ароматы груши, белых цветов, цитрусовых, с минеральными нотками.
Чистое и живое во вкусе среднетелое вино с роскошной текстурой, гармоничной кислинкой и долгим мощным послевкусием.
Станет прекрасным сопровождением к рыбным блюдам, моллюскам, холодным мясным закускам и козьим сырам.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, половина из которых новые, затем 6-8 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Домен Антонен Гийон Шарм-Шамбертен Гран Крю
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Ароматы засахаренной вишни и черносмородинового ликера, нотки дуба, а также типичные для пино нуара нюансы подлеска и дичи.
Полнотелое и округлое во вкусе вино с мягкими бархатистыми танинами и изысканным продолжительным послевкусием.
Подойдет к ягненку на косточке, дичи и большей части сыров.
Виино выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских дубовых бочках.
Арджентьера
Вино интенсивного рубинового цвета.
Сложный аромат, отличающийся свежими нотками красных ягод, таких как вишня, слива, черная смородина, ежевика. Их дополняют легкие бальзамические тона эвкалипта и графита.
Во вкусе проявляется весь характер вина и его элегантность.
Вино подойдет к выдержанным и мягким сырам, тушеному мясу, мясу на гриле.
Вино ”Даме де Тротт Вьей”. Сент-Эмильон, Гран Крю, 2016 г.
Аромат вина завораживает оттенками черники, черной смородины, лакрицы, земли и легкими нюансами дуба.
Вино обладает элегантным, округлым вкусом с утонченными мелкозернистыми танинами, оттенками сливы, аниса, черной вишни и свежим продолжительным послевкусием.
Вино отлично подходит к спагетти с сыром, тушеным овощам, ризотто, вегетарианской лазанье, различным сырам и блюдам из мяса.
Хентли Фарм Зе Бьюти Шираз
Элегантное вино с ароматом черники, малины, белых цветов с оттенками корицы и тмина.
Выразительный и сложный вкус с шелковистой текстурой и мягкими танинами.
Вино выдержано не менее 6 месяцев в дубовых бочках.
Шлосс Гобельсбург Грюнер Вельтлинер Рид Ламм
Концентрированные и в то же время элегантные и тонкие ароматы идеально спелых белых фруктов.
Во вкусе это богатый, пикантный, изысканный и устойчиво солоноватый Грюнер Вельтлинер с чрезвычайно долгим и сложным, прекрасно структурированным послевкусием.
Отличное, очень многообещающее вино с огромным потенциалом.
Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Сен Жорж
Вино рубинового цвета средней интенсивности раскрывается в бокале ароматами вишни, клубники, подлеска и специй.
Среднетелое во вкусе, комплексное вино с гастрономичной кислотностью, шелковистыми танинами и ванильными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасный аккомпанемент к пекинской утке и жареной индейке. Дополнит говядину по-бургундски и ризотто с грибами.
Лакост-Бори 2011
Темно-рубиновый цвет.
Комплексный аромат спелых темных фруктов, свежего мяса, карандашного грифеля и красной сливы.
Богатый, мягкий, округлый вкус с нотами красных и черных ягод, пряными нюансами, хорошо сбалансированной, стройной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино подойдет к ягненку на гриле, мясному рагу, оленине под ягодными соусами и выдержанным сырам.
Кантор Соноро Пино Гриджио
Вино мягкого лимонного цвета.
Ароматы белых садовых фруктов, груши, яблока и айвы.
Освежающий вкус со средним телом и умеренной сбалансированной кислотностью, раскрывающей цитрусовый финиш.
Вино идеально подходит к морепродуктам, салатам из овощей, легким пастам и суши.
Фелтон Роуд Бэннокберн Пино Нуар
Вино ярко-рубинового цвета раскрывается тонами спелой вишни, корицы, ванили и красных ягод.
Обладает мягкими танинами с шелковистой текстурой и долгим ягодным послевкусием.
Вино идеально подойдет к мясным закускам, дичи с ягодными соусам и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 13 месяцев во французских дубовых бочках.
Кантина Терлан Примо I Гранде Кюве
Блестящий соломенный цвет.
Насыщенный аромат лайма, апельсина и зеленого яблока с тонами белого перца, пряных трав и дымными оттенками.
Элегантное и превосходно сбалансированное во вкусе вино с яркой кислотностью и тонким минеральным послевкусием.
Превосходно подойдет к пасте под сливочным соусом, гребешкам на гриле и палтусу.
Арман Хейтц Поммар Премье Крю Пезроль
Тёмно-вишнёвый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами свежих ягод ежевики, малины, вишни, пряностей, специй и цветочных оттенков.
Сбалансированное, округлое, элегантное во вкусе вино с мелкозернистыми интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, чистым фруктовым вкусом с оттенками фиалки, слив и специй, развивающихся в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Домэн Робер Ампо э Фис Поммар
цвет - глубокий, темно-красный с лиловыми бликами, из-за чего Виктор Гюго говорил о нем как о «ночь в битве с днем». Букет благоухает тонами ежевики, черники, крыжовника, вишни и спелой сливы, по мере старения проявляются животные ноты и ноты подлеска, кожи, шоколада и перца. Ощутимая, но деликатная структура, вкус с обилием фруктовых тонов, танины, сглаженные выдержкой.
Этот выдающийся представитель Кот-де-Бона с его плотными и массивными танинами наслаждается игрой с мехом или перьями, тушеной или жареной, которая найдет в Поммаре (и особенно в Премье Крю) бесценного сотрудника. Толстый бифштекс, баранина или тушеная птица будут реагировать на твердые танины и концентрированные ароматы. Это натуральный партнер для сыров с хорошо развитыми ароматами: Époisses, Langres и Soumaintrain, а также Comté.
Клемантен дю Пап Клеман
Вино темного гранатового цвета.
Выразительный фруктовый аромат вина предлагает ноты черной вишни и черной смородины, которые дополняют дымные оттенки.
Элегантный, довольно мощный, широкий, сложный вус с хорошей танинной структурой, очень яркой фруктовостью и изысканным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастой и другими блюдами итальянской кухни, колбасами, сырами.
Aloxe-Corton Les Caillettes blanc
Лорен Сенар: «Это вино изысканное, гармоничное и очень необычное: округлое, маслянистое, с тонами экзотических фруктов, низкой кислотностью, прекрасной длиной вкуса и великолепным потенциалом к выдержке».
Прекрасно подойдёт к морским гребешкам, белой рыбе и фуа-гра. Рекомендуется подавать при температуре 10-12С.
Ка’Дель Боско Шардоне
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Насыщенный аромат с нотами персика, ананаса, грейпфрута, акации, тостов и ванили.
Полнотелое, округлое и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью и оттенками карамели в долгом послевкусии.
Прекрасное дополнение к овощному салату с королевскими креветками, осьминогам или кальмарам на гриле, морской рыбе под пряным соусом.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке в течение 9 месяцев в барриках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Виноград происходит с 7 особых участков, средний возраст лоз которых – 35 лет.
Домен Тьерри э Паскаль Матро Мерсо Премье Крю Бланьи
Вино светло-золотистого цвета.
Выразительный аромат раскрывается нотами белых цветов, цитрусовых, спелой груши и персика.
Освежающее, минеральное и элегантное во вкусе вино с маслянистой текстурой, гармоничной кислотностью и солоноватыми нотками в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и аккомпанемент рыбе на гриле с пряными травами, морепродуктами и курицей под сливочным соусом.
Кот де Нюи-Вилляж Домен Жозеф Роти
Рубиновый цвет.
Вино обладает роскошным ароматом, сотканным из нот спелых темных фруктов, пряностей и дуба.
Вино демонстрирует щедрый, округлый вкус с фруктово-древесными тонами, хорошо интегрированными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино прекрасно подходит к мясным блюдам и выдержанным сырам.
Aloxe-Corton Premier Cru Les Valozières
Allen Meadows: «Букет из тёмных ягод с пряными и землистыми оттенками, а также нотами дичи. Шелковистый вкус средней полноты демонстрирует отличную интенсивность и завершается мощным терпким послевкусием».
100% гребней, 3 дня холодной мацерации при 6-10?С, ферментация с природными дрожжами при 28-30?С в стальных чанах с ремонтажами и делестажами, общая продолжительность мацерации – 2-3 недели; выдержка – полтора года (включая малолактическую ферментацию) в барриках (228 л), на 70% новых.
Домен Жан Гриво Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье
Рубиново-красный цвет с гранатовым оттенком.
Элегантный комплексный букет с ароматом засахаренной вишни, спелой сливы и ежевики, легкими оттенками земли и подлеска.
Полнотелое, прекрасно структурированное, удивительно сочное и многогранное во вкусе вино с нюансами темного шоколада в изысканном продолжительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с дичью, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев в дубовых бочках, треть из которых новые.
Контино Винья дель Оливо
Полнотелое вино насыщенного вишневого цвета пурпурным оттенком. В аромате ярко выражены ноты черных ягод (ежевика, чернослив, черная смородина), тона бальзамика, лакрицы, мяты и аниса. Вкус округлый, хорошо сбалансированный, с длительным фруктовым послевк
Пюлини-Мораше. Домен Битузе-Приёр. Ле Леврон
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками
В носе доминируют тона весенних цветов, переходящие в тона миндаля и фундука
Вкус свежий, яркий, фруктовы и элегантный. Среднетелое, комплексное, вино покоряет с первого глотка и еще долго остается во рту.
Прекрасный аперитив. Вино прекрасно подойдет к многим видам рыбы, салатам с креветками и ярким закускам
Альбер Бишо Домэн дю Павильон Кортон Гран Крю Кло де Марешод
Вино темно-гранатового цвета.
Обладает сложным букетом с тонами красных и черных ягод (вишни, ежевики, шелковицы), ванили, тостов, трюфелей и кожи.
Плотный и изысканный вку с танинной доминантой.
Послевкусие демонстрирует истинную мощь, характерную для лучших бургундских вин.
К вину подойдут жареное и тушеное мясо под винным соусом, утиная грудка с грибами, говядина Веллингтон.
Бруно Джакоза Барбареско Рабайя
Вино удивляет своей мощью, потрясающей глубиной, «взрывным» характером и интенсивностью во всех плоскостях.
Светло-рубиновый цвет.
Многогранный аромат с тонами сливы, клубники, розмарина, сладких специй и легким оттенком мокрого камня.
Полнотелое, танинное вино с парящей структурой и поразительной гармонией вкусовых оттенков.
Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.
Выдерживается в течение 18 месяцев в ботти и 16 месяцев в бутылках.
1
|
272
|
287
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.