Шоне Мадонна Вайсвайн
Золотисто-соломенный цвет.
Нежный и тонкий аромат с нотами персиков и яблок, оттенками цитруса.
Сбалансированный, свежий вкус, сочетающий в себе легкую фруктовую сладость и живую, бодрящую кислотность.
Нежное, легкое послевкусие с фруктово-цветочными аккордами.
Меццакорона Филобьянко Рислинг Сильванер
Светло-соломенный цвет.
Ароматы минералов, кремния, шалфея и цитрусовых (лайм и грейпфрут).
Вино обладает потрясающей кислотностью и освежающим послевкусием, с тонами цитрусовых и морской соли.
К вину подойдут ризотто с морепродуктами, белая рыба, летние салаты.
Вайбс Рислинг Сильванер
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Холодный лимонно-лаймовый аромат, сплетающийся с тонким запахом пчелиных сот и воска, цветов апельсинового дерева, лемонграсса, белого персика, мокрого известняка.
Вкус лимонно-яблочный, гальванический, стальной, минеральный.
Вино с яркой кислотностью, сочным и долгим послевкусием.
Превосходно сочетается с карпаччо из камбалы, воком из рисовой лапши с курицей и овощами, равиоли с нежным сыром, травами и лососем; чудесно звучит дуэтом с салатами, в составе которых есть молодой козий сыр.
Потенциал развития в бутылке: 4-6 лет.
Вайбс Сильванер
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Аромат цветущей яблони и альпийского луга сплетается с ароматом холодного зеленого чая с липой, мятой, гречишным медом и лаймовой цедрой. Но Сильванер - это не только тепло весенних полей: это еще и мел, и морские ракушки, и озон приближающейся грозы, и йодовый аромат свежей устрицы.
У вина мягкая кислотность и лаймово-грушевый вкус, приправленный легчайшей горчинкой от мякоти грейпфрута и белого персика.
Вино составит великолепную пару к спарже, обжаренной в сливочном масле и ароматных травах вместе с куриной грудкой, а также к классической каталонской паэлье и классическому венскому шницелю.
Пранцегг Тонсур
Соломенно-желтый цвет.
Тонкий аромат с многообразием оттенков свежих фруктов (персик, зеленое яблоко, айва), трав, специй, свежей мяты и имбиря. При аэрации в бокале аромат становится сложнее.
Сочное, интенсивное, полнотелое во вкусе вино с тонами грейпфрута, груши, травяного чая, дыни, тонкими танинами, вместе с тем легкое, мягкое и длительное в послевкусии.
Превосходно как аперитив, а также рекомендуется сочетать с мясными закусками (прошутто или тирольский бекон), блюдами итальянской кухни (например, капоната или паста с жареной сардиной и острым перцем, кедровыми орехами и базиликом) и блюдами азиатской кухни.
Выдерживается в цементных емкостях на тонком дрожжевом осадке порядка 6 месяцев.
Потенциал хранения: 2-4 года.
Винингер Винер Гемиштер Затц Дак Рид Ульм 1ОТВ Нуссберг
Сияющий лимонно-желтый цвет.
Элегантный букет из мякоти спелых белых и желтых фруктов, смешанных с известняковой нотой.
Полнотелое, тонкое, концентрированное во вкусе вино с идеальным балансом и стойкой солоноватостью.
Выдерживается 10 месяцев в нержавеющей стали на тонком осадке.
Хюгель Жанти
Вино блестящего, элегантного, живого бледно-зеленого цвета с серебристыми акцентами.
Аромат с нотами кардамона, мелиссы, розы, липового цвета, вишни и сладкого миндаля.
Щедрый, сухой, мягкий вкус с эластичной текстурой, изящными фруктовыми оттенками и чарующим послевкусием.
Вино является отличным аперитивом и превосходно сочетается с рыбой, приготовленной на гриле, барабулькой, судаком, омарами, крабами и сырами, такими как Комте и Реблошон.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.