Фанагория Сакра
Глубокий темно-рубиновый цвет с легкими пурпурными отблесками.
В богатом и многогранном букете доминируют нотки увяленых ягод ежевики и шелковицы, черносмородинового джема, молочного шоколада и фиалки.
Глубокое, полнотелое, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатными танинами и сладкими нотами ванили и чернослива.
Яркое и продолжительное послевкусие.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина.
Выдержано в дубовых бочках не менее 12 месяцев.
Альма Валлей Каберне Совиньон Резерв
Глубокий темнорубиновый цвет.
Яркий аромат с тонами спелой черной смородины, черники, нюансами сафьяновой кожи, ванили, специй и сушеных трав.
Насыщенный, свежий вкус с бархатистой текстурой и продолжительным фруктово-перечным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из мяса домашней птицы, дичи и красного мяса, стейку рибай с перечным соусом, паштету из зайца с трюфельным соусом, а также твердым сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в новых бочках из французского и карабахского дуба объемом 225 и 500 литров более 12 месяцев и в бутылке не менее 3 месяцев.
Шато Кот Де Сан Даниель Ай-Даниль
Насыщенный гранатовый цвет с яркими фиолетовыми оттенками.
В аромате специи и пряности, зрелые и подсушенные чёрные ягоды. Сливочные ноты и ароматы цветов, ваниль, табак, древесные нотки, оттенки кожи.
Бодрящая кислотность вов кусе с ароматами ягод и мягкими танинами.
Продолжительное послевкусие, развивающееся из свежести во фруктовую мягкость.
Вино подчеркивает вкус мясных блюд и сочетается с сырами и паштетами.
За час-два до подачи открыть бутылку и дать вину «подышать», при этом температура подачи не должна быть менее 16°С.
Фанагория Алта Кортис
По-настоящему полифоническое соединение ароматических и вкусовых оттенков.
В характере вина, который, при всей своей сложности, воспринимается как единый и органичный, узнаются и свежие первичные оттенки и тона выдержки.
В аромате молодого «Alta Qortis» читаются ноты кизила, граната, тёрна, мягкой сафьяновой кожи и легких свежемолотых специй, а долгий вкус запоминается ощущением объема и бархатистыми танинами.
В качестве гастропары вино отлично подойдёт для мясных блюд, приготовленных как на гриле, так и в духовке, сырное ассорти, пицца с острыми колбасками или сыром, брускетты с паштетом или бужениной.
«Alta Qorties» имеет высокий потенциал для выдержки и обещает очень интересное развитие своей органолептики в течение 10-15 лет.
Выдержано в бочках из французского и американского дуба не менее 12 месяцев.
Фанагория Формула Кью Квинтэссенция
Вино темно-рубинового цвета.
Аромат с тонами черники, черной смородины, вишни, тёрна и сливочные оттенки.
Сочный, полный вкус с длительным пряным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами из баранины, говядины и дичи, приготовленными на гриле, мягкими выдержанными сырами.
Выдержка в бочках из французского и американского дуба не менее 12 месяцев.
Яйла Мальбек
Вино красивого темно-бордового цвета.
Яркий диковатый аромат черной лесной сливы, сосновой смолы и лаврового листа.
Легкое и питкое во вкусе вино со бодрой кислотностью и мягкими танинами. Вино средне-тельное, отлично сбалансированно.
Длительное и яркое послевкусие.
Вино идеально сочетается с различными видами мяса на гриле, особенно с блюдами из утки.
Выдерживалось в старых французских 500 л бочках не менее 6 месяцев.
Бельмас Мб Мальбек
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Ароматы спелой черной вишни и красной сливы с оттенками ягодного конфитюра и пряных специй.
Интенсивный вкус с мягкой, округлой текстурой и идеальным балансом кислотности, придающей вину яркую выразительную сочность и глубину.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, твердым сырам средней зрелости, блюдам из красного мяса, например антрекоту, рагу или бифштексу.
Усадьба Перовских 1890 Каберне Совиньон и Мерло
Глубокий темный гранатовый цвет.
Богатый аромат спелых черных ягод, кожи и грецких орехов.
Сбалансированное, полнотелое во вкусе с мягкими и округлыми танинами и нотами вишни, черной смородины, перца.
Продолжительное насыщенное послевкусие.
Вино отлично подходит к стейкам, мясу на гриле, выдержанным твердым сырам.
Выдерживается полтора года в барриках из французского дуба.
Кача Вэлли Долинное КС + КФ + М + ПВ
Вино яркого рубинового цвета.
Интенсивный комплексный аромат с тонами вишни, черной смородины, специй, табака и ванили.
Гармоничный вкус, длительное шоколадное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из дичи, утиной ножке конфи с ягодным соусом, блюдам из красного мяса, приготовленным на огне.
Раздельная ферментация при контролируемой температуре и выдержка сортов в течение 12-14 месяцев в новых французских бочках.
Усадьба Перовских Сира Лимитированная серия
В аромате выражены сортовые ягодные нотки с пряными тонами специй.
Мягкое и приятное вино со свежей сбалансированной кислотностью, средним телом, спелыми танинами.
Длительное послевкусие с приятной бархатистой терпкостью.
Вино частично выдерживалось в старом американском дубе (4-5 налив) как нейтральной емкости для постепенного развития вина.
Яйла Резерв Пино Менье
Вино лилового насыщенного цвета.
Лесные ягоды, красная смородина и дикая вишня в аромате с деликатными нюансами пряности и ванили.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с яркой и бодрой кислотностью. Танины мягкие и округлые.
Идеально сочетается с пернатой дичью и мягкими сырами.
Выдерживалось во французских старых дубовых бочках 225 л.
Объем производства – 1500 бутылок.
Олег Репин Пино Нуар
Вино рубинового цвета с блеском.
Мощный аромат с яркими тонами спелой вишни, черешни, лесных ягод.
Насыщенное, хорошо структурированное во вкусе вино с мягкими танинами. Спелая вишня, кизил, оттенок красных садовых ягод.
Послевкусие длительное, пряное.
Вино подойдет к блюдам из нежирного мяса и птицы, горячим закускам, мясному ассорти и холодным закускам из мяса, дичи.
Рекомендуется предварительная декантация.
Усадьба Перовских 1890 Каберне Фран
Вино глубокого бордового цвета с блеском.
Сложный выразительный аромат черных ягод и конфитюра с аккуратными тонами ментола и ванили.
Тело вина выше среднего, танины сбалансированные, кислотность умеренная, вино сочное, вкус сладковатый ягодный, с пряными нотами в завершении.
Вино рекомендуется подавать при температуре 16°С к мясным стейкам, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в бочках из американского дуба 18 месяцев.
Яйла Резерв Пино Нуар
Вино красивого вишневого-красного цвета с отличной прозрачностью и блеском.
Сложный ягодный аромат с оттенками специй, табака и кожи.
Довольное легкое среднетельное во вкусе вино с ярко выраженными танинами.
Идеально сочетается с блюдами из дичи, тар-таром из говядины и твердыми сырами.
Вино выдерживалось во французских дубовых бочках 225 л не менее 12 месяцев.
Шато Пино Колдун Красный Резерв
Вино темно-красного цвета с фиолетовым оттенком.
Чистое, плотное вино с яркими ягодными ароматами спелой вишни, красной смородины.
Длительный, богатый, гармоничный вкус с шелковистыми фруктовыми танинами.
Вино прекрасно само по себе, а также отлично сочетается с мясом и овощами на гриле, стейками, копченостями.
Шато де Талю Шираз Резерв
Рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат вина с тонами фиалки, черной смородины, черники, лакрицы, черного перца, копченостей и чернослива.
Округлый вкус с тонами спелых ягод и пряностей. шелковистыми танинами, сбалансированной кислотностью и длительным, богатым, пряным послевкусием.
Вино подойдет к мясным деликатесам, пряным сырам, тушеным блюдам из говядины и дичи, блюдам барбекю.
Олег Репин Листва Сира
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
В аромате доминируют оттенки ежевики, черники, смородины, черешни на фоне джемовых оттенков и легких пряных нот.
Полнотелое во вкусе вино со зрелыми танинами, продолжением тонов лесных ягод и пряностей.
Длительное, пикантное послевкусие с оттенками вишни и приятной терпкостью в финале.
Вино подойдет к блюдам из нежирного мяса и птицы, горячим закускам, сырам. Рекомендуется предварительная декантация.
Олег Репин Листва Каберне Совиньон
Вино яркого рубинового цвета с вишневыми оттенками.
Яркий, сложный аромат с оттенками спелой вишни, черных лесных ягод, шиповника, черной смородины, ванильно-пряным тоном.
Мощное, сбалансированное во вкусе вино с продолжением ягодных тонов, черносмородинового ликера.
Послевкусие длительное, ягодно-ванильное.
Вино подойдет к блюдам из дичи, мясу на гриле, сырам, горячим закускам. Рекомендуется предварительная декантация.
Усадьба Маркотх Кюве №1 Резерв
Насыщенный бордово-красный цвет с кирпичным блеском.
Ароматы специй и ягодных ароматов, где доминируют ежевика, черная смородина, чернослив.
Среднетелое, плотное и хорошо сложенное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками табака и молотого перца в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с мощными мясными блюдами, как тушеными, так и жареными на открытом огне, выдержанными сырами.
Галицкий и Галицкий Казак
Вино глубокого непроницаемого чернильного цвета с рубиновым блеском.
Сложный букет сочетает ароматы спелой вишни, ежевики, кофейных зёрен, копчёностей и дуба.
Полнотелое, комплексное и хорошо сбалансированное во вкусе, с бархатистыми зрелыми танинами и оттенками вишнёвого джема и ванили в длительном послевкусии.
Отличное сочетание с бараниной, перчёным стейком из говядины, ягнёнком на гриле и выдержанным сырам.
Коллекция холостяка Шираз
Вино насыщенного фиолетового цвета.
Ярко пряно-фруктовые ароматы черники, вишни, лакрицы и черного перца.
Сбалансированный вкус с ягодно-пряным профилем, нотками черники, ежевики, миндаля, горького шоколада и сафьяна.
Вино идеально подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и выдержанным сырам.
Яйла Шираз Резерв
Яркий ягодный аромат вина уходит в джемовые оттенки и пенку от смородинового варенья.
Полнотелое и мощное во вкусе вино сприятными танинами в долгом послевкусии.
Отличный баланс кислотности и спирта.
Вино выдерживалось не менее года в старых французских 500 л бочках.
Семисам Красное
Рубиново-красный цвет.
Насыщенные ароматы ежевики,чёрной смородины, малины и красных фруктов с оттенками специй.
Среднетелое во вкусе вино с оттенками красных ягод в продолжительном послевкусии.
Прекрасно подчеркнет блюд из красного мяса и дичи.
Malbec de Gai-Kodzor
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус округлый, сбалансированный с фруктово-пряными оттенками и приятными танинами в длительном послевкусии.
Аромат элегантный, гармоничный, раскрывается оттенками вишни, ежевики, пряностей и черного перца.
Вино подходит к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Мурведр-Сира де Гай-Кодзор
Вино ярко-пурпурного цвета с легкими фиолетовыми оттенками.
Ароматы лесных ягод с нотками специй. Пикантным образом проявляются специфические ноты «скотного двора».
Вкус вина среднетелый, хорошо структурированный, с бархатистыми танинами и перечными оттенками в длительном насыщенном послевкусии.
Вино подают к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Ди Каспико Красное Полусладкое
Глубокий алый цвет.
Фруктовый аромат с нотками спелой черешни.
Мягкий, в меру терпкий вкус с приятным джемовым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из птицы и дичи, овощам, орехам и острым сырам.
Токлук Мерло Пти Вердо Шираз
Насыщенный темно-рубиновый цвет с фиолетовым бликом.
Сложный, раскрывающийся аромат с джемовыми тонами копчёного чернослива и вишни, с оттенками чёрного перца и пряностей. Аэрация дополнительно раскрывает табачные нотки и нюансы ароматов прелых листьев и сырой земли (петрикор).
Гармоничный, насыщенный вкус, дополнительно раскрывающий сливочные тона, ноты свежей сливы и сладких пряностей. Отличный баланс вина демонстрирует сочетание свежей кислотности и бархатистых танинов.
Послевкусие долгое, развивающееся из свежести в приятную ягодную терпкость.
Вино пододит под мясную и овощную кухню, для блюд с грибами и паштетов, для домашней птицы и дичи, для огромного разнообразия сыров. Достаточно мягкое для сочетаний с европейской кухней и достаточно яркое для того, чтобы не пропасть на фоне мощных паназиатских блюд и закусок.
Температура подачи: 14-16°С.
Токлук Монтепульчано
Насыщенный, темно-рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Яркий и достаточно сложный аромат с выраженными тонами черных садовых и лесных ягод, спелых фруктов, оттенками пряностей и специй, молочного шоколада и чернослива.
Отлично сблансированное вино, гармонично сочетающее приятную свежесть с мягкой ягодной фруктовостью и бархатистыми танинами. Во вкусе дополнительно раскрываются тона спелых черных ягод и тона, присущие выдержанным винам: кожа, ваниль, шоколад.
Долгое и теплое послевкусие.
Яркое и насыщенное вино требует такой же яркой и возможно простой кухни: кавказские и европейские блюда и закуски, требующие ягодных соусов содержащие черные и красные ягоды в своем составе. Твердые и полутвердые молодые сыры. Пицца. Паста с мясными соусами и начинками.
Температура подачи: 14-16°С.
Токлук Саперави Кефесия
Насыщенный темно-гранатовый цвет с сортовыми пурпурными бликами.
Сливочно-фруктовый аромат с тонами вишни, черной смородины, кизила, фиалки, черного перца, джемовым и табачными нотами.
Гармоничный, полный вкус с тонами чернослива, граната, тутовника, восточных специй. Баланс вина сочетает свежую кислотность и бархатистые, мягкие танины.
Продолжительное послевкусие развивает приятную ягодную терпкость.
Вино сочетается с самыми разными мясными блюдами, закусками и деликатесами. Отличным дополнением к нему также станут овощи, приготовленные на гриле, разнообразные сыры (от свежих до выдержанных), а также блюда на основе теста: пиццы, пасты, пироги с начинкой из мяса или овощей.
Температура подачи: 14-16°С.
АВ Кюве Пино Нуар Кефесия Мерло
Цвет от рубинового до малиновокрасного.
Аромат с тонами чёрных ягод, сафьяновой кожи, специй.
Свежий, элегантный вкус с шелковистыми танинами, умеренным ягодным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам, приготовленным из говядины, ягненка или баранины с пряными травами, к выдержанным твердым сырам.
Фанагория Авторское Вино Каберне-Мерло
Темно-рубиновый цвет.
Насыщенный фруктовый аромат с оттенками черных ягод, сафьяна, лесной фиалки, мака и свежей выпечки.
Свежий, сбалансированный, мягкий вкус с оттенками спелых темных ягод, фруктов, легкими штрихами кожи и сдобы. Послевкусие длительное, перечно-ягодное.
Вино идеально подходит к запеченной свинине с ягодным соусом, шашлыку, пицце с томатным соусом.
Сорт Шираз
Фиолетово-рубиноый цвет.
Интенсивное вино с ароматом черных лесных ягод, вишни и нотками сладких специй, табака и шоколада.
Бархатные танины во вкусе сочетаются с приятной кислотностью, фруктовостью и легкими пряными нюансами.
К вину подойдут красное мясо (особенно приготовленное на гриле), дичь (утка, кабан, медведь), колбаски на гриле, паштеты, насыщенные овощные блюда, пряные заправки или маринады, блюда с соусами на основе красного вина.
Ди Каспико Спешл Эдишн Красное Сухое
Глубокий цвет с рубиновым оттенком.
Гармоничный аромат с фруктово-ягодными оттенками и нотками подлеска, сладких специй, ванили.
Мягкий, округлый, бархатистый вкус с ягодными оттенками, сбалансированной кислотностью и пряным послевкусие.
К вину подойдет красное мясо на гриле, тушеное мясо или выдержанные сыры.
Фервино Красное
Вино выдержано более 12 месяцев в бочках из кавказского дуба.
Оно лучше всего сочетается с мясными блюдами.
1
|
3
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.