Тенуте Эмера Анима ди Примитиво ди Мандурия
Ароматы черных фруктов и сладких специй.
Тельное, округлое, шелковистое вино со средними танинами.
Подойдет для аперитива и сочетается с красным мясом, сырами.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 6-8 месяцев.
Ривера Триуско Примитиво ди Мандуриа
Вино непрозрачного фиолетового цвета.
Аромат с нотами чернослива, кассиса и темного шоколада, впечатляющий букет черной смородины и ежевики.
Яркий насыщенный теплый вкус со зрелыми танинами и длительным послевкусием, посвященным сливовой косточке.
Вино станет чудесным дополнением к говядине с черносливом, блюдам из дичи, например, косуле.
Иль Россо дей Веспа Примитиво ди Мандурия
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отливами.
Аромат с нотами черной смородины, ежевики и какао.
Свежий и мягкий вкус с ярким послевкусием.
Идеально сочетается с пастой в томатном соусе и красным мясом на гриле.
Венте Зинфандель Бейер Ранч
Входящие в состав этого вина сорта винограда винифицируются раздельно в емкостях из нержавеющей стали, а полученное вино выдерживается стальных резервуарах и нейтральных дубовых бочках, чтобы сохранить свежесть. Готовое вино отличается хорошей текстурой и букетом, наполненным оттенками темной вишни и специй и гармонично дополненным нотами ванили и дуба.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.