УНА Цвайгельт Санни Ред
Темно-вишневый цвет.
Интенсивный аромат с тонами спелой вишни, клубники, черники, цветов и специй.
Сочное, полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью, бархатистыми танинами, с тонами вишни во вкусе и освежающем пряном послевкусии.
Сочетается с блюдами азиатской кухни, острой лапшой, а также охлажденным как аперитив или с разнообразными ягодными десертами.
Урбанихоф Цвайгельт Классик
Австрийское вино плотного рубинового цвета.
Черешня, вишневый ликер, кофейные зерна в аромате с темными пряностями.
Среднетелый вкус с бархатистыми танинами, гармоничной и освежающей кислотностью.
Пряное, сбалансированное, элегантное послевкусие с нотами вишни, кофе и шоколада.
К вино подходят красное мясо, свинина, телятина, твердые сыры.
Пфаффль Цвайгельт Зандштайн
Австрийское вино рубинового цвета.
Яркий аромат пряной вишни.
Интенсивный, концентрированный и мягкий вкус средней полноты с тонами зрелых темных ягод с легкими ванильными и сливочными штрихами.
Прекрасно подойдет стейкам, пиццам и пастам.
Охладить до 14-16°С.
Пфафль Цвайгельт Пур
Австрийское вино рубинового цвета.
Изящный аромат вишни и ежевики с травяными и цветочными нюансами.
Интенсивный вкус средней полноты с яркими фруктовыми тонами, к которым в послевкусии добавляются мягкие танины, ноты лакрицы и перечные оттенки.
Прекрасно подойдет к карпаччо из говядины, белому мясу, лососю, тунцу, а также различной пицце и пасте.
Охладить до 14-16°С.
Бойрер Розе Трокен
Блестящий розовый цвет с оттенком чайной розы.
Ароматы вишни, земляники и других красных ягод.
Сочное и освежающей во вкусе вино с оттенками миндаля в послевкусии.
Отлично в паре с рыбой и морепродуктами на гриле.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в ёмкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Пфаффль Цвайгельт Резерв Бург
Австрийское вино темно-рубинового цвета.
Богатый аромат зрелой вишни с перечными, дымными и ванильными оттенками.
Богатый и плотный вкус с бархатистыми танинами, переходящий в длительное обволакивающее послевкусие, где усиливаются тона пряностей.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки.
Охладить до 14-16°С.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.