Рэймонд Р Коллекшен Лот №1 Каберне Совиньон
Насыщенный гранатовый цвет.
Яркий аромат с оттенками зрелых красных фруктов, ежевичного пирога и гвоздики.
Богатый, округлый вкус с нотками сливы, черной смородины и красных ягод. Бархатистые танины переходят в продолжительное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к домашнему мясному рулету и баклажанам с пармезаном.
Рэймонд Р Коллекшен Лот №5 Филд Бленд
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркие фруктовые ароматы малины и вишни, дополненные оттенком аниса.
Богатый, округлый вкус с нотками клубники, черники и красных ягод.
Бархатистые танины переходят в продолжительное послевкусие.
К вину подойдут свиная отбивная на гриле с соусом барбекю, мясная пицца, черная фасоль с тофу.
Выдерживается 12 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Территориу Тинту Алентежану
Темно-фиолетовый цвет.
Яркий аромат с нотами зрелых ягод с цветочными нюансами.
Плотный, интенсивный и фруктовый вкус с тонами черники и ежевики, к которым в послевкусии присоединяются мягкие танины и ноты сладких пряностей.
Вино прекрасно подойдет к белому и красному мясу, томатной пасте, а также умеренно острым сырам.
Каапзихт Ботлери Хилз Истейт Бленд
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Выразительный аромат с нотами вишни, ежевики, смородины, черного и душистого перца, кондитерских специй.
Полный вкус с насыщенными фруктовыми и ванильными нюансами, бархатистыми танинами, продолжительным гармоничным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к стейкам и колбаскам, приготовленным на гриле, пасте и пицце с мясными соусами.
1000 Сториз Бурбон Баррель Эйджд Каберне Совиньон Проспекторс Пруф
Американское вино глубокого тёмно-красного цвета с бордовым блеском.
Насыщенные ароматы вишнёвого ликёра и чёрной смородины сменяются тонами табачного листа и ванили.
Полнотелое, объёмное и бархатистое во вкусе, со сладковатыми зрелыми танинами, плотной текстурой и роскошным долгим послевкусием, в котором прослеживаются нотки сухих пряных трав и карамели.
Отличный компаньон ягнёнку или баранине на гриле, запечённой говядине, свинине с черносливом и выдержанным сырам.
Охладить до 16-18°С. Рекомендуется аэрация.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.