Глория Фраппато Розато
Яркий розовый цвет.
Аромат розы, фиалки и диких лесных ягод.
Освежающий вкус с яркой фруктовой направленностью и тонами спелой вишни, грейпфрута и красной смородины в продолжительном послевкусии.
К вину подойдут салаты с морепродуктами, козий сыр, фрукты.
Меццакорона Гевюрцтраминер Трентино
Вино бледно-соломенного цвета
Аромат элегантный с нотами спелого персика, зеленого яблока, цитрусовых и тропических фруктов, дополненными цветочно-минеральными штрихами.
Освежающий, гармоничный, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-цитрусовыми акцентами и пикантной кислинкой в минеральном послевкусии.
Вино идеально подавать к моллюскам, спарже, первым блюдам, овощам, рыбе и сырам, а также в качестве аперитива.
Тинацци Дука Делле Короне Негроамаро Розато
Вино светлого розового цвета с коралловым оттенком.
Аромат изобилует тонами вишни и гранатовых леденцов, с деликатными пряными и цветочными оттенками.
Освежающий, округлый, гармоничный вкус с долгим фруктовым финишем.
Вино идеально сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов.
Тинацци Дука Делле Короне Примитиво Розато
Вино светло розового цвета с коралловым оттенком.
Аромат наполнен благоуханием летних садовых ягод, оттенками вишни и легким цветочным тоном.
Вкус с хорошим балансом, элегантный, освежающий, с приятным финишем оттенков клубники и вишни.
Вино идеально сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, блюдами из белого мяса, супами и овощными салатами.
Меццакорона Кастель Фирмиан Гевюрцтраминер Трентино
Насыщенный золотисто-соломенный цвет, с ярким блеском.
Интенсивный аромат манго, личи, дикой розы и сладких специй.
Полусухое вино с легким содержанием остаточного сахара, который помогает еще лучшему проявлению фруктового характера. Легкая, освежающая кислотность создает баланс. В послевкусии остаются яркие ноты экзотических фруктов.
Идеальное сочетание для блюд с фруктовыми соусами, кисло-сладкими соусами, азиатской кухни.
Монт Мес Гевюрцтраминер
Это вино – изящная и свежая версия Гевюрцтраминера.
Ароматы личи, розы и тропических фруктов, которые отражаются в лёгком и ярком вкусе, хорошо уравновешенном кислотностью и минеральностью.
Вино прекрасно подойдёт к пряным блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 6-8°С.
Калафуриа Саленто
Цвет розовых лепестков.
Интенсивный и яркий аромат с оттенками грейпфрута, персиков и цветов.
Освежающий и сочный вкус с прекрасным балансом, живой кислотностью и долгим послевкусием с ягодными оттенками.
К вину подойдут закуски, салаты, блюда из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали.
Кольтеренцио Гевюрцтраминер
Вино золотисто-соломенного цвета с бриллиантовым блеском.
Богатый аромат с деликатными пряными тонами, дополненными нотками розы, личи, гвоздики и мускатного ореха.
Насыщенное, среднетелое во вкусе вино с плотной текстурой и элегантными оттенками пряных трав в послевкусии.
Прекрасно дополнит блюда китайской и тайской кухни, пасты с ароматными соусами, жареную или приготовленную на гриле рыбу, морепродукты. Также хорошо сочетается с уткой, фуа-гра, лобстерами или речными раками.
Келлерай Бозен Чеслар Гевюрцтраминер
Вино приятного соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Интенсивный, насыщенный фруктовый аромат с оттенками розы, личи, грейпфрута, лайма и с оттенками гвоздики и апельсиновой цедры.
Вкус вина полнотелый, комплексный, мягкый, прекрасно сбалансированный, с живой кислотностью и насыщенным пикантным фруктовым послевкуем.
Подходит к блюдам азиатской кухни, ракообразным и моллюскам, молодым сырам.
Келлерай Бозен Кляйнстайн Гевюрцтраминер
Вино насыщенного соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Интенсивный, насыщенный аромат с цветочными оттенками розы, гвоздики, фруктовыми нотами личи, грейпфрута, и тропических фруктов, оттенки меда и апельсиновой цедры.
Полнотелое, комплексное, мягкое, прекрасно сбалансированное вино с живой кислотностью и насыщенным пикантным фруктовым вкусом и пряными нюансами с небольшим количеством остаточного сахара.
Вино подойдет к блюдам азиатской кухни, ракообразным и моллюскам, выдержанным сырам, шпеку.
Канти Каберне Розе
Вино насыщенного розового цвета.
Выразительные ароматы спелой вишни, клубники, цветочными нотками и нюансами тимьяна.
Среднетелое, освежающее во вкусе вино с гармоничной кислотностью и оттенками пряных трав в послевкусии.
Прекрасно в качестве аперитива и в сочетании с нежирным мясом, лососем и сардинами на гриле.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Соландия Розато
Яркий розовый цвет.
Фруктово-цветочный букет с ароматами садовых фруктов и ягод.
Прекрасный баланс кислотности и элегантное фруктовое послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса, рыбным блюдам, различным закускам и салатам, молодым сырам.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Крудо Негроамаро Розато
Нежный розовый цвет.
Ароматы малины, клубники, грейпфрута, переплетаются с оттенками цветов и трав.
Свежий вкус с оттенками красных ягод, хрустящей кислотностью и продолжительным послевкусием с легкой горчинкой.
Подавать вместе с сашими из красной рыбы, жареными в травах креветками и легкими салатами.
Кастельфедер Фом Лем Гевюрцтраминер
Интенсивный и объёмный букет из ароматов розы и экзотических фруктов с нотами сладких пряностей.
Пышный, яркий и плотный вкус с тонами ананаса, манго и персика в обрамлении из цветочных, пряных и минеральных нот, а также приятной кислотности, обеспечивающей отличный баланс.
Вино прекрасно подойдёт к лобстеру, лангустинам, рыбе на гриле, а также блюдам китайской и тайской кухни.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.