Рэймонд Р Коллекшен Лот №5 Филд Бленд
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркие фруктовые ароматы малины и вишни, дополненные оттенком аниса.
Богатый, округлый вкус с нотками клубники, черники и красных ягод.
Бархатистые танины переходят в продолжительное послевкусие.
К вину подойдут свиная отбивная на гриле с соусом барбекю, мясная пицца, черная фасоль с тофу.
Выдерживается 12 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Фетцер Энтонис Хилл Мерло
Американское вино глубокого пурпурного цвета.
Слива, вишня и черный перец в аромате.
Среднетелое вино с приятной кислотностью и ярким фруктовым послевкусием.
Прекрасно сочетается с различными мясными закусками, индейкой, уткой, красной рыбой на гриле.
Охладить до 16-18°С.
Потенциал хранения – 2-3 года.
Лонг Барн Ред Вайн
Насыщенный рубиновый цвет.
Выразительный букет с оттенками голубичного джема, сливы, вишневого конфитюра, жареных кофейных зерен, древесного дыма.
Среднетелое вино с бархатистыми, гармоничными танинами и аппетитными нотами черной и красной смородины, лесных ягод, кофе, ванили и корицы.
К вину подойдут пицца, овощи на гриле, паста, жареное мясо, бургеры из говядины.
Ферментация в стальных чанах, непродолжительная выдержка в бочках из американского и французского дуба.
Три Фингер Джек Ист Сайд Ридж Каберне Совиньон
Вино очень темного, почти черного цвета.
Яркий аромат с оттенками черной вишни, ежевики и черного перца, за которым следуют тона черной смородины, специй, мяты и фиалки.
Полный, концентрированный, чуть сладковатый, богатый, многогранный, отлично сбалансированный и структурированный вкус с гладики танинами и насыщенными нотами черной сливы и вишни, приправленные оттенками кофе и черного перца.
Долгое, смелое, роскошное, сухое послевкусие с оттенками специй.
Вино рекомендуется подавать к сочным стейкам, бараньим отбивным, гамбургерам или выдержанным сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.