Домен де Бомар Каберне д’Анжу
Французское розовое полусладкое вино.
В аромате малина, клубника, лесные ягоды.
Легкий, нежный, свежий вкус с грейпфрутовым тоном в сочетании с лесными и садовыми ягодами создает потрясающую гармонию.
К вину подойдут закуски, салаты, пармская ветчина, хамон, фрукты.
Резерв де Перли Розе Д’Анжу
Нежно-розовый цвет с оттенком малины.
Ароматы красных фруктов и фруктовых леденцов.
Освежающий и округлый вкус.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также к азиатской кухне, белому мясу.
Жозеф Вердье Розе д’Анжу
Вино кораллово-розового цвета.
Легкий бодрящий аромат с нотами сладких красных ягод, садовых цветов, ванили.
Нежный вкус с гармоничной фруктовой сладостью, сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием с оттенками ягодного сорбета.
Вино подойдет к блюдам из лосося и другой жирной морской рыбы, белого мяса, утиной печени, блюдам паназиатской кухни с пряными и сладкими соусами, сырам с благородной плесенью, легким десертам и выпечке.
Шато Де Мони Каберне Д’анжу
Нежно-розовый цвет с лососевым оттенком.
Аромат спелых красных ягод, цитрусовых и лепестков роз с пряной имбирной ноткой.
Утонченный хорошо сбалансированный, яркий вкус с отличным балансом между цитрусовой кислотностью и фруктовой сладостью, долгим и слегка пряным послевкусием.
Отличное сопровождение к блюдам из белого мяса, креветкам, мягким сырам, легким закускам, фруктовым салатам и блюдам экзотической кухни.
Домен де Роз Каберне д’Анжу
Вино красивого розово-лососевого цвета в бокале.
Обладает ароматом свежих ягод (малины, вишни, красной смородины), дополненным цитрусовыми нотами.
Приятное, сбалансированное вино с хорошей структурой и ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, также к рыбным блюдам, пастам, птице, свежим сырам и десертам.
Ледюк-Фруэн Каберне д’Анжу
Лососевый цвет.
Соблазнительный букет с оттенками белых фруктов, особенно персика.
Элегантный вкус с отличным балансом мягкости и свежести.
К вину подойдут рыба, пряные блюда, холодные закуски.
Ручной сбор ягод в сентябре. Ягоды отделяются от гребней и отправляются на мацерацию. Алкогольная ферментация проходит в бетонных чанах при температуре 16-18°С. Бутилирование в марте.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.