Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино из сорта Пино Нуар премьер крю "Agnès Paquet"

Популярность
Цена
Цена
Вино Пино Нуар Премьер Крю Agnès Paquet
Вино Пино Нуар Премьер Крю Agnès Paquet
Есть на складе
0,75 л
2012
10.090 р.
В корзину

Аньес Паке Сантене Премье Крю Ле Гравьер

Тёмно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом по краю.

Аромат с тонами спелых ягод вишни, чёрной смородины и пряностей.

Сбалансированное вино с гибкой структурой, мелкозернистыми танинами, гармоничной кислотностью, сочным, концентрированным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.

Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках и 2 месяца в нейтральных ёмкостях.

Есть на складе
0,75 л
2012
25.440 р.
В корзину

Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Николя Ролен

Рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Утончённый аромат с тонами ежевики, малины, смородины, мускатного ореха и подлеска.

Сбалансированное, структурированное, элегантное вино с уравновешенными танинами, тонкой кислотностью, концентрированным фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (телятина с горчицей), птицы (жареный цыплёнок с тимьяном), сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Есть на складе
0,75 л
2012
25.440 р.
В корзину

Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Гигон де Сален

Кюве Guigone de Salins названо в честь Гигон де Сален, жены Николя Ролена. После его смерти в 1461 году она переехала в Бон, чтобы взять на себя руководство больницей. Она посвятила этому делу большую часть своего состояния и помогала ухаживать за больными до самого последнего дня.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Есть на складе
0,75 л
2012
28.510 р.
В корзину

Домен Аньес Паке Оспис де Бон Бон Премье Крю Кюве Морис Друэн

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с тонами чёрной вишни, ежевики, малины, фиалок, мускусного ореха, оттенками трав, дубовой древесины и подлеска.

Сбалансированное, структурированное вино с шелковистой текстурой, уравновешенными танинами и гармоничной кислотностью.

Элегантный концентрированный вкус и длительное бархатное послевкусие.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Есть на складе
0,75 л
2012
30.710 р.
В корзину

Домен Аньес Паке Оспис де Бон Савиньи-ле-Бон Премье Крю Кюве Артюр Жирар

Тёмно-рубиновый насыщенный цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с утончёнными тонами красных и чёрных ягод (вишня, малина, клубника, чёрная смородина), специй, с довольно ощутимым оттенком фиалки.

Элегантное, сбалансированное, структурированное вино с округлыми и мягкими танинами, обрамленными тонкой кислотностью. Во вкусе концентрированные оттенки вишни, фиалки и специй, послевкусие длительное, минеральное.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, птицы (конфи из утки с микс-салатом), сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Есть на складе
0,75 л
2012
30.710 р.
В корзину

Домен Аньес Паке Савиньи-ле-Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Форнере

Тёмно-рубиновый насыщенный цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с сочными тонами смородины, малины, вишни, клубники, специй, цветов и подлеска.

Элегантное, сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, мягкими танинами и тонкой кислотностью.

Концентрированный фруктово-цветочный вкус и длительное изысканное минеральное послевкусие.

К вину подойдут мясные закуски, стейк из телятины, ветчина на кости, жареный цыплёнок с оливками, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Дам Оспитальер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с доминантой цветочных оттенков развивается в бокале и демонстрирует щедрые тона фруктов, специй и подлеска.

Сбалансированное, элегантное вино с тонкими уравновешенными танинами, деликатной кислотностью, тонким фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (тушёная говядина), пернатой дичи (утиный пармантье), сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы