Терре дель Бруно Торреальта ди Поньи
Интенсивный, объёмный и сложный букет из ежевики и тёмной вишни с нотами зелёного перца и ванили
Аромат с бальзамическими оттенками повторяется в мощном, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами.
В долгом, обволакивающем послевкусии постепенно акцентируются пряные и бальзамические ноты
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины и ягнёнка.
Выдерживается 1,5 года в 2 новых французских, 2 новых американских и 1 однолетнем французском баррике категории Icone (1300 евро) для Каберне Совиньона от бондарни Сеген Моро с 2-3 декантациями и ассамблирование в стальном чане, где, при необходимости, проводится ещё одна микрооксигенация.
Вью Манент Эль Инсиденте Карменер
Насыщенный рубиновый цвет.
Элегантный, многосоставной, выразительный букет с нотами черного перца, сладких восточных пряностей, фиалки, красных и черных ягод.
Энергичное, живое во вкусе вино, украшенное бархатистыми танинами и яркими сортовыми ароматами.Молодое вино нуждается в аэрации перед подачей.
К вину подойдут стейки, утка, Сыры.
Выдерживается в бочках из французского дуба (частично новых) в течение 17 месяцев. Вино не фильтруют перед бутилированием.
Прунотто Бароло Буссия
Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.
Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.
Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.
Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.
Лопес де Эредия Винья Тондония Резерва Тинто
Сложность, тонкость и эволюция.
Развитый аромат с нотами подлеска и диких ягод, трав и цветов, оттенками йода, кирпичной крошки и очень тонкими, полированными танинами.
Вино выдерживается 6 лет в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.
Мамете Превостини Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла
Виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).
Виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев.
Шато Бурнёф
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Аромат с оттенками вишни, черники, ежевичного пирога, тапенады, камфоры и табачного листа.
Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, доминирующими тонами чёрных ягод в обрамлении бархатистых танинов и сочной кислотности, с продолжительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-14 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Капаннелле Соларе
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Богатый, комплексный букет с широкой гаммой ароматов, в котором тона подлеска, лесных ягод, спелой вишни гармонично дополнены нотками земли, смолы, сухих трав, нюансами ванили и кедра.
Полнотелое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, молодыми, но бархатными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами такими, как пекорино или пармезан.
Андре Брюнель Ле Кайю Шатонеф-дю-Пап Руж
Плотный рубиновый цвет.
Аромат с оттенками сладких специй, черных ягод, пряных трав (лаванды, шалфея), черного перца, кедра, табачного листа, гаррига.
Богатый, многослойный вкус с бархатистыми танинами, энергичной кислотностью, оттенками спелых черных ягод и специй в финале.
Готовое к употреблению вино, которое может быть выдержано 10 и более лет.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина, полутвердые сыры.
Ягоды отделяются от гребней, ферментация в цементных чанах и больших деревянных бочках. Выдержка в цементных чанах, старых и новых больших дубовых бочках и новых барриках. Вино не оклеивается, не фильтруется.
Чентуно Неро д’Авола
Ароматный букет из вишни и тёмной малины с бальзамическими и ванильными оттенками повторяется в ярком и плотном вкусе с бархатистыми танинами и миндальными нотами в послевкусии.
Джакомо Феноккио Бароло Виллеро
Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновым отливом по краю.
Сложный и богатый аромат с роскошными тонами специй, сливы, ежевики, цветов, подлеска, табака и лакричника.
Элегантное, сбалансированное и сложное вино с шелковистыми текстурой, плотной танинной структурой, концентрированной ягодной доминантой во вкусе и долгим тягучим пряным послевкусием.
Бароло сочетается с блюдами из мяса, пастами с трюфелями или грибами, выдержанными сырами (Piave и Parmigiano).
Вино выдерживается 6 месяцев в стальных ёмкостях, 30 месяцев в больших бочках из славонского дуба и в бутылках перед выпуском в продажу.
Домен де ля Солитюд Шатонеф-дю-Пап Руж Кюве Барберини
Темно-рубиновый цвет.
Изысканный аромат с нотами табака, фиалки, кедра и молочного шоколада.
Бархатистый вкус из вишни и лакрицы; длительное послевкусие, где добавляются шоколадные ноты.
Вино прекрасно подойдет к говядине, таджину из ягненка с абрикосами, утиной грудке с вишней, а в 10-летнем возрасте – к зайцу à la royale.
Доминио дель Агила Пикаро дель Агила
Цвет спелой вишни.
Яркий аромат с тонами дикорастущих фруктов, оттенками ментола и специй.
Сочное, свежее во вкусе вино с мощным плодово-ягодным взрывом.
Достаточно сложное, неоднозначное вино с мягкими, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Шмен де ля Круа дю Кас 2014
Аромат насыщен тонами черной вишни, черники, фиалки и свежей сливы.
Вкус элегантный, структурированный, с нотами спелых фруктов и мягкими танинами.
Великолепно подойдет к блюдам из дичи под темными соусами, красному мясу, выдержанным пикантным сырам.
Тенута Ди Аглае Талия
Прозрачное вино землянично-красного цвета.
Элегантный аромат раскрывается минеральными нотами, напоминающими о вулканической лаве.
Во вкусе тона свежих фруктов, уверенная структура и мягкие танины.
Вино выдержано 8 месяцев во французских барриках второго пассажа.
Алион
Плотный пурпурно-красный цвет.
Богатые ароматы черных ягод, вишни, сухих пряных трав, кофейных зерен, обожженного дуба и специй.
Полнотелое, комплексное и обволакивающее во вкусе вино с мощной текстурой, бархатистыми танинами и джемовыми оттенками в длительном послевкусии.
Подойдет к говядине под ягодным соусом, ягненку на косточке, пернатой дичи и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 14 месяцев в новых французских барриках и около двух лет в бутылках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Рокка ди Монтегросси Джеремия
Вино с великолепной структурой и комплексностью.
Богатое, мягкое с вельветовыми спелыми танинами.
Баланс между мощью и элегантностью балансирует между ароматами кислой вишни, смородины, лесных ягод, лакрицы и ванили.
Пио Чезаре Бароло
Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.
Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.
Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.
Бароло выдерживается в течение 3 лет во французских дубовых бочках средней степени обжига. 70% вина выдерживается в 20-50 гл бочках и 30% – в барриках.
Альтоландон Парахе Михарес
Насыщенный глубокий цвет.
В комплексном аромате ноты вишни с нюансами фиалки, оттенки красных и черных ягод, с нюансами розмарина и черного перца.
Во вкусе свежее, фруктовое и с живой кислотностью.
Пьян дель’Орино Бассолино ди Сопра Брунелло ди Монтальчино
Темно-рубиновый цвет.
Ароматы сладких пряностей, трав, спелой вишни, лакричника в дымном обрамлении.
Мощное и стремительное, утонченное и элегантное во вкусе вино с объемной текстурой, яркими оттенками черных ягод (вишня, слива), трав, засахаренных фруктов, деликатно поддерживаемых кислотностью.
Обманчиво сладковатые танины предворяют послевкусие с тонами засахаренных черных ягод. Роскошное, элегантное и гармоничное вино.
Прекрасно в паре с мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, а так же идеально само по себе.
Коль д’Орча Поджио аль Венто Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Густой рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Гармоничный, интенсивный, типичный аромат великого Санджовезе с тонами спелых ягод, табака, переплетенных с ароматами специй и ванили.
Элегантный и насыщенный вкус со зрелыми танинами, приятной кислотностью и долгим запоминающимся послевкусием.
К вину подойдут паштеты, колбасы, горячие мясные блюда.
Вино выдерживается 4 года в бочках из французского и славонского дуба.
Шато Ляфлёр-Газен Помроль
Вино блестящего гранатово-красного цвета.
В аромате переплетаются тона черной смородины, горького шоколада и специй.
Комплексное, элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается мясными салатами, овощами на гриле под сырным соусом, блюдами из дичи и красного мяса.
Выдерживается несколько месяцев в бочках из французского дуба, не более 25% из которых новые.
Шато Лагранж Помроль
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с тонами спелой ежевики, фиалки, оттенками скорлупы грецкого ореха, кедра, тёмного шоколада, влажной земли, дыма и специй.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, шелковистыми танинами и обволакивающей кислотностью.
Элегантный фруктовый вкус и длительное минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 16–18 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 40% — новые.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Пастурель де Клер Милон
Гранатово-пурпурный цвет.
Аромат наполнен развитым землисто-мясным букетом из влажной земли, копчёного мяса и новой кожи на фоне красной смородины и ежевики с нотами гарриги.
Средней полноты вкус, демонстрируетмногогранность плотного сложения с ярким послевкусием.
Вино подойдет к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.
Якочуйя
Очень насыщенное, богатое вино с высоким содержанием алкоголя.
Плотный пурпурный цвет.
Яркий открытый аромат с тонами спелых слив, чернослива, фиников, лаванды, тонкими минеральными и древесными нюансами.
Полнотелое, плотное и объемное, сладкое в финале, это вино создано для медитации.
Температура подачи: 18-20°C.
К вину подойдут пряные блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Пенфолдс Сэнт Генри Шираз
Глубокий темно-рубиновый цвет с лиловым оттенком.
Богатый и комплексный аромат с доминирующими нотами черных ягод, инжирного джема, лакрицы, аниса, сухих трав, корицы и тимьяна.
Яркое и округлое во вкусе вино с пока ощутимыми, но прекрасно интегрированными танинами и нотами черной смородины, пряностей, темного шоколада.
Послевкусие богатое и продолжительное.
Это вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с блюдами из баранины или дичи, с твердыми выдержанными сырами.
Кампо Элисео
«Это роскошное вино в платье глубокого рубинового цвета с пурпурными отблесками завораживает своим необыкновенно насыщенным букетом ароматов с нотками дикой вишни, черных фруктов, лакричника и специй с преобладанием перечных оттенков. Оно отличается объемом, фруктовостью, превосходной танинной структурой и долгим элегантным послевкусием с приятными ванильными тонами», – Р. Паркер.
К вину подойдут рагу, баранина, шашлык, кабан.
Выдержка 18-20 месяцев в тех же бочках. Вино не оклеивается, не фильтруется.
Прунотто Секондине Барбареско
Рубиново-гранатовый цвет с легкими кирпичными отблесками.
Яркий букет с доминантой спелой малины и нежными нотами розовых лепестков, обрамленными нюансами табака, белого перца и лакрицы.
Во вкусе раскрывается элегантная и гармоничная структура и шелковистость зрелых танинов.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса и выдержанными сырами, однако идеальная пара – это блюда традиционной кухни Пьемонта, например, тайарин и равиоли дель плин.
Выдерживается не менее 12 месяцев в дубовых бочках, а затем еще несколько месяцев в бутылках.
Командо Джи Росас Пример
Вино светло-рубинового цвета с вишневым блеском.
В изящном аромате тона красных ягод и фруктов, среди которых выделяются тона вишни и сушеной клубники. Ягодная палитра сменяется оттенками черного чая, лаванды и грифеля.
Полнотелое, элегантное и выразительное во вкусе, очень минеральное, вино обладает хорошо очерченной структурой, гастрономичной кислотностью и нотками молотого черного перца и сушеных ягод в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с ягненком на гриле, тушеной свининой с болгарским перцем, мясом с овощами, приготовленными в тажине и выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых чанах, объемом 30-40 гл.
Потенциал хранения: 15-25 лет.
Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино
Ароматы мускатного ореха, лакрицы, фиалки и сливового джема.
Во вкусе на первом плане дикая вишня, ее сопровождают нотки фиалки и пряностей.
Вино подойдет к бутербродам с колоннатским салом, панчетте и тосканскому пекорино, также попробуйте с паппарделе с кабаном, флорентийскому стейку.
Сарже де Грюо Лароз
Глубокий, темный рубиново-лиловый цвет.
Аромат с нотами вишни, малины, черной и красной смородины переплетаются с нюансами табака, трюфеля, кориандра и сандалового дерева.
Полнотелое во вкуе вино с хорошей структурой, нотами ежевики и кофе мокко, продолжительным послевкусием с бархатистыми танинами и ягодно-пряным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (15% - новые) в течение 14 месяцев.
Барале Фрателли Бароло Буссия
Яркий рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми отблесками.
Букет элегантный и богатый, с нотами вишни, черешни, красного апельсина и пряностей.
Сочное и привлекательное во вкусе Бароло с долгим пряным послевкусием.
Выдерживается 30 месяцев в дубовых бочках объемом 15-30 гл с минимальным количеством переливов и в бутылке минимум 12 месяцев.
Шато О-Бретон Ларигодьер Марго
Вино темно-рубинового цвета.
Элегантный аромат вина с оттенками вишни, ежевики, черники, подлеска, гвоздики и пряностей.
Округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими тонами и стойким послевкусием.
Вино составит гармоничную пару блюдам из мяса и выдержанным сырам.
Выдерживается в бочках из французского дуба на протяжении 15-20 месяцев.
Ля Солитюд Кот дю Рон Вилляж Резерв
Глубокий рубиново-красный цвет.
Сложный аромат сливы и темных ягод с оттенками специй, разнотравья и лакрицы.
Полный, насыщенный вкус с бархатистыми танинами и продолжительным изысканным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например к голени молочного ягненка, запеченной с тимяном и ароматными травами, тажину из баранины с черносливом, кассулеу, а также классическому рататую.
Ле Салетте Ла Марега Амароне Делла Вальполичелла Классико
Богатый, щедрый аромат из нот черной смородины, ежевики, вишни, пряных специй, трав и бальзамико.
Сочный, роскошный, округлый вкус с оттенками темных фруктов, кедра, кофе, шоколада и пряных трав, с мелкозернистыми танинами и долгим, стойким послевкусием.
Шмен де ля Круа дю Кас 2018
В насыщенном аромате вина ощущаются тона черной вишни, сливы и черники, над которыми витает легкая нотка цветущей фиалки.
Изысканный, гармоничный, глубокий вкус вина демонстрирует бархатистую текстуру, в которую искусно вплетены оттенки черных фруктов и ягод, дополненные освежающей кислотностью и стойким послевкусием с нюансами пряностей.
Вино идеально подойдет к блюдам из дичи под соусом, красному мясу, зрелым пикантным сырам.
Дзенато Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Многогранный букет с тонами спелых красных ягод, тимьяна, лакрицы, кедра и ежевики.
Полнотелое, объемное во вкусе Амароне с шелковистыми танинами и длительным послевкусием с нотками темного шоколада и пряного пирога.
Прекрасно в сочетании со сложными мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, трюфелями.
1
|
68
|
73
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.