Олег Репин Листва Сира
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
В аромате доминируют оттенки ежевики, черники, смородины, черешни на фоне джемовых оттенков и легких пряных нот.
Полнотелое во вкусе вино со зрелыми танинами, продолжением тонов лесных ягод и пряностей.
Длительное, пикантное послевкусие с оттенками вишни и приятной терпкостью в финале.
Вино подойдет к блюдам из нежирного мяса и птицы, горячим закускам, сырам. Рекомендуется предварительная декантация.
Яйла Шираз Резерв
Яркий ягодный аромат вина уходит в джемовые оттенки и пенку от смородинового варенья.
Полнотелое и мощное во вкусе вино сприятными танинами в долгом послевкусии.
Отличный баланс кислотности и спирта.
Вино выдерживалось не менее года в старых французских 500 л бочках.
Токлук Мерло Пти Вердо Шираз
Насыщенный темно-рубиновый цвет с фиолетовым бликом.
Сложный, раскрывающийся аромат с джемовыми тонами копчёного чернослива и вишни, с оттенками чёрного перца и пряностей. Аэрация дополнительно раскрывает табачные нотки и нюансы ароматов прелых листьев и сырой земли (петрикор).
Гармоничный, насыщенный вкус, дополнительно раскрывающий сливочные тона, ноты свежей сливы и сладких пряностей. Отличный баланс вина демонстрирует сочетание свежей кислотности и бархатистых танинов.
Послевкусие долгое, развивающееся из свежести в приятную ягодную терпкость.
Вино пододит под мясную и овощную кухню, для блюд с грибами и паштетов, для домашней птицы и дичи, для огромного разнообразия сыров. Достаточно мягкое для сочетаний с европейской кухней и достаточно яркое для того, чтобы не пропасть на фоне мощных паназиатских блюд и закусок.
Температура подачи: 14-16°С.
Калос Лимен Сира
Вино насыщенного красно-фиолетового цвета.
В аромате доминируют спелые красные и чёрные ягоды, пряные тона специй.
Полнотелый вкус с долгим сочным, танинным послевкусием.
Вино очень гастрономично и хорошо сочетается с телятиной, дичью, уткой, грибами, рагу, пастой, солёными и твёрдыми сырами.
Калос Лимен Сира Розе
Яркое выразительное вино нежно-розового цвета с малиновыми бликами.
В аромате доминируют тона красных фруктов и лесных ягод, которые во вкусе плавно раскрываются в гармоничное сочетание клубники, земляники и вишни с длительным освежающим послевкусием.
Очень яркое и универсальное вино, одинаково хорошо подходит и к мясу (птица, свинина), и к морепродуктам, составит интересную пару к десертам.
Калос Лимен Галин Милков Сира Пино Нуар
Светлый нежно-розовый цвет.
Аромат с тонами ягод: клубники, малины, красной смородины.
Свежий вкус с гармоничной кислотностью и легкой ягодной сладостью в долгом послевкусии.
Вино подойдет к легким мясным салатам и закускам, жареному или приготовленному на пару лососю и другим видам красной рыбы. Хорошо сочетается с легкими фруктово-ягодными десертами.
Калос Лимен Галин Милков Сира Бастардо Мерло
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Выразительный аромат с тонами вишни, ежевики и темной сливы, с легким копченым оттенком.
Яркий вкус с тонами темных фруктов, со средним телом и сочным долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из дичи, бараньей лопатке, запеченной с розмарином, рагу из свинины с овощами, а также к полутвердым сырам.
Яйла Сира
Вино красивого насыщенного бордового цвета.
Аромат черных ягод с оттенками хвои, пряностей и шоколада.
Полнотелое во вкусе вино с мягкими округлыми танинами и продолжительным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса.
Выдержано в бочках из французского дуба 225 л в течение 8 месяцев.
Усадьба Перовских Сира Лимитированная серия
В аромате выражены сортовые ягодные нотки с пряными тонами специй.
Мягкое и приятное вино со свежей сбалансированной кислотностью, средним телом, спелыми танинами.
Длительное послевкусие с приятной бархатистой терпкостью.
Вино частично выдерживалось в старом американском дубе (4-5 налив) как нейтральной емкости для постепенного развития вина.
Олег Репин Розе
Нежно-лососевый розовый цвет.
Выразительный аромат с тонами розового яблока, клубники, красной смородины и легкими нотами монпасье.
Свежий, яркий вкус с ягодным послевкусием.
Вино подойдет к холодным овощным и мясным закускам, к блюдам из красной рыбы, молодым сырам. Хорошо сочетается со свежими фруктами и ягодами, а также с фруктовыми десертами.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.