Трезор Де Луар Cомюр-Шампиньи
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Аромат спелых ягод, пряностей и специй.
Плотный, шелковистый вкус с сочными ягодными тонами.
Продолжительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из запечённой ягнятины, выдержанным сырам, стейкам.
Совьон Дилексьон Шинон
Интенсивное рубиново-красное вино с выразительным букетом красных фруктов (малина и черешня) и нотками ванили и специй.
Вкус богат нотами темных слив.
Долгое гармоничное послевкусие.
Вино сочетается с курицей, красным мясом и сырами.
Ги Альон Ле Катре Пьер
Прозрачное вино красивого рубинового цвета.
В сложном аромате ноты ягодного джема, спелые красные фрукты, темная вишня морелло, черника и тонкие оттенки мяты и лакрицы.
Мощная структура, обеспеченная выдержкой в дубе, прекрасно гармонирует с сочностью и ягодностью вина.
Выдерживается 9 месяцев в дубовых бочках.
Альма Валлей Мерло Резерв
Вино темнорубинового цвета.
Утонченный аромат, сплетенный из нот фиалки, спелых черных ягод, горького шоколада, нюансов сафьяновой кожи, сушеных трав и сладких специй.
Насыщенный, многогранный вкус с шелковистыми танинами, гармоничной кислотностью и элегантным продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса птицы, дичи и красного мяса, бараньей лопатке, приготовленной на гриле с ароматными травами, а также выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Шато Кот Де Сан Даниель Трамонто
Вино глубокого темно-вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат вина сложный, богатый с нотами вишневого ликера, шоколада, древесины, косточки чернослива, чёрной смородины, гвоздики, сафьяна и ванили.
Вкус гармоничный, объёмный, полный. Достаточно «мускулистое» вино с мягкими фруктовыми танинами. В длительном послевкусии специи и ваниль.
Это вно подойдет к мясным блюдам, блюдам из рубленного мяса, рагу, мясу на гриле и выдержанным твёрдым сырам.
Босман Твайфелинг Сенсо
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Приятная ароматика сочных спелых ягод, черной сливы, с тонами табака, нюансами сладких пряностей.
Насыщенный вкус с высокой концентрацией фруктов, прекрасно сбалансированными танинами, элегантной структурой и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сопроводит разнообразную гастрономию: различные мясные, сырные и овощные антипасти, мясные тартары, паштеты, копчености, блюда с томатными соусами, мясное барбекю.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба разного объема – 225 и 500 л. 10% новых бочек.
Антигал Адуэнтус Каберне Фран
Вино глубокого темно гранатового цвет.
Яркая и деликатная ароматика с оттенками сладких вяленых томатов, белого шоколада, перца, лакрицы, ромашки, кокосовой стружки, приправленными легкими нюансами ванили и какао.
Во вкусе отличный баланс между сортовой фруктовостью Каберне Франа и влиянием дубовой бочки, которые создают отличную структуру и округлость.
Долгий сочный и изящный финиш, оставляющий ощущение красных ягод и шелковистые таннины.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, особенно — с жареной дичью, свининой, мясом на гриле, а также с пастой и сырами.
Выдерживается 14 месяцев: 70% вина во французских барриках (малые бочки), 30% в бочках из американского дуба.
Жан-Морис Раффо Кло д’Изор
С лоз, высаженных в 1938 году вокруг старинного замка, получается концентрированное и мощное вино, в котором ноты мясистых красных фруктов идеально балансируются приятной кислотностью и сладкими танинами.
Яйла Пино Нуар
Вино красивого лилового цвета с отличной прозрачностью и блеском.
Комплексный аромат лесных красных ягод, земляники и вишни.
Достаточно легкое и питкое на вкус вино с мягкими танинами в послевкусии.
Идеально сочетается с блюдами из дичи и полутвердыми сырами.
Вино выдерживалось в старых французских дубовых бочках 225 л не менее 9 месяцев.
Шато Кот Де Сан Даниель Ай-Даниль
Насыщенный гранатовый цвет с яркими фиолетовыми оттенками.
В аромате специи и пряности, зрелые и подсушенные чёрные ягоды. Сливочные ноты и ароматы цветов, ваниль, табак, древесные нотки, оттенки кожи.
Бодрящая кислотность вов кусе с ароматами ягод и мягкими танинами.
Продолжительное послевкусие, развивающееся из свежести во фруктовую мягкость.
Вино подчеркивает вкус мясных блюд и сочетается с сырами и паштетами.
За час-два до подачи открыть бутылку и дать вину «подышать», при этом температура подачи не должна быть менее 16°С.
Яйла Мальбек
Вино красивого темно-бордового цвета.
Яркий диковатый аромат черной лесной сливы, сосновой смолы и лаврового листа.
Легкое и питкое во вкусе вино со бодрой кислотностью и мягкими танинами. Вино средне-тельное, отлично сбалансированно.
Длительное и яркое послевкусие.
Вино идеально сочетается с различными видами мяса на гриле, особенно с блюдами из утки.
Выдерживалось в старых французских 500 л бочках не менее 6 месяцев.
Усадьба Перовских 1890 Каберне Совиньон и Мерло
Глубокий темный гранатовый цвет.
Богатый аромат спелых черных ягод, кожи и грецких орехов.
Сбалансированное, полнотелое во вкусе с мягкими и округлыми танинами и нотами вишни, черной смородины, перца.
Продолжительное насыщенное послевкусие.
Вино отлично подходит к стейкам, мясу на гриле, выдержанным твердым сырам.
Выдерживается полтора года в барриках из французского дуба.
Кача Вэлли Долинное КС + КФ + М + ПВ
Вино яркого рубинового цвета.
Интенсивный комплексный аромат с тонами вишни, черной смородины, специй, табака и ванили.
Гармоничный вкус, длительное шоколадное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из дичи, утиной ножке конфи с ягодным соусом, блюдам из красного мяса, приготовленным на огне.
Раздельная ферментация при контролируемой температуре и выдержка сортов в течение 12-14 месяцев в новых французских бочках.
Усадьба Перовских Сира Лимитированная серия
В аромате выражены сортовые ягодные нотки с пряными тонами специй.
Мягкое и приятное вино со свежей сбалансированной кислотностью, средним телом, спелыми танинами.
Длительное послевкусие с приятной бархатистой терпкостью.
Вино частично выдерживалось в старом американском дубе (4-5 налив) как нейтральной емкости для постепенного развития вина.
Шато дю Юро Тюф
Вино поражает в бокале ярким ароматом красных фруктов, щедро приправленных лепестками фиалок, перцем и даже графитовой стружкой.
Сочный и свежий вкус с тонами фруктов, специй, земли, с великолепным балансом кислотности и мягкости, плотности и округлости.
Яйла Резерв Пино Менье
Вино лилового насыщенного цвета.
Лесные ягоды, красная смородина и дикая вишня в аромате с деликатными нюансами пряности и ванили.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с яркой и бодрой кислотностью. Танины мягкие и округлые.
Идеально сочетается с пернатой дичью и мягкими сырами.
Выдерживалось во французских старых дубовых бочках 225 л.
Объем производства – 1500 бутылок.
Олег Репин Пино Нуар
Вино рубинового цвета с блеском.
Мощный аромат с яркими тонами спелой вишни, черешни, лесных ягод.
Насыщенное, хорошо структурированное во вкусе вино с мягкими танинами. Спелая вишня, кизил, оттенок красных садовых ягод.
Послевкусие длительное, пряное.
Вино подойдет к блюдам из нежирного мяса и птицы, горячим закускам, мясному ассорти и холодным закускам из мяса, дичи.
Рекомендуется предварительная декантация.
Усадьба Перовских 1890 Каберне Фран
Вино глубокого бордового цвета с блеском.
Сложный выразительный аромат черных ягод и конфитюра с аккуратными тонами ментола и ванили.
Тело вина выше среднего, танины сбалансированные, кислотность умеренная, вино сочное, вкус сладковатый ягодный, с пряными нотами в завершении.
Вино рекомендуется подавать при температуре 16°С к мясным стейкам, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в бочках из американского дуба 18 месяцев.
Яйла Резерв Пино Нуар
Вино красивого вишневого-красного цвета с отличной прозрачностью и блеском.
Сложный ягодный аромат с оттенками специй, табака и кожи.
Довольное легкое среднетельное во вкусе вино с ярко выраженными танинами.
Идеально сочетается с блюдами из дичи, тар-таром из говядины и твердыми сырами.
Вино выдерживалось во французских дубовых бочках 225 л не менее 12 месяцев.
Шато дю Юро Ле Февет
Богатый, сложный и изысканный аромат с преобладанием вишневых нот.
Шелковистая текстура обусловлена округлыми танинами.
Яркий финиш.
Выдерживается 24 месяца в больших дубовых бочках на 500 л и 30 гл.
Тьери Жермен Ле Рош
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
В элегантном аромате раскрываются ноты красных ягод, дополненные нюансами цветов и пряностей.
Комплексное во вкусе вино, с хорошей кислотностью и бархатными танинами.
Продолжительное послевкусие подчеркнуто нюансами бергамота и жасмина.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, телятиной и бараниной на гриле, сырами средней выдержки.
Выдерживается около 3-4 месяцев в дубовых бочках.
Жан-Морис Раффо Ле Пюи Шинон
Нежный аромат с тонами красных фруктов и пряностей.
Во вкусе бархатные танины, гладкая текстура, легкая ягодная нота и приятная кислотность.
Комплексное, интенсивное и интригующее вино.
Олег Репин Листва Сира
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
В аромате доминируют оттенки ежевики, черники, смородины, черешни на фоне джемовых оттенков и легких пряных нот.
Полнотелое во вкусе вино со зрелыми танинами, продолжением тонов лесных ягод и пряностей.
Длительное, пикантное послевкусие с оттенками вишни и приятной терпкостью в финале.
Вино подойдет к блюдам из нежирного мяса и птицы, горячим закускам, сырам. Рекомендуется предварительная декантация.
Дэвид & Надя Гренаш
Тёмно-бордовый цвет с красивым блеском.
Комплексный аромат с тонами тёмных ягод, специй, пряностей, подлеска и деликатными оттенками лаванды и лакрицы.
Сбалансированное, элегантное вино с мелкозернистыми танинами, гармоничной кислотностью, концентрированным фруктовым вкусом и долгим освежающим пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясо птицы, ягнёнка и свинины, в том числе тушёное и барбекю, а также твёрдые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев: частично в старых 500-литровых бочках из французского дуба, частично в бетонной ёмкости объемом 2700 л.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Катрин э Пьер Бретон Ле Каберне Фран
Тёмно-бордовый цвет с красивым блеском.
Ароматы спелых красных ягод с доминантой малины, цветов и лёгкими нюансами специй.
Гармоничное, легко пьющееся во вкусе вино с балансом бархатных танинов, обволакивающей фруктовой кислотности и цветочно-ягодного вкуса, с освежающим ягодным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, блюда из мяса, птицы, фрукты, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 10 месяцев в бетонных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Катрин э Пьер Бретон Шинон Ле Бо Мон
Блестящий рубиново-красный цвет.
В элегантном букете доминируют ароматы спелой сливы, смородинового джема, тапенада из маслин и минеральные нотки.
Среднетелое, гибкое и минеральное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать тунца, теплый салат из свеклы с козьим сыром, ягненка и сыры средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев во французских барриках.
Домен Бернар Бодри Гролло Фран де Пье
Темно-вишневый цвет с рубиновыми бликами по краю.
Аромат с тонами спелых ягод черники, ежевики, сушеной клубники и вишни, пряностей, сушеных трав и черного молотого перца.
Округлое, гармоничное, сочное и сбалансированное вино с оттенками пряностей и ягодного микса во вкусе, с шелковистыми танинами, приятной кислотностью и долгим фруктово-пряным послевкусием.
Сочетается с легкими мясными закусками, теплыми мясными салатами, с блюдами из мяса на гриле с овощами, тушеным мясом, с блюдами из птицы и сырами.
Выдерживается 6 месяцев в нейтральных емкостях и старых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 6-9 лет.
Виноград выращен на участке Franc de pied в 0,2 га, на песчаных почвах с небольшой долей глины. Домен придерживается органических принципов виноградарства.
Тьери Жермен Тер Шод
Вино тёмно-красного цвета с рубиновым блеском.
В аромате цветочные нотки переплетаются с оттенками чёрных ягод, белого перца и вишни.
Среднетелое, округлое и элегантное во вкусе, хорошо сбалансированное, с шелковистой текстурой, мягкими танинами и продолжительным гармоничным послевкусием.
Хорошо сочетается с жареной курицей, свининой на гриле, говядиной под соусом и уткой.
Выдерживается в течение 12 месяцев в больших французских дубовых бочках.
Кайкен Обертура
Вино глубокого рубиново-красного цвета с элегатными пурпурными оттенками.
Сложный букет, в котором доминируют тона спелой красной смородины, свежих слив и красного перца, а также оттенки черного перца и клевера.
Округлый полный вкус с шелковистой текстурой, твердыми танинами и стойким, фруктовым послевкусием.
К этому вину подойдут стейки, ягнятина, выдержанные сыры.
Ренасер Каберне Фран
Глубокий интенсивный рубиновый цвет.
Аромат с тонами черной смородины, клубники, черного перца, эвкалипта, коры кассии, свежей мяты и розмарина.
Выдержка в бочке добавляет вину комплексности и элегантности, создавая отличный баланс между дубом и свежими фруктами.
Во вкусе легкая сладинка и шелковые таннины, с долгим финишем красных фруктов и пряностей.
Вино идеально подходит к жареному мясу, дичи, пасте с красными соусами и выдержанным сырам.
Выдерживается 24 месяца в новых бочках из французского дуба.
Кайкен Обертура
Вино глубокого рубиново-красного цвета с элегатными пурпурными оттенками.
Сложный букет, в котором доминируют тона спелой красной смородины, свежих слив и красного перца, а также оттенки черного перца и клевера.
Округлый полный вкус с шелковистой текстурой, твердыми танинами и стойким, фруктовым послевкусием.
К этому вину подойдут стейки, ягнятина, выдержанные сыры.
Яйла Шираз Резерв
Яркий ягодный аромат вина уходит в джемовые оттенки и пенку от смородинового варенья.
Полнотелое и мощное во вкусе вино сприятными танинами в долгом послевкусии.
Отличный баланс кислотности и спирта.
Вино выдерживалось не менее года в старых французских 500 л бочках.
Тьери Жермен Ла Маржиналь
Вино насыщенного рубинового цвета с вишневыми оттенками.
В аромате раскрываются ноты свежих красных ягод, дополненные тонами пионов, фиалок и нюансами восточных пряностей.
Глубокое, сложное и, одновременно, изысканное во вкусе вино с хорошей кислотностью, концентрацией, бархатистыми танинами и сочными нотами темных и красных ягод во вкусе.
Послевкусие долгое, играющее нюансами ванили и черного перца.
Вино прекрасно сочетается с дичью на гриле и красным мясом под ягодным соусом.
Выдерживается в течение 12 месяцев в 228-литровых барриках.
Катрин э Пьер Бретон Ле Перьер
Блестящий гранатово-рубиновый цвет.
В богатом букете слышны сладковатые цветочные ароматы пиона, нарцисса, гелиотропа, дополненные нотками чёрной малины, смородины, вишни и табачного листа.
Ближе к полнотелому, великолепно сложенное и минеральное во вкусе, с гладко ”отполированными” шелковистыми танинами, гармоничной кислотностью и оттенками чёрного чая, грецкого ореха и специй в длительном послевкусии.
Хорошая пара утиной грудке с пюре из пастернака, говяжья вырезка и ягнёнок на гриле, телятина с грибами и выдержанные сыры.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в больших французских дубовых бочках, небольшая часть из которых новые.
1
|
2
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.