Роуз & Эрроу Эола-Амити Хиллс Фёст Стоункрик
Виноградник Стоункрик расположен на высоте 182 метра над уровнем моря и имеет юго-восточную эксозицию. Вулканические почвы – выветренные красные и черные базальты – плотные породы с воздушными пузырями, образовавшимися во время кипения лавы.
Вино выдерживалось во французском дубе, 30% бочек – новые.
Жозеф Фелпс Инсигния
Вино плотного пурпурного цвета.
Невероятный аромат с оттенками черносмородинового ликера, черники, темного шоколада, мяты, хвои, табачного листа и графита.
Полный, прекрасно сбалансированный вкус и многослойное, бесконечно развивающееся послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например тартару из мраморной говядины с грибами и пармезаном, дичи, а также зрелым пикантным сырам типа Ливаро (Livarot) или Канталь (Cantal).
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Доминус
Вино переливается в бокале пурпурным цветом с гранатовым отблеском.
В пышном многослойном аромате очевидны ноты черной смородины, кедра, табачного листа и мяты.
Мощное, но при этом грациозное во вкусе вино с плотными бархатистыми танинами и сочным слегка дымным послевкусием.
К вину подойдут мясные блюда на гриле, дичь, азиатская кухня.
Выдерживается в течение 20 месяцев в барриках из французского дуба, 40% из которых новые.
Sloan Rutherford Napa Valley
Тёмный гранатово-пурпурный цвет. цвет.
Открытый, яркий аромат пирожного «Чёрный Лес», ежевичного пирога и чёрносмородинового желе с нотами индийских пряностей, гарриги, розового масла и сандалового дерева.
Полнотелый вкус переполнен джемовой фруктовостью из консервированных чёрных ягод с экзотическими пряностями, обрамлённой великолепной структурой из свежих, бархатистых и хорошо сбалансированных танинов, и завершается с впечатляющей длиной и интенсивностью.
Прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса.
Континум
Свежий аромат лепестков розы и фруктовый оттенок ежевики во вкусе.
Какао, черная вишня и красная слива создают мягкое и шелковистое тело с тонкими танинами.
Многослойное, яркое и стойкое послевкусие.
Декантация придает вину более чистый аромат и улучшает вкусовые качества.
Harlan Estate
Харлан Эстейт – это икона и живая легенда виноделия США. Если бы в Калифорнии была классификация хозяйств, подобная гран крю Бордо, то это Харлан Эстейт было бы первым, кто туда попал.
Вино ”Опус Уан” 2014 г.
Вино покоряет многогранным, богатым ароматом, в котором ноты измельченной красной и черной смородины, черешни и подлеска гармонично дополняются нюансами графита, коробки из-под специй, поджаренных трав и тюльпанов.
Вино чарует роскошным, полным, щедрым вкусом с кремовой текстурой, нотами ежевики, лакрицы, кофе мокко, табака и кедра, с мелкозернистыми танинами и долгим послевкусием, в котором чувствуются землистые нюансы.
Вино рекомендуется декантировать как минимум за час до употребления. "Opus One" подают к зрелым сырам, блюдам из благородной дичи, утки и баранины, а также к плотным блюдам изысканной кухни.
Вино ”Опус Уан” 2012 г.
Вино покоряет многогранным, богатым ароматом, в котором ноты измельченной красной и черной смородины, черешни и подлеска гармонично дополняются нюансами графита, коробки из-под специй, поджаренных трав и тюльпанов.
Вино чарует роскошным, полным, щедрым вкусом с кремовой текстурой, нотами ежевики, лакрицы, кофе мокко, табака и кедра, с мелкозернистыми танинами и долгим послевкусием, в котором чувствуются землистые нюансы.
Вино рекомендуется декантировать как минимум за час до употребления. "Opus One" подают к зрелым сырам, блюдам из благородной дичи, утки и баранины, а также к плотным блюдам изысканной кухни.
Игорь Ларионов Ларионов Пти Вердо
Вино насыщенного пурпурно-красного цвета. Сложный букет раскрывается нежными цветочными нотками, которые сменяют тона шелковицы и черной смородины, подлеска и специй. Полнотелое, плотное и бархатистое во вкусе, со зрелыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к пряной свинине, баранине и выдержанным сырам.
Игорь Ларионов Ларионов Каберне Совиньон Напа Велли
Вино тёмно-бордового цвета с фиолетовым отблеском. Богатство ароматов раскрывают нотки чернослива, вишни, табака и специй. Полнотелое, комплексное и мощное во вкусе, с великолепной структурой, бархатистыми деликатными танинами и оттенками черносмородинового ликёра в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать мясной стейк, ягнёнка, бараньи рёбрышки на гриле и выдержанные сыры.
Айзели Виньярд Эстейт (Арохо) Айзели Виньярд Каберне Совиньон
Богатый рубиновый цвет. В насыщенном, комплексном букете доминируют тона темных ягод, кедра, лакрицы, сухих трав, мускатного ореха и специй. Полнотелое, плотное, прекрасно сбалансированное, с шелковистыми танинами и продолжительным ментоловым финишем.
Прекрасно само по себе, а также в сочетании с изысканными блюдами из ягненка или говядины.
Три Фингер Джек Олд Вайн Зинфандель
Темный пурпурно-вишневый цвет.
Мощный аромат вина взрывается выразительными оттенками черных ягод, специй и поджаренного дуба.
Вкус с тонами спелых фруктов, ягодного джема, какао и ванили. Мягкие зрелые танины дополняют картину. Ощущение полноты поддерживается четкой структурой и долгим, выразительным послевкусием с кофейно-шоколадными нюансами.
Вино составит превосходную пару красному мясу, дичи, оленине, тушеному мясу и зрелым сырам.
Эраз Пино Нуар
Насыщенный красный цвет.
Сочный фруктовый, изысканно ягодный аромат с оттенками слив и фиалок, украшенных нежной карамелью.
Бархатистый и мягкий вкус с тонами вишни и граната, переходящими к приятной карамели.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из свинины, телятины и ягнятины, птица.
20% вина выдерживается в новых французских дубовых бочках средней обжарки.
Венте Зинфандель Бейер Ранч
Входящие в состав этого вина сорта винограда винифицируются раздельно в емкостях из нержавеющей стали, а полученное вино выдерживается стальных резервуарах и нейтральных дубовых бочках, чтобы сохранить свежесть. Готовое вино отличается хорошей текстурой и букетом, наполненным оттенками темной вишни и специй и гармонично дополненным нотами ванили и дуба.
Дуэлинг Пистолс Зинфандель Сира
Вино глубокого гранатового цвета с фиолетовыми бликами.
Аромат с нотами темных фруктов (ежевика, темная смородина, черешня), черного чая и привлекательными нотками белого перца
Вино сочное, плотное, с обволакивающей текстурой во вкусе. Хорошо сбалансировано, обладает длительным и насыщенным послевкусием.
Подойдет к барбекю, блюдам из говядины, птицы и баранины.
Даймонд Крик Грэвели Медоу Каберне Совиньон
Рубиновый цвет.
Аромат вина притягивает своим богатством, сложностью и элегантностью. В нем постепенно раскрываются тона спелой сливы, вишни, черных ягод, нотки шоколада, обожженного дуба, ванили и кедра.
Во вкусе это вино сначала может показаться очень открытым, но затем оно демонстрирует всю свою глубину и многогранность.
В долгом, мягком послевкусии сочные тона ягод дополнены изысканной ноткой темного шоколада.
Вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с различными блюдами из мяса, дичи, приготовленными с пряностями, грибами, цуккини или баклажанами.
Николас-Джей Пино Нуар
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Яркие ароматы малины, ежевики и вишни, сопровождаемые нотками душистого и белого перца, лепестка розы и гвоздики.
Среднетелое, объёмное и сочный во вкусе минеральное вино с нежной шелковистой текстурой, сбалансированной кислотностью и оттенками красных ягод , пряностей и кедра в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать блюда из курицы или индейки, говядину с грибным соусом, ягнёнка и выдержанные сыры.
Даймонд Крик Волкэник Хилл
Темно-рубиновый цвет.
Комплексный, элегантный аромат раскрывает тона сухофруктов, черносмородинового ликера, дополненные нотками табака, земли, ментола и шалфея. По сравнению с Red Rock Terrace в нем более выражены фруктово-ягодные оттенки.
Полнотелое во вкусе вино с ощутимыми танинами, которые со временем смягчатся, и изысканным фруктово-ягодным послевкусием с минеральным оттенком.
Это вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с различными блюдами из мяса, дичи, приготовленными с пряностями, грибами, цуккини или баклажанами.
Выдерживается не менее 22 месяцев во французских дубовых бочках.
Доминус Напанук
Темно-пурпурное, практически непрозрачное вино.
Эффектный и насыщенный букет наполнен ароматами черной смородины и вишни, табака, ментола, сложными минеральными отенками.
Элегантное, превосходно сбалансированное во вкусе вино с мягкими сочными танинами и пикантным, слегка пряным послевкусием.
К вину подойдут мясные блюда на гриле, дичь, азиатская кухня.
Выдерживается в течение 20 месяцев в барриках из французского дуба, 20% из которых новые.
Доминус Эстейт Улисс
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Ароматы черной смородины и спелой вишни, дополненные пряными и цветочными оттенками.
Плотное и сочное во вкусе вино, отличающееся невероятным балансом и продолжительным послевкусием.
К вину подойдут дичь, красное мясо, блюда с грибными соусами, пасты.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках.
"Улисс" – отдельный виноградник, расположенный у подножья хребта Майякамас.
Увертюр Напа Вэлли Ava Опус Уан
Вино рубинового цвета с гранатовыми переливами. Экспрессивный аромат спелой вишни, красной смородины, сливы, с оттенками какао, кедра и ванили. Округлый вкус красных и темных фруктов с пряными нотами, гладкими зрелыми танинами и мягким продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к любым блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, в хоспере или на открытом огне, блюдам из утки с насыщенными соусами, зрелым твердым сырам.
Увертюр Напа Вэлли Ava Опус Уан
Вино рубинового цвета с гранатовыми переливами. Экспрессивный аромат спелой вишни, красной смородины, сливы, с оттенками какао, кедра и ванили. Округлый вкус красных и темных фруктов с пряными нотами, гладкими зрелыми танинами и мягким продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к любым блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, в хоспере или на открытом огне, блюдам из утки с насыщенными соусами, зрелым твердым сырам.
Буэна Виста Сонома Зинфандель
Вино глубокого вишнево-красного цвета. Сложный аромат вина благоухает нотами сочной малины, ежевики, черники, на фоне нюансов черного перца и шоколада. Насыщенное, хорошо сбалансированное вино с прекрасной структурой и мягкими танинами, в котором фруктовые ноты переплетаются с легкими нюансами древесины. Послевкусие длительное, выразительное. Вино прекрасно сочетается с красным мясом (баранина, говядина), мясом приготовленным на гриле, жареной курицей, пряными блюдами и сырами.
Ноули Хэд Олд Вайн Зинфандель
Вино красно-вишневого цвета с гранатовыми отблесками.
Красивый аромат с нотами темной сливы и вишни, оттенками шоколада и специй.
Богатый, насыщенный вкус с нотами темных ягод, специй, перца, ванили, нюансами поджаренного дуба и сбалансированным послевкусием.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда: жареного ягненка, стейк с жареным картофелем, пряные фрикадельки, а также лазанью, пасту, голубой и зрелые сыры.
Декой Зинфандель
Красное вино, на протяжении десяти месяцев выдержанное в дубовых бочках, изготавливается преимущественно из винограда Зинфандель (93%) с добавлением 7% сорта Петит Сира. Его отличает сбалансированный вкус с естественной кислотностью и шелковистыми танинами и аромат с ягодными оттенками (земляника, ежевика), тонами черного перца и нотками фиалок.
Декой Каберне Совиньон
Американское вино из Каберне Совиньона с добавлением сортов Мерло, Пти Вердо, Зинфандель и Пти Сира.
Ежевика, черная вишня и черника в аромате с оттенками темного шоколада и свежей мяты.
Яркий и сочный фруктовый вкус с бархатистыми танинами в долгом послевкусии.
Сочетается с стейками из говядины, ягнятиной, ростбифом, филе миньон на кости, жарким из баранины, овощами и сырами.
Бразин Олд Вайн Зинфандель
Вино темно-рубинового цвета.Аромат вина — мощный, яркий, многогранный, в нем тона черных фруктов сочетаются с нотками специй и мягкими намеками ванили и кофе мокко.Щедрый, насыщенный и сочный вкус вина раскрывается тонами спелой сливы и нотками какао. Сбалансированная кислотность и превосходная танинность обеспечивают вину изысканный характер и сложность. Послевкусие продолжительное и хорошо ощутимое, с приятной концентрацией фруктовых оттенков.Вино лучше всего сочетается с мясом, приготовленном на гриле или барбекю, а также стейком, жареной свининой и колбасными изделиями.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.