Мапу Каберне Совиньон
Интенсивный красно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами свежих фруктов и ягод, таких как вишня, малина и черника игриво перекликающихся с нотками черного молотого перца.
В мягком, округлом, прекрасно сбалансированном вкусе продублированы тона аромата. Послевкусие свежефруктовое, бархатистое.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, например каре ягненка или говяжьим ребрам, запеченным на гриле, станет отличным дополнением к стейку из лосося и козьим сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается не менее 6 месяцев.
Авес дель Сур Каберне Совиньон
Вино насыщенного бордового цвета с мягким лиловым оттенком.
Ароматы вишни и лесных ягод переплетаются с нотками шоколада и мокко.
Во вкусе сбалансированные бархатистые нотки черники, черной смородины и ежевики сочетаются с мягкими танинами.
Долгое приятное послевкусие.
Вино идеально сочетается с твердыми сырами, куриной грудкой, мясным ассорти.
Джи 7 Каберне Совиньон
Глубокий рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с нотами вишни, черносмородинового ликера, фруктового пряного пирога, темного шоколада.
Яркий вкус, мягкие округлые танины, сочное послевкусие с оттенками специй, джема и какао-бобов.
Вино подойдет к стейкам из говядины, запеченной бараньей ноге с ароматными травами, карпаччо и тартарам, зрелым сырам.
Конвенто Вьехо Каберне Совиньон
Блестящий рубиново-красный цвет.
В аромате доминируют тона лесных ягод, оттенки спелой сливы и черной смородины.
Сочный манящий вкус с тонами темных ягод и фруктов, хорошим балансом кислотности и легкими танинами в длительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к брезаоле, ростбифу, вяленым томатам, овощам, запеченным на гриле, блюдам из красного мяса, например к каре ягненка в ароматной корочке, томленым говяжьим щечкам, карпаччо из кролика с цуккини, зеленым яблоком и грецкими орехами, овечьей брынзе с пряными травами и острым перцем.
Авес дель Сур Сира Резерва
Вино красно-рубинового цвета с насыщенным ароматом вишни, черники, шоколада, кофейных зрения и табака.
Полнотелый, зрелое вино с округлыми танинами и сладостью в послевкусии.
Прекрасно сочетается с красным мясом, блюдами из дичи, а также выдержанными сырами.
Х. Бушон Каберне Совиньон Резерва
Глубокий рубиновый цвет с фиалковыми переливами.
Аромат с тонами спелых красных фруктов, оттенками чернослива и вишни.
Гармоничный округлый вкус с легкими танинами, хорошей кислотностью и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, например брезаоле с каперсами и оливками, теплому салату из ягненка со свеклой и сыром фета, основным блюдам из красного мяса, например говяжьим щечкам с картофельным пюре и трюфельной пеной, ризотто и пастам с овощами.
Санта Каролина Гран Ресерва Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивыным аромат с нотами черной смородины и вишни, оттенком кедра и темного шоколада в букете.
Богатый фруктовый вкус с округлой текстурой и длительным послевкусием.
Вино составит гастрономическую пару выдержанным сырам, запеченой с черносливом домашней птице и стейкам из говядины, приготовленным на гриле.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Авес дель Сур Каберне Совиньон Ресерва
Вино обладает ярко-рубиновым цветом.
В аромате мягкие нотки перца, табака и ванили сочетаются с глубокими сладкими тонами темных фруктов.
Насыщенный вкус со сбалансированными танинами переходит в приятное послевкусие.
Сочетается с твердыми сырами, куриной грудкой, мясным ассорти.
Вино выдержано не менее 10 месяцев в бочках из французского дуба (20% первого, 50% второго и 30% третьего использования).
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.