Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино красное Италия Дичь

Популярность
Цена
Цена
Вино Италия Красное Дичь
Вино Италия Красное Дичь
Временно отсутствует

Мастроянни Брунелло ди Монтальчино

Насыщенный рубиновый цвет с красным оттенком.

Яркие ароматы спелых красных фруктов и ягод, лепестков розы, мяты с нюансами пряностей и табака.

Мощный и сбалансированный вкус с оттенками сладкой вишни и сливы, хорошей кислотностью, зрелыми танинами и продолжительным фруктово-перечным послевкусием.

Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами из говядины, мясом на гриле, дичью и зрелыми сырами.

Временно отсутствует

Пеласса Бароло

Тонкий многослойный аромат с нотками засушенных цветов и дикой розы с легким древесным оттенком.

Бархатистый, богатый вкус с выраженными танинами и отличной структурой. Мощное, ярко выраженное вино с длительным насыщенным послевкусием.

Отличное сопровождение к блюдам из красного мяса на гриле с белым или трюфельным соусом, выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Манзоне Джованни Дольчетто д’Альба Ле Чильедже

Вино рубинового цвета с интенсивными фиолетовыми отблесками.

Аромат яркий с тонами фиалки и ежевики.

Вкус свежий, живой с тонами ягод и подлеска.

Прекрасное вино на каждый день. Идеально с пастой или свежими сырами.

Временно отсутствует

Ка Ботта Тенута Коста Росса Вальполичелла Рипассо Супериоре

Гармоничное вино с интенсивной структурой.

Красно-рубиновый цвет с явными цветочными нотами, ароматом лесных ягод и варенья.

Богатый и ровный вкус с элегантной настойчивостью, что повышает его терпкость и ароматическую сложность.

Вино отлично подходит к мясным блюдам из нежного мяса, таким как филе миньон и жареная утка. Готово к употреблению сразу после открытия бутылки, но для оптимального вкуса и элегантного аромата желательно дать вину подышать не менее 30 минут.

Временно отсутствует

Николис Секкаль Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре

Вино яркого рубиново-красного цвета с богатым ароматом спелых фруктов и пряностей.

Комплексный, мощный и округлый вкус с продолжительным послевкусием.

Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, жаркому и дичи. Также вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка.

Временно отсутствует

Айя Веккья Сор Уго

Вино красно-гранатового цвета.

Впечатляющий, яркий аромат вина наполнен нотами красной и черной смородины, ежевики, листовых трав и кедра.

Насыщенный вкус с выдающимся балансом, хорошей кислотностью, мощными танинами, нотами черной смородины, лакрицы и кофе, пряными оттенками и длительным, сочным послевкусием с нюансами мяты.

Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью и твердыми сырами.

​Выдерживается 30 месяцев, из которых 18 месяцев в новых бочках из французского дуба.

Временно отсутствует

Ферро 13 Джентельмен Пино Неро

Бледно-рубиновый цвет.

Утонченный аромат окутывает оттенками черных лесных ягод и влажного дерева.

Во вкусе сочное и ягодное, с хорошим балансом, деликатными танинами и оттенками сухих красных ягод в продолжительном послевкусии.

Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С к мясным деликатесам и блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением грибов, либо грибных соусов, например тальолини с трюфелем (tagliolini al tartufo), запеченной с травами утиной грудке.

Временно отсутствует

Вьетти Барбера д’Альба Тре Винье

Вино блестящего рубиново-красного цвета,.

Спелые ароматы черных ягод, красных фруктов, фиалки с оттенками подлеска, специй и дымными нотками.

Среднетелое, округлое, сочное во вкусе вино с элегантной структурой, шелковистыми танинами, живой кислинкой и ягодными нотками в послевкусии.

Прекрасно сочетается с блюдами из телятины, свинины или курицы в сопровождении овощей, приготовленных на гриле, антипасти и салатами.

Вино выдерживается в течение 14 месяцев в бочках из славонского дуба, барриках и стальных емкостях.

Временно отсутствует

Вилла аль Кортиле Брунелло ди Монтальчино

Ароматы черной вишни, розы, эвкалипта.

Сбалансированный вкус с приятной кислотностью и преобладанием тонов дикой вишни, пикантных трав и солодки.

Идеальный компаньон для красного мяса на гриле, стейка в флорентийском стиле «Бистекка алла Фьорентина».

Временно отсутствует

Форадори Ледзер

Вино блестящего красно-рубинового цвета.

В благородном аромате раскрываются нотки свежих лесных ягод, фиалки и лепестков розы.

Во вкусе прекрасно сбалансированное, с мягкими шелковистыми танинами и оттенками чёрных ягод в долгом послевкусии.

Превосходная пара к мясной нарезке, овощам на гриле, пасте болоньезе, выдержанным сырам и острым блюдам индийской кухни.

Временно отсутствует

Канти Бароло

Насыщенный гранатовый цвет.

Элегантный аромат с доминантой спелых красных фруктов и ягод, оттенками специй, сухофруктов, нотками фиалки и кожи.

Округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными танинами и оттенком лакрицы в гармоничном послевкусии.

Подойдет к жареным мясным блюдам, выдержанным сырам и дичи.

Временно отсутствует

Валлана Бока

Гранатовый цвет средней насыщенности.

Щедрый, объемный букет с нотами сладкого табака, лакрицы, черешни, сливы, сырой земли, лаврового листа, кожи.

Среднетелое во вкусе вино с крепкими и многообещающими танинами, украшенное энергичной, полной жизни кислотностью.

Очень долгое, многогранное послевкусие с ароматами пряностей и красных ягод.

К вину подойдут утка, овощи на гриле, говядина, телятина, грибы на гриле.

Выдерживается в течение 24 месяцев в дубовых бочках среднего и крупного размера. Выдержка в бутылках – не менее 10 месяцев перед релизом.

Временно отсутствует

Монте Зово Вальполичелла Рипассо Супериоре

Насыщенный аромат вина с оттенками красной сливы, марципана и экзотических цветов.

Сочный, плотный, насыщенный вкус с нотами спелых красных фруктов и специй, яркой кислотностью и долгим, чистым послевкусием.

Вино гармонично дополнит мясные блюда, дичь, пасту и зрелые сыры.

К вину подойдут мясо, птица, сыры.

Временно отсутствует

Кастельфедер Вилла Карнайд Лагрейн

Интенсивный и многогранный букет из тёмных ягод и фиалки.

Плотный, концентрированный ежевично-черешневый вкус с ванильными нюансами в обрамлении из бархатистых танинов.

Вино прекрасно подойдёт к жареному мясу, дичи и умеренно острым сырам.

Рекомендуется подавать при температуре 16-17°С.

Временно отсутствует

Сельвадольче Россо Сэ

Светлый рубиново-красный цвет.

Ароматы лепестка розы, спелой вишни, смородины, табачного листа и специй

 Среднетелое, богатое и элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами, плотной текстурой и ягодно-минеральными нотками в долгом послевкусии.

К вину можно порекомендовать говядину и ягнёнка на гриле, пасту карбонара, дичь и выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Фаттория Дей Барби Брунелло Ди Монтальчино

Вино блестящего гранатового цвета с рубиновыми отблесками.

Аромат засушенной садовой розы, шиповника, спелой вишни, мягких специй и кожи.

Вкус очень гармоничный. Танины, кислотность и сухость вина доведены до прекрасного баланса.

Отлично сочетается с грубыми мясными блюдами. Ягнёнок на гриле, запечёный кролик с овощами, спинка оленя су-вид.

Временно отсутствует

Ле Салетте И Проньи Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре

Ароматы спелой красной вишни, лемонграсса, древесного угля и нюансы шоколада переходят во вкус.

Тело от среднего до полного, где баланс кислотности, танинов и фруктов практически идеален.

Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках славонского дуба, больших (70%) и барриках (30%), 3 месяца в бутылке.

Временно отсутствует

Домини Венети Амароне делла Вальполичелла Классико

Насыщенный темно-рубиновый цвет.

Роскошный букет соткан из ароматов фиалки, черешни, чернослива и легких ноток восточных пряностей.

Объемный, великолепно сбалансированный вкус с крепкой структурой, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.

Прекрасно сочетается с дичью, тушеным мясом, мясом на гриле и выдержанными сырами. Одно из немногих вин в мире, которое великолепно сочетается с горьким шоколадом.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло

Красно-гранатовый цвет.

Выразительный, многогранный арома с нотами спелых темных фруктов, подлеска и цветов фиалки.

Округлый бархатисты вкус с превосходно сбалансированной кислотностью и невероятно долгим послевкусием с едва уловимыми пряными нюансами.

Вино станет прекрасным сопровождение для мясных блюд, дичи, зрелых сыров, блюд пьемонтской кухни.

Выдерживалось в 25-, 55- и 75-гектолитровых бочках из французского дуба в течение 15 месяцев, после чего вино было бутилировано и отправлено для дополнительной выдержки в подвалы Прунотто.

Временно отсутствует

Тредиберри Бароло дель Комуне ди Ла Морра

Вино темно-рубинового цвета с ароматами вишни, лакрицы и герани.

Среднетелое во вкусе Бароло с бархатистыми танинами и освежающей кислотностью. Можно почувствовать кофейные и ванильные нотки.

Длительное послевкусие с оттенками мяты на финише.

К вину подойдут рыбный суп, сыр раклет, каре из ягненка.

Выдерживается в течение 21 месяца в бочках из славонского дуба.

Потенциал хранения: 16-18 лет.

Виноград собирают с трех участков крю коммуны Ла Морра. Соотношение в ассамбляже: Крю Берри (Berri) — 65%, Рокке дель Аннунциата (Rocche dell’Annunziata) — 31%, Торриглионе (Torriglione) — 4%.

Временно отсутствует

Тенута Сан Джорджо Угольфорте Брунелло ди Монтальчино

Гранатово-красный цвет.

Заманчивые ароматы земляники, кожи, кедра и сушенной кожуры мандарина

Изящный, элегантный, сбалансированный вкус с нотами кедрового дерева, чернослива, сочного инжира и легкие нюансы трюфеля. Тонкие и нежные танины создают сложную структуру вина.

Вино отлично сочетается с дичью (традиционные Тосканские блюда из дикого кабана), красное мясо, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Прунотто Брик Турот Барбареско

Насыщенный гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.

Глубокий и сложный аромат с нюансами лакрицы, лесных ягод, фиалок, корицы, гвоздики.

Полный, хорошо структурированный вкус с длительным послевкусием с тонами зрелых фруктов.

К вину подойдут блюда из красного мяса, выдержанные сыры.

Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Фрескобальди Тенута Калимая

Вино рубинового цвета.

В его сложном букете — ноты красных ягод (черешни и вишни), которые растворяются в ароматах пряных трав (шалфей и лаванда). Интригуют ноты какао-бобов.

Первое впечатление от глотка вина — его объёмность и энергия.

Отличная чистота ягодного вкуса, свежесть и кислинка появились благодаря нотам малины и смородины.

Пряные ноты обволакивают полость рта. Вкус устойчивый. Таннины свежие и шелковистые.

Выдержано 24 месяца в дубовых бочках.

Временно отсутствует

Форадори Сгарцон

Блестящий красный цвет с фиолетовым блеском

Ароматы чёрных ягод, апельсиновой цедры, сигарного дыма и копчёностей.

Среднетелое, элегантное и богатое во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и нотками молотого перца и чернослива в долгом послевкусии.

Хорошо сочетается с мясной нарезкой, колбасками и хамоном, жареной курицей и выдержанные сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение 8 месяцев в больших глиняных амфорах, расположенных над землёй.

Потенциал хранения: 7-10 лет.

Временно отсутствует

Олим Бауда Ла Вилла Барбера д’Асти

Вино характерного глубокого и яркого рубиново-красного цвета.

Концентрированным аромат с тонами вишни и спелых красных ягод.

Щедрый и полный вкус с длительным и увлекательным послевкусием.

Вино происходит с виноградника «LaVilla» урожайностью 60 гектолитров с гектара.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло Буссия

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.

Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.

Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.

Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Мамете Превостини Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла

Виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).

Виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев. 

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Виллеро

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновым отливом по краю.

Сложный и богатый аромат с роскошными тонами специй, сливы, ежевики, цветов, подлеска, табака и лакричника.

Элегантное, сбалансированное и сложное вино с шелковистыми текстурой, плотной танинной структурой, концентрированной ягодной доминантой во вкусе и долгим тягучим пряным послевкусием.

Бароло сочетается с блюдами из мяса, пастами с трюфелями или грибами, выдержанными сырами (Piave и Parmigiano).

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных ёмкостях, 30 месяцев в больших бочках из славонского дуба и в бутылках перед выпуском в продажу.

Временно отсутствует

Бертани Вальпантена Вальполичелла Рипассо

Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.

Интенсивный аромат с тонами спелой вишни, ежевики, черной смородины, шоколада и нюансом подлеска.

Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.

Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.

Временно отсутствует

Луиджи Эйнауди Бароло Монвильеро

Вино богато прозрачными и обволакивающими танинами с долгим и стойким послевкусием.

В аромате ощущаются ноты красных фруктов со специями.

Длительный период созревания в больших дубовых бочках и последующий отдых в
бутылке.

Это Бароло впервые представлено в 2018 году и производится в Вердуно – районе, пользующимся меньшей известностью чем другие районы Бароло.

Временно отсутствует

Корте Москина Вальполичелла Рипассо Суперьоре

Глубокий темно-рубиновый цвет.

Ароматы конфитюра из ежевики, вишни и черешни с богатой палитрой сладких пряностей и цветочными нюансами.

Ноты букета отражаются в ярком, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами в послевкусии, долгом и интенсивном.

Вино прекрасно подойдёт к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Бароло

Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.

Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.

Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.

Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.

Бароло выдерживается в течение 3 лет во французских дубовых бочках средней степени обжига. 70% вина выдерживается в 20-50 гл бочках и 30% – в барриках.

Временно отсутствует

Коль д’Орча Поджио аль Венто Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Густой рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.

Гармоничный, интенсивный, типичный аромат великого Санджовезе с тонами спелых ягод, табака, переплетенных с ароматами специй и ванили.

Элегантный и насыщенный вкус со зрелыми танинами, приятной кислотностью и долгим запоминающимся послевкусием.

К вину подойдут паштеты, колбасы, горячие мясные блюда.

Вино выдерживается 4 года в бочках из французского и славонского дуба.

Временно отсутствует

Прунотто Секондине Барбареско

Рубиново-гранатовый цвет с легкими кирпичными отблесками.

Яркий букет с доминантой спелой малины и нежными нотами розовых лепестков, обрамленными нюансами табака, белого перца и лакрицы.

Во вкусе раскрывается элегантная и гармоничная структура и шелковистость зрелых танинов.

Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса и выдержанными сырами, однако идеальная пара – это блюда традиционной кухни Пьемонта, например, тайарин и равиоли дель плин.

Выдерживается не менее 12 месяцев в дубовых бочках, а затем еще несколько месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Бароло Орнато

Вино насыщенного гранатово-красного цвета.

Выразительные ароматы сливы, вишни, малины, свежевыделанной кожи, трюфеля и обожженного дуба.

Полнотелое, хорошо структурированное, объемное во вкусе Бароло с плотной сливочной текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-минеральными оттенками в длительном послевкусии.

Вино подойдет к различным блюдам из мяса и дичи под сложными соусами, твердым сырам.

Выдерживается в течение 36 месяцев в новых бочках из французского дуба среднего обжига (на 70% в барриках, на 30% - в бочках объмом 25 гл).

Временно отсутствует

Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино

Ароматы мускатного ореха, лакрицы, фиалки и сливового джема.

Во вкусе на первом плане дикая вишня, ее сопровождают нотки фиалки и пряностей.

Вино подойдет к бутербродам с колоннатским салом, панчетте и тосканскому пекорино, также попробуйте с паппарделе с кабаном, флорентийскому стейку.

1
17
19
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы