Роберто Воерцио Приавино Дольчетто д Альба
Вино привлекательного темно-вишневого цвета.
Сочный аромат с фруктовыми и пряными тонами.
Гармоничный вкус с нотами спелых фруктов, специй и минералов, со сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из курицы, мяса и азиатской кухни, подчеркнет вкус сливочных сыров и выпечки.
Феллине Примитиво Ди Мандурия
Глубокий гранатово-красный цвет.
Интенсивные ноты спелой вишни, бальзамические ноты, красные фрукты.
Мощное, пряное вино с бархатистыми и обволакивающими танинами и богатым вкусом.
Прекрасно к различным видам пасты с мясными соусами, запеченному и жареному мясу.
Фрескобальди Кампо ай Сасси Россо ди Монтальчино
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с легким фиолетовым оттенком и прекрасным блеском.
Богатый, интенсивный аромат спелой вишни, ежевики и смородины с пряными нотками корицы, земли и мокрой глины.
Полнотелое вино, сбалансированное во вкусе вино с бархатными танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина, и продолжительным ягодным послевкусием.
Прекрасно сочетается с паппарделле с соусом из зайчатины, кабаном, с выдержанными, но не слишком ароматными сырами.
Банфи Кум Лауде
Вино рубиново-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы, черной смородины, лимонных цукатов, табака и фиалки.
Полнотелое во вкусе вино с сильным характером, бархатистыми танинами и оттенками лакрицы и пряностей в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с фасолевым супом, мясом на гриле и сырами средней выдержки, а также с пастой с грибным соусом.
Пио Чезаре Барбера д’Альба
Вино обладает интенсивным рубиновым цветом и богатым ароматом, наполненным тонами вишневого конфитюра, сливы, оттенками специй и нотками табачного листа.
Среднетелое, сочное, хорошо сбалансированное во вкусе с шелковистыми танинами и ягодными нотками в послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из говядины и свинины, сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба.
Рипароссо Монтупульчано д’Абруццо
Глубокий рубиновый цвет.
Многогранный букет с тонами чернослива, вишни, пряных трав и специй.
Насыщенное, сочное во вкусе вино с бархатистыми танинами и легкими джемовыми нотками в послевкусии.
Прекрасно дополнит блюда как итальянской, так и русской кухни. Особенно хорошо сочетается с жареной птицей, кроликом и стейками medium rare.
Дж.Д. Вайра Ланге Пино Неро
Вино рубинового цвета с чистым ягодным букетом, нюансами сухих пряных трав, подлеска, лесных ягод.
Во вкусе средней насыщенности, с гармоничной танинной структурой и ягодной кислотностью.
Аристократичное, серьезное вино с впечатляющим потенциалом развития.
К вину подойдут красное мясо, свинина, телятина.
Выдерживается в течение 18 месяцев в тонно (400-500 гл).
Сантади Рокка Рубия Ризерва
Темно-бордовый цвет.
Насыщенные ароматы черных ягод, вишни, клубничного джема, цветов, мяты и специй.
Среднетелое, плотное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подойдет к красному мясу, жареному молочному поросенку и выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 10-12 месяцев во французских барриках (одно- и двухлетних).
Старинные римские виноградники расположены в южной части острова, которую называют восходящей звездой Сардинии.
Стефано Аккордини Паксо
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Насыщенная ароматика спелых красных и черных ягод, подвяленных фруктов и сухофруктов, яркие пряные ноты, нюансы кокоса, перца и мускатного ореха.
В обволакивающем вкусе ощущается комплексность и баланс, продолжительное послевкусие.
Это универсальное вино станет прекрасной парой для традиционных мясных блюд, в том числе тушеных и на гриле, а также выдержанных сыров. Рекомендуется открыть бутылку примерно за час до подачи.
Выдерживается в дубовых бочках из французского дуба в течение года, довыдержка 6 месяцев в бутылках.
Питос Россо
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат раскрывается роскошью ягодных оттенков с доминирующими тонами подвяленной вишни, ежевичного джема, черного перца, дубленой кожи и нежными нотками лепестков фиалки.
Во вкусе сбалансированное, хорошо структурированное, с тонами темных фруктов и ягод и легкими сливочными оттенками в обволакивающем бархатистом послевкусии.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, например сыру страчателла с томатами, киноа и авокадо под соусом из манго, основным блюдам из красного мяса, карпаччо из говядины, пастам на основе сливочных соусов, запеченному камамберу с брусникой и подсушенным багетом.
Монтерапони Кьянти Классико
Вино рубинового цвета.
Концентрированный вишневый аромат с нюансами стеблей и древесными тонами.
Пикантность специй, вкус вишни и малины.
Танины слегка пудрят язык.
Яркое среднетелое вино с потенциалом.
Тифенбруннер Турмхоф Каберне Совиньон
Гранатово-красный цвет.
Чистый букет черной смородины, ежевики, клюквы и черного перца.
Полнотелое, масштабное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами, придающими вину силу и структуру.
Насыщенное, хорошо сбалансированное, со спелыми фруктовыми оттенками, долгим гармоничным послевкусием.
Потенциал развития – 6-8 лет.
К вину подойдут утка, птица, дичь, ягненок, свинина, говядина, телятина, сыры.
Малолактика проходит в стальных емкостях, выдержка в больших дубовых бочках и барриках в течение 8 месяцев.
Ливио Феллуга Вертиго
Красно-рубиновый цвет.
Изящный и тонкий аромат с яркими нотами ягод и специй.
Полнотелый мягкий вкус с хорошей структурой и тонами фруктов в послевкусии.
К вину подойдут рис, паста, вареное или жареное мясо, ростбиф, свинина, ягнятина.
Выдержано 12 месяцев частично в стальных емкостях, частично в дубовых бочках.
Микеле Кьярло Чипресси Ницца
Красный цвет с рубиновыми оттенками.
Насыщенный и яркий аромат с оттенками красных ягод, вишни и малины.
Вкус обладает крепкой структурой и оттенками красных ягод.
Насыщенное и длительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с сырами, пастой, белыми и красными видами мяса.
Выдерживается 12 месяцев в больших дубовых бочках и 9 месяцев – в бутылке. Вино поступает в продажу 2 года спустя после сбора урожая.
Авиньонези Да Ди Россо
Прозрачный красно-рубиновый цвет.
Элегантный аромат, сохранивший свежесть красных фруктов и ягод, таких как вишня и красная смородина, завораживает мягкими оттенками пряных специй, подлеска и влажной земли.
Живой вибрирующий вкус с гладкой текстурой и средним телом.
Сочное послевкусие с тонами красных фруктов и легкими анималистическими штрихами.
Вино подойдет к закускам, например брускетте с пармой и грушей, любым видам жареного мяса, пицце, пастам и ризотто, основным мясным блюдам, например запеченной лопатке ягненка с фасолью каннеллини.
Ле Маккиоле Болгери Россо
Вино блестящего рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат раскрывается теплыми тонами ванили, специй, зеленого перца, черной вишни, черной смородины, сливы, фиалки и минералов.
Мягкий, шелковистый вкус с хорошо интегрированными танинами, которые уравновешены сочными фруктовыми тонами, нюансами трав и специй.
Длительное послевкусие с пряными и минеральными нюансами.
"Le Macchiole Bolgheri Rosso" подойдет к блюдам из красного мяса, дичи или домашней птицы, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.
Доннафугата Суль Вулкано Этна Россо
Вино светло-рубинового цвета с элегантным ароматом, в котором ноты красных ягод (клубника и красная смородина), дополнены цветочными оттенками и легкими пряными тонами корицы и мускатного ореха.
Во вкусе тонкое, прекрасно сбалансированное с приятной свежестью и шелковистыми танинами.
Долгое фруктово-пряное послевкусие с ярким минеральным оттенком.
"Donnafugata Sul Vulcano Etna Rosso" идеально сочетается со средиземноморскими закусками и блюдами на основе баклажанов или грибов, тушеного мяса.
Каналиккио ди Сопра Россо ди Монтальчино
Рубиновый цвет.
Пряный и фруктовый аромат с яркими нотами спелой ежевики, пионов, подлеска, эвкалипта, лакрицы.
Полный, гармоничный и мягкий вкус с оттенками специй и живой кислотностью.
Длительное интенсивное послевкусие c оттенками вишневого конфитюра и черносмородинового ликера.
К вину подойдут стейк, пицца, рагу, тунец, паста, холодные закуски из овощей, сыры, баклажаны, грибы.
Антинори, Иль Бручато, Болгери
Вино насыщенного рубинового цвета. Вино имеет сбалансированный вкус с плотной структурой и мягкими танинами. Долгое, слегка пряное послевкусие. Вино отлично сочетается с мясными блюдами.
Этторе Джермано Ланге Неббиоло
Ярко-рубиновый цвет.
Аромат с тонами свежих темных ягод, вишни, фиалки, специй.
Полнотелое вино с обволакивающими танинами, с тонами вишни, фиалки и специй во вкусе и интенсивной освежающем послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, горячие закуски, блюда из красного мяса, паста с овощными соусами, рагу из красного мяса, ветчина и салями, ризотто с овощами или грибами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Элио Грассо Гаварини Ланге Неббиоло
Вино нежного рубиново-красного цвета.
Выразительный букет раскрывается ароматами цветов, вишни, клубники и молотого белого перца.
Среднетелое, хорошо структурированное и гармоничное во вкусе, с бархатистыми танинами, гастрономичной кислотностью и нотками чёрных лесных ягод, мяты и лакрицы в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным закускам, пасте с белыми грибами, ягнёнку на косточке и сырам средней выдержке.
Выдерживается в течение 7 месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали.
Бруно Рокка Ланге Неббиоло Фралу
Вино ярко-рубинового оттенка с гранатовыми отблесками.
Очень широкая ароматическая палитра, где доминируют интенсивные нюансы красных ягод (малина, вишня) и сочных фруктов.
Гармоничное, приятное, хорошо сбалансированное во вкусе вино с типичными тонкими танинами и длительным фруктовым послевкусием.
К вину подойдут говядина, дичь и тушеные блюда (бифштекс, баранина, телятина, кролик, кабан и оленина), также прекрасной парой выступит паста с сильным томатным или трюфельным соусом, хорошо сопровождается старыми крепкими сырами (пармиджано реджано, пекорино веккьо).
Вино выдерживается 8-12 месяцев в барриках из французского дуба.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Пио Чезаре Неббиоло
Вино ярко-рубинового цвета.
Ароматы спелых ягод клюквы и вишни, фиалок и легких тонов ванили.
Насыщенное во вкусе вино с мягкими танинами и долгим послевкусием, наполненным свежими красными ягодами.
Хорошо сочетается с уткой под ягодным соусом, с паштетами, ризотто с грибами и тартарами.
Выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из славонского дуба и частично во французских барриках.
Виноград собран с семейных виноградников, расположенных в Ла Морре, в Диано д’Альба, в Серралунга д’Альбе и Сан Рокка Сено д’Эльвио.
Ка дей Фрати Ронкедоне
Итальянское вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Ароматы черной смородины с нюансами ванили, карамели и элегантными дубовыми нотками.
Интенсивный, бархатистый вкус с выразительными ягодными акцентами на фоне деликатных ноток ванили и шоколада.
Долгое, сбалансированное послевкусие.
Казанова Ди Нери Россо Ди Монтальчино
Вино темно-рубинового цвета.
Ароматы лесных ягод и спелых фруктов и специй.
Сбалансированный вкус, полный и насыщенный тонами красных фруктов. Округлые танины.
Послевкусие длительное и мягкое. При подаче рекомендуется аэрация.
Вино идеально сочетается с мясными деликатесами, пастой, говядиной, бараниной на гриле.
Бруно Рокка Барбера д’Альба
Вино яркого и насыщенного гранатово-красного цвета.
Интенсивный аромат сливы, ежевики, вишни, шелковицы, дополняются оттенками грецкого ореха, розового перца и других специй.
Долгое послевкусие с тонами миндаля.
Гармоничный, насыщенный вкус с солоноватыми тонами с долгим и нежным послевкусием.
Вино составит прекрасную пару к пицце, стейкам, блюдам из красного мяса, выдержанным сырам.
Выдерживается 15 месяцев в бочках из французского дуба.
Тенута ди Вальджиано Маццапинк
Яркий, интенсивный аромат с тонами клубники, малины, черники, фиалки, красного апельсина, сухоцвета и оттенками черного молотого перца и табака.
Среднетелое вино с мягкими и интегрированными танинами, тающими во фруктовой структуре, поддержанной хорошим уровнем кислотности, с приятным и сочным фруктовым послевкусием.
Сочетается с мясными закусками, мясными салатами, блюдами итальянской кухни – пасты с красными соусами, рагу из мяса и овощей, колбасками на гриле, сырами.
Вино выдерживается в цементных ёмкостях в течение 8 месяцев.
Арджентьера Вилла Доноратико
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурным отливом.
Богатый и сложный аромат с нотами бальзамика, мяты, эвкалипта, черного перца, мускатного ореха в сочетании с оттенками сливы и вишни.
Во вкусе на первый план выходят фруктово-вишневые ноты, а затем – зрелые.
Идеально сочетается с пастой с мясным соусом, мясными закусками и сырами, тартаром, стейком из тунца, ягненком, молочным поросенком, а также блюдами с большим количеством специй.
Вьетти Пербакко Неббиоло
Темно-рубиновый цвет.
Интенсивный, благородный аромат с тонами лесных ягод, нотками ментола, специй и цветов.
Насыщенное, округлое во вкусе вино с мягкими танинами и оттенками ягод в долгом гармоничном послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, выдержанными сырами.
Тенута Сан Гуидо Ле Дифезе
Вино глубокого рубиново-красного цвета с богатым, интенсивным ароматом, насыщенным тонами ежевики, фиалки и нотками специй.
Полнотелое, округлое во вкусе с ощутимыми, но бархатными танинами, прекрасно вписанными в структуру вина и отлично сбалансированными яркой кислотностью.
Продолжительное многогранное послевкусие.
Вино подавать к мясным блюдам, дичи, мясу на гриле, выдержанным сырам.
Домини Венети Речото делла Вальполичелла Классико
Глубокий рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Интенсивный, сложный аромат с тонами засахаренной черешни, чернослива, нотками лакрицы и шоколада.
Насыщенное, округлое вино с хорошим балансом сладости и кислотности, шелковистыми танинами и оттенками сухофруктов во вкусе.
Продолжительное послевкусие подчеркнуто легкими нотками пряностей.
Речото традиционно подается с выпечкой и бисквитами, прекрасно сочетается с темным шоколадом и голубыми сырами.
Бертани Вальпантена Речото делла Вальполичелла
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Многогранный аромат с тонами сливы, вишни и малины, дополненными оттенками ванили, какао и темного шоколада.
Полнотелый, насыщенный вкус, в котором сладость сбалансирована хорошей кислотностью.
Длительное послевкусие с тонами лакрицы, шоколада и грецких орехов.
Особенно хорошо сочетается с ягодными пирогами и сырами средней выдержки, поданными с мостардой.
Кащина делле Розе Ланге Неббиоло
Светлый гранатово-красный цвет.
Многогранный аромат с тонами цветов, вишни, мяты и белого перца.
Среднетелое, элегантное и плотное во вкусе вино с глубокой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками клубничного джема и специй в долгом послевкусии.
Великолепно сочетается с красным мясом на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Массерия Маиме Негроамаро
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Яркий аромат, в котором гармонично сплелись ноты ежевики, вишни, шелковицы, корицы, гвоздики, аниса, лакрицы, розы и фиалки.
Сухой, элегантный вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, гладкими танинами и долгим, интригующим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами из жареного красного мяса, дичью, сырами и пастой.
Гуиччардини Строцци Окра Болгери
Глубокий рубиновый цвет.
Букет с оттенками ежевики, бузины, мягкими животными нюансами.
Приятный, хорошо структурированный, теплый вкус с мягкими раскрывающимися в финале танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, колбасы, паштеты, сыры средней выдержки.
Ферментация каждого сорта отдельно в стальных чанах. Выдержка в барриках в течение 12 месяцев.
Фрескобальди Помино Россо Пино Неро
Блестящий рубиново-красный цвет и спелые ароматы черники, ежевики и смородинового джема, с древесным тоном.
Среднетелое, хорошо сбалансированное, сочное во вкусе, со сладковатыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Хорошее сочетание с мясом на гриле, мясными супами, пастой болоньезе и пиццей с сырами.
1
|
5
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.