Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино красное Кот-де-Бон

Популярность
Цена
Цена
Вино Кот-де-Бон Красное
Вино Кот-де-Бон Красное
Есть на складе
0,75 л
2020
71.610 р.
В корзину

Фэвле Кло Де Кортон Кортон Гран Крю

Ароматы ежевики, красных ягод и черной смородины с оттенками корицы, гвоздики и красного апельсина.

От среднего до насыщенного, с мясистым фруктовым ядром, спелыми, но живыми кислотами и танинами, завершающимися сочным, юношеским дубовым послевкусием.

Есть на складе
0,75 л
2020
7.980 р.
В корзину

П. & Л. Боржо Шассань-Монраше Вьей Винь

Вино выдерживалось 11 месяцев: 20% вина – в новых дубовых бочках, 30% – в бочках 5-6-летнего возраста, остальное вино – в стальных емкостях.

Винификация проходила со 100% гребнеотделением.

Есть на складе
0,75 л
2020
7.930 р.
В корзину

Домен Де Ля Вужере Кот Де Бон Ле Пьер Бланш Руж

Вино выдерживалось 9 месяцев в дубовых бочках (36% – новые) и 2 месяца в емкостях из нержавеющей стали.

Винификация проходила с использованием 27% целых гроздей. В ферментации использовали местную культуру дрожжей.

Виноград для этого вина происходит с отдельного участка площадью 0,75 га Пьер Бланш (Pierres Blanches) в Боне. Он расположился на верхней части холма между Савиньи-Ле-Бон и Монтань де Бон.

Есть на складе
0,75 л
2020
8.090 р.
В корзину

Домен Де Ля Вужере Бон Ля Монтэ Руж

Вино выдерживалось 16 месяцев в дубовых бочках (27% – новые) и 1 месяц в емкостях из нержавеющей стали.

Почвы илистые с примесью мелких камней, богаты железом. Лозы выведены массальной селекцией.

Холодная мацерация – 5 дней, общая продолжительность мацерации - 20 дней. Ферментация проходила с местной культурой дрожжей.

Есть на складе
0,75 л
2020
8.610 р.
В корзину

П. & Л. Боржо Сантене Премье Крю Ле Гравьер

Есть на складе
0,75 л
2020
14.630 р.
В корзину

Домен Де Ля Вужере Вольне

Вино выдерживалось 15 месяцев в бочках, из которых 25% – новые.

Виноград для этого вина собирают с трех парцелей виноградников общей площадью в 1,5 гектара в коммуне Вольне. Почва – глина на известковой породе. Участок Кло-де-Шен (Clos des Chênes) расположен выше остальных, в его почве присутствует мергель.

Винификация проходила с использованием 15% целых гроздей. В ферментации использовали местную культуру дрожжей. Легкая фильтрация при розливе.

Есть на складе
0,75 л
2020
15.870 р.
В корзину

Каролин Паран Вольне

Есть на складе
0,75 л
2020
16.830 р.
В корзину

Домен Де Ля Вужере Поммар Ле Пти Нуазон

Есть на складе
0,75 л
2020
18.310 р.
В корзину

Каролин Паран Савиньи-Ле-Бон Премье Крю Кло Де Гэт

Есть на складе
0,75 л
2020
21.540 р.
В корзину

Каролин Паран Вольне Премье Крю Ле Бруя

Есть на складе
0,75 л
2020
21.360 р.
В корзину

Пьер-Оливье Гарсия Бон Премье Крю Ле Тювилен

Есть на складе
0,75 л
2020
30.240 р.
В корзину

Домен Прийоре Рок Ладуа Лё Клу

Данное кюве производится с отдельного клима Ле Клод (Le Cloud), в переводе с французского – облако. Участок занимает 2,16 га у подножия горы Кортон в деревне Ладуа (Ladoix), прямо на границе Кот-де-Нюи. Домен приобрел часть клима Ле Клод в 2010 году, а оставшуюся часть – в 2019.

Возраст лоз – более 50 лет.

В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.

Есть на складе
0,75 л
2020
29.650 р.
В корзину

Каролин Паран Поммар Премье Крю Лез Арвеле

Есть на складе
0,75 л
2020
34.370 р.
В корзину

Домен Де Ля Вужере Кортон Гран Крю Лё Кло Дю Руа

Вино выдерживалось 16 месяцев в дубовых бочках, 30% которых – новые.

Виноград собран с участка площадью 0,497 га, расположенного в нижней части клима Кло Дю Руа. Кло Дю Руа (Clos Du Roi), в переводе – королевский виноградник, в древности принадлежал Герцогам Бургундским. Данный клима смотрит на юго-восток и имеет красноватые глинистые почвы с примесью железа и известняка.

Возраст лоз – более 45 лет.

Винификация проходила с использованием 64% целых гроздей. В ферментации использовали местную культуру дрожжей. Фильтрация не проводилась.

Есть на складе
0,75 л
2020
42.900 р.
В корзину

Пьер-Оливье Гарсия Кортон Гран Крю Кюве Бэ Пар Бэ

Есть на складе
0,75 л
2020
44.790 р.
В корзину

Каролин Паран Помар Премье Крю Лез Эпено

Есть на складе
0,75 л
2020
9.070 р.
В корзину

Домен Де Ля Вужере Савиньи-Ле-Бон Премье Крю Ле Марконэ

Вино выдерживалось 16 месяцев в дубовых бочках и 3 месяца в стальных емкостях.

Виноградник Les Marconnets (Ле Марконе) площадью 1,83 га имеет выгодное расположение на стороне Бона на крутом склоне холма Mont Battois. Почва, хотя и известковая ниже по склону, на этом винограднике песчаная и галечная, богатая железом.

27% вина ферментируют с целыми гроздями.

Есть на складе
0,75 л
2020
12.200 р.
В корзину

Домен Де Ля Вужере Бон Премье Крю Кло Дю Руа

Вино выдерживалось 15 месяцев в дубовых бочках и 1 месяц в емкостях из нержавеющей стали.

Кюве создано из винограда, который собрали с двух клима. Участки расположены в середине склона с восточной экспозицией. Глинистые почвы, богатые железом. 50% лоз выращено массальной селекцией, 50% – клоны. Биодинамика и сертифицированная органика (Ecocert 2020).

100% гребнеотделение, натуральные дрожжи.

Есть на складе
0,75 л
2020
13.140 р.
В корзину

Домен Де Ля Вужере Бон Премье Крю Ле Грэв

Вино выдерживалось 9 месяцев в дубовых бочках (30% – новые) и 2 месяца в стальных емкостях.

Небольшой участок площадью 0,327 га на винограднике Ле Грэв, посаженный в 1978 году, занимает центральную часть склона холма с видом на Бон, на высоте 250 метров над уровнем моря. Название Les Grèves происходит от латинского слова «гравий», делая отсылку к типу почв. В почве преобладает известковый гравий.

Возраст лоз – более 45 лет.

Брожение осуществлялось местной культурой дрожжей.

Есть на складе
0,75 л
2020
19.560 р.
В корзину

Домен Лонэ Орио Поммар Премье Крю Ле Шапоньер

Есть на складе
0,75 л
2020
20.640 р.
В корзину

Домен Лонэ Орио Поммар Премье Крю Кло Блан

Временно отсутствует

Альбер Бишо Кот Де Бон Вилляж

Рубиновый цвет

Аромат с аккуратными дубовыми, чуть дымными нотами, оттенки клубники и красной смородины сопровождаются тонами лакрицы.

Вино с крепкой структурой, но довольно округлое, с деликатными танинами.

Гармоничное и элегантное послевкусие с оттенками красных лесных ягод.

Вино прекрасно сопровождает красное мясо, блюда из пернатой дичи, сыры средней выдержки.

100% вина выдерживается в дубе в течение 14-16 месяцев (15-20% – новые бочки).

Временно отсутствует

Альбер Брено Савиньи-Ле-Бон

Красивый красный цвет с ярко-фиолетовыми оттенками.

В свежем и привлекательном аромате преобладают ноты вишни, малины, черной смородины, дополненные нюансами подлеска и пряностей.

Изящный и свежий вкус наполнен тонами красных ягод, а мягкие таннины уравновешены легкой кислинкой.

Вино составит хорошую пару красному мясу, телятине, свинине, дичи, в частности оленине, а также рыбе (лососю и тунцу).

​Выдерживается 16 месяцев в дубовых бочках, 20% из которых – новые.

Временно отсутствует

Домен Поль Перно э Фис Бон Кло дю Дессю де Марконне

Тёмно-вишневый цвет с фиолетовым отливом.

Аромат с тонами малины, вишни, чёрной смородины, специй и оттенками цветов и подлеска.

Сбалансированное, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, тонкой кислотностью, многогранным фруктовым вкусом и длительным изысканным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса, дичи (крупная, мелкая, пернатая), сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-11 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Мэзон Шанзи Маранж Премье Крю Ла Фуссьер

Вино выразительное, тонкое, элегантное и комплексное с прекрасным послевкусием.

К вину подойдут террин из перепелок, телятина Маренго, кролик с горчицей из Кальвадоса, жаренная утка по-руански, выдержанные сыры.

Выдержано в дубовой бочке.

Временно отсутствует

Альбер Бишо Бон Премье Крю Ле Брессанд

Яркий рубиновый цвет.

В аромате раскрываются ноты слегка пряных красных фруктов с деликатными копчеными тонами, которые также проявляются во вкусе.

Стойкий, долгий и тонкий вкус с богатой палитрой лесных ягод, специй и сухих цветов.

К вину подойдут блюда из красного мяса, дичи, традиционные сыры.

После ферментации вино выдерживается в дубе от 14 до 16 месяцев (30% – новые бочки).

Временно отсутствует

Домен Антонен Гийон Савиньи-ле-Бон Ле Гудлет

Красивый светло-рубиновый цвет.

Выразительные ароматы черных ягод, подлеска и специй.

Среднетелое и комплексное во вкусе вино с богатой текстурой, шелковистыми танинами и нотками миндального пирога в долгом послевкусии.

Можно порекомендовать к мясным закускам, цыпленку, телятине с овощами и мягким и полутвердым сырам.

Вино выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба, 15% из которых новые.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Поммар

Вино рубинового цвета.

В аромате раскрываются тона красных ягод, спелых фруктов с легкими нюансами пряностей.

Элегантное во вкусе, с бархатистыми танинами и оттенками малины в длительном послевкусии

К вину подойдут заячий террин, сыр эпуас, фондю по-бургундски.

Временно отсутствует

Альбер Бишо Домен дю Павильон Поммар Кло Дез Урсюлин

Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.

Пышный аромат с оттенками вишневого джема и черных лесных ягод, переходящих в тона какао, подлеска и специй.

Насыщенный вкус с бархатистыми, но отчетливыми танинами.

Продолжительное послевкусие с оттенком вишневой косточки.

К вину подойдут оленина, приготовленная в красном вине, каре ягненка, говяжья вырезка в трюфельном соусе, выдержанные сыры.

Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 14-16 месяцев.

Временно отсутствует

Домен Тьерри э Паскаль Матро Маранж Премье Крю Ла Фусьер

Блестящий рубиново-красный цвет.

Роскошный букет раскрывается насыщенными ароматами сливы, красной смородины, цветов и подлеска.

Среднетелое, утончённое и обволакивающее во вкусе, минеральное, с выраженными шелковистыми танинами и древесными и ягодно-пряными нотками в длительном послевкусии.

Вино хорошо сочетается с холодными мясными закусками, салатом с говяжьим стейком, кускусом или ризотто с грибами и курицей и сырами средней выдержки.

Временно отсутствует

Домен Юбер Линье Монтели Премье Крю

Темно-рубиновый цвет с вишневым оттенком.

Аромат с тонами ежевики, черной смородины, вишни, оттенками фиалки, папоротника, специй, суглинка и подлеска.

Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, гармоничными и бархатными танинами, деликатной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом и длительным элегантным минеральным финишем.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из жареного мяса птицы, ягненка или кролика, жареные субпродукты и рубленые колбаски, мясные пироги, сыры.

Вино выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (228 л), из которых 20% новые.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Жозеф Друэн Вольне

Яркий рубиновый цвет и элегантный букет.

Ароматы фиалки и черной смородины.

Округлое во вкусе вино  с бархатистой текстурой.

Продолжительное послевкусие с оттенками засахаренных фруктов и нюансами ванили.

Вино прекрасно сочетается с курицей, ягнятиной, грибным ризотто и сырами.

Временно отсутствует

Жан Лефор Вольне

Ароматы спелых вишен, фиалки и сладких специий.

Шелковистый и свежий вкус, структурированный мягкими танинами.

Продолжительное послевкусие.

К вину подойдут дичь, сыры средней выдержки, блюда из домашней птицы.

Выдерживается в бочках 8-16 месяцев (30% – новые, 70% – 1-5-летние).

Временно отсутствует

Домен де Круа Бон Премье Крю Ле Грев

Интенсивный рубиновый цвет.

Строгое и комплексное в ароматике вино раскрывается нотами темных лесных ягод, вишни, цукатов и корицы на фоне тонких оттенков подлеска.

Великолепно сложенное, объемное во вкусе вино с точеным, мелкозернистым танином и сбалансированной кислотностью. Яркое и энергичное послевкусие завершается выразительными минеральными оттенками.

Гармонично дополнит тушеную с пряными травами говядину, запеченую индейку или выдержанные сыры.

Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках.

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон Премье Крю Фурньер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.

Аромат с тонами вишни, ежевики, чёрной смородины, оттенками пряностей, сладких специй и подлеска.

Изысканное, сбалансированное, структурированное вино с элегантными танинами и кислотностью, в насыщенным вкусом с оттенками вишни, цветов, ванили и специй, с длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 15 месяцев, из которых 3 месяца в стальных ёмкостях и 12 месяцев в дубовых бочках (30% новые).

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Дам Оспитальер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с доминантой цветочных оттенков развивается в бокале и демонстрирует щедрые тона фруктов, специй и подлеска.

Сбалансированное, элегантное вино с тонкими уравновешенными танинами, деликатной кислотностью, тонким фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (тушёная говядина), пернатой дичи (утиный пармантье), сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

1
4
5
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы