Фрескобальди Терре Море Аммиралья
Блестящий бордово-красный цвет.
Спелые ароматы черники, ежевики и смородинового джема с древесным тоном.
Среднетелое, хорошо сбалансированное, сочное во вкусе вино со сладковатыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле, мясными супами, пастой болоньезе и пиццей с сырами.
Вальдивиесо Сингл Виньярд Каберне Фран
Интенсивный темно-красный цвет.
Великолепный сложный аромат вишни, малины и ноты сливы с пряным ароматом перца и тонкими нотками ванили, темного шоколада и черного перца.
Фруктовый вкус с элегантными специями и округлыми танинами.
Вино выдерживалось не менее 6 месяцев.
Франклэнд Эстейт Роки Галли Кабернетс
Австралийское вино сияющего, плотного пурпурного цвета.
Черника, влажная земля, черные оливки, кедр в аромате с оттенками ванили, черной смородины, сливы, табака, кофе мокко, фиалки и пионов.
Элегантный вкус с аккуратными, стройными танинами, аппетитной сочностью, кислотностью черных ягод и пряными оттенками табака, черной сливы в окончании.
С вином сочетаются утка, ягненок, свинина, холодные мясные закуски.
Потенциал хранения 5-7 лет.
Экселиум Резерв
Богатый, объёмный букет из ежевики и чёрной смородины с ванильными и травяными нюансами
В пышном, полнотелом вкусе фруктовые тона букета демонстрируют замечательную интенсивность и сопровождаются множеством пряных оттенков.
Долгое обволакивающее послевкусие с бархатистыми танинами.
Вино выдерживается полтора года в новых (50%) и однолетних барриках.
Сишель Шато Аргаданс Руж
Насыщенный гранатовый цвет.
Ноты ягод (черника, черная смородина) и легкие древесные нюансы.
Гладкие, округлые танины, приятное фруктовое послевкусие.
Превосходно подходит к блюдам из красного мяса, включая стейки, а также с сырами средней выдержки.
Шато Пино Дичь Дикари Каберне Фран
Темно-рубиновое, мощное, плотное вино с ароматами перца, фиалки, ирисов, ежевики, черешни, черного перца и горького шоколада.
С вином сочетаются выдержанные твердые сыры, красное мясо.
Брожение на «диких» дрожжах.
Рейнеке Корнерстоун
Южноафриканское вино рубинового цвета с темно-малиновыми отблесками. В аромате доминируют свежие ягоды черной смородины, переходящие в графитовые оттенки. Вино очень свежее во вкусе и сбалансировано фруктовыми нотами. Этот тандем позволяет развиваться вину в бутылке в течение очень долгого времени.
Дарио Ди Вайра Клариче
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат лесных ягод и душистой фиалки, ноты черной смородины, спелой вишни, малины, ванили.
Полнотелый, насыщенный вкус с округлыми мягкими таннинами и прекрасной кислотностью, которая привносит в напиток свежесть.
Вино идеально сочетается с мясом на гриле, жареной телятиной, бараньими ребрышками, копченым сыром.
Выдерживается 1,5 года, из которых 9 месяцев во французских барриках (бочки малого объема), из которых 10% – новые.
Арджентьера Поджио ай Джинепри Россо
Насыщенный и глубокий рубиновый цвет.
Свежие фруктовые ноты элегантно дополняются перечными тонами, типичными для сорта Сира.
Это хорошо структурированное вино с освежающим фруктовым вкусом, мягкими, но ощутимыми танинами и долгим, минеральным, освежающим послевкусием.
Идеально подходит к тартару из говядины, тапас, свежим и выдержанным сырам, пицце, пасте с томатным или мясным соусом, мясу на гриле.
Макарунас Эн Архи
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Ароматы черешни, сливы, ежевики и семян сельдерея.
Среднетелое вино со структурированными, упругими танинами, выразительной и гармоничной кислотностью, обилием ягодных оттенков: вишня, черная смородина, ежевика, голубика формируют долгое и свежее послевкусие.
К вину подойдут ягненок, лосось, говядина, красная рыба.
Винификация и непродолжительная выдержка в стальных чанах при контролируемой температуре. Не оклеивается и не фильтруется перед бутилированием.
Кайкен Ультра Каберне Фран
Вино интенсивного рубинового цвета с яркими пурпурными отблесками.
Ароматы спелых черных и красных фруктов, сладких специй, сигарного ящика, табачного листа, ирисок.
Сочный, структурный и прекрасно сбалансированный вкус с ярко выраженными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к пиццам и пастам с томатной основой, мясным и плотным овощным блюдам с насыщенными соусами (тушеное пряное мясо, рагу), блюдам из баранины.
Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев, довыдержка 6 месяцев в бутылке перед релизом.
Ла Маделине Сфиде
Вино насыщенного рубинового цвета с ароматами спелой вишни и малины.
Среднетелое вино с тонами кожи и перца во вкусе с прекрасной сбалансированной кислотностью, зрелыми и шелковистыми танинами.
Мягкое по структуре оно оставляет длительное запоминающееся послевкусие.
К вину подойдут итальянская паста алла норма, прованский рататуй, грузинское лобио, мясные закуски и твердые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в барриках в течение 8-10 месяцев, а затем ещё 4 месяца в бутылке.
Потенциал хранения: 1-2 года.
Cabernet Breganze Zonta
Насыщенный рубиновый с фиолетовым оттенком цвет.
Аромат красных ягод с пряными нюансами.
Вино с интенсивным, обволакивающим вкусом со сладкими танинами и длительным послевкусием из ягод, лакрицы и пряностей.
Прекрасно подойдет к красному и белому мясу, тушеному или на гриле.
Шато д’Эди л’Орижин
Вино блестящего рубинового цвета с гармоничным ароматом черешни, ежевики, сливы, с нюансами цветка фиалки и специй.
Богатое во вкусе вино с бархатными танинами и долгим ягодным послевкусием.
Идеально сочетается с мясом на гриле, выдержанными сырами, пастой.
Выдерживается в течение 12 месяцев 80% в емкостях из нержавеющей стали, 20% в дубовых бочках.
Шато Бонэн Пишон
Вино насыщенного и глубокого цвета, созданное в процессе ферментации при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении четырех-шести месяцев в дубовых бочках, в течение которых формируется его структура, мощный вкус и притягательный аромат. Производитель рекомендует охлажденное до 16°-18°С вино сочетать с сырами и блюдами из мяса.
Шарм де Найят Пюисген Сент-Эмильон
Вино красно-рубинового цвета с элегантным ароматом, который наполнен тонами черной смородины, ежевики и спелых свежих фруктов. Вкус округлый, свежий, хорошо сбалансированный, с мягкими танинами и приятным послевкусием.
Превосходно сочетается с утиной грудкой с соусом из зеленого перца, с сырами.
Ренасер Миламоре
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Выразительные ароматы сливы, изюма, чернослива, меда и цветов орхидеи.
Округлый, шелковистый вкус с оттенками спелой сливы, ежевики, меда и пряных специй, хорошо интегрированными таннинами и долгим послевкусием.
Вино составит хорошую пару тушеному мясу, говядине по-бургундски или стейками.
Выдерживается 10-12 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Антигал Адуэнтус Каберне Фран
Вино глубокого темно гранатового цвет.
Яркая и деликатная ароматика с оттенками сладких вяленых томатов, белого шоколада, перца, лакрицы, ромашки, кокосовой стружки, приправленными легкими нюансами ванили и какао.
Во вкусе отличный баланс между сортовой фруктовостью Каберне Франа и влиянием дубовой бочки, которые создают отличную структуру и округлость.
Долгий сочный и изящный финиш, оставляющий ощущение красных ягод и шелковистые таннины.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, особенно — с жареной дичью, свининой, мясом на гриле, а также с пастой и сырами.
Выдерживается 14 месяцев: 70% вина во французских барриках (малые бочки), 30% в бочках из американского дуба.
Жан-Морис Раффо Кло д’Изор
С лоз, высаженных в 1938 году вокруг старинного замка, получается концентрированное и мощное вино, в котором ноты мясистых красных фруктов идеально балансируются приятной кислотностью и сладкими танинами.
Шато Лагранж Люссак Сен Эмильон
Яркий рубиновый цвет с пурпурным блеском.
Аромат богат оттенками черной смородины, спелой вишни, фиалки и кедра.
Насыщенное, мощное и в то же время элегантное во вкусе, с ощутимыми танинами и отличным балансом.
Послевкусие продолжительное с легкой дубовой ноткой.
Абла дель Силенсио
Ароматы вишни, ежевики, мяты, перца и графита.
Нестри, Колли Ориентали дель Фриули DOC Мерой
Вино глубокого рубинового цвета.
Легкие цветочные ноты в аромате вина окутывают оттенки минералов, вишни, ванили, дыма, земли, черных фруктов и марципана.
Во вкусе вина обильными слоями представлены тона черных фруктов, которые вместе с шелковистыми танинами составляют основу долгому, пряному послевкусию.
Вино станет хорошим дополнением к плотным, сытным блюдам, жареному красному мясу, дичи, пасте.
Николаев и Сыновья Каберне Фран
Аромат вина с оттенками черных и красных ягод, тонами табачного листа и темного шоколада.
Мягкий и округлый вкус, с оттенками пряностей в послевкусии.
Colle Alto Cabernet Veneto Corte Moschina
Глубокий вишнево-рубиновый цвет. цвет.
Аромат конфитюра из чёрной смородины с ванильными, бальзамическими и цветочными нюансами, а также нотами какао.
Вкус полнотелый, яркий, мягкий и очень фруктовый: интенсивные тона чёрной смородины и тёмной вишни, ноты ванили и корицы, лёгкие оттенки зелёного перца, обильные, но мягкие танины, долгое обволакивающее послевкусие.
Прекрасно подойдёт к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Шато Доми-Кур
Отрытый и гармоничный букет ароматов свежих ягод клубники, вишни и спелой лесной малины в дополнении легких оттенков дымка.
Живой, прекрасно сложенный и равновесный вкус с развитыми, округлыми танинами и приятным финалом с оттенками черной вишни, ванили и солодки.
Вино готово к употреблению, при этом обладает неплохим потенциалом к выдержке.
Треть вина выдерживают в течение 9 месяцев в дубовых бочках.
Шато дю Газан Фран 6
Темно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком.
Яркий аромат с оттенками малины, клубники, сливы, шоколада и лакрицы.
Сочное, насыщенное во вкусе вино с шелковистыми танинами, концентрированным фруктовым вкусом и обволакивающим длительным бархатным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках и в бетонных емкостях.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Шато дю Газан Канон-Фронсак
Гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.
Сложный аромат с тонами черной смородины, ежевики, вишни, со смолистыми и поджаренными оттенками.
Сбалансированное, полнотелое вино с бархатистой текстурой, мягкими и тающими танинами и обволакивающей кислотностью.
Сфокусированный вкус с оттенками кофе, черной смородины, черники и кедра, развивающихся в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного и белого мяса, шоколадные десерты, сыры.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках, затем 12 месяцев в бетонных емкостях.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Истрионе
Цвет вина — насыщенный красный с рубиновым отливом. Комплексный, многогранный аромат вина соткан из оттенков спелых фруктов и черных ягод, штрихов табака и минеральных тонов. У вина изысканный, богатый вкус и довольно плотная, но прекрасно сбалансированная текстура. Фруктовая гамма дополнена нюансам минералов, которые развиваются в продолжительное приятное послевкусие.
идеально с жареным или приготовленным на гриле мясом и молодыми сырами.
Шато Ларош Бель Эр Кот Де Бордо
Темно-рубиновый цвет.
Аромат спелых фруктов с тонкими нотками ванили.
Сложная и гармоничная структура с прекрасной кислотностью и тонкими танинами.
Выдержка в бочках (80%) и цементных чанах (20%).
Ле Картерон АОП Сен Николя де Бургей
Вино насыщенного красного цвета. Свежее легкое, с хорошим балансом кислотности вино, в аромате и вкусе демонстрирует полный спектр оттенков красных ягод.
Вино прекрасно в качестве аперитива, отлично подходит к летним легким мясным блюдам, барбекю, блюдам из говядины и даже рыбе.
Логодаж Селекшн Каберне Совиньон & Мерло & Каберне Фран 2019 г/у
Виноградник: сорта тщательно отбираются, производительность винограда ограничена 2 кг на лозу, а винификация чиста и технически правильна.
Цвет: обладает глубоким, интенсивным рубиново-красным цветом, высокими органолептическими качествами.
Аромат: молодое красное вино с взрывным сочным ароматом.
Вкус: вино богато полифенолами, которые гармонируют с его свежестью и кислотностью.
Винификация: Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран являются составляющими этих вин. Процесс винификации, который происходит в разное время в зависимости от сорта винограда, включает в себя длительный контакт с кожицей, и неоднократный ручной отжим. Три сорта вина смешиваются, после чего происходит малолактическое брожение в деревянных бочках.
Подача и сочетание с едой: вино легко приспосабливается к различным блюдам. Рекомендуется употреблять в больших хрустальных бокалах, где вино может лучше всего раскрыть свой букет, температура подачи 18-19 С.
Шато Альфа ля Бернард. Премьер Кот де Блaй
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Элегантный аромат с нюансами красных фруктов, смородины, пряных специй, шелковицы и слегка горьковатым травянистым характером.
Округлое фруктовое вино с бальзамическими тонами и длительным послевкусием.
Вино достойно сопроводит мясные блюда и пироги, гриль и бургеры, жареную дичь, твердые сыры.
Шато де Вилльнев АОС Сомюр Шампини
Вино насыщенного красного цвета с ярким ягодным ароматом черной смородины, ежевики, малины и черники с мягкими танинами и полным долгим послевкусием.
Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и рыбы на гриле.
Каапзихт Ботлери Хилз Истейт Бленд
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Выразительный аромат с нотами вишни, ежевики, смородины, черного и душистого перца, кондитерских специй.
Полный вкус с насыщенными фруктовыми и ванильными нюансами, бархатистыми танинами, продолжительным гармоничным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к стейкам и колбаскам, приготовленным на гриле, пасте и пицце с мясными соусами.
Шато Тенак красное
Гранатовый цвет с фиолетовыми отблесками. Аромат элегантный, в котором переплетаются оттенки свежих красных фруктов – клубника, малина, черная смородина, со временем раскрываются ноты зеленого перца и подлеска. Во вкусе сразу чувствуется большой потенциал
хорошо сочетается с красным мясом, выдержанными сырами и дичью.
Шато Шапель д’Альенор Бай Ля Гаффельер Бордо Сюперьор
Вино рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Многогранный аромат раскрывается нотами спелых красных и черных ягод, ежевики, темного шоколада, нюансами пряностей, табачного листа и кожи.
Превосходно сбалансированный, многогранный вкус с тонами черной смородины, вишни, малины и сливы, переходящий в продолжительное сложное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса, например стейку Турнедо Россини, жареной утиной грудке, а также выдержанным сырам.
1
|
4
|
19
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.