Ля Дам д’Англюде
Вино насыщенного тёмно-малинового цвета.
В аромате раскрываются элегантные тона спелой вишни, лесных ягод, лакрицы, дополненные оттенками специй и лёгкими минеральными нюансами.
Вкус демонстрирует прекрасный баланс, богатую текстуру, гармоничную кислотность и бархатные танины.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, жареная оленина или ягнёнок под ягодным соусом, выдержанные сыры.
Температура подачи: 17-18°С.
Выдерживается 12 месяцев: 50% в амфорах и 50% в дубовых бочках, треть из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
La Dame d’Angludet — с 2017 года новое ”имя” второго вина от Шато д’Англюде (Chateau Angludet).
Финка Софениа Синтезис Мальбек
У вина очень красивый, глубокий и интенсивный рубиново-красный цвет с чернильными оттенками.
Яркий комплексный букет наполнен нотами фиалки, розы и черного перца, которые гармонично вплетены в фруктовую палитру сливы, спелых черных и красных ягод.
Выдержка в новом французском дубе привносит элегантные оттенки ванили, дыма и табака, горького шоколада.
Первая атака впечатляет фруктовой сладостью, концентрацией вкуса, мощью и одновременно отличным балансом, живой кислотностью и интегрированными танинами, которые уже смягчились, но с возрастом будут становиться всё нежнее и шелковистее.
Фруктовая доминанта уходит в долгое послевкусие обрастая оттенками специй, копченостей, табака, горького шоколада.
Мясное вино, отлично сочетается со стейками, бараниной, дичью, выдержанными сырами.
Тура Маунтин Пик
Насыщенный пурпурный цвет.
Богатый, сложный аромат с нотами вишни, свежей черники и сливового джема переплетаются с нюансами гвоздики, кардамона, табака и темного шоколада.
Яркий, мощный вкус с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами. Послевкусие ягодное, продолжительное.
Вино хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается около 22 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Тенута Сан Джорджо Угольфорте Брунелло ди Монтальчино
Гранатово-красный цвет.
Заманчивые ароматы земляники, кожи, кедра и сушенной кожуры мандарина
Изящный, элегантный, сбалансированный вкус с нотами кедрового дерева, чернослива, сочного инжира и легкие нюансы трюфеля. Тонкие и нежные танины создают сложную структуру вина.
Вино отлично сочетается с дичью (традиционные Тосканские блюда из дикого кабана), красное мясо, выдержанные сыры.
Пенфолдс Бин 2 Шираз Матаро
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным блеском.
В аромате доминируют ноты черных ягод, черной смородины и кассиса, табака, стручков ванили, дыма, пряностей.
Яркое и округлое во вкусе вино с бархатной структурой и шелковистыми танинами.
В длительном рафинированном послевкусии ноты сливового джема и фиалки.
Вино подойдет к говядине или баранине на гриле, мясному рагу и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 8 месяцев во французских (10% новые) и американских дубовых бочках.
Прунотто Брик Турот Барбареско
Насыщенный гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.
Глубокий и сложный аромат с нюансами лакрицы, лесных ягод, фиалок, корицы, гвоздики.
Полный, хорошо структурированный вкус с длительным послевкусием с тонами зрелых фруктов.
К вину подойдут блюда из красного мяса, выдержанные сыры.
Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках различного объема.
Галицкий и Галицкий Красностоп Золотовский
Глубокий рубиновый цвет, непрозрачный и практически чернильный.
В аромате ноты кофе мокко, тёмный шоколад, терново-черносливовые оттенки, кожаное седло и лакрица.
Объёмное тело, мощные спелые танины обещают вину долгое поступательное развитие в бутылке. Преобладающие оттенки вкуса: чернослив, ежевика, сочная вишня.
Долгий финиш с кофейно-сливочным оттенком, тёплый за счет высокой спиртуозности.
Фрескобальди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва
Вино насыщенного пурпурного цвета с благородным, многогранным ароматом, в котором тона вишни, малины, нотки чернослива подчеркнуты нюансами черного перца, ванили, какао и кофейных зерен.
Округлое во вкусе, с выразительной кислотностью и бархатными танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина.
Послевкусие элегантное и продолжительное, с приятными тонами ягод.
Особенно хорошо сочетается с барбекю, тушеным мясом и выдержанными сырами.
Домен Кристиан Клерже Шамболь-Мюзиньи
Рубиновый цвет.
Комплексный, богатый, насыщенный аромат с оттенками спелых лесных ягод, кожи, подлеска и благородной древесины.
Вино покоряет своей шелковой текстурой и прекрасным балансом. Длительное послевкусие с тонами пряностей и сладких специй.
К вину подойдут дичь, томленая телятина, сыры.
Вайнгут Вюрцберг Пино Нуар
Немеций Пино Нуар бледно-рубинового цвета.
Завораживающий букет с нотами спелой вишни, клубники, красной смородины, брусники, малины, имбиря, лакрицы и розы.
Бархатистый и мягкий вкус в лучших бургундских традициях, с шелковистыми танинами, элегантный, но не теряющий при этом содержания.
Послевкусие длительное, с оттенками красных ягод и пряностей.
С вином сочетаются гриль, грибы, красное мясо, лосось, тунец, блюда из овощей.
Шато Тесье Сент Эмильон Гран Крю
Средней интенсивности рубиновый цвет с фиолетовым бликом.
В аромате доминируют тона запечённой сливы, черной вишни, ежевики с нотками гвоздики.
Во вкусе множество свежих, ярких черных фруктов с бархатистой текстурой танинов и долгим послевкусием.
Отличная пара к классическим мясным рецептам, телятина, говядина, утка, дичь, жареные, тушеные блюда и блюда на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бочках из французского дуба 25% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Жан-Люк Бальдес Кло Тригедина Ле Гале
Глубокий пурпурно-бордовый цвет.
В аромате присутствуют тона сливы, черных ягод, специй и кофе.
Полнотелое, сочное и насыщенное во вкусе вино.
Этот мальбек ”Трилогии” отличается более выраженной структурой и пряными нотами.
Прекрасно в сочетинии с красным мясом, каре ягненка и уткой с пряными фруктами.
Альбер Бишо Бон Премье Крю Ле Брессанд
Яркий рубиновый цвет.
В аромате раскрываются ноты слегка пряных красных фруктов с деликатными копчеными тонами, которые также проявляются во вкусе.
Стойкий, долгий и тонкий вкус с богатой палитрой лесных ягод, специй и сухих цветов.
К вину подойдут блюда из красного мяса, дичи, традиционные сыры.
После ферментации вино выдерживается в дубе от 14 до 16 месяцев (30% – новые бочки).
Асьенда Монастерио
Глубокий рубиновый цвет.
Роскошные ароматы вишневого пирога, малины, восточных специй и обожженного дуба.
Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с вязкой текстурой, шелковистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подойдет к жареной говядине, баранине и выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Боско дель Грилло Говерно алл’ Узо Тоскано
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный аромат с нотами спелых черных фруктов, изюма и специй с оттенками табачного листа и сигарной коробки.
Мягкий и свежий вкус с длительным, слегка пряным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, в том числе оленина, паштеты, выдержанные сыры.
Домен Антонен Гийон Савиньи-ле-Бон Ле Гудлет
Красивый светло-рубиновый цвет.
Выразительные ароматы черных ягод, подлеска и специй.
Среднетелое и комплексное во вкусе вино с богатой текстурой, шелковистыми танинами и нотками миндального пирога в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным закускам, цыпленку, телятине с овощами и мягким и полутвердым сырам.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба, 15% из которых новые.
Альбер Брено Жевре-Шамбертен
Вино красно-рубинового цвета.
В молодом возрасте букет вина наполнен ягодными (вишня, черная смородина, земляника) и цветочными (фиалка, роза) ароматами, а при старении проявляются тона кожи и подлеска.
Сложное, богатое, многообещающее вино с великолепным фруктовым вкусом с выразительной структурой, украшенной бархатными таннинами.
Длительное и энергичное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, говядиной, тушеным мясом, шашлыком, барбекю, дичью, сырами
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Усадьба Дивноморское Западный склон, п.у.
Российское вино рубинового цвета.
Свежий, фруктовый аромат с оттенками мяты, табака, черного шоколада, чернослива.
Свежий, минеральный вкус с выраженной, но сбалансированной кислотностью, крепкой структурой и «мягкими», «шелковистыми» танинами.
Пряные нотки с оттенками шоколада, табака, белого перца в послевкусии.
Бадия а Кольтибуоно Санджовето
Аромат с нотами красных фруктов и оттенками ванили, пряностей, фиалтки и бальзамика.
Вино сочетается с выдержанными сырами, дичью, тушеным мясом, шоколадом.
Выдерживается от 12 месяцев во французских барриках.
Вино посвящено самому значимому сорту региона и выпускается только в лучшие годы, при сборе урожая высочайшего качества.
Арман Хейтц Поммар
Вино рубинового цвета.
В аромате раскрываются тона красных ягод, спелых фруктов с легкими нюансами пряностей.
Элегантное во вкусе, с бархатистыми танинами и оттенками малины в длительном послевкусии
К вину подойдут заячий террин, сыр эпуас, фондю по-бургундски.
Бёрн Коттидж Виньярд Пино Нуар
Темно-рубиновый цвет.
В аромате раскрываются тона сливы, малины, земляники, вишни с оттенками тимьяна, мокко и кедра.
Среднетелое, объёмное вино с шелковистыми зрелыми танинами и тонкой кислотностью. Раскрываясь, вино демонстрирует прекрасную текстуру, многослойность во вкусе и долгое минеральное послевкусие.
К вину подойдут тартар из оленины, запеченная утка, ризотто с грибами и розмарином.
Температура подачи: 15-16°С.
Выдерживается 11 месяцев в бочках из французского дуба (23% новые).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Бург Равенсбург Пино Нуар
Чистый вишнево-красный цвет.
Ароматы ежевики, тона дыма, трав и табака.
Элегантное вино с мягкой танинной структурой.
Прекрасный компаньон для тёплого вечера с барбекю.
Выдерживается 8 месяцев в старых дубовых бочках.
Фрескобальди Тенута Калимая
Вино рубинового цвета.
В его сложном букете — ноты красных ягод (черешни и вишни), которые растворяются в ароматах пряных трав (шалфей и лаванда). Интригуют ноты какао-бобов.
Первое впечатление от глотка вина — его объёмность и энергия.
Отличная чистота ягодного вкуса, свежесть и кислинка появились благодаря нотам малины и смородины.
Пряные ноты обволакивают полость рта. Вкус устойчивый. Таннины свежие и шелковистые.
Выдержано 24 месяца в дубовых бочках.
Септима Мальбек
Вино обладает яркой насыщенной ароматикой, превосходной естественной кислотностью и округлыми танинами.
Доминирующие в аромате ноты чёрных лесных ягод оттеняются нюансами карамели и сухофруктов.
Освежающая кислотность, хорошая структура, мягкие танины с легкой сладостью в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с холодными мясными закусками, выдержанными сырами, запеченной уткой, мясными блюдами под нейтральным соусом.
Домен Юбер Линье Бургонь Пино Нуар Самбиоз
Темно-вишневый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами вишни, черной смородины, оттенками фиалки и подлеска.
Сбалансированное вино с гладкой текстурой, гармоничными и легкими танинами, деликатной кислотностью, сочным вкусом с тонами вишни, с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, мясные пироги, сыры.
Выдерживается 15 месяцев в 228-литровых дубовых бочках, из которых 10% новые.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Альбер Бишо Домен дю Павильон Поммар Кло Дез Урсюлин
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Пышный аромат с оттенками вишневого джема и черных лесных ягод, переходящих в тона какао, подлеска и специй.
Насыщенный вкус с бархатистыми, но отчетливыми танинами.
Продолжительное послевкусие с оттенком вишневой косточки.
К вину подойдут оленина, приготовленная в красном вине, каре ягненка, говяжья вырезка в трюфельном соусе, выдержанные сыры.
Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 14-16 месяцев.
Тренель Кото Бургиньон
Это вино обладает прекрасным рубиновым цветом, ароматами клубники и черной смородины с оттенками вишневой косточки.
Лучше пить в молодом возрасте в сочетании с жареным цыпленком или простыми закусками на каждый день.
Даутель Клеброн Шпетбургундер
Вино обладает блестящим, рубиново-красным насыщенный цветом.
В ярком аромате после вишневого начала следуют ароматы сушеных листьев и лесных грибов, дополненные ванилью и розмарином.
Во вкусе присутствует вишня, дополненная терновыми и пряными нотками, свежей кислотностью и тонкими танинами.
Выдерживается в не новых барриках и в больших дубовых бочкках в течение 12 месяцев.
Мастроянни Россо ди Монтальчино
Завораживающий красный цвет с рубиновым отблеском.
Насыщенный и яркий аромат с нотками сочных красных ягод и фруктов (вишни, черешни, малины), а также нюансами пряностей и табака.
Мощный вкус с оттенками черешни, лесных ягод и орехов. Бархатистые танины, переходящие в перечно-ягодное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами: тушеная говядина, мясо на гриле, отлично подойдет к карпаччо, пасте или ризотто с мясным соусом, горячим закускам, колбасам, копченостям и сырам.
Кортонези Ла Маннелла Россо ди Монтальчино
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Щедрый молодой букет с нотами вишни, сливы, средиземноморских трав, чайного листа.
Среднетелое, гармоничное вино с хорошо интегрированными танинами и свежим послевкусием, соединяющим ноты красных ягод, влажной земли и пряных трав.
К вину подойдут овощи на гриле, мясо, твердые сыры.
Яши и Маркезани Яну Монтепульчано д’Абруццо
Плотный рубиновый цвет.
Богатый, пряный, спелый аромат: лесные ягоды, ваниль, табак, черничный пирог. По мере развития вина в бокале появляются ароматы молочного шоколада, глазури.
Объемное, теплое, округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными, сладкими танинами, спелой ягодной кислотностью.
Бесконечное, многогранное, сладковатое, слегка подсушивающее послевкусие с доминирующими тонами спелой, подвяленной черешни.
К вину подойдут стейки, выдержанные сыры.
Выдерживается по типу «8+8» в дважды новом дубе: 8 месяцев в новых французских барриках, затем еще 8 месяцев в новых французских барриках. Не фильтруется.
Петроло Боджина А
Вино плотного рубиново-красного цвета с изысканным букетом, в котором доминируют ароматы темных ягод, кофе, ванили и легкие нюансы персика.
Полнотелое во вкуе вино с элегантной структурой, прекрасно интегрированными танинами и длительным послевкусием.
Можно порекомендовать дичь под ягодным соусом, оленину или ягненка на гриле с травами и пряностями, выдержанные сыры.
Франк Бальтазар Корнас Кюве Казимир Бальтазар
Темно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком.
Аромат с тонами спелых черники, голубики, ежевики, вишни и черной смородины, оттенками цветов, пряностей и острых специй.
Сочное, энергичное во вкусе вино с балансом освежающей кислотности и мелкозернистых танинов, концентрированными тонами черной смородины, вишни, фиалки и черного перца во вкусе и в длительном пряном и слегка соленом послевкусии.
Вино сочетается с блюдами из птицы (утиная или гусиная грудка, цесарка), из дичи (рагу или жаркое из кабана), из говядины (ребрышки, филе говядины на гриле) из баранины (каре ягненка, баранья нога) с пряными или ягодными соусами.
Выдерживается в течение 5 лет, в том числе 14-18 месяцев в 600-литровых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Тенута Тасканте Контрада Рампанте
Вино насыщенного рубиново цвета.
Во вкусе доминируют нотки черных ягод, в сочетании с нюансами мяты, шалфея и специй.
Среднетелое, элегантное и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и фруктовым тонами в долгом послевкусии.
Прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Тенута Тасканте Контрада Шарануова
Тёмно-красный цвет.
В аромате преобладают насыщенные ароматы черники, ежевики, мяты, лакрицы и специй.
Прекрасно структурированное и объёмное во вкусе вино с мягкими танинами, ягодным характером и продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с бараниной, говядиной со специями, дичью и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых бочках (2 500 л) из славонского дуба и 300-литровых бочках из французского дуба.
1
|
92
|
102
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.