Клементе VII Кьянти Классико Ризерва
Элегантный аромат с нотами спелой вишни, сливы, специй и ванили.
Полный, хорошо структурированный вкус с фруктовыми и пряными тонами, превосходно сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
50% вина выдерживается 24 месяца в бочках из славонского дуба, а остальные 50% – 12 месяцев в барриках.
Агрикола Кверчабелла Кьянти Классико
Вино насыщенного темно-вишневого цвета.
Аромат спелых ягод, вишни и вишневого джема, клубники, фруктовой карамели, красного перца и дыма, оттенками кедра и дуба.
Вкус вина мягкий, округлый, с шелковистой текстурой, нотами ягодного джема, пряностей и кожи, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Вино подойдет к тушёным овощам, блюдам из красного мяса под соусом, дичи, мягким сырам.
Либре и Сальвахе Гарнача Эль Плано Альто
Ароматы чёрного чая, которые после аэрации уступают место малине с нотами чёрного перца и лаврового листа.
Сочный, округлый и элегантный вкус: тона вишни и красной смородины с лёгкими жжёными оттенками и штрихами из чёрного перца.
Интенсивное и долгое послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из белого и красного мяса.
Выдерживается 14 месяцев (включая малолактику) без декантаций в бетонных чанах без покрытия (80%) и однолетних французских барриках (225 л), 4 месяца ассамблирования в стали.
Изоле э Олена Кьянти Классико
Свежее, тонкое, комплексное, великолепно сбалансированное вино с соблазнительным ароматом лесных ягод, сочной вишни, пряностей, легкими нотками жареных орехов и кофейных зерен.
Воплощение элегантного стиля Кьянти Классико.
Бароне Рикасоли Бролио Кьянти Классико
Темно-рубиновый цвет.
Элегантный, богатый аромат лесных ягод, сушеной черники, миндаля и специй.
Щедрый, округлый вкусом с оттенками черной смородины, черешни, диких трав и дегтя, с элегантными танинами и долгим, свежим послевкусием.
Это Кьянти прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, мясными закусками, колбасными изделиями и сырами средней степени зрелости.
Финка Виладеллопс
Вино гранатово-красного цвета.
Ароматы черных фруктов и ягод с минеральными оттенками и пряными нюансами.
Шелковистое, полнотелое во вкусе вино с лакричными и поджаренными нотками.
Имеет хорошую кислотность, объем и структуру.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба и 12 месяцев в бутылке.
Кан Леандро Монастрель 4 Месос
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
На фоне ароматов вишни, сливы и черного перца проступают изысканные пряные оттенки.
Среднетелое, сочное и яркое во вкусе вино с бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью и оттенками черных ягод и специй в послевкусии.
Подойдет к мясным закускам, пасте болоньеза с томатным соусом, чоризо на гриле, блюдам с грибами.
Вино выдерживается в течение 4 месяцев во французских барриках.
Либре и Сальвахе Кариньена Эль Педрегаль
Ароматный букет из ежевики и черники с изящными травяными штрихами.
Мощный, полнотелый, но при этом свежий и хорошо сбалансированный вкус с фруктовыми тонами букета в обрамлении из ванильных и лёгких жжёных оттенков.
В долгом обволакивающем послевкусии добавляются ноты тёмной сливы.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса, включая пряные, белому и красному мясу на углях, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Вино выдерживается 12 месяцев (включая малолактику) в фудрах (50%), а также новых и однолетних (50/50) 500-литровых бочках из французского (40%) и американского (10%) дуба; 4 месяца ассамблирования в стали.
Pedregal – «каменистый район».
Винья Зорзаль Корраль де лос Альтос
Темно-рубиновый цвет.
Сложный аромат с нотами малины, ежевики, вишни, инжира, кедра, кофе, кожи, лаванды и сладких пряностей.
Глубокий, сложный, интенсивный, ягодно-пряный вкус с тонами лесных ягод, сладкой зрелой вишни, черного перчика и пряностей.
Вино обладает длительным, ягодно-минеральным послевкусием.
Подойдет к блюдам авторской кухни, сочному стейку, каре ягненка и сырам средней выдержки
Выдерживается 9 месяцев во французских барриках (не новых).
Сампиетрана Сеттебрачча
Вино глубокого рубиново-красного цвета с пряным ароматом джема из лесных ягод и ванили.
Ээлегантный и теплый, мягкий и округлый вус со сладкими танинами и длинным обволакивающим послевкусием.
К вину подойдут выдержанные сыры, мясо на гриле, баранина, дичь, пряные блюда.
Вино выдерживается 6-9 месяцев в барриках.
Виноградники расположены на 190 гектарах. Преимущественно культивируются автохтонные сорта, такие как: Негроамаро, Примитиво, Сузуманьелло и Мальвазия.
Settebraccia – дословно «семь рук». Старые лозы в Sampietrana растут в виде маленьких деревьев «alberello», у которых 7 ветвей-рук, такое дерево изображено на этикетке вина.
Коллефризио Виньякуадра Монтепульчано д’Абруццо
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий фруктовый букет с тонами пряностей, вишни, черной сливы и джема из черных ягод.
Прекрасно структурированный вкус с выраженными плотными танинами, сочными оттенками черных ягод, джемовыми и шоколадными нюансами в финале.
К вину подойдут красное мясо, пицца, дичь, белое мясо, острые колбаски, паста.
Выдерживается в стальных емкостях, затем в дубовых бочках, частично новых, в течение 20-22 месяцев.
Акустик
Пышный букет с ароматами малины и ежевики.
Округлое во вкусе вино с тонами красных ягод, чистое и свежее с отлично сбалансированной кислотностью.
Выдерживалось 10-11 месяцев в бочках из французского дуба (новых и второго года использования).
Ка дей Фрати Ронкедоне
Итальянское вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Ароматы черной смородины с нюансами ванили, карамели и элегантными дубовыми нотками.
Интенсивный, бархатистый вкус с выразительными ягодными акцентами на фоне деликатных ноток ванили и шоколада.
Долгое, сбалансированное послевкусие.
Кузумано Альта Мора Этна Россо
Вино темного рубиново-красного цвета.
Приятный, элегантный аромат спелых темных фруктов, вишни, специй, трав и бальзамико.
Округлый, сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, зрелыми танинами и фруктовыми оттенками в стойком послевкусии.
Вино сочетается с жареным мясом, мясом-гриль, холодными мясными закусками и особенно превосходно в паре с бараниной.
Тормареска Трентанджели Кастель дель Монте
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отражениями.
Щедрый фруктовый аромат с нотами черники, вишни, шелковицы, лакрицы, подлеска, перца и специй.
Теплый, сбалансированный, округлый вкус с приятной кислинкой и продолжительным, стойким послевкусием.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, в том числе мяса, приготовленного на гриле, жаркого, барбекю, а также сыров.
Выдерживалось 12 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба и еще 8 месяцев – в бутылках.
Луккарелли Кампо Марина Примитиво ди Мандурия
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы спелой вишни и сливы с приятными нотками какао и ванили.
Сбалансированное вино с продолжительным послевкусием.
Превосходно сочетается с пикантными супами, бульонами, каре ягненка, дичью под различными соусами, а также со зрелыми сырами.
Выдерживается 6-8 месяцев в старых барриках из французского и американского дуба
Мараньонес Гарнача
Чистый, выразительный и свежий аромат.
Малина и красная смородина с хрустящей минеральной нотой, оттенками горьких трав и красных цветов, а также подлеска.
Свежая кислотность с выраженными танинами.
Очень богатый вкус с оттенками розового перца, дыма, подлеске, красных цветов и ягод.
Долгое и сложное послевкусие.
Вино выдерживается 12 месяцев во французских дубовых бочках объемом 500 литров.
Л’Аркетипо Примитиво
Средней насыщенности рубиновый цвет.
Выразительный букет с нотами вишневого конфитюра, спелой ежевики и малины, корицы, ванили, древесного дыма, шоколада.
Среднетелое, танинное, бархатное вино с приятной вишневой кислотнотстью, оттенками восточных пряностей, шоколада, кофе и выделанной кожи. Послевкусие очень долгое и многогранное.
К вину подойдут мясо на гриле, голубой сыр, выдержанные сыры, дичь, красное мясо.
Выдерживается 18 месяцев на осадке в стальных чанах затем – 18 месяцев в больших дубовых бочках и 6 месяцев в бутылках.
Вино не фильтруют.
Винья Зорзаль Малаето
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, фруктово-пряный аромат с тонами красных лесных ягод, увяленой малины, вишни, пряностей, а также нюансами ванили, сладкого табака и землянистости
Глубокий, сложный, минеральный, пряный вкус с тонами красных лесных ягод, сладкой вишни, черного перчика и пряностей.
Вино обладает длительным, фруктово-пряным послевкусием
Выдерживается 9 месяцев во французских барриках (двухлетних).
Шато дю Мулен-а-Ван Куван де Торен
Глубокий рубиновый цвет.
В аромате фиалка и вишня гармонирует с тонами ежевики и сливы.
Сбалансированный вкус вина c изящными танинами и длительным фруктовым послевкусием.
Выдержано в емкостях из нержавеющей стали в течение 14 месяцев.
Альдегери И Ластари Вальполичелла Классико Суперьоре
Выраженные ароматы вишни выделяются из сложного букета и создают первое приятное ощущение, которое затем завершается совершенной гармонией полного крепкого тела.
Цвет, букет и интенсивность аромата предлагают вино для хранения, но фрукты, округлость и гармония делают его очень приятным для непосредственного употребления.
Вино станет сопровождением для легких блюд и отлично сочетается с красным мясом, дичью и зрелыми сырами.
Выдерживается сначала в стальных резервуарах, а затем в бутылках.
Виноградник I Lastari расположен в холмистой местности Сант-Амброджио-ди-Вальполичелла производит виноград с уникальными характеристиками. Возраст лоз, растущих в холмистой зоне Сантамброджо, – 28-40 лет, местные лозы старше 50 лет.
Манзоне Ле Чильедже Барбера д’ Альба
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Яркий и сочный аромат черной смородины, сливы, вишни.
Насыщенный и сбалансированный вкус.
К вину подойут паста с мясным соусом, блюда из ягненка.
Мацерация проводится 10 дней вместе с гребнями при температуре 28°С. Затем – выдержка в больших деревянных чанах на протяжении 2 месяцев и в стальных чанах 11 месяцев.
Ка’ ди Мат Валаутин Гарнача
Бледно-рубиновый цвет.
Ароматы фиалки, розовых бутонов, спелой малины и клубники, граната, корицы, влажной земли, дыма.
Среднетелое вино с аккуратными, хорошо структурированными танинами средней силы, высокой освежающей кислотностью и долгим послевкусием, пряным, сочным, железистым и слегка солоноватым благодаря выразительной минеральности вина.
К вину подойдут утка, ягненок, говядина, азиатская кухня.
Выдерживается в течение 12 месяцев наполовину в цементных чанах, наполовину – в бочках из французского дуба емкостью 500 литров.
Фонголи Монтефалько Россо
Итальянское вино плотного рубинового цвета.
Яркий и богатый аромат вишни и ежевики, пряными древесными оттенками, приятными нюансами сухих средиземноморских трав.
Сильный и гармоничный вкус с энергичной кислотностью спелых черных ягод и оттенками корицы, гвоздики и мускатного ореха на фоне танинов.
К вину подойдут красное мясо, сыры.
Диодорос
Пышный букет из ежевики, вишни и чёрной смородины с нотами чёрного перца и ванильными оттенками повторяется в мощном, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами.
Виноградник, посаженный в 1973 году, располагается в Долине Храмов у южной окраины города Агридженто рядом с храмом Геры (Юноны).
Эледжиа Примитиво ди Мандурия Ризерва
Насыщенный бордовый цвет.
Очень элегантное ароматное вино с яркими фруктовыми нотами: чувствуется ежевика, сливы, джем из малины и черники. Ваниль и гвоздика дополняют ноты пряных трав и кожи. Постепенно вино раскрывается нотами жареного миндаля, фиалки и влажной земли.
Во вкусе ощущается яркая кислотность и мощные танины, которые особенно сильно ощущаются в послевкусии.
Вино отлично подойдет к жареному и тушеному мясу, особенно к баранине.
Версанте Сеттеченто Этна Россо
Ароматы лесных ягод с бальзамическими оттенками.
Сочный и свежий вкус с очень изящными танинами и минеральным послевкусием.
Виноградник расположен в коммуне Дзафферана Этнеа на восточном склоне Этны.
Шенас Кварц
Вино светло рубинового цвета с красивым блеском.
Очень минеральное, интенсивное и сложное в ароматах с нотками сирени, вишни, пиона и персика.
Среднетелое, элегантное и комплексное во вкусе вино с солоноватыми минеральными тонами, сбалансированной кислотностью, зрелыми шелковистыми танинами и цветочно-ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Рекомендуем попробовать с блюдами из белых грибов, особенно карпаччо, курицей на гриле с соусом барбекю, говяжьей вырезкой, свежими козьими сырами.
Вите Кольте Ла Каза Ин Коллина Барбареско
Рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Очень насыщенный, открытый аромат с нотами фиалок, красной смородины, клубники и ванили.
Богатый и щедрый, мягкий вкус с благородной танинной структурой, оттенками фиалок и клубники в длительном послевкусии.
К вину подойдут утка, дичь, ягненок, выдержанные сыры, жареное мясо.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых бочках (ботти) и несколько месяцев в бутылке.
Подере Дель Монсиньоре Дольяни
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы красных фруктов с нотами вишни и фиалки.
Сбалансированный, насыщенный и сухой вкус с приятным послевкусием темного шоколада.
Вино отлично сочетается с салями, мясным ассорти и блюдами из пасты, также идеально сочетается с более выдержанными сырами.
Пеккенино Сири д’Жерму Дольяни Супериоре
Итальянское вино рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Яркий букет спелой ежевики, черешни, сливы, черного перца, черной смородины, лакрицы, апельсиновой цедры, фиалки и спелого граната, мяты и малинового варенья.
Полнотелое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми, сладкими танинами и долгим устойчивым ягодным окончанием.
К вину подойдут овощи, паста, красное мясо, белое мясо, рагу, сыры средней выдержки.
Нейрано Барбареско
Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми отблесками.
Богатый аромат с тонами клубники, малины, пряностей, темного шоколада и фундука.
Шелковистое полнотелое во вкусе вино с длительным послевкусием.
Превосходно сочетается с тушеным мясом, ризотто с белыми грибами, сырами средней зрелости.
Кастелло Делла Панеретта Кьянти Классико Рисерва
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Элегантный букет наполнен ароматами черной сливы, лесных ягод, вишни, пряностей.
Объемный сбалансированный вкус с оттенками темных фруктов и ягод, мягкими танинами и долгим послевкусием.
Это Кьянти подойдет к холодным мясным закускам, таким как прошутто, спалла, панчетта, капиколло, основным блюдам на основе красного мяса и пернатой дичи, например бифштексу по-флорентийски (bistecca alla Fiorentina) или фаршированной перепелке с сыром пекорино.
Кастелло ди Куерчето Кьянти Классико Ризерва
Гранатовый цвет средней насыщенности.
Сложный, многослойный букет, в котором соединяются оттенки сухих красных ягод (вишня, брусника, клюква), копченостей, сладких специй, сухого дерева, аниса, раскаленного камня. Букет красиво и долго раскрывается в бокале.
Во вкусе среднетелое вино с упругими, сильными танинами, яркой кислотностью, пряным, гармоничным, долгим и согревающим послевкусием.
С вином сочетаются стейки, дичь, выдержанные сыры.
Выдержка минимум 12 месяцев в дубовых бочках, затем минимум 3 месяца в бутылках.
Монтефили Кьянти Классико
Вино рубинового цвета.
В аромате тона черники и красной смородины, а также ежевика и дикая вишня, за ними следуют ноты специй и пряностей, через которые проступает элегантная минеральная нота.
Во вкусе это многоцветье лесных ягод и специй поддерживает нота вяленой вишни.
Элегантное вино с долгим послевкусием, хорошей структурой танинов и щедрым, как тосканское ослепительное солнце, харакетром.
К кьянти подойдут стейк, паста, сыры.
Вино выдерживается 15 месяцев в больших ботти из славонского дуба, с последующей выдержкой 6 месяцев в бутылке.
Дамилано Лечинкуевинье Бароло
Рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Сложный, насыщенный аромат с нотами розы, вишни, дуба и фиалки.
Округлое, полнотелое вино с мягкими бархатными танинами и нотами черных ягод, пряных специй, нюансов кожи и табака. Длительной яркое послевкусие.
Вино отлично гармонирует с твердыми пикантными сырами, дичью, красным мясом и блюдами итальянской кухни.
1
|
2
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.