Шато Сент Беатрис Кюве Де Принс Розе
Бледно-розовый цвет.
Ноты засахаренных фруктов и сушенного инжира сменяются оттенками белых цветов.
Округлое вино, с освежающим послевкусием с нотами спелых ягод.
Хорошо в качестве аперитива, с легкими салатами из свежих овощей и нежирной рыбой.
Гри Маран
Ароматы спелого персика с оттенком цедры розового грейпфрута и свежестью морского бриза.
Мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками.
Сантади Антигуа Моника ди Сарденья
Глубокий пурпурно-красный цвет сменяют роскошные ароматы красных ягод, вишни, лаванды, табака и молотого перца.
Объемное во вкусе вино с бархатистыми танинами, живой кислинкой и оттенками малины и ванили в долгом послевкусии.
Прекрасное дополнение к блюдам из ягненка и баранины, выдержанным сырам.
Ле Пётит Жамель Красное
Обладая красивым темно-фиолетовым цветом с яркими отблесками, это вино раскрывает букет очень спелых красных и черных фруктов (малины, ежевики), специй, перца и корицы. Вино округлое, атака мягкая, структура шелковистая. Танины присутствуют, но не ярко выражены. Вино насыщенное с теплым и фруктовым послевкусием.
Средиземноморская и повседневная кухня (паста карбонара, жареное мясо, барбекю). Рекомендация Катрин Делоне(Catherine Delaunay), создательницы и энолога бренда: вареная малосоленая свинина с чечевицей или рыбный тажин с овощами.
Шато Реуле
Насыщенный рубиново-красный цвет с легкими фиолетовыми оттенками. Приятный, открытый букет с преобладающими нотами черных ягод, ежевичного варенья, легкими оттенками ванили и перца. Вкус умеренно плотный, с явными, но округлыми танинами, уравновешенными ягодной кислотностью. Доминируют оттенки спелых красных и черных ягод, чернослива, частичная выдержка в дубе добавила стилю вина сложности и акценты ванили и специй.
Вино легко пьется и отлично аккомпанирует мясным блюдам от разнообразных закусок до более сложных блюд из дичи, утки с ягодным соусом, хорошо сочетается с тушеным и жареным красным мясом, сырами средней выдержки.
Оливье Питон Лаис АОП Кот дю Руссильон
Вино красно-рубинового цвета. Свежий аромат вина наполнен сладкими ягодными и фруктовыми тонами с элементами пряностей. Вкус элегантный, сочный, с хорошим балансом и красивой структурой.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и пастой.
Сантади Рокка Рубиа
Темно-бордовый цвет и насыщенные ароматы черных ягод, вишни, клубничного джема, цветов, мяты и специй.Среднетелое, плотное и хорошо сбалансированное во вкусе, с бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к красному мясу, жареному молочному поросенку и выдержанным сырам.
Капикера Ассайе
Вино ярко-гранатового цвета с пурпурным оттенком.
Изысканный аромат раскрывает целую палитру из нот ежевики, вишневого джема, черники, мирта, пряностей, эвкалипта, кофе и морской соли.
Округлое, насыщенное теплыми оттенками во вкусе вино с щедрой фруктовостью, интегрированными танинами и продолжительным послевкусием.
Лучше всего подойдет уместно к пасте, а также блюдам из птицы или мяса, выдержанным сырам.
Вино выдерживается частью в стали, частью в цементе. Поступает в продажу через 2 года после сбора урожая.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Охо Гайо Торремиланос
У вина красивый блестящий цвет «глаза петуха» («охо де гайо»), ароматы вишни, чабреца и лаванды, сочный, маслянистый и минеральный вкус. для таких вин есть старое испанское выражение «это вино на вкус - словно вишенка!».
Сантади Терре Бруне Кариньяно дель Сульчис Супериоре
Глубокий рубиново-красный цвет с легким гранатовым оттенком.
Богатый, выразительный аромат с тонами сушеной вишни, черники, чернослива, нотками малинового ликера, свежевыделанной кожи и кофе.
Полнотелое, мощное, хорошо структурированное во вкусе вино со зрелыми бархатистыми танинами и пряным послевкусием.
Хорошо сочетается с жареным мясом или на гриле, пряными и острыми блюдами, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16-18 месяцев в новых французских барриках.
Жерар Бертран Кло д’Ора
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами ежевики, черники, оттенками тимьяна, древесной коры, трюфеля, какао и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, с фруктово-пряным вкусом и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Дюн Гри Де Гри
Нежно-розововый цвет.
Сладкий нос, в котором превалируют ноты белого персика с сиропом и мандарином.
Мягкий, гладкий и освежающий вкус.
Замечательный выбор качестве аперитива к мясу на гриле, каракатице, морепродуктам, экзотической кухне.
Феуди делла Медуза Аррубиас Изола дей Нураги
Насыщенный рубиново-красный цвет.
В сложном аромате раскрываются ноты свежего морского воздуха, шоколада и рожкового дерева.
Обволакивающий мягкий вкус с бархатистыми танинами и длительным шелковистым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, бараньей лопаткой на гриле и пастой с мясным соусом.
Терруар Историк Негре
происхождение: различные участки в 9 деревнях приората - bellmunt, gratallops, el lloar, escaladei, poboleda, porrera, torroja, vilella alta, vilella baixa. высота 350-800 метров. почвы - сланец, глина, гранит, наносные каменистые. органические методы виноградарства. лозы возрастом 35-50 лет. органические методы виоградарства.
производство: cбор и селекция урожая вручную, спонтанная ферментация целыми гроздями, винификация выдержка в небольших резервуарах из цемента в течение восьми месяцев. объём производства около 20.000 бутылок в год.
описание: свежие и звонкие ароматы красных ягод, граната и гибискуса, фенхеля и ежевики, очень по-приоратски подсвечены пикантными акцентами горных трав и дымной гарриги. мелкозернистые танины и энергичная кислотность делают вкус одновременно сочным и аппетитным, эдакий стальной сердечник, обёрнутый атласом и шёлком, за привлекательной внешней простотой определённо скрывается содержательная сущность.
Арбоссар
происхождение: l’arbossar – небольшой клима размером 1.6 га., расположен на весьма крутом склоне, обращённом на север. высота 400 м. большинство лоз посадки 1910 года, средний возраст 90 лет. почвы - традиционная для приората «ликорелья», выветренный красновато-чёрный сланец с вкраплениеми кварца и гранита. низкая урожайность 15 гл/га.
производство: сбор и селекция урожая вручную, спонтанная ферментация целыми гроздями, без контроля температуры; винификация и выдержка в небольших ёмкостях из цемента в течение 16 месяцев. розлив без осветления и фильтрации. объём производства около 4,200 бутылок в год.
описание: вино-откровение, открывается пленительной палитрой эфирных, следка сладковатых цветочных нот, отчётливыми ароматами красных и чёрных ягод на фоне головкружительных мотивов розмарина и шалфея. ароматический профиль вина самым удивительным образом подчёркивает дихотомию сурового ландшафта и нативную сочность плодов приората. гладкое и равновесное, концентрированное, но лёгкое в восприятии, увлекает первозданной чистотой, почти электрической кислотностью и долгим очаровательным финалом.
Дойш
платье пурпурного оттенка, многогранный аромат представляет палитру из тонов темных фруктов, чапараля, графита и древесины. Среднетельное, мощное, во рту прекрасно сбалансировано, радует приятной бархатистой текстурой, яркой фруктовостью, хорошо интегрированной кислотностью, легкими танинами в долгом послевкусии с древесными нюансами. Исключительная индивидуальность, элегантность и сложность.
мясные блюда, говядина, дичь, сыры.
Феуди делла Медуза Нораче Изола дей Нураги
Плотный темный цвет.
Интенсивные ароматы малинового джема с нотами земли, лакрицы и кожи.
Вкус демонстрирует хорошую глубину и устойчивость.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса и дичи, включая пряные, а также умеренно острым сырам.
1
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.