Кагор Солнечной Долины
Десертное вино темно-рубинового цвета с маслянистым, сочным вкусом со сладковатым послевкусием джема из черной смородины и пряными оттенками и ароматом с тонами компота, приготовленного из изюма, смоквы и чернослива, дымка и ноток горького шоколада.
Выдержанное в бочках вино сочетается с фруктовым салатом, выпечкой, шоколадом и голубыми сырами.
Солнечная Долина Каберне
Вино рубинового цвета с лиловыми бликами.
Аромат яркий, сортовой, с оттенками ежевики, черной смородины и лесной фиалки.
Вкус экстрактивный, бархатистый, с умеренной танинностью, придающей тельность, насыщенными фруктовыми нотками и острыми нотами черного перца. Послевкусие мягкое, пикантное, долгое.
Рекомендуется подавать к говяжьему стейку, бараньим ребрышкам на гриле, утке «конфит де канар», фазану с кизиловым дрессом, а также к пармской ветчине с дыней и зрелым сырам.
Солнечная Долина Приват
Вино рубиново-гранатового цвета.
Это вино имеет чистый, с плодовыми тонами и легкой мускатной ноткой аромат.
Полный, гармоничный, с приятной терпкостью вкус с тонами горького шоколада. Отличается мягкой плодовой бархатистостью. Оставляет долгое приятное запоминающееся послевкусие.
Рекомендуется подавать к шоколаду, выпечке, фруктовому салату, соленым фисташкам и голубым сырам.
Солнечная Долина Лимитированный выпуск Крым
Соломенный цвет.
Нежное и одновременно свежее, это вино обладает приятным, довольно ярким ароматом и вкусом. Наслаждаясь им, вы почувствуете оттенки цитрусовых плодов, белых и жёлтых фруктов, полевых цветов.
Мясные блюда и закуски станут очевидной парой. Запечённые овощи, блюда с грибами и итальянская пицца с томатами. Попробуйте это вино с пирожками с мясной начинкой - кулебяки, беляши и чебуреки отлично поддержат в меру терпкий вкус вина.
Порто Солнечной Долины красное
Цвет вина — гранатовый с алым отливом цвет.
Вино имеет приятный аромат с тонами черешни, красной смородины, кизила и лесной малины.
Вкус вина чистый, гармоничный, слаженный, достаточно полный. Во вкусе чувствуются ноты красной смородины и пикантная ненавязчивая терпкость. В послевкусии — нюансы вишневой косточки.
Вино будет отлично сочетаться с шоколадными и ореховыми десертами, с копчёными мясными деликатесами, а также с достаточно большим разнообразием сыров – с сырами с голубой плесенью, с выдержанными твёрдыми сырами и с сырами типа чеддера. Конечно, можно употреблять его и в конце трапезы безо всякого сопровождения в качестве не сложного дижестива.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.