Роберто Саротто Упупа
Вино темно-рубинового цвета.
Аромат ежевики и вишни с элегантными нотками пряностей и нюансами благородных сортов древесины.
Фруктовый, богатый, хорошо сбалансированный вкус с умеренной танинностью и интенсивным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с белым и красным мясом, пастой и сырами.
Арджентьера
Вино интенсивного рубинового цвета.
Сложный аромат, отличающийся свежими нотками красных ягод, таких как вишня, слива, черная смородина, ежевика. Их дополняют легкие бальзамические тона эвкалипта и графита.
Во вкусе проявляется весь характер вина и его элегантность.
Вино подойдет к выдержанным и мягким сырам, тушеному мясу, мясу на гриле.
Сассикайя
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Богатый и насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод с нотами лаванды, минералов и пряностей.
Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, в особенности к жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.
Орнеллайя 2010
Вино глубокого рубинового цвета.
Изящный и сложный букет с тонами красно-черных ягод, намеками на табак и специи.
Округлый, насыщенный вкус с мощной структурой и продолжительное фруктовое послевкусие с ванильным тоном.
Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи, выдержанным сырам.
Джузеппе Квинтарелли Альдзеро
Вино благородного темно-пурпурного цвета.
Необычайно экспрессивный и сложный аромат с тонами специй, лакрицы, кофе, шоколада, джема из черной смородины и сладких темных ягод.
Эта мощная ягодная нота формирует концентрированный яркий вкус, но при этом вино поражает безупречным балансом и рельефной структурой. Бесспорный шедевр Джузеппе Квинтарелли.
Идельную пару составят несложные блюда, которые подчеркнут величие этого вина: ягненок на гриле с розмарином, выдержанные сыры.
Нелеман Каберне Совиньон Бобаль
Вино темно-вишневого цвета.
Интенсивные ароматы сливы, ягод и фиалки со сладковатыми нотками поджаренных тостов и дуба.
Во вкусе идеально сбалансированы танины, сладкие фрукты и дубовые оттенки.
Долгое послевкусие.
Вино идеально сочетается с тапас, пастой с томатным соусом и говядиной.
Мас Астелия Каберне Совиньон
Вино насыщенного гранатово-красного цвета с рубиновыми отражениями.
Сложный аромат черной смородины, фиалки и ежевики, переходящий в ноты специй и какао.
Хорошо структурированное, плотное и сбалансированное во вкусе вино с оттенками фруктов и какао.
Хорошо сочетается с красным мясом под соусом из красного вина, а также со зрелыми сырами из коровьего молока.
Вино выдержано в бочках в течение 12 месяцев: французских (30%) и американских (70%).
Потенциал хранения – более 10 лет.
Руффино Ризерва Дукале Кьянти Классико Ризерва
Вино красного цвета с гранатовыми оттенками.
Аромат полный и насыщенный, с доминирующими нотами фиалки, табака и белого перца.
Для вкуса характерны хорошая структура и баланс между мягкими бархатистыми танинами и фруктовыми нотами.
Послевкусие стойкое и свежее с оттенками минералов и розмарина.
Вино имеет потенциал к выдержке 2-5 лет и более.
Вино отлично сочетается мясом гриль, бифштексом по-флорентийски, а также с выдержанными козьими сырами.
Котарелла Марчилиано Умбрия Россо
Глубокий рубиново-красный цвет.
Богатый и сложный аромат вина постепенно разворачивает свою палитру оттенков, начиная с цветов пиона, ежевики, черники, вишни и заканчивая нотами сладких специй, бальзамического соуса и минералов.
Щедрый и идеально сбалансированный вкус с развитыми танинами и настойчивыми фруктовыми тонами в букете. Обволакивающее, мягкое послевкусие завершается нотами ванили, черных и красных ягод.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами (дичью или бараниной).
Выдержано 18 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения вина составляет более 10 лет.
Руффино Ризерва Дукале Оро Кьянти Классико Гран Селецьоне
Великолепное, бархатистое вино гранатового цвета с ароматом фиалок и ириса, отличается неподдельной элегантностью и превосходной структурой, присущей винам экстра класса.
Длительное послевкусие вина наполненно нотами кофе и шоколада.
Хотя многие блюда могут хорошо сочетаться с этим великим вином, Ризерва Дукале Оро – вино, которое способно доставить Вам удовольствие само по себе. Рекомендуется открыть его за 1 час до употребления.
Ла Мадоннина Опера Омниа Болгери Супериоре
Яркий глубокий рубиновый цвет.
Сложный букет ароматов.
Во вкусе ощущаются элегантные танины.
Вино идеально сочетается с дичью и красным мясом, сырами.
Ассамбляж сортов Каберне Фран, Каберне Совиньон и Мерло. После строгого и тщательного отбора виноград проходит процесс мацерации на кожице в течение 22 дней с последующей ферментацией в чанах из нержавеющей стали.
Вино проходит малолактическую ферментацию в бочках. Далее оно выдерживается в новых французских дубовых бочках в течение 18 месяцев.
1
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.