Тарамбола
Плотный рубиновый цвет.
Спелый, щедрый, теплый аромат черники, черной смородины, черешни, лакрицы, молочного шоколада и обжаренных кофейных зерен.
Полнотелое, пряное вино, превосходно структурированное и сложное во вкусе вино с оттенками сливы и ежевики и нюансами шоколада, мускатного ореха, ванили.
Долгое и устойчивое послевкусие.
С вином сочетаются грибы на гриле, красное мясо, блюда из баклажанов.
Ле Гран Нуар Каберне Совиньон
Вино рубиново-красного цвета с ароматами спелой черной смородины, ежевичного ликера, молотого перца и специй.
Среднетелое, сочное и хорошо сложенное во вкусе вино с шелковистыми танинами и пряными нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными закусками, телятиной, пернатой дичью и сырами средней выдержки.
Анпредиктабль
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы черешни, кедра и сливы дополнены табачными и ванильными оттенками.
Концентрированная, фруктовая вкусовая гамма: гладкие танины приводят к долгой продолжительности во вкусе.
К вину подойдут мясо на гриле с перечным соусом, лазанья и брускетты с печеными овощами.
Вино выдерживается во французском дубе в течение 5 месяцев.
Кингпин Тинто
Вино темно-рубинового цвета.
Ароматы вишнёвого джема, сливы, ванили и пряностей.
Гармоничный вкус с умеренной кислотностью и лакричным послевкусием.
К вину подойдут аргентинский стейк, бараньи рёбрышки на гриле, телячьи щёчки с картофельным пюре.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 3-4 месяцев в бочках из американского дуба.
Потенциал хранения: 3-4 года.
Крудо Неро Д’Авола Каберне-Совиньон
Яркий рубиновый цвет.
В перовм носе чувствуются яркие анималистичные тона, далее на первый план выходят ягодные ноты (сушеная малина, клюква).
У вина мощное, крепкое тело с сбалансированной кислотностью, тонами черной смородины и сладких специй.
К вину подойдут тушеная говядина оссобуко, мясной пирог, шоколадные десерты.
Тинацци Преальта Россо
Вино рубиново-красного цвета.
В аромате преобладают тона черешни, табака и черники с нотками специй.
Насыщенный полный вкус с продолжительным мягким послевкусием и отличным балансом сладости и кислотности.
Вино идеально сочетается с ризотто, блюдами из красного мяса, а также является отличным аперитивом.
Часть ягод проходит предварительное подвяливание.
Монтес Твинс Рэд Блэнд
Вино глубокого рубинового цвета.
Аромат сочных красных ягод и фруктов - красная слива, черника, вишня, нюансы сладких специй: ванили, мускатного ореха, корицы.
Выдержка в дубе придает вину комплексность и великолепную структуру. У вина отличный баланс, приятная кислотность и продолжительное фруктовое послевкусие.
Вино прекрасно и само по себе, подходит к блюдам из красного мяса, пастам, пиццам.
Тенута Сант`Антонио Спонса Россо Веронезе
После ручного сбора виноград для красного сухого вина «Rosso Veronese Sponsa» проходит увяливание в дубовых бочках на протяжении 30 дней, для концентрации сахара в ягодах и приобретения ароматической сложности в будущем вине.
Вино «Россо Веронезе Спонса» приобретает рубиново-красный цвет с фиолетовым отливом, аромат лесных ягод, мягкий, бархатистый вкус и приятное, долгое, чуть сладковатое послевкусие.
Терре Натуцци Дон Джованни Кьянти Классико
Это кьянти обладает глубоким рубино-красным цветом и привлекательным ароматом с нотами спелой вишни, красных слив, поджаренных бобов ванили и фиолетовых цветов.
Во вкусе великолепно структурированное, с яркой кислотностью и приятным пикантным послевкусием.
Вино идеально сочетается с мясной нарезкой, фрикадельками в томатном соусе, мясом на гриле и паппарделле с трюфелями.
Стефано Аккордини Паксо
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Насыщенная ароматика спелых красных и черных ягод, подвяленных фруктов и сухофруктов, яркие пряные ноты, нюансы кокоса, перца и мускатного ореха.
В обволакивающем вкусе ощущается комплексность и баланс, продолжительное послевкусие.
Это универсальное вино станет прекрасной парой для традиционных мясных блюд, в том числе тушеных и на гриле, а также выдержанных сыров. Рекомендуется открыть бутылку примерно за час до подачи.
Выдерживается в дубовых бочках из французского дуба в течение года, довыдержка 6 месяцев в бутылках.
Видигал Бруталис
Насыщенный рубиновый цвет.
Свежий, пряный аромат с оттенками кедра, табачного листа, вишневой косточки и горького шоколада
Четкий, прекрасно структурированный вкус с множеством оттенков специй, нотами копчености и благородной древесины.
Роскошное продолжительное послевкусие
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные сыры, пряные блюда.
Чело Каберне Совиньон
Красно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом.
Интенсивный аромат с тонами малины и специй.
Насыщенный вкус с бархатистыми танинами и устойчивым послевкусием.
Отлично сочетается с разнообразными мясными блюдами, стейками и сырами.
Роберто Саротто Упупа
Вино темно-рубинового цвета.
Аромат ежевики и вишни с элегантными нотками пряностей и нюансами благородных сортов древесины.
Фруктовый, богатый, хорошо сбалансированный вкус с умеренной танинностью и интенсивным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с белым и красным мясом, пастой и сырами.
Джузеппе Квинтарелли Альдзеро
Вино благородного темно-пурпурного цвета.
Необычайно экспрессивный и сложный аромат с тонами специй, лакрицы, кофе, шоколада, джема из черной смородины и сладких темных ягод.
Эта мощная ягодная нота формирует концентрированный яркий вкус, но при этом вино поражает безупречным балансом и рельефной структурой. Бесспорный шедевр Джузеппе Квинтарелли.
Идельную пару составят несложные блюда, которые подчеркнут величие этого вина: ягненок на гриле с розмарином, выдержанные сыры.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.