Истории Италии Мальвазия Эмилия
Превосходное белое вино из винограда сорта Мальвазия, выращенного в регионе Эмилия-Романья.
Обладает сбалансированным вкусом и ароматом с нотками спелых фруктов и полевых цветов.
Хорошо сочетается с мягкими сырами, фруктовыми салатами, десертами и морепродуктами.
Рекомендуется подавать охлажденным при температуре 8-10 ℃
Ле Поджере Эст! Эст!! Эст!!! Ди Монтефиасконе
Золотисто-соломенный цвет.
Аромат с оттенками цитрусовых, яблок, груши, персика и белых цветов в окружении минеральных намёков.
Свежий, чистый вкус с превосходно сбалансированной кислотностью и легкими нюансами весенних цветов в соблазнительном послевкусии.
Вино идеально в качестве аперитива, также хорошо сочетается с суши, сашими, супами из морепродуктов и запеченными в духовке овощами.
Прима Феста Кьянти
В ароматическом букете ягодные нотки, особенно красной вишни и алычи, переплетаются с тонкими тонами мускуса.
Невероятно мягкое, элегантное вино с легкими танинами, насыщенное фруктовыми оттенками.
Это Кьянти станет отличным сопровождением к закускам и пицце.
Минини Орвието
Довольно яркий соломенно-желтый цвет.
Изящный аромат и сухой, тонкий и элегантный вкус с приятной горчинкой в послевкусии.
Вино идеально сочетается с рыбой, белым мясом, свежими сырами.
Выдерживается в бутылках в течение 3-4 месяцев.
Сан Джорджио Плутарко Мальвазия Бьянка
Вино соломенно-жёлтого цвета с тонкими зеленоватыми бликами.
Сдержанное, пряно-фруктовое, хорошо сбалансированное во вкусе.
Вино идеально подходит в качестве аперитива и хорошо сочетается с рыбными блюдами, белым мясом.
Поджо Ай Санти Мальвазия
Вино насыщенного золотисто-желтого цвета. Яркий аромат экзотических фруктов с легким цветочно-пряным оттенком. Богатый вкус с длительным, свежим минеральным послевкусием.
Идеально сочетается с блюдами из рыбы, ракообразными и моллюсками.
Нобиломо Мальвазия Семи-Свит
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Легкий, нежный, приятный, гармоничный, сладкий вкус с фруктово-медовыми тонами, нежной кислостностью и стойким, чуть терпковатым послевкусием.
Яркий фруктово-ягодный аромат с нежными медовыми оттенками.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также оно составит гармоничную пару блюдам из рыбы, фруктам и десертам.
Биббиано, Биббьяначчо, 2011
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. аромат открывается свежими и живыми нотами спелых красных фруктов, черной вишни, сливы, развивается бальзамическими тонами, мятными и табачными. во вкусе вино великолепно сбалансировано танинами и кислотностью, элегантное и свежее.
Мальвазия Бьянка Алеа
Цвет вина золотистый с зеленоватыми отблесками. В букете присутствуют ноты фруктов, желтых цветов и свежескошенной травы с раскрытием древесных и пряных нот. Полный, но свежий вкус, с легкой сладостью и миндальным послевкусием с легкой горчинкой.
идеально с фруктовыми салатами, легкими рыбными закусками и ракообразными.
Руффино Серелле Вин Санто дель Кьянти
Сладкое и свежее вино блестящего золотистого цвета.
Насыщенный медовый аромат с нотами эвкалипта и цукатов, нюансами грецкого ореха и фундука
Во вкусе выделяются интенсивные ноты сухофруктов, от абрикоса до ананаса, инжира и фиников.
В стойком и продолжительном послевкусии ощущаются ноты апельсиновой корочки и крем-брюле.
Вин Санто дель Кьянти - традиционное десертное вино, идеальным сочетанием для которого являются десерты, выпечка и фрукты.
Подери дель Парадизо, Вин Санто, Сан-Джиминьяно
Вино интенсивного золотисто-желтого цвета. У вина элегантный, сбалансированный аромат с нотами миндаля и сухих цветов. Вкус вина сладкий, сбалансированный, маслянистый, полнотелый, обладает хорошей кислотностью и долгим послевкусием, в котором чувствуются медовые нюансы. Вино идеально сочетается с десертами, конфетами и традиционными Cantucci (миндальное печенье).
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.