Марко Занатта Каннонау ди Сардиния
В процессе изготовления этого вина применяется процедура криомацерации (холодной мацерации), длящаяся 2 дня, на смену которой приходит традиционная мацерация при температуре от 24° до 26°С, срок которой составляет 8-10 дней. Так получается способное к длительному старению вино яркого гранатового цвета, сочетающееся с сыром, красным мясом и дичью.
Виньети Занатта Салана Каннонау ди Сардиния
Среднетельное, округлое, фруктовое, средние танины.
Пала Чентосере
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Яркий, свежий и открытый букет ароматов спелой клубники, малины, вишни, белого перца, средиземноморских трав.
Среднетелое вино с бархатистыми, хорошо структурированными танинами, оттенками красных ягод и пряных трав в устойчивом послевкусии.
К вину подойдут красное и белое мясо, выдержанные сыры, мясные закуски.
Выдержано в цементных и стальных чанах в течение 6 месяцев. После бутилирования – еще 2-3 месяца перед выпуском.
Каннонау ди Сарденья Сарагат Атзеи
Вино яркого рубинового цвета с фиолетовыми отблесками. Аромат интенсивный, хорошо структурированный, с тонами красных ягод (вишни, ежевики), цветов (фиалки, сушеной розы) и ароматических трав. Во фруктовом бархатистом вкусе проявляется особая элегантность этого вина. Долгое послевкусие с хорошо интегрированными танинами и сбалансированной кислотностью.
Вино хорошо сочетается с овощной лазаньей из копченых баклажанов, феты, цуккини и красного стручкового перца. Кроме того, к нему отлично подходят отбивная из телятины на кости, приготовленная на гриле, филе оленины, выдержанные овечьи и другие сыры.
Костера Каннонау ди Сардиния
Темно-рубиновый цвет с гранатовыми переливами.
Красивый и сложный аромат с нотами ежевики, вишни, сливы, лакрицы, черного перца и средиземноморских трав.
Округлый и хорошо структурированный вкус с великолепным балансом и гладкими танинами с правильной кислотностью и согревающим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с жареной говядиной или бараниной с зеленью, различными видами пасты, грибами и сыром Пекорино.
Выдерживается 8-10 месяцев во французских барриках и в цементных чанах, затем еще непродолжительное время в бутылках.
Виньети Занатта Салана Каннонау ди Сардиния магнум
Среднетельное, округлое, фруктовое, средние танины.
С Араи Изола Деи Нураги
Итальянское вино глубокого рубинового цвета с бордовыми отблесками.
Устойчивый, насыщенный аромат из нот зрелых красных фруктов и тонких оттенков миндаля.
Вино обладает объемным, сухим и теплым, хорошо структурированным вкусом.
В долгом послевкусии остаются ноты сливового джема и оттенки жареного миндаля.
Селла и Моска И Пиани Капокаччия Россо
Рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Мягкий, полнотелый вкус с элегантными танинами.
Интенсивные ароматы красных ягод с нюансами сушёных трав, джема и специй.
Вино отлично подойдет к блюдам из грибов, к различным колбасам или в качестве сопровождения блюд из птицы и жареного мяса.
Дзингари Розато
Яркий розовый цвет.
Аромат полевых цветов, нежного белого персика, розовой воды, белого перца и мускатного ореха.
Свежий, сочный, яркий, гармоничный, освежающий вкус с фруктово-цветочными акцентами и тонкими пряными нюансами, ягодной кислотностью, гладкой текстурой и легким, минеральным послевкусием.
Вино идеально сочетается с легкими закусками, жареной или приготовленной на гриле рыбой, моллюсками.
Оази дельи Анжели Купра
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Ароматы спелой клубники, какао и сухих цветов.
Деликатный и в то же время мощный вкус с тонами красных ягод, подлеска и пряностей.
Долгое послевкусие и шелковистые танины.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Выдерживается во французских барриках в течении 30 месяцев. 200% нового дуба, то есть вино дважды попадает в новые бочки.
Арджиолас Корем Бовале Изола дей Нураги
Интенсивный рубиново-красный.
Роскошный и многослойный аромат с концентрированными ягодными оттенками и бальзамическими нюансами.
Глубокий и сложный вкус с бархатистой и предельно элегантной текстурой, сбалансированной кислотностью и тёплым, продолжительным послевкусием.
С вином сочетаются красное мясо на гриле, жареный на вертеле молочный поросёнок, жаркое из баранины, сардинские колбасы, выдержанный сыр Пекорино.
Выдержано 12 месяцев во французских барриках, 50% которых – новые, а затем 6 месяцев в бутылках.
Бруно Занатта Каннонау ди Сарденья
Насыщенный, темно-вишневый цвет. В ярком и фруктовом аромате помимо доминантных тонов красных и черных ягод проявляются легкие животные и пряные оттенки, делая букет глубже и комплекснее. Вкус щедрый и бархатистый, слегка терпкий, с нотами спелой вишни, сливы, черной смородины, чернослива, темных подвяленных ягод и острых специй.
Вино отлично сочетается с разнообразными блюдами, закусками, пиццей, пастой, мясом.
Бельвенто Велароса
Бледно-лососевый, блестящий цвет.
Интенсивный, но нежный аромат с доминантами персика, малины, минералов и сладковатых джемовых тонов.
Минеральный вкус, в котором ощущаются малиновый сорбет, сливки, белый перец.
Вино с хорошей кислотностью, свежее, летнее, гармоничное, слегка пикантное.
Идеально в качестве аперитива, с белым мясом и кроликом под белым соусом.
Арджиолас Туррига Изола дей Нураги
Вино насыщенного рубинового цвета.
Обладает пряным ароматом с нотками эвкалипта.
Округлый, полный вкус с превосходной структурой и пряным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с запеченным или жареным мясом, мясом на гриле, ягненком с травами.
Феуди делла Медуза Нораче Изола дей Нураги
Плотный темный цвет.
Интенсивные ароматы малинового джема с нотами земли, лакрицы и кожи.
Вкус демонстрирует хорошую глубину и устойчивость.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса и дичи, включая пряные, а также умеренно острым сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.