Тенута Сан Джорджо Угольфорте Брунелло ди Монтальчино
Гранатово-красный цвет.
Заманчивые ароматы земляники, кожи, кедра и сушенной кожуры мандарина
Изящный, элегантный, сбалансированный вкус с нотами кедрового дерева, чернослива, сочного инжира и легкие нюансы трюфеля. Тонкие и нежные танины создают сложную структуру вина.
Вино отлично сочетается с дичью (традиционные Тосканские блюда из дикого кабана), красное мясо, выдержанные сыры.
Прунотто Брик Турот Барбареско
Насыщенный гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.
Глубокий и сложный аромат с нюансами лакрицы, лесных ягод, фиалок, корицы, гвоздики.
Полный, хорошо структурированный вкус с длительным послевкусием с тонами зрелых фруктов.
К вину подойдут блюда из красного мяса, выдержанные сыры.
Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках различного объема.
Вие ди Романс Пиере Совиньон Блан
Насыщенный соломенный цвет.
Элегантный аромат, в котором раскрываются тона белых цветов, персиков, абрикосов, минеральные и медовые оттенки, нотки дуба и пряностей.
Округлое, полнотелое вино с крепкой структурой и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с закусками из рыбы, морепродуктами, ракообразными.
Боско дель Грилло Говерно алл’ Узо Тоскано
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный аромат с нотами спелых черных фруктов, изюма и специй с оттенками табачного листа и сигарной коробки.
Мягкий и свежий вкус с длительным, слегка пряным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, в том числе оленина, паштеты, выдержанные сыры.
Бадия а Кольтибуоно Санджовето
Аромат с нотами красных фруктов и оттенками ванили, пряностей, фиалтки и бальзамика.
Вино сочетается с выдержанными сырами, дичью, тушеным мясом, шоколадом.
Выдерживается от 12 месяцев во французских барриках.
Вино посвящено самому значимому сорту региона и выпускается только в лучшие годы, при сборе урожая высочайшего качества.
Фрескобальди Тенута Калимая
Вино рубинового цвета.
В его сложном букете — ноты красных ягод (черешни и вишни), которые растворяются в ароматах пряных трав (шалфей и лаванда). Интригуют ноты какао-бобов.
Первое впечатление от глотка вина — его объёмность и энергия.
Отличная чистота ягодного вкуса, свежесть и кислинка появились благодаря нотам малины и смородины.
Пряные ноты обволакивают полость рта. Вкус устойчивый. Таннины свежие и шелковистые.
Выдержано 24 месяца в дубовых бочках.
Симфония ди Бьянко, Терре Сичилиане IGP Алессандро Виола
Цвет Насыщенный желтый.
Аромат Деликатные ноты груши, цедры сладкого апельсина, гвоздики, корицы, полевых трав.
Округлое вино с приятной кислотностью, травянисто-цветочными нотами в продолжительном послевкусии.
Хорошо с пастой, блюдами из тыквы, рыбой, курицей и мягкими сырами.
Пранцегг Тонсур
Соломенно-желтый цвет.
Тонкий аромат с многообразием оттенков свежих фруктов (персик, зеленое яблоко, айва), трав, специй, свежей мяты и имбиря. При аэрации в бокале аромат становится сложнее.
Сочное, интенсивное, полнотелое во вкусе вино с тонами грейпфрута, груши, травяного чая, дыни, тонкими танинами, вместе с тем легкое, мягкое и длительное в послевкусии.
Превосходно как аперитив, а также рекомендуется сочетать с мясными закусками (прошутто или тирольский бекон), блюдами итальянской кухни (например, капоната или паста с жареной сардиной и острым перцем, кедровыми орехами и базиликом) и блюдами азиатской кухни.
Выдерживается в цементных емкостях на тонком дрожжевом осадке порядка 6 месяцев.
Потенциал хранения: 2-4 года.
Мастроянни Россо ди Монтальчино
Завораживающий красный цвет с рубиновым отблеском.
Насыщенный и яркий аромат с нотками сочных красных ягод и фруктов (вишни, черешни, малины), а также нюансами пряностей и табака.
Мощный вкус с оттенками черешни, лесных ягод и орехов. Бархатистые танины, переходящие в перечно-ягодное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами: тушеная говядина, мясо на гриле, отлично подойдет к карпаччо, пасте или ризотто с мясным соусом, горячим закускам, колбасам, копченостям и сырам.
Кортонези Ла Маннелла Россо ди Монтальчино
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Щедрый молодой букет с нотами вишни, сливы, средиземноморских трав, чайного листа.
Среднетелое, гармоничное вино с хорошо интегрированными танинами и свежим послевкусием, соединяющим ноты красных ягод, влажной земли и пряных трав.
К вину подойдут овощи на гриле, мясо, твердые сыры.
Пранцегг ДжиТи
Вино светло-жёлтого цвета с золотистым блеском.
Очень выразительный букет с характерными ароматами цветов, персика, лайма и пряностей.
Округлое и элегантное во вкусе вино с нежной кислотностью и нотками личи и пряностей в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и рекомендация к блюдам азиатской кухни, морской рыбе, пасте с морепродуктами и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается на благородном осадке в течение 6 месяцев на 2/3 в тех же больших каштановых бочках, где проходила ферментация, и 1/3 в ёмкостях из нержавеющей стали.
448 с.л.м. Гирлан Россо
Вино насыщенного пурпурного цвета с фиолетовыми бликами. В аромате сочетает в себе элегантность сорта Вернач, приятную сочную фруктовость Пино Нуар, а во вкусе раскрывается бархатными сладкими танинами, благодаря сорту Лагрейн.
Вино станет прекрасным сопровождением к мясу на гриле, дичи и пряным сырам.
Примосич Пино Гриджо Мурно
Элегантный, но в то же время сложный армат с нотками белых цветов и абрикоса. При развитии на первый план выступают хлебные тона.
Приятный, глубокий, сливочный вкус с хорошим балансом и свежей кислотностью, с минеральными и фруктовыми тонами, интенсивным и впечатляющей длины послевкусием.
Яши и Маркезани Яну Монтепульчано д’Абруццо
Плотный рубиновый цвет.
Богатый, пряный, спелый аромат: лесные ягоды, ваниль, табак, черничный пирог. По мере развития вина в бокале появляются ароматы молочного шоколада, глазури.
Объемное, теплое, округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными, сладкими танинами, спелой ягодной кислотностью.
Бесконечное, многогранное, сладковатое, слегка подсушивающее послевкусие с доминирующими тонами спелой, подвяленной черешни.
К вину подойдут стейки, выдержанные сыры.
Выдерживается по типу «8+8» в дважды новом дубе: 8 месяцев в новых французских барриках, затем еще 8 месяцев в новых французских барриках. Не фильтруется.
Оддеро Ланге Неббиоло
Блестящий рубиново-красный цвет средней насыщенности. Типичный Неббиоло, с изящной комплексной ароматикой, наполненной оттенками спелых красных и черных ягод, красной вишни, специй, подлеска, пряных трав. Во вкусе сочное, без излишней тяжести, сухие танины сбалансированы ягодной кислотностью и создают прочную структуру, ведущая роль принадлежит ярким фруктовым тонам, к которым присоединяются ноты специй, горького шоколада, лакрицы, легкие нюансы свежемолотого кофе и сладких пряностей.
Рекомендуется подавать к мясным деликатесам, пасте и ризотто с насыщенным вкусом, равиоли с уткой и белым трюфелем, тушеному мясу, дичи, выдержанным сырам.
Бьянко Этна Doc Пьетрадольче
Вино золотисто-соломенного цвета. Яркий аромат яблок, груш, цитрусовых, миндаля, с тонкой минеральной нотой. Во вкусе нежные фруктовые ноты переплетаются со сладкими медовыми, деликатными солоноватыми и дымными оттенками, повторяющимися в долгом освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к горячим и холодным закускам из морепродуктов и ракообразных, блюдам из морской белой рыбы на гриле, свежим молодым сырам.
Арджентьера Поджио ай Джинепри Розато
Вино блестящего розового цвета.
Аромат с нотами клубники, грейпфрута и мяты.
Сбалансированный, фруктовый вкус с долгим минеральным послевкусием.
Вино можно сервировать в качестве аперитива, а так же с козьими сырами и паштетами или к осовным блюдам из белого мяса или с гребешками.
Кастелло ди Ама Аль Поджио
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Цветочный ароматы с тонами персика, цитрусовых и меда.
Элегантное, объемное во вкусе вино с яркой кислотностью и легкими ванильными нотками в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и птицы, кроликом под сливочным соусом и сырами средней выдержки.
Бадия а Кольтибуоно Монтебелло
Рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Манящий, глубокий аромат с нотами малины, сливы, темной вишни, специй для глинтвейна и молотого черного перца.
Среднетелое, прекрасно структурированное во вкусе вино с четкими танинами и кислотностью и с хорошим потенциалом к развитию.
К вину подойдут выдержанные сыры, говядина, дичь, жареное мясо, тушеное мясо, шоколад.
Бертинга
Насыщенный рубиновый цвет.
В ярком аромате тона черных ягод дополнены легкими древесными и минеральными оттенками.
Мягкое во вкусе вино со средним телом, смещающимся больше в сторону полнотелости, и прекрасно интегрированными в структуру вина танинами.
Хорошо сочетается с мясом на гриле, каре ягненка и выдержанными сырами.
Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского и австрийского дуба и 18 месяцев в бутылках.
Казабьянка Монтепульчано д’Абруццо
Фруктовый аромат с ягодными и минеральными нотками. вкус свежий, сбалансированный и полнотелый. шелковистые мягкие танины и несложный вкус делают вино очень легким в распитии. послевкусие длительное.
Олим Бауда Ла Вилла Барбера д’Асти
Вино характерного глубокого и яркого рубиново-красного цвета.
Концентрированным аромат с тонами вишни и спелых красных ягод.
Щедрый и полный вкус с длительным и увлекательным послевкусием.
Вино происходит с виноградника «LaVilla» урожайностью 60 гектолитров с гектара.
Терре дель Бруно Торреальта ди Поньи
Интенсивный, объёмный и сложный букет из ежевики и тёмной вишни с нотами зелёного перца и ванили
Аромат с бальзамическими оттенками повторяется в мощном, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами.
В долгом, обволакивающем послевкусии постепенно акцентируются пряные и бальзамические ноты
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины и ягнёнка.
Выдерживается 1,5 года в 2 новых французских, 2 новых американских и 1 однолетнем французском баррике категории Icone (1300 евро) для Каберне Совиньона от бондарни Сеген Моро с 2-3 декантациями и ассамблирование в стальном чане, где, при необходимости, проводится ещё одна микрооксигенация.
Прунотто Бароло Буссия
Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.
Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.
Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.
Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.
Мамете Превостини Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла
Виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).
Виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев.
Шардоне Резерва Кривелли, Альто-Адидже DOC Петер Земмер
Цвет соломенно-желтый.
Аромат ноты спелых абрикосов, сладких цитрусов
Вкус мягкий, округлый, с отенками кедровых орехов, дыни и ванили
Рыба с овощами, ризотто, белое мясо птицы и твердые сыры.
Чентуно Неро д’Авола
Ароматный букет из вишни и тёмной малины с бальзамическими и ванильными оттенками повторяется в ярком и плотном вкусе с бархатистыми танинами и миндальными нотами в послевкусии.
Бертани Вальпантена Вальполичелла Рипассо
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат с тонами спелой вишни, ежевики, черной смородины, шоколада и нюансом подлеска.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро
Интенсивный гранатовый цвет.
Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.
Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.
Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.
Температура подачи: 17-18°С.
Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Ла Пэвера Тоскана Джеографико п/у
Элегантный аромат вина составляют тона спелой смородины, инжира, специй для выпечки и кожи. Вино обладает элегантным вкусом с хорошей текстурой, сбалансированной кислотностью и зернистыми танинами.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.
Тенута Ди Аглае Талия
Прозрачное вино землянично-красного цвета.
Элегантный аромат раскрывается минеральными нотами, напоминающими о вулканической лаве.
Во вкусе тона свежих фруктов, уверенная структура и мягкие танины.
Вино выдержано 8 месяцев во французских барриках второго пассажа.
Рокка ди Монтегросси Джеремия
Вино с великолепной структурой и комплексностью.
Богатое, мягкое с вельветовыми спелыми танинами.
Баланс между мощью и элегантностью балансирует между ароматами кислой вишни, смородины, лесных ягод, лакрицы и ванили.
Маркезе Антинори Кьянти Классико Ризерва
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Яркий и интенсивный аромат с оттенками спелой ежевики, сливы, вишни, табачного листа, кардамона, красного перца и восточных пряностей.
Хорошо структурированный, интенсивный и объемный вкус с нотами спелых ягод и лакрицы и округлыми и сладковатыми танинами.
Долгое фруктовое послевкусие.
К вину подойдут мясные блюда итальянской кухни, стейк, паста с томатным соусом, говядина, кабан, мясо на гриле, дичь и сыры.
Выдерживается в течение 14 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба и 12 месяцев в бутылках.
Корте Москина Вальполичелла Рипассо Суперьоре
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Ароматы конфитюра из ежевики, вишни и черешни с богатой палитрой сладких пряностей и цветочными нюансами.
Ноты букета отражаются в ярком, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами в послевкусии, долгом и интенсивном.
Вино прекрасно подойдёт к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Пио Чезаре Бароло
Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.
Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.
Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.
Бароло выдерживается в течение 3 лет во французских дубовых бочках средней степени обжига. 70% вина выдерживается в 20-50 гл бочках и 30% – в барриках.
1
|
75
|
81
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.