Роберто Феррарис Барбера д’Асти Ноббио
Итальянское вино рубиново-гранатового цвета.
Чистый сортовой аромат спелой сливы, черешни, ежевики, черной малины в обрамлении корицы, мускатного ореха, эвкалипта, мятых фиалок, древесины кедра.
Полнотелый, структурированный и сбалансированный вкус с ягодной кислотностью, сухими и упругими танинами.
С вином сочетаются утка, красное мясо, дичь, паста.
Дж.Д. Вайра Дольчетто д’Альба
Вино глубокого фиолетового цвета с пурпурными отблесками.
В букете раскрываются ароматы красных фруктов и ягод (особенно черешни) и сухих пряных трав.
Округлое, открытое, сбалансированное вино с хорошими танинами и свежей кислотностью.
К вину подойдут красное мясо, свинина, телятина.
Выдерживается в стальных емкостях до следующей весны.
Чезари Ченто Филари
Вино яркого соломенного цвета.
В аромате – интенсивные тона цветов, косточковых и тропических фруктов.
Яркая минеральность, звенящая кислотность и прекрасная структура во вкусе.
Продолжительное освежающее послевкусие.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к лёгким закускам, блюдам из пресноводной и морской рыбы, а также нейтральным горячим блюдам из белого мяса птицы.
Вите Кольте Массерия Дей Кармелитани Гави
Соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Изысканный, деликатный аромат с тонами белых фруктов (особенно персика и груши) и белых цветов.
Приятный сухой свежий вкус, прекрасно сбалансированный, с отличной структурой и мягкостью.
К вину подойдут рыба, морепродукты.
После мягкого прессования муст очищается и ферментируется 10 дней при 16-17°С. Низкие температуры сохраняют деликатные сортовые ароматы. Используются только стальные емкости.
Тифенбрюннер Мерус Вайсс
Сияющий соломенный цвет.
Свежий, фруктовый аромат с оттенками белого персика, лайма, лимонной цедры, зеленого яблока, зеленой груши.
Элегантное, свежее вино с аппетитной цитрусовой кислотностью и солоноватыми минеральными нюансами в финале.
К вину подойдутт рыба, морепродукты, белое мясо, холодные закуски.
Выдерживается на осадке в течение 4 месяцев в цементных чанах.
Сан Джиованни делла Сала Орвието
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Элегантный аромат с нотами белых цветов и спелых фруктов, в частности, персиков и бананов.
Плотный, стойкий и сбалансированный вкус с яркой, живой и острой кислотностью.
Продолжительное послевкусие.
Вино хорошо употреблять в качестве аперитива, также оно отлично сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами и холодными закусками.
Ла Сколька Гави
Свежее, минеральное, не выдержанное в дубе итальянское вино светло-соломенного цвета c легким зеленоватым оттенком и бриллиантовым блеском.
Шалфей и лимонник на фоне цветочно-фруктовых оттенков в аромате.
Прекрасно сбалансированное, освежающее во вкусе вино с легкой горчинкой в послевкусии.
Идеально в сочетании с морепродуктами, устрицами, рыбными блюдами, овощами и сырами. Превосходно в качестве аперитива.
Доннафугата Шеразаде Неро д Авола
Рубиново-красный цвет с легким фиолетовым оттенком.
Богатый аромат с тонами спелой вишни, сливы и оттенки ягод, дополненные тонкими минеральными и бальзамическими нотками.
Среднетелое вино с мягкими танинами и сочным фруктово-ягодным послевкусием, подчеркнутым оттенками специй.
Хорошо сочетается с мясными закусками, пастами, жареной говядиной, сырами средней выдержки.
Ка дей Фрати И Фрати
Вино соломенного цвета.
Аромат с прекрасными бальзамическими нотами и оттенками белых цветов, абрикоса, миндаля.
Элегантный, свежий, обволакивающий вкус с живой кислотностью, солоноватой минеральностью, оттенками свежих и засахаренных фруктов, йода и специй.
Вино прекрасно сочетается с закусками из морепродуктов, вегетарианскими блюдами, нежными рыбными блюдами, суши и сашими, ризотто с гребешками, лапшой с соусом песто.
Бертани Ле Куаяре Лугана
Желто-соломенный цвет с легким зеленоватым отблеском.
В элегантном букете раскрываются тона груши, персика, абрикоса и белых цветов.
Легкое, освежающее во вкусе вино с минеральными оттенками в послевкусии.
Подавать на аперитив, а также к легким блюдам из морепродуктов и рыбы.
Выдерживается в течение 3 месяцев в стальных емкостях на дрожжевом осадке.
Дукато Грациоли Примитиво
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным ароматом, чудесным балансом и лёгким намеком на дубовые оттенки.
Вкус мягкий, концентрированный, насыщенный, но при этом гармоничный.
Длительное и сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясу на гриле, дичи, твердым сырам.
Антинори Брамито Делла Сала Шардоне
Вино блестящего желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Свежий и сложный аромат с оттенками тропических фруктов, таких как ананас и цитрусовые, дополненных оттенками орехового масла и ванили.
Вкус раскрывается нотками фруктов и обладает прекрасной структурой, элегантной минеральностью и сбалансированной кислотностью.
Вино прекрасно сочетается с овощными пирогами, улитками, фуа-гра, моллюсками и лягушачьими лапками, жареным цыпленком в масляном соусе, свиными отбивными с яблоками и шалфеем, котлетами из ягненка и лимона.
Веника & Веника Ронко Дель Черо Совиньон
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Многообразие ароматов варьируется от ярких тропических нот манго, маракуйи и папайи, до тонких растительных оттенков бузины, скошенной травы, зеленого перца, и фруктовых нот желтого персика, грейпфрута.
Свежий фруктовый вкус с пикантным солоноватым акцентом и долгим гармоничным послевкусием.
Вино подойдет к овощным закускам на основе спаржи, нежным крем-супам, холодным рыбным закускам и блюдам, таким как суши, сашими, крудо или поке.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев.
Марко Феллуга Совиньон Блан
Соломенный цвет с зеленоватым блеском.
Ароматы грейпфрута, дыни, абрикоса, черносмородинового листа и инжира.
Среднетелое, освежающее и хорошо сбалансированное во вкусе вино с яркой кислотностью и минеральными нотками в послевкусии.
Прекрасный аперитив. Хорошо сочетаетается с белым мясом, рыбой и дичью, а также с салатами из артишоков или спаржи.
Джакомо Феноккио Роэро Арнеис
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Манящий и многогранный аромат с тонами полевых цветов, свежих фруктов и ракиты.
Освежающее вино с приятной кислотностью, фруктовым вкусом и устойчивым послевкусием с пикантной миндальной горчинкой.
Сочетатеся с блюдами из белого мяса, острыми блюдами, морепродуктами, рыбой (на гриле) или в качестве аперитива.
Температура подачи: 10-12°С.
Непродолжительная выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали и в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Калафата Гронда
Вино соломенно-желтого цвета с ароматом сочных белых фруктов, цветов и цитрусовых.
Во вкусе сухое, освежающее, с приятной текстурой, живой кислотностью и характерной солоноватой нотой.
Выдерживается в нержавеющей стали. Без оклейки и фильтрации.
Лис Нерис Совиньон
Вино блестящего желтого цвета с зелеными проблесками.
Яркий цветочно-фруктовый аромат.
Вкус свежий, сбалансированный и насыщенный. Продолжительное послевкусие.
К вину подойдет баранина с пряными травами и другие блюда средиземноморский кухни.
Луиджи Эйнауди Дольяни
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Насыщенный фруктовый аромат с интенсивными оттенками подлеска.
Сухой и насыщенным вкус с хорошей плотностью и приятными танинами с легкой завершающей ноткой миндаля.
Традиционное вино, получаемое из винограда Дольчетто, выращенного в деревне Дольяни, где он достигает своей максимальной зрелости.
Оттелла Бэк ту Сайленс
Золотистый цвет с оранжевыми отблесками.
Богатый и сложный аромат с чистыми тонами цитрусовых и желтых фруктов, с элегантными дымными нотками.
Вкус полностью соответствует аромату, прослеживаются цитрусовые ноты, апельсин, грейпфрут, лайм. Тонкий, элегантный вкус.
Вино очень гастрономичное, прекрасно сочетается с большим количеством блюд, идеально подходит к рыбе, к блюдам азиатской кухни, к суши и сашими. В традиционной средиземноморской кухне сочетается с мясными блюдами, дичью, а также с козленком и ягненком.
Тредиберри Барбера д’Альба
Вино темно-рубинового цвета с ароматами спелой вишни и сливы.
Среднетелое с яркой кислотностью и шелковистыми танинами, оно оставляет на нёбе утончённое и длительное послевкусие.
К вину подойдут запечённая с яблоками утка, варёный язык, карпаччо из говядины.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бетонных и стальных ёмкостях в течение нескольких месяцев.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Бертани Вальпантена Вальполичелла
Интенсивный рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком.
Ароматы красной смородины, граната, малины и вишни, которые дополняются пряными нюансами трав, черного перца и корицы.
Среднетелое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и ярким фруктово-пряным послевкусием.
К вину подойдут паста болоньезе, мясо на гриле, ростбиф и сыры средней выдержки.
Келлерай Бозен Мок Совиньон
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат фруктов и зелени с оттенками крапивы, белого персика, грейпфрута, цветочными ароматами акации и минеральными нотами кремния, которые усиливаются с возрастом.
Во вкусе заметная кислотность, отлично сбалансирована фруктовостью с акцентами, повторяющими аромат.
Подходит к блюдам из рыбы, к лососю или треске в соусах, к блюдам с травами, спарже, разнообразным овощным блюдам, салатам, белому мясу и свежим молодым сырам.
Джакомо Феноккио Барбера д’Альба Супериоре
Рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Интенсивный аромат с тонами спелой вишни и сливы.
Сочное, освежающее вино с приятными танинами и отчетливой кислотностью во вкусе и фруктовом освежающем послевкусии.
Сочетается с блюдами из красного и белого мяса, разнообразными пастами и сырами. Превосходное вино на каждый день.
Вольпе Пазини Совиньон
Зеленовато-соломенный цвет.
Яркие ароматы спелой груши, крыжовника, шалфея и мяты.
Освежающее и энергичное во вкусе вино с высокой кислотностью и минеральными нотками в послевкусии.
Прекрасный аперитив, также великолепно сочетается с томатными супами, салатами, морепродуктами, особенно ракообразными и блюдами из рыбы.
Выдерживается непродолжительное время в бутылках.
Бруно Рокка Дольчетто д’Альба Трифоле
Нежное, грациозное, довольно насыщенное для дольчетто, при этом сохраняет явный сортовой характер, демонстрируя чистые ароматы сливы, ежевики.
Элегантный, округлый и глубокий вкус, мягкие танины.
Продолжительное послевкусие с миндальным оттенком.
К вину подойдут сочные блюда пьемонтской кухни, особенно из красного мяса и птицы, прекрасно подойдут мясная пицца, твердые сыры и хорошие кровяные колбасы.
Выдерживается 6 месяцев в стальных чанах.
Потенциал хранения: 4-5 лет.
Теренцуола Фоссо ди Корсано Колли ди Луни Верментино
Лунэ Верментино Этикетта Нера
Цветочный и нежный аромат с оттенками яблока, белого персика, нежными нотками меда и полевых цветов.
Вкус свежий, фруктово-цветочный, с приятной пикантной ноткой.
Выдержка на тонком осадке в стали в течение 3 месяцев.
Доннафугата Бель’Ассай
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Цветочные ароматы розы и фрезии, за которыми следуют фруктовые ноты клубники.
Свежий и ароматный вкус с мягкими танинами и приятным возвращением фруктовых нот.
Вино хорошо сочетается с овощами на гриле, колбасными изделиями и вкусными рыбными блюдами, например, супами. Также отлично подходит для суши с тунцом.
Подавайте его в стаканах среднего размера, его можно сразу откупорить, отлично в слегка охлажденном виде.
Вино выдержано около 4 месяцев в резервуарах и не менее 5 месяцев в бутылке.
Йерманн Шардонне
Выдающиеся сортовые характеристики. Живое, комплексное, выразительное вино без излишнего веса. Авторский стиль Сильвио Йерманна, ведущего производителя Фриули-Венеции-Джулии.
Яркий желто-соломенный цвет.
Насыщенный фруктовый букет с нотками банана и спелого яблока. Невероятно долгий вкус. Достигает своей зрелости после 2-3 лет выдержки.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Вино выдержано в стали на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Браида Нашетта Ла Реджина
Вино светло-соломенного цвета с блестящими отблесками.
В аромате легко угадываются цитрусовые (грейпфрут), яблоки, груша, цветы акации, овощной тон, сено, солома.
Во втором носе отчетливо проявляются минеральные нотки.
Богатый насыщенный вку: от фруктов до соленостей.
Это вино – отличный аперитив, а также в сочетании с рыбным карпаччо, белым мясом и свежими сырами.
Вьетти Дольчетто д’Альба Тре Винье
Вино пурпурно-красного цвета.
Яркие ароматы спелой вишни, малины и черники.
Объемное, сбалансированное во вкусе вино с мягкими танинами и ягодной кислотностью.
Прекрасное сопровождение для мясных закусок как вителло тоннато, овощей на гриле, пиццы и паст.
Ансельми Капитель Фоскарино
Яркий золотисто-соломенный цвет продолжается свежими ароматами спелого яблока, зеленого чая, цитрусовых и дыни, с заметной минеральной ноткой.
Живое и гибкое во вкусе вино с выразительной кислинкой, гармоничной текстурой и освежающим послевкусием.
Хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, легкими салатами и сырами средней выдержки.
Выдерживается в течение 6 месяцев на осадке с регулярным батоннажем в емкостях из нержавеющей стали.
Кащина делле Розе Дольчетто д’Альба А Элизабет
Насыщенный рубиновый цвет.
В аромате нотки шиповника, вишни, черного крыжовника и специй.
Среднетелое, яркое и хорошо структурированное во вкусе вино с сочной текстурой, шелковистыми танинами и пряными специями в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с легкими мясными закусками, пиццой и пастой с мясным соусом.
Кривелли Гриньолино д’Асти
Интенсивный малиновый цвет с лососевым оттенкам.
Изящный аромат с нотами фиалок, лаванды и лесных ягод.
Освежающий сочный вкус с продолжительным пикантным послевкусием.
Вино подойдет к мясному карпачче, вителло тоннато, пасте с соусом песто и мягким молодым сырам.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Мартильде Пьюме
Блестящее вино бледно-соломенного цвета.
Яркий и интенсивный аромат белых весенних цветов и персика с легкими минеральными оттенками.
Тонкое и деликатное во вкусе вино с оттенками белых фруктов во вкусе и пикантной легкой горчинкой в послевкусии.
Вино отлично сочетается с козьими сырами, севиче из белой морской рыбы и поке с лососем и сальсой из авокадо. Удачно сочетается с острыми блюдами азиатской кухни.
Кантина Терлан Куве Терланер
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Богатый аромат зеленого яблока, грейпфрута, лайма и мяты.
Сбалансированное во вкусе вино с насыщенным тоном спелого персика и душистых цветов в длительном послевкусии.
Превосходно в сочетании с легкими салатами, белой спаржей и запеченой куриной грудкой под соусом из пряных трав.
1
|
4
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.