Ла Сколька Гави дей Гави (черная этикетка)
Итальянское вино светло-желтого цвета с зеленоватым блеском:комплексное, минеральное, не выдержанное в дубе.
Цитрусовык, персик, зеленое яблоко и миндаля в аромате.
Освежающее, яркое и хорошо сложенное, с гармоничной кислотностью и оттенками грейпфрута в долгом послевкусии.
Подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам. Идеально в качестве аперитива. Вино для высокой кухни.
Батазиоло Гави Ди Гави Ла Гранэ
Чистый золотисто-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Тонкий аромат зеленых и желтых яблок, груш, цитрусовой цедры, белых цветов, с тонкими нотами меда и шалфея.
Свежий сбалансированный вкус с минеральной нотой, выразительной кислотностью и деликатным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать как аперитив, либо к блюдам из средиземноморской рыбы и морепродуктов, свежим устрицам, омарам, овощным ризотто, зеленым салатам с мягким сливочным сыром.
Вилла Спарина Гави
Вино золотисто-соломенного цвета с ярким, но при этом элегантным ароматом, в котором раскрываются тона цветов, сухих пряных трав, нотки персика, абрикоса и лимонной цедры.
Округлое во вкусе вино с освежающим цитрусовым послевкусием.
Станет прекрасным дополнением к блюдам из белого мяса и рыбы.
Ка’ Дель Байо Паолина Барбера Д’Альба
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Яркий фруктовый аромат с запоминающимися нотами смородины и малины.
Свежее и энергичное, объемное и богатое вино с длительным послевкусием.
Аурелиана Гави
Соломенный с золотистыми бликами цвет итальянского вина.
Привлекательный букет с нотами спелых белых фруктов и белых цветов, нюансами аниса и свежего сена.
Сбалансированный вкус с нотами спелых фруктов в финале.
Аурелиана – большое, окруженное стенами поместье, построенное в 16 веке. Граф Этторе Спинола из Генуи приобрел и назвал его, а впоследствии и приказал разбить вокруг него виноградники. С тех пор вина, производимые здесь, обладают неизменно высокой репутацией и выдающимся качеством.
Ла Сколька Гави Вилла Сколька
Вино золотисто-соломенного цвета с легкими зеленоватыми оттенками и бриллиантовым блеском.
В богатом аромате переплетаются цветочные тона, нотки белых фруктов, дополненные минеральными нюансами.
Прекрасно сбалансированное, легкое во вкусе вино с приятной кислотностью и деликатной горчинкой в послевкусии.
Идеально сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами, овощными композициями, сырами. Превосходно в качестве аперитива.
Батазиоло Барбера Д’Асти
Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Спелые ароматы вишни, черешни, сливы обрамлены оттенками табака, сладких пряностей, древесного среза.
Полный вкус спелых темных фруктов и ягод, зрелые танины, свежая кислотность и яркое устойчивое послевкусие с нотой какао.
Рекомендуется подавать к тушеному в вине мясу с ароматными травами (Fricando), мясным антипасти, ассорти из отварного мяса (Bollito misto alla Piemontese), мясной лазанье, твердым выдержанным сырам.
Монтей Бьянко
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Яркие ароматы цветов.
Нежный, тонкий и изысканный вкус.
Вино прекрасно сочетается с белым мясом, рыбными блюдами и легкими салатами.
Иль Поджо Ди Гави Стелле Суль Поджо
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Свежие ароматы цитрусовых фруктов переплетаютя с нотами средиземноморских трав и полевых цветов.
В объемном комплексном вкусе сбалансированная свежесть и сочная фруктовость.
Выдерживается в нержавеющей стали.
Аббона Тистин Роеро Арнеис
Блестящий соломенный цвет.
Свежий аромат раскрывается оттенками белых цветов, свежего миндаля и косточковых фруктов.
Деликатный, легкий и нежный вкус с тонами белых фруктов и луговых трав в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов, белого мяса птицы.
Тра Донне Соле
Сияющий золотистый цвет.
Очень богатый глубокий букет, при этом благородный и грациозный, с преобладанием цветочных оттенков.
Сочетание двух благородных сортов рождает мягкое, округлое вино с хорошей кислотностью и долгим ароматным привлекательным послевкусием.
К вину подойдут пицца, белое мясо, ризотто, паста, легкие закуски, блюда из рыбы.
Феррарис Сант’Эуфемия Руке ди Кастаньоле Монферрато
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Изысканный аромат фиалки, вишни, пряностей и луговых трав.
Свежее, сбалансированное вино с оттенками розовых лепестков, малины и табачного листа.
Длительное ягодное и чуть сладковатое послевкусие.
Вино великолепно подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и грибов.
Вите Кольте Барбера д’Асти Сан Николао
Насыщенный рубиновый цвет.
Многогранный аромат с доминирующими нотами вишни и нюансами лесных ягод, темных цветов.
Вкус обладает взрывной, сочной ягодной кислотностью и шелковистыми танинами, типичными для барберы.
Ягодное, свежее послевкусие.
К вину подойдут красное мясо, пицца, белое мясо, паста.
Вите Кольте Виллата Роэро Арнеис
Итальянское вино глубокого соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Щедрый, освежающий аромат вина демонстрирует ноты цветущего фруктового сада и зеленого яблока.
Деликатное душистое вино с полным, гармоничным, сухим вкусом и тонкими пикантными нотами в букете.
Ла Сколька Валентино Гави
Легкое, элегантное вино c золотисто-соломенным цветом, освежающим цветочно-фруктовым ароматом и тонким минеральным оттенком во вкусе.
Отличный аперитив. Также хорошо в сочетании с легкими закусками, салатами, блюдами из рыбы и морепродуктов.
Вино выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Тибальди Роэро Арнеис
Вино светло-соломенного цвета и ароматами белых цветов, груши и абрикоса.
Лёгкое, с прекрасно сбалансированной кислотностью и ярким фруктовым послевкусием, в котором можно услышать тона миндаля и грецкого ореха.
Прекрасное дополнение к рыбным блюдам и пасте в сливочном соусе. Вино сочетается с рыбными и мясными закусками антипасто и мягкими сырами.
Ла Сколька Соллуи
Светло-соломенный цвет.
В аромате доминируют тона лимонника на фоне цветочно-травянистых оттенков.
Вино сбалансированное с освежающим цитрусовым послевкусием.
Идеально в сочетании с морепродуктами и устрицами.
Сербато Шардоне
Вино насыщенного золотисто-соломенного цвета.
Щедрый аромат желтых яблок и груш, тропических фруктов, спелого лимона, полевых трав и цветов.
Обволакивающий фруктовый вкус со свежим минеральным оттенком, сбалансированной кислотностью, медовыми и цитрусовыми нотами в гармоничном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из морепродуктов, рыбы или белого мяса, пасте со сливочным соусом, овощным супам, закускам из свежих моллюсков.
Барале Фрателли Ланге Арнеис
Известняковые почвы рождают удивительно изящное, минеральное, но при этом ароматное вино.
Тона цитрусов, сочных яблок, аккуратная горчинка миндаля и ноты полевых цветов.
Вино выдерживается 4 месяца в нержавеющей стали.
Джустиниана Лугарара Гави Дель Комуне Ди Гави
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Мягкий, устойчивый аромат с оттенками зеленых яблок, цитрусовых, речного камня.
Вкус с аппетитной кислотностью, свежими минеральными и нежными миндальными нотами в послевкусии.
К вину подойдут грибы, моллюски, жареные овощи, холодные закуски из рыбы.
Роберто Феррарис Барбера д’Асти Ноббио
Итальянское вино рубиново-гранатового цвета.
Чистый сортовой аромат спелой сливы, черешни, ежевики, черной малины в обрамлении корицы, мускатного ореха, эвкалипта, мятых фиалок, древесины кедра.
Полнотелый, структурированный и сбалансированный вкус с ягодной кислотностью, сухими и упругими танинами.
С вином сочетаются утка, красное мясо, дичь, паста.
Дж.Д. Вайра Дольчетто д’Альба
Вино глубокого фиолетового цвета с пурпурными отблесками.
В букете раскрываются ароматы красных фруктов и ягод (особенно черешни) и сухих пряных трав.
Округлое, открытое, сбалансированное вино с хорошими танинами и свежей кислотностью.
К вину подойдут красное мясо, свинина, телятина.
Выдерживается в стальных емкостях до следующей весны.
Вите Кольте Массерия Дей Кармелитани Гави
Соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Изысканный, деликатный аромат с тонами белых фруктов (особенно персика и груши) и белых цветов.
Приятный сухой свежий вкус, прекрасно сбалансированный, с отличной структурой и мягкостью.
К вину подойдут рыба, морепродукты.
После мягкого прессования муст очищается и ферментируется 10 дней при 16-17°С. Низкие температуры сохраняют деликатные сортовые ароматы. Используются только стальные емкости.
Ла Сколька Гави
Свежее, минеральное, не выдержанное в дубе итальянское вино светло-соломенного цвета c легким зеленоватым оттенком и бриллиантовым блеском.
Шалфей и лимонник на фоне цветочно-фруктовых оттенков в аромате.
Прекрасно сбалансированное, освежающее во вкусе вино с легкой горчинкой в послевкусии.
Идеально в сочетании с морепродуктами, устрицами, рыбными блюдами, овощами и сырами. Превосходно в качестве аперитива.
Джакомо Феноккио Роэро Арнеис
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Манящий и многогранный аромат с тонами полевых цветов, свежих фруктов и ракиты.
Освежающее вино с приятной кислотностью, фруктовым вкусом и устойчивым послевкусием с пикантной миндальной горчинкой.
Сочетатеся с блюдами из белого мяса, острыми блюдами, морепродуктами, рыбой (на гриле) или в качестве аперитива.
Температура подачи: 10-12°С.
Непродолжительная выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали и в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Луиджи Эйнауди Дольяни
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Насыщенный фруктовый аромат с интенсивными оттенками подлеска.
Сухой и насыщенным вкус с хорошей плотностью и приятными танинами с легкой завершающей ноткой миндаля.
Традиционное вино, получаемое из винограда Дольчетто, выращенного в деревне Дольяни, где он достигает своей максимальной зрелости.
Тредиберри Барбера д’Альба
Вино темно-рубинового цвета с ароматами спелой вишни и сливы.
Среднетелое с яркой кислотностью и шелковистыми танинами, оно оставляет на нёбе утончённое и длительное послевкусие.
К вину подойдут запечённая с яблоками утка, варёный язык, карпаччо из говядины.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бетонных и стальных ёмкостях в течение нескольких месяцев.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Бруно Рокка Дольчетто д’Альба Трифоле
Нежное, грациозное, довольно насыщенное для дольчетто, при этом сохраняет явный сортовой характер, демонстрируя чистые ароматы сливы, ежевики.
Элегантный, округлый и глубокий вкус, мягкие танины.
Продолжительное послевкусие с миндальным оттенком.
К вину подойдут сочные блюда пьемонтской кухни, особенно из красного мяса и птицы, прекрасно подойдут мясная пицца, твердые сыры и хорошие кровяные колбасы.
Выдерживается 6 месяцев в стальных чанах.
Потенциал хранения: 4-5 лет.
Браида Нашетта Ла Реджина
Вино светло-соломенного цвета с блестящими отблесками.
В аромате легко угадываются цитрусовые (грейпфрут), яблоки, груша, цветы акации, овощной тон, сено, солома.
Во втором носе отчетливо проявляются минеральные нотки.
Богатый насыщенный вку: от фруктов до соленостей.
Это вино – отличный аперитив, а также в сочетании с рыбным карпаччо, белым мясом и свежими сырами.
Вьетти Дольчетто д’Альба Тре Винье
Вино пурпурно-красного цвета.
Яркие ароматы спелой вишни, малины и черники.
Объемное, сбалансированное во вкусе вино с мягкими танинами и ягодной кислотностью.
Прекрасное сопровождение для мясных закусок как вителло тоннато, овощей на гриле, пиццы и паст.
Кащина делле Розе Дольчетто д’Альба А Элизабет
Насыщенный рубиновый цвет.
В аромате нотки шиповника, вишни, черного крыжовника и специй.
Среднетелое, яркое и хорошо структурированное во вкусе вино с сочной текстурой, шелковистыми танинами и пряными специями в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с легкими мясными закусками, пиццой и пастой с мясным соусом.
Кривелли Гриньолино д’Асти
Интенсивный малиновый цвет с лососевым оттенкам.
Изящный аромат с нотами фиалок, лаванды и лесных ягод.
Освежающий сочный вкус с продолжительным пикантным послевкусием.
Вино подойдет к мясному карпачче, вителло тоннато, пасте с соусом песто и мягким молодым сырам.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Кривелли Руке ди Кастильони Монферрато
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
В интенсивном аромате яркие нотки сладкой ежевики, свежего винограда, пряные нюансы чайной розы и герани.
Насыщенное во вкусе вино с мягкими танинами и ягодной кислотностью.
Вино прекрасно подойдет к телятине на гриле, пасте в сливочно-томатном соусе и твердым сырам.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Дж.Д. Вайра Ланге Рислинг (Петрачине)
Золотистый цвет.
Гармоничный, благородный букет с нотами спелых персиков, абрикосов, цитрусовых (особенно лимона и лайма), луговых трав.
Вкус с освежающей, сбалансированной кислотностью, нотами цитрусовых, зеленого яблока и минеральными нюансами в долгом послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы.
Выдерживается в течение 6 месяцев в стальных чанах и 6 месяцев в бутылках перед поступлением в продажу.
Виньети Масса Дертона
Красивый золотисто-желтый цвет.
Насыщенные ароматы спелой груши, абрикоса, пряного табака, белых цветов и специй.
Среднетелое, богатое и гармоничное во вкусе вино с кремовой текстурой, освежающей кислотностью и минерально-медовыми нотками в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и хороший компаньон морской рыбе, морепродуктам под пряным соусом и курице в карри.
Вино выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в нейтральных емкостях.
Ла Сколька Гави дей Гави Черная Этикетка Золотая бутылка
Итальянское вино светло-желтого цвета с зеленоватым блеском:комплексное, минеральное, не выдержанное в дубе.
Цитрусовык, персик, зеленое яблоко и миндаля в аромате.
Освежающее, яркое и хорошо сложенное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и оттенками грейпфрута в долгом послевкусии.
Подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам. Идеально в качестве аперитива. Вино для высокой кухни.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.