Истории Италии Треббьяно Шардоне Рубиконе 2021 г/у
Ла Каччатора Треббьяно д’Абруццо
вино золотисто-соломенного цвета, с ароматом сладких цитрусовых, белых цветов и трав. Вино обладает мягким, освежающим вкусом с цветочно-фруктовыми оттенками.
аперитив, подходит к овощным салатам, основному блюду из рыбы и морепродуктов.
Меоло Мерло Венето
Бархатно-красный, интенсивный, рубиново-красный цвет.
Аромат позволяет четко распознать красные плоды дерева (ежевика, малина, смородина и т. д.), очень травянистые пряности (орегано и т. д.).
Мерло является глубоким и стойким, часто сопровождается травянистыми и древесными нотами.
Лучшие сочетания с Мерло – типичные для полнотелого, бархатного, ненавязчивого красного вина: белое мясо, красное мясо, дичь, жаркое, мясо на гриле, вареное мясо, выдержанные сыры, колбасы.
Иль Поджио дей Виньети Грилло Сицилия
Соломенно-желтый цвет.
Фруктовый аромат с нотами цветов и цитрусовых.
Свежий и гармоничный вкус.
Вино идеально подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой и пиццей.
Кантина Витикольтори Меоло Совиньон Венето 2021 г/у
Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения, в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы. Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб. Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: соломенно-желтое вино с зеленовато-золотыми бликами. Аромат -интенсивный, растительный и фруктовый с явными признаками шалфея, зеленого перца, грейпфрута, листьев томата и фруктов с белой мякотью. Вкус выражает свежесть, аромат и хорошую структуру. Совиньон - это универсальное вино, которое прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, моллюсков или моллюсков. Превосходно в качестве аперитива, а также идеально сочетается со зрелыми сырами.
Рекомендуемая температура подачи: 8-10° C
1
|
11
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.