Финка Нуэва Виура
Золотисто-соломенный цвет.
Аромат яблока, абрикоса и других спелых фруктов.
Округлое и гармоничное во вкусе вино с приятной кислинкой и фруктовым послевкусием.
Вино сочетается с салатом из морепродуктов, пиццей с сырами, блюдами из курицы.
Аизпуруа Чаколина
Светлый соломенный цвет с лаймовыми бликами.
Тонкий волнующий аромат с тонами зеленого яблока, мякоти зеленого винограда, оттенками белых цветов и освежающими нотками мяты.
Сухой освежающий вкус с кислотностью зеленого яблока, минеральными нотками и раскрывающимися оттенками тропических фруктов в гармоничном округлом финале.
Вино подойдет к морепродуктам, блюдам из рыбы, например судаку с сальсой из помидоров на гриле, филе дорадо, мясной паэлье, суши, мягким козьим сырам.
Уиксар Чаколина
Вино приятного блестящего светло-соломенного цвета с зелеными бликами.
Крайне интенсивный, свежий аромат в котором преобладают ноты ананаса, белого персика, зеленого яблока, груши и немного крыжовника.
Вкус хорошо освежает, кислотность очень бодрящая с оттенками тропических фруктов и тонкой солоноватой минеральностью в сухом послевкусии.
Вино идеально сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы, мясной паэльей, козьими сырами.
Тосалет Гарнача Бланка
Ясный ярко-бледно-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Интенсивный аромат с нотами абрикосов и персиков, свежестью цитрусовых и ароматом весенних цветов.
Свежий, минеральный вкус со сбалансированной кислотностью, слоистый, с привкусом трав и цитрусовыми, и со стойким послевкусием.
Винья Зорзаль Гарнача Росадо
Светло-земляничный цвет.
Яркий фруктовый аромат с тонами малины, красных лесных ягод, пряностей, а также нюансами барбарисок.
Мягкий, минеральный, фруктовый, гармоничный вкус с тонами малины, красных лесных ягод, леденцов и пряностей.
Вино обладает длительным, фруктовым послевкусием.
Подойдет к различным сыровяленым колбасам, мясной пасте, каре ягненка и молодым сырам.
Выдерживается 2-3 месяца в стальных чанах на осадке.
Винья Реал Бланко
Бледно-желтый цвет с соломенным оттенком.
Элегантное вино с ярко выраженным ароматом ананаса, яблока и банана.
Приятное длительно послевкусие.
Вино выдерживается на осадке в танках из нержавеющей стали.
Шан Де Люме Альбарино
Прозрачный и глубокий соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Типичный аромат сорта с цитрусовыми нотками, зелеными фруктами и тропическими фруктами.
Глубокий и свежий вкус с большая амплитудой, сочный, с живой кислотностью и стойким финаломтбор винограда: на винограднике и на винодельне.
Вино выдержано 6 месяцев.
Понтейон Альбариньо
Вино блестящего лимонного цвета.
Яркий аромат цитрусовых и белых фруктов.
Полнотелое и сбалансированное вино с долгим цитрусовым послевкусием.
Идеально подходит к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Пако и Лола Офалум Альбариньо
Вино, полученное в процессе брожения в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, обладает свойствами, которые делают его идеальным сопровождением к блюдам восточной и вегетарианской кухни, рыбе и морепродуктам.
У него насыщенный аромат белых слив, лимонной цедры и яблок и свежий вкус с оттенками душистых трав и белых фруктов.
Пако & Лола №12 Альбариньо
Блестящий соломенно-зеленоватый цвет.
Интенсивный аромат раскрывается нотами цитрусовых, зеленого яблока, минеральными тонами и оттенками белых цветов.
Свежий, чистый вкус раскрывается тонами спелых яблок и груш, лайма, цветков акации.
Вино подойдет к свежим морепродуктам, зеленым салатам, блюдам из белого мяса птицы и рыбы.
Мартин Кодакс Альбариньо
Вино желто-лимонного цвета с зеленоватым оттенком.
Аромат средней интенсивности с нотами спелых мандаринов и других цитрусовых и ярко выражеными цветочными ароматами жасмина, флердоранжа и боярышника с легкими нотами свежескошенного сена.
Вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя своей питкостью, свежестью и живостью. Послевкусие яркое, пикантное.
Вино подойдет к морепродуктам, рыбе, белому мясу, рису, сыру.
Зарате Альбариньо
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
В интенсивном сложном аромате: спелый персик, желтое яблоко, полевые цветы, цитрусовые и пряные ноты.
Гладкое, сочное и элегантное вино с продолжительным послевкусием.
Выдержано 3 месяца на тонком дрожжевом осадке без батоннажа.
Арзуага Розе
Чисто и светлое вино бледно-розового цвета.
Интенсивный аромат вишни и клубники с тропическими и цветочными нотами.
Освежающий вкус с гладкой текстурой, оттенками коктейльной вишни и легкой кислинкой в послевкусии.
Вино прекрасно гармонирует с овощными пюре, морепродуктами, жареной рыбой, белым мясом и блюдами из птицы.
Чомин Эчаниз Чаколи
Вино светло соломенного цвета.
Свежий изящный фруктовый аромат.
Элегантный и гармоничный вкус с приятной кислотностью, свежими минеральными нюансами и длительным послевкусием.
Вино идеально подходит в качестве аперитива, а также сочетается с морепродуктами и блюдами из рыбы.
Рекомендуется пить при температуре 6-8°С.
Альтос Де Торона Альбариньо
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Утонченный аромат атакует оттенками битых яблок, сладких груш, свежей петрушки и багета.
Хрустящее во вкусе вино с лимонной свежестью и одновременно полной мягкой текстурой, великолепная минеральность в плотном послевкусии средней длины.
Вино подойдет к разнообразным блюдам из рыбы, морских ракообразных и моллюсков, например, к осьминогу по-галисийски (Pulpo a la gallega), дораде с запеченными томатами.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 6 месяцев на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали.
Гайнца Гетариако Чаколина
Бледно-лимонный цвет с зелеными бликами, деликатная игра пузырьков.
Букет свежий, сочетающий фруктовые ароматы зеленого яблока, лимона и лайма с оттенками свежескошенной травы, эстрагона, шалфея.
Легкое и свежее, слегка покалывающее во вкусе вино с яркими цитрусовыми нотами, приятным соленым оттенком в окончании.
К вину подойдут овощи на гриле, японская кухня, холодные закуски. Идеальный аперитив.
Лоло Альбариньо
Блестящий яркий соломенно-желтый цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
В насыщенном букете вина особенно хорошо ощущаются ноты зеленого яблока и лимонной цедры, а также нюансы косточковых фруктов (белой сливы).
Вкус вина очень свежий, приятный, сбалансированная кислотность, оттенки цитрусовых фруктов и нотки пряно-ароматических трав.
В послевкусии остается элегантная легкая горчинка.
"Lolo Albariño" прекрасно сочетается с разнообразными блюдами из рыбы и морепродуктов, благодаря яркому стилю это вино хорошо подходит к паназиатской и вегетарианской кухне.
Аизпуруа Аиалле Чаколи
Блестящий соломенный цвет с изумрудными переливами.
Интенсивный свежий аромат изобилует тонами сочной мякоти белого персика и зеленого яблока, оттенками груши, крыжовника и ананаса.
Освежающий вкус с бодрящей кислотностью, оттенками тропических фруктов и тонкой солоноватой минеральностью в сухом послевкусии.
Вино подойдет к мясным закускам, изысканным деликатесам типа фуа-гра, к фаршированным перепелкам с виноградом, основным блюдам из красного мяса, например говядине Веллингтон с сезонными овощами, запеченному козьему сыру.
Альтос Де Торона Альбанта Альбариньо
Соломенно-желтый цвет с яркими зеленовато-золотыми отблесками.
Элегантный аромат с тонами мякоти зеленого яблока, ананаса, абрикосов и белых персиков, с легкими травянисто-цветочными оттенками.
Яркий гармоничный вкус с освежающей кислотностью, легкими солоновато-минеральными оттенками и мягким устойчивым послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам, например осьминогу и лангустинам на гриле, разнообразным блюдам из рыбы, например морскому языку с овощным жюльеном, основным блюдам из белого мяса и пернатой дичи, свежим сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Пако Гарсия Темпранильо Бланко
Вино блестящего светло-золотистого цвета.
Выразительный, сложный букет ароматов: цитрусовых (лист лимона и имбиря), белых цветов (жасмин, акация, флёрдоранж), фруктов (абрикос, ананас и манго) с оттенками меда, мяты, кедра и тонкой минеральности.
Мясистое, но элегантное во рту, вино имеет плотную структуру винограда Темпранильо, отличную кислотность и минеральность, которая придает ему объем и длину, а так же продолжительное послевкусие со сливочно-ванильными оттенками.
Вино подойдет к легким закускам, салатам, белому мясу и рыбе.
Выдерживается на осадке в течение 8 месяцев: 50% в стали, 50% в 225-литровых бочках из французского дуба.
Изображение Bodegas Paco Garcia — это отпечаток руки, который говорит о ручном труде для каждого вина.
Чивите Лас Финкас Росадо
Вино светло-розового цвета.
Интенсивный аромат раскрывается тонами клубники, малины, граната, смородины и лепестков роз.
Освежающее во вкусе с долгим послевкусием спелой вишни.
Идеальный аперитив и сопровождение легким рыбным закускам.
Пако и Лола Альбариньо
Моносортовое вино, изготовленное с применением ферментации в чанах из нержавеющей стали и выдержки на осадке, обладает соломенно-желтым цветом с зеленоватыми тонами, сладковатым, свежим, сбалансированным и исключительно фруктовым вкусом и букетом, наполненным цитрусовыми, бальзамическими, цветочными оттенками и нотками тропических плодов.
Чомин Эчаниз ТХ
Вино бледно-соломенного цвета.
Фруктовый аромат с тонами зеленого яблока, цитрусовых и трав.
Свежий, сбалансированный вкус с бодрящей кислотностью.
Вино идеально подходит в качестве аперитива, а также сочетается с рыбой, морепродуктами и белым мясом.
Рекомендуется пить при температуре 8-10°C.
Мартин Кодакс Органиструм Альбариньо
Вино блестящего насыщенного желто-соломенного цвета с лимонными отблесками.
Аромат насыщенный древесный парфюмированный с легкими нотами ванили, тонами грейпфрута, лимона и белых косточковых фруктов.
Вкус насыщенный, богатый, слегка маслянистый, с отличным балансом между фруктовой и древесной составляющими, хорошо интегрированной кислотностью и приятным, свежим послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам и рыбе с нежным вкусом, к блюдам с трюфелем и фуа-гра, выдержанным сырам, мягким сырам с твердой коркой, сырам с плесенью.
Мартин Кодакс Лиас Альбариньо
Вино бледно-желтого цвета.
Интенсивный аромат с яркими тонами спелой груши, яблока и белого персика и оттенком свежего теплого хлеба и ванили.
Насыщенный маслянистый вкус с длительным послевкусием, в котором присутствуют легкие тона фруктов, теплой бриоши и мол
Вино подойдет к сортам жирной рыбы, белому мясу, ризотто, сырам.
Пако и Лола Альбариньо Прайм
Вино, полгода выдержанное на осадке, имеет свежий вкус со сливочными и травянистыми оттенками и хорошим уровнем кислотности, минеральное послевкусие и выразительный фруктовый аромат с ананасовыми и яблочными тонами, бальзамическими, лавровыми и мятными нотками. Такое вино можно подать к морепродуктам, суши, пасте, блюдам из белого мяса, риса и рыбы.
Нора Да Неве
Яркий желтый цвет с золотистыми отблесками.
Элегантный тонкий аромат с яркими нотами спелых цитрусовых и белых цветов и оттенками зеленых специй.
Свежий и обильный вкус с долгим послевкусием.
Вино идеально сочетатеся с белой рыбой, миногой, мясом с нежными соусами, морепродуктами на гриле, копчеными сырами средней или долгой выдержки.
Выдерживается в бочках из французского дуба емкостью 600 и 225 литров.
Рамон Бильбао Лимите Норте
Серьезное вино для любителей богатых, многогранных белых вин.
Бледно-золотистый цвет.
Средней интенсивности аромат с оттенками цедры лайма и лимона, персика, груши, желтого яблока и белых цветов.
Сбалансированный, освежающий, слегка терпкий, пряный, сложный и долгий вкус.
С вином сочетаются телятина, паста, блюда из домашней птицы, ризотто с морепродуктами.
Альенде Бланко
Золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный, насыщенный аромат с тонами груши, цитрусовых, нотками сладких специй, коры дуба и легкими оттенками сливочного масла и цветов.
Элегантное, округлое, великолепно сбалансированное вино с продолжительным освежающим послевкусием.
Это вино прекрасно само по себе. Можно подавать в качестве аперитива, а также к рыбным блюдам или блюдам из домашней птицы.
Мар де Фрадес Финка Валиньяс
Яркий соломенно-жёлтый цвет с зеленоватым оттенком.
Интенсивный аромат, где на первый план выходят элегантные дымные нотки, объясняющиеся выдержкой вина в бочке. Затем проявляются более сложные ароматы маргариток, бальзамика и фруктов, таких как персик.
Богатый вкус с великолепной структурой: дымное и маслянистое вино с нюансами жареного хлеба, ванили, с лёгкой солоноватой и минеральной нотой, оттенками спелого винограда, цитрусов и мёда.
Хорошая кислотность и структура обещают долгую жизнь и интересное развитие вина в течение следующих нескольких лет.
К вину подойдут рыба, белое мясо, азиатская кухня.
Вино ферментируется во французских дубовых бочках и проводит там ещё 6 месяцев в контакте с дрожжевым осадком для насыщения дополнительными ароматами и вкусовыми нюансами. После бутилирования вино остаётся в погребах хозяйства ещё несколько месяцев. Производится только в лучшие годы и в небольшом количестве.
Пако энд Лола Херитидж Альбариньо
Вино чистого светлого соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
В элегантном сложном аромате тона спелых фруктов (яблока, сливы, лимонной цедры) сочетаются с нотками акации и бузины. Вторичные ароматы – лавровый лист, ромашка, нежный миндаль, сладкие специи – выделяются на фоне минеральных, солоноватых и копченых оттенков.
Вкус объемный, насыщенный, свежий, очень выразительный, с хорошей структурой, с фруктовыми, пряными и солоноватыми акцентами. Долгое стойкое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к выдержанным сырам и блюдам из белого мяса.
Пако энд Лола Херитидж Альбариньо
Вино чистого светлого соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
В элегантном сложном аромате тона спелых фруктов (яблока, сливы, лимонной цедры) сочетаются с нотками акации и бузины. Вторичные ароматы – лавровый лист, ромашка, нежный миндаль, сладкие специи – выделяются на фоне минеральных, солоноватых и копченых оттенков.
Вкус объемный, насыщенный, свежий, очень выразительный, с хорошей структурой, с фруктовыми, пряными и солоноватыми акцентами. Долгое стойкое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к выдержанным сырам и блюдам из белого мяса.
Зарате Трас Да Винья Альбариньо
Платье желто-соломенного цвета.
Утонченный букет поражает богатством оттенков цитрусовых, минералов и белых цветов.
Вино обладает мягким, округлым вкусом с элегантной кислинкой, минерально-цитрусовыми оттенками и долгим чистым послевкусием.
Выдерживается 30 месяцев на тонком дрожжевом осадке без батоннажа.
Зарате Баладо Альбариньо
Объемное и маслянистое вино с цитрусовыми и цветочными ароматами.
Разноплановая выдержка на осадке придает вкусу комплексность и многослойность: солоноватые ноты соседствуют с тонами белых цветов, сладких фруктов, хлеба и йода.
Многомерное и долгое послевкусие.
Вино выдержано 3 месяца на грубом осадке и 6 месяцев на тонком осадке без батоннажа.
Зарате Эль Паломар Албариньо
Золотистый цвет с яркими отблесками.
Аромат насыщенно фруктовый с акцентом на белые косточковые фрукты, цветы, цитрусовые, молодую дыню и маракуйю.
Маслянистое и бархатистое во вкусе вино с солоноватой фруктовостью и уверенной кислотностью.
Благодаря качеству винограда и способу производства вино будет развиваться в бутылке и демонстрировать отличный потенциал хранения до 10 лет.
После первого перелива вино выдерживается на осадке еще в течение 3-х месяцев до розлива в бутылки. Выдержка в бутылке 2 месяца перед выходом в продажу.
1
|
2
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.