Орфелайн Црвени
Вино обладает ярким рубиновым цветом, гармоничным ароматом фруктов со свежими нотками вишни и лесных ягод.
Вкус с хорошей текстурой и насыщенными танинами переходит в длительное послевкусие.
Идеальное вино на каждый день.
Отлично сочетается с плескавицей на гриле, телятиной и ягненком, а также с жирными сырами.
Орфелайн Розе
Вино обладает искрящимся розовым цветом, свежим ароматом черешни, смородины, клубничного мармелада.
Во вкусе умеренная сладость малины и смородины сочетается с легкими оттенками розы.
Вино идеально сочетается с пиццей маргарита, рагу из рыбы, вялеными мясными деликатесами.
Подавать охлажденным до 10-12°С.
Выдержано 6 месяцев в стальных емкостях.
Эрдевик Роза Ностра
Вино приятного розового цвета оттенка луковой шелухи.
Насыщенный аромат свежих ягод: клубники, вишни, оттенки сочного персика, освежающих цитрусовых, минеральные нотки.
Вино идеально сбалансировано, с отличной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Это прекрасный аперитив, также отлично сочетается с белым мясом, рыбой и свежими овощными салатами, молодыми сырами.
Деурич Аксиом
Насыщенный рубиновый цвет.
В букете оттенки черной смородины, вишневого сока, граната, клюквы, чернослива, темного шоколада, карамели, ванили, черного перца и корицы.
Это объемное, полнотелое, многослойное вино с крепкими, сильными танинами, основательной кислотностью и долгим, устойчивым послевкусием, в котором сменяют друг друга ароматы спелых садовых ягод, шоколада, кофе и восточных пряностей.
К вину подойдут утка, дичь, ягненок, говядина, баранина.
Выдерживается в бочках из французского дуба. Гравитационное виноделие.
Ковачевич С Эдишн Аурелиус
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат с нотками ежевичного варенья, сливы, карамели и пряностей.
Сложный, элегантный вкус с ярко выраженными тонами спелых ягод, тостов и кофе.
Мощные округлые танины наделяют вино хорошей структурой.
Приятное дымное послевкусие.
Вино идеально сочетается с премиальными сортами красного мяса, сочным стейком, а также с выдержанными сырами.
Выдержиается 12 месяцев в барриках и 12 месяцев в больших дубовых бочках.
Ферментация проводится на «диких» дрожжах в дубовых бочках объемом 3000 л.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.