Альбер Брено Рюйи
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Аромат с фруктово-пряными акцентами.
Округлый, сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и приятными таннинами в стойком послевкусии.
Вино подойдет к красному мясу, деликатесным колбасным изделиям, блюдам из свинины и птицы
Выдерживается 10 месяцев, 50% вина в дубовых бочках, 50% в стальных резервуарах.
Л’Эспри де Л’Оризон Блан
Невероятно свежее, минеральное вино.
Белый персик, цитрусы и ароматные травы.
Во вкусе элегантное, мягкое и сочное.
Выдерживается частично в нержавеющей стали, частично– в цементных чанах, частично – в больших бочках.
Мезон Шанзи Ле Адаж Бургонь Шардоне
Вино золотисто-желтого цвета.
Насыщенный медовый аромат с оттенками акации, специй и древесными нотками.
Свежий и прекрасно сбалансированный вкус.
Вино отлично сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбы с соусом, с белым мясом со специями, с невыдержанными сырами.
70% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 10 месяцев и 30% – в резервуарах из нержавеющей стали в течение 5 месяцев.
Ришар Роттьер Божоле Вилляж Ла Самбинери
Вино элегантного пурпурного цвета.
Раскрывается ароматами вишни, лесной малины и клубники, присутствуют оттенки пряных трав.
Сочный ягодный вкус, в котором доминируют спелая вишня, красная смородина и ежевика, мягкие танины, освежающая кислотность.
Изящное минеральное послевкусие с тонами красных ягод.
Вино сопроводит мясо на гриле, паштеты, жаркое, сыры.
Температура подачи: 14-16°С.
Жозеф Друэн Макон-Вилляж
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Ароматы полевых цветов, персиков и цитрусовых фруктов.
Свежий вкус с тонами трав и пряностей. Гармоничное, приятное послевкусие.
Вино великолепно в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с легким ассорти из белого мяса и морепродуктами.
Шенас Кварц
Вино светло рубинового цвета с красивым блеском.
Очень минеральное, интенсивное и сложное в ароматах с нотками сирени, вишни, пиона и персика.
Среднетелое, элегантное и комплексное во вкусе вино с солоноватыми минеральными тонами, сбалансированной кислотностью, зрелыми шелковистыми танинами и цветочно-ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Рекомендуем попробовать с блюдами из белых грибов, особенно карпаччо, курицей на гриле с соусом барбекю, говяжьей вырезкой, свежими козьими сырами.
Альбер Брено Пюи-Фюссе
Вино соломенно-золотистого цвета.
Освежающий, гармоничный аромат с нотами цитрусовых, персика, дыни, яблока и минералов.
Мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в свежем послевкусии.
Вино отлично сочетается с блюдами из морепродуктов и нежирной белой рыбы, а также с мягкими сырами.
Выдержано 10 месяцев в стальных резервуарах.
Жан Бушар Бургонь Шардоне
Вино соломенного цвета с серебристыми бликами.
Свежий притягательный аромат с оттенками фруктов, таких как слива и персик.
Гладкий, хорошо сбалансированный вкус с легкими минеральными нотками.
Вино прекрасно раскроется в сочетании с морепродуктами, рыбой в соусе и белым мясом, например, с тальятелле с шотландским лососем и анисом, с цыпленком, тушеным с виноградом и луком.
Выдерживается 10-12 месяцев на осадке в стальных емкостях.
Ажертер Бургонь Шардоне Резерв Персонель
Вино светло-золотого цвета с ароматом белых цветов и фруктов, вначале больше с лимонными нотами, затем – со сладко-пряными и минеральными.
Во вкусе оно свежее и ароматное, округлое и мягкое, с прекрасным долгим послевкусием. Своего пика это вино достигнет через 3-5 лет, тогда в нем появятся нотки лесного ореха, сливочного масла и меда.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично подойдет к рыбе, белому мясу и мягким сырам.
Температура сервировки 14-16°C.
Выдеживается в дубовых бочках 6-12 месяцев.
Арман Хейтц Жюльена Ла Комб Винёз
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Элегантные ароматы цветов, вишни, лесных красных и чёрных ягод, с благородным оттенком дубовой бочки.
Среднетелое, концентрированное и нежное во вкусе вино с шелковистыми танинами, глубиной и интенсивностью и ягодно-пряными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с такими блюдами французской кухни, как плечо ягнёнка, петух в вине, утиные ножки с яблоками и сырами средней выдержки.
Л’Эспри де Л’Оризон Руж
Свежое и немного сладкое в аромате.
Сладкие и чистые фруктовые ноты перекликаются с известняково-минеральными нюансами.
Во вкусе отполированное, гладкое, шелковистое и освежающее вино.
Выдерживается 12 месяцев в больших дубовых бочках тонно и фудрах.
Жан Лефор Сен Веран
Нежный аромат цитрусовых и «белых» фруктов, во вкусе дополняемый тонами папоротника.
Щедрое сложное гармоничное вино со стойким минеральным послевкусием.
К вину подойдут фуа-гра, суши, сыры с плесенью, козьи сыры.
Выдерживается на тонком осадке в стальных чанах 10 месяцев.
Жозеф Друэн Домен де Оспис де Бельвиль Моргон
Вино пурпурно-фиолетового цвета.
Ароматы спелых красных фруктов и ягод, а также специй и лакрицы.
Отлично сбалансированное, фруктовое и при этом довольно плотное во вкусе вино с выраженной танинной структурой.
Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, в том числе с мясом в соусе и дичью.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 6-10 лет.
Бушар Пэр э Фис Бургонь Шардоне Ла Винье
Золотисто-соломенный цвет.
Насыщенный аромат белых цветов, цитрусовых фруктов, персиков и свежей выпечки.
Яркий, освежающий вкус с легким минеральным оттенком.
Гармоничное послевкусие с нотками апельсиновой цедры.
Это вино – прекрасный аперитив и со с различными закусками, салатами и рыбными блюдами.
Альбер Бишо Пуйи Фюиссе
Светло-соломенный цвет
Живой, яркий аромат с тонами белых фруктов, специй, с легким намеком на ваниль и дуб
Во вкусе вино раскрывается яркими минеральными тонами. Прекрасный баланс между округлостью вина и сочной кислотностью.
Долгое, фруктовое послевкусие.
К вину подойдут белая рыба, морепродукты, белое мясо в сливочном соусе.
Лозы посажены на весьма крутых склонах с известняково-сланцевыми почвами.
Домен Доминик Пирон Моргон Кот дю Пи
Вино яркого рубинового цвета с вишнёвым блеском.
Интенсивные ароматы раскрываются нотками молотого перца, красной смородины и чёрной вишни.
Среднетелое, минеральное и объёмное во вкусе вино с хорошей гастрономической кислотностью, шелковистыми танинами и ягодно-пряными оттенками в долгом послевкусии.
Отлично сочетается с жареными баклажанами, с колбасами типа андуйетт, говяжий стейк на гриле и миндальное песочное пирожное с инжиром.
Жозеф Друэн Домен де Оспис де Бельвиль Флёри
Вино рубиново-фиолетового цвета.
В букете раскрываются цветочные оттенки фиалки, розы и ириса, ароматы красных фруктов и типичная перечная нотка.
Шелковистое во вкусе вино с мягкими танинами и длительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, в том числе с жарким из баранины, птицей и белым мясом.
Шато Тивен Ревердон
Яркий малиново-красный цвет.
Интенсивны букет, в котором доминируют цветочные и ягодные ароматы.
Полнотелое, богатое и объёмное во вкусе минеральное вино с шелковистыми танинами и оттенками шелковицы, ежевики, вишни, молотого перца и лакрицы в длительном послевкусии.
Очень гастрономичное вино. Особенно хорошо сочетается с мясным ассорти, курицей и пастой, молодыми сырами.
Выдерживается в течение 7 месяцев в цементных чанах.
Шато Дю Мулен-А-Ван Мулен-А-Ван
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Соблазнительный аромат спелых красных и чёрных ягод, тонкие ноты пряностей, розы, пиона и фиалки.
Элегантный и объёмный, аппетитный вкус с энергичной ксилотностью, породистыми мелкозернистыми танинами и долгим приятным финалом.
Высокий потенциал выдержки.
Вино с пяти лучших виноградников хозяйства, собирательный образ Мулен-а-Ван.
Домен де Мажас Коль де Сегас Вьей Винь
Блестящий рубиновый цвет.
Глубокий, фруктово-ягодный, гармоничный аромат с тонами кассиса, красных лесных ягод, специй и нюансами дымка.
Интенсивный, многослойный, бархатистый, сбалансированный вкус с тонами красных лесных ягод, специй и диких трав. Несмотря на свою молодость и фруктовость, вино обладает длительным, очень минеральным послевкусием.
После гребнеотделения производится спонтанная ферментация в бетонных ёмкостях с использованием естественных дрожжей.
Виноградники находятся на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Возраст лозы – около 130 лет. Урожайность – 25 гл/га.
Шато Тивен Ле Сет Винь
Блестящий гранатово-красный цвет.
Выразительные ароматы пиона, боярышника, вишни и кремня.
Округлое, мощное и прекрасно структурированное во вкусе минеральное вино с плотными бархатистыми танинами и оттенками чёрных ягод и пряностей в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать утиную грудку под ягодным соусом, холодная свиная, мясной пирог, жареный цыплёнок со свежими овощами и мягкие сыры.
Выдерживается в течение 7 месяцев в дубовых бочках.
Домэн Ришар Роттьер Мулен а Ван
В аромате раскрываются типичные для апелласьона тона вишни и фиалки.
Пряные танины смягчены выдержкой в дубе.
Вино отличается мягкостью вкуса и хорошей структурой.
Потенциал хранения – более 7 лет.
Вино прекрасно подойдет на аперитив и к лососю, рыбным котлетам, запеченной свинине в яблочной глазури.
О Пье дю Мон Шов Бургонь Шардоне
Золотистый цвет.
Сложный аромат с цитрусовыми тонами (лимон, горький апельсин), которые дополняются мятными нотками и обжаренным хлебом.
Округлое щедрое и чистое вино.
Приятная насыщенная текстура, хороший баланс и продолжительное послевкусие создают образ благородного кюве.
Прекрасно подходит к копченому лососю и сыру бри.
Мерлен Сен-Веран Ле Гран Бюсьер
Бургундское Шардоне бледно-золотистого цвета из региона Сен-Веран.
Экспрессивный, экзотический аромат персиков, спелых груш, спелого винограда и ананаса.
Средней насыщенности, хорошо сбалансированное вино, сочетающее минеральную свежесть и тонкость с пряностью и сочностью желтых фруктов.
К вину подойдут блюда из домашней птицы, белое мясо, белая рыба, моллюски.
Домен Де Беллен Л’Экло Дез Абей Кото Бургиньон
Светлый желтый цвет с золотистыми бликами.
Выразительный аромат с тонами спелого желтого яблока, белого персика, цветочного меда, дополненных нотками цитрусов и свежей выпечки.
Объемный, округлый вкус, текстурный, с долгим многослойным послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам, в том числе приготовленным на гриле, блюдам из птицы или телятины под густыми сливочными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Выдержано на осадке в дубовых бочках не менее 6 месяцев.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Мезон Рош Де Беллен Монтаньи
Золотисто-соломенный цвет.
Изысканный аромат с тонами желтых спелых фруктов, древесно-ванильным фоном с тонкими нюансами трюфеля и специй.
Полнотелое вино с плотной текстурой и насыщенным вкусом, сбалансированным живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, фуа-гра, голубым сырам.
Шато де Шамирэ Меркюрэ Блан
Ароматы груши, зеленого яблока, белых цветов и свежего хлеба.
Вино от средне- до полнотелого, с яркой кислотностью и солоноватым послевкусием.
Выдерживается 10 месяцев в емкостях из нержавеющей стали (70% вина), а также в бочках объёмом 400 литров (30% вина). 5% – новоый дуб с лёгким обжигом.
Поль Перно Бургонь Кот д Ор
Светло соломенный цвет.
Нежные ароматы цитрусовых, груши и яблока оттеняет нотка бриоши.
Среднетелое, округлое и минеральное во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью и оттенками белых ягод и лимонной цедры в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив и отличное сопровождение домашней птице, морской рыбе, нежной телятине и мягким сырам.
Виино выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Домен Филипп Шави Бургонь Шардоне
Нежные ароматы цитрусовых, яблок, груши и дыни.
Свежее и гармоничное вино со сбалансированной кислотностью, тонкими меловыми нотами и легким пыльным оттенком в длительном послевкусии.
Выдерживается 12 месяцев в дубе (на 10% нового).
Домен Аньес Паке Бургонь Алиготе Ле Клу э ла Плюм
Светло-соломенный цвет.
Аромат с тонами цедры цитрусовых, спелых абрикосов, персиков, груш, цветков яблони, поджаренного хлеба и кремнистыми оттенками.
Сбалансированное, элегантное и структурированное во вкусе вино с утончённой кислотностью, цитрусово-фруктовым вкусом и продолжительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут свежие овощи, салаты, моллюски и морепродукты, блюда из белого мяса, мягкие сыры из коровьего молока, свежие сыры из козьего молока.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в дубовых бочках (228 и 500 л).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Мезон Рош Де Беллен Сен-Веран
Соломенно-золотистый цвет.
Аромат вина сложный, слоистый, наполнен тонами сушеной груши и яблок, белого изюма, сдобы и сладко-пряных специй.
Концентрированный полнотелый вкус с четкой структурой и сложным фруктово-древесным послевкусием, с ванильными акцентами и минеральными штрихами.
Рекомендуется подавать к мясным рийетам, блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, выдержанным козьим сырам, или сыру реблошон.
Жанте-Пансьо Бургонь Блан Шардоне
Ароматы свежей груши и лимонной цедры с минеральными оттенками.
Яркий, свежий, маслянистый вкус с тонами груши, белого персика и лайма с ванильными и минеральными нюансами.
Вино выдерживается в общей сложности примерно год: в новых бочках объёмом 342 л (25-30%) и стальных чанах.
Шато Тивен Кло Бертран
Красивый гранатово-красный цвет с голубоватым блеском.
Ароматы ирисов, пионов, черных ягод и пряностей.
Скорее полнотелое, концентрированное и мускулистое во вкусе вино с бархатистыми танинами и выразительными оттенками сливы, вишни и пряностей в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать террин из свинины с луковым мармеладом, жареная курица с лимонным соусом и свежими овощами, барбекю и сыры средней выдержки.
Выдерживается в течение 7-9 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Пьер Нежон Кот де Нюи Виляж Ле Шазо
Вино глубокого золотистого цвета.
В аромате ноты белого персика, бузины и ванили красиво переплетаются с тонами мускатного ореха и трюфеля.
Полнотелое, фруктовое во вкусе вино с изящным длительным послевкусием.
Выдерживается 14 месяцев в дубе (15% – новые бочки).
Без осветления и фильтрации.
Жан Бушар Бургонь От-Кот Де Нюи Блан
Вино великолепного соломенно-желтого цвета.
Свежий аромат с выраженной минеральностью.
Очень гармоничный изящный вкус оставляет прекрасное свежее послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, ракообразных и белого мяса, например, к тажину из индейки с куркумой и ризотто из морепродуктов.
Выдерживается 8-12 месяцев на осадке в дубовых бочках.
Мерлен Пуйи-Фюиссе
Французское вино бледно-соломенного цвета.
Белый персик и груша Вильям в аромате с оттенками спелого желтого яблока, ромашки и лесного ореха.
Округлый, гладкый вкус с приятной свежестью и спелостью.
С вином сочетаются японские блюда, кролик, белое мясо, домашняя птица, грибы.
1
|
4
|
11
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.