Ж.Моро & Фис Руж
Малиново-красный цвет.
Тонкий фруктовый вкус чернослива с легким пряным оттеноком.
Аромат красных фруктов с оттенками кофе и специй (перец и мускатный орех).
Вино отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, блюдам из дичи и красного мяса.
Температура подачи: 16-18°C.
Мифик Лангедок Руж
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы черной смородины, черники, ежевики, малины и пряных специй.
Округлое и прекрасно сбалансированное во вкусе вино с устойчивым послевкусием, подчеркнутым тонами мокко и лакрицы.
Подойдет к стейку на гриле, утиной грудке и запеченой ягнятине.
Ле Пти Нуар Ред Бленд
Впечатляющий фруктовый аромат.
Вино прекрасно как само по себе, так и как в сочетании с различными мясными блюдами и сырами.
Его богатый вкус и фруктовый аромат дарят незабываемые впечатления, придавая каждому блюду уникальный характер.
Шато де Сен Луи Бутенак
Плотный цвет с легкими кирпичными оттенками по краю диска.
Мощный аромат с выраженными тонами черных ягод, слегка подкопченого чернослива, специй и легких дымных ноток.
Вкус мясистый, насыщенный, но без тяжести, с мелкозернистыми, бархатистыми танинами и сочной ягодной кислотностью, которая хорошо освежает и смягчает впечатление. Он продолжительный, наполнен интенсивными фруктовыми и пряными нотками и переходит в долгое послевкусие.
Шато де Сен Луи Бутенак станет отличным компаньоном блюдам из дичи, красного мяса, причем как приготовленного на гриле, так и в виде мясного рагу с овощами, выдержанным сырам.
Шапелас Шусклан Кот-Дю-Рон Виляж
Глубокий вишнево-красный цвет.
Насыщенный аромат с богатым разнообразием фруктовых и ягодных оттенков с минеральными штрихами.
Выразительный и концентрированный вкус с сочным фруктовым ядром, свежей кислотностью, шелковистыми танинами и тонкой минеральностью в продолжительном, сухом, слегка пряном послевкусии.
Вино идеально сочетается с пряными блюдами, блюдами из дичи, изысканными мясными блюдами, мягкими сырами.
Ле Вэн де Вьен Кот Дю Рон Ле Краний
Вино насыщенного гранатового цвета с красноватыми отблесками.
В ярком аромате вина доминируют тона красных фруктов, специй и кожи.
Мощный, сложный, прекрасно сбалансированный вкус с четкой структурой и округлыми таннинами.
Длительное послевкусие с фруктово-пряными тонами.
Вино идеально сочетается с мясными холодными деликатесами и мясом барбекю.
Выдерживается в бетонных чанах 8 месяцев.
Шевалье д’Антельм Руж
Вино гранатово-красного цвета с ароматами ягодного джема, спелой вишни, лакрицы и специй.
Округлое и мягкое во вкусе с мягкими танинами и пряными перечными нотками в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, дичью и домашней птицей и отлично подойдет в качестве сопровождения к мясным закускам, колбасам и сырам.
Ля Гранача
Вино тёмно-рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
В аромате доминируют ежевика, вишня, лакрица и специи.
Вино очень богатое во вкусе, щедрое и свежее.
Обладает длительным послевкусием пряностей и спелых фруктов.
Вино отлично сочетается с говяжьим стейком в томатном соусе, запеченной ягнятиной, дичью и колбасками-гриль.
90% вина выдерживается в металлических танках 12 месяцев, 10% – в больших бочках.
Средний возраст лоз – 60-80 лет.
Вино разлито в бутылки без фильтрации для сохранения уникальных свойств.
Домен Де Тара Терр Д’Окр Руж
Сравнительно молодое вино темно-рубинового цвета.
Ароматы черной смородины, черешни, животные и растительные ноты.
Мягкий, структурированный вкус с насыщенным фруктовым послевкусием и нотами специй.
К вину подойдут эареное и тушеное мясо, пироги с мясной начинкой, мясные деликатесы, мягкие сыры.
Возраст лоз более 20-28 лет.
Шато Мокуаль Кот-Дю-Рон-Вилляж Руж
Вино обладает насыщенным рубиновым цветом.
В насыщенном аромате нюансы зрелых черных фруктов и специй.
Яркий полнотелый вкус с хорошей концентрацией, балансом и мощным продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам на гриле и разнообразным сырам, в том числе, выдержанным.
Температура подачи: 16-18°С.
Ле Жамель Кариньян
Роскошный, бархатистый, темный в цвете с легким фиолетовым оттенком кариньян.
Он раскрывается насыщенным ароматом черной смородины, чернослива, земляники, черешни и пряными нотами белого перца.
Во вкусе вино объемное, мягкое, с элегантными танинами и полным телом, оттенки вкуса повторяют ароматику вина.
Подойдет к блюдам из дичи, баранине, утиной грудке с клюквенным соусом, стейку с перечным соусом, блюдам с белыми грибами, каштанами.
Ле Вэн де Вьен Жигондас Ле Пампиньоль
Вино плотного пурпурно-красного цвета.
В аромате вина улавливаются свежие ноты фиалок и красных ягод, окруженные минеральными и пряными оттенками.
Вкус вина отличается хорошим балансом, свежестью и плотностью, шелковистыми таннинами и долгим финалом с нотами лакрицы, фиалки, красных ягод и специй.
Вино идеально cочетается с пармантье из утки со сморчками, стейком из ребрышек на гриле с топинамбуром.
Выдерживается в дубовых бочках и бетонных чанах 12 месяцев.
Домен де Мажас Руж
Блестящий рубиновй цвет.
Яркий аромат свежих лесных красных и чёрных ягод, дикой вишни, оттенки пряных трав
Сочный, освежающий вкус, пронизанный ягодными нотами с оттенком ментола.
Вино подойдёт к пицце, мясной пасте, а также томлёной телятине, каре ягнёнка и не очень выдержанным сырам.
Выдержано в течение 4-5 месяцев в бетоне.
Домен Де Лёризон Мар И Мунтанья
Аромат черных фруктов, вишни, черного перца и пряных трав.
Свежий вкус с приятной кислотностью, округлый, с мягкими танинами.
Выдерживается 8 месяцев в цементных чанах, 20% – в дубовых бочках.
Л’Эспри де Л’Оризон Руж
Свежое и немного сладкое в аромате.
Сладкие и чистые фруктовые ноты перекликаются с известняково-минеральными нюансами.
Во вкусе отполированное, гладкое, шелковистое и освежающее вино.
Выдерживается 12 месяцев в больших дубовых бочках тонно и фудрах.
Домен де Мажас Коль де Сегас Вьей Винь
Блестящий рубиновый цвет.
Глубокий, фруктово-ягодный, гармоничный аромат с тонами кассиса, красных лесных ягод, специй и нюансами дымка.
Интенсивный, многослойный, бархатистый, сбалансированный вкус с тонами красных лесных ягод, специй и диких трав. Несмотря на свою молодость и фруктовость, вино обладает длительным, очень минеральным послевкусием.
После гребнеотделения производится спонтанная ферментация в бетонных ёмкостях с использованием естественных дрожжей.
Виноградники находятся на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Возраст лозы – около 130 лет. Урожайность – 25 гл/га.
Шато де Саррен Руж
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Многогранный аромат с оттенками чёрных ягод, специй, пряностей, оттенками розмарина, тимьяна и сосны.
Гармоничное, структурированное, округлое во вкусе вино с шелковистыми танинами, с оттенками красных и чёрных ягод во вкусе, сменяющихся в длительном послевкусии оттенками пряностей.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 4 года, из которых 24 месяца в бочках из французского дуба (300 л) и после финального ассамбляжа в стальных ёмкостях до бутилирования.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Шемен де Пап Кот-дю-Рон Вилляж
Пурпурный цвет с лиловыми оттенками.
В аромате темные ягоды и пряности.
Богатый, объемный вкуус с мягкими танинами.
Вино подойдет к мясным деликатесам, мясу тушеному в травах и дичи.
Жерар Бертран Шато де Вильмажу Корбьер Бутенак Гран Ван Руж
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Насыщенный аромат с тонами тёмных ягод, лакрицы, лаврового листа, гвоздики и оттенком выпечки, жареных каштанов и мяса, и подлеска.
Сбалансированное, структурированное, округлое вино с гладкой текстурой, тающими танинами, обволакивающей гармоничной кислотностью, многослойным вкусом с оттенками фруктового варенья и сладких специй, развивающихся в длительном ароматном, слегка дымном послевкусии.
К вину подофдут мясные закуски, блюда из красного мяса, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба, 12 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Жерар Бертран Кло д’Ора
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами ежевики, черники, оттенками тимьяна, древесной коры, трюфеля, какао и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, с фруктово-пряным вкусом и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.