Селексьон де Шато де Бордо Блан
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым блеском.
В бокале раскрываются выразительные ароматы свежескошенной травы, экзотических фруктов, спелого абрикоса и черносмородинового листа.
Освежающее во вкусе вино с ярким характером, хорошо сбалансированной кислинкой и фруктовыми нотками в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и компаньон легким закускам, блюдам азиатской кухни, жареной рыбе и козьим сырам.
Домен де Тара Тер д’Окр Розе
Вино нежного розового цвета лепестков розы с оранжевыми бликами.
Очень выразительный аромат летних ягод, белых фруктов и цитрусовых.
Свежее и фруктовое во вкусе вино восхищает своей сбалансированностью, богатой структурой и невероятно длинным послевкусием.
С вином сочетаются морепродукты, салаты, мясо на гриле, азиатская кухня.
Ле Ж де Шато Гиро
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Пышные ароматы абрикоса, мандарина, зеленого яблока, с йодистыми нотками.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и энергичное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и оттенками цитрусовых и специй в послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с речной рыбой, морепродуктами с апельсиновым соусом, свининой с овощами.
Выдерживается в течение 7 месяцев на осадке в дубовых бочках.
Домен де Бель Вю Грани Ле Перрьер
Вино светло-соломенного цвета.
Как бы в подтверждение своего название кюве Перрьер раскрывается минеральными оттенками мокрого камня, створки устрицы и морского бриза.
Освежающее, концентрированное и яркое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью и нотками цитрусовых в долгом послевкусии.
К нему можно порекомендовать равиоли с рыбой, блюда из цветной капусты, кефаль на гриле и молодые сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается на осадке в течение 10-12 месяцев в бетонных ёмкостях в форме яйца.
Шато Карбонье Блан
Бледно-соломенный цвет с зеленоватым отблеском.
Выразительные ноты цитрусовых и экзотических фруктов; персик, маракуйа, лист черной смородины, уловимы ноты поджаренного белого хлеба, переплетенные с легкими сливочными оттенками.
Яркий, интенсивный вкус с выразительными нотками цитрусовых и других фруктов, утонченной кислотностью, нюансами липового цветка и продолжительным минеральным шлейфом в устойчивом послевкусии.
Вино будет прекрасным дополнением к блюдам из свежей рыбы и морепродуктов, приготовленным на гриле, оттенит вкус козьего сыра.
Кав де Бахус (Люсьен Авие эт Филс) Труссо Рюзар Розьер Арбуа
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с доминирующими тонами чёрного перца, корицы, лакричных конфет, ежевичного джема и оттенков фиалки.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, шелковистыми танинами и гармоничной кислотностью. Пряно-фруктовый вкус и элегантное минеральное послевкусие.
К вину подойдут блюда из красного мяса, рагу из кролика, разнообразные пасты с красным мясным соусом, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.