Видаль Дель Сас Шардоне
Вино блестящего светло-соломенного цвета.
Утонченный аромат с нотами зеленого яблока, цитрусовых и цветочно-минеральные нюансы.
Мягкий, изящный, свежий, фруктовый вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и стойким, сухим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с ризотто, морепродуктами, моллюсками и уткой.
Крус де Плата Шардоне Бланко Семидульсе
Вино светло-золотистого цвета.
В утонченном аромате вина угадываются нотки маракуйи, персика и цитрусовых.
Ммягкий, гармоничный, приятный вкус с хорошим балансом сладости и кислотности, нотками тропических и цитрусовых фруктов, сладковатым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с легкими рыбными и овощными блюдами, закусками и десертами.
Крус де Плата Шардоне Бланко Секо
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Свежий аромат с нотками зеленого яблока, цитрусовых и минералов.
Легкий фруктовый вкус с яркой кислотностью и продолжительным, сухим послевкусием, украшенным пикантной кислинкой.
Вино отлично дополнит вкус различных рыбных блюд, овощей и легких закусок.
Феликс Солис Калиса Бланко
Ярко-желтое вино с зелеными оттенками.
Чудесные свежие ароматы трав, яблока, персика и тропических фруктов.
Элегантное вино с прекрасным долгим шелковистым послевкусием.
Вино идеально сочетается с тапас и разнообразными испанскими блюдами из морепродуктов, в том числе рыбой со сливочным соусом, морскими гребешками или с пастой и сыром.
Ферментация каждого сорта проводится при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 14-16 ºC, чтобы добиться максимального выражения вкусовых качеств. В результате получается свежее и нежное вино.
Деэса дель Каррисаль Шардоне
Интенсивный золотистый цвет.
В аромате преобладают нотки спелых белых фруктов, меда, липового цвета, тостов, сливочного масла.
Во вкусе раскрываются ноты марципана и сухофруктов.
Полное, но деликатное вино с маслянистым долгим финишем и отличным балансом.
Идеально подходит к белому мясу, рыбе на гриле, фруктовым салатам.
Вино выдерживается 11 месяцев, из которых 5 месяцев во французских бочках на осадке, с регулярным батоннажем.
Кингпин Бланко
Вино соломенно-жёлтого цвета.
Тонкие ароматы сена, персика и нектарина.
Кремовая текстура и тропические фрукты во вкусе.
Отличный баланс и длительное карамельное послевкусие.
К вину подойдут запечённый палтус, салат с морепродуктами, паста с мидиями.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 2-3 месяцев на осадке. Шардоне дополнительно выдерживают в течение трёх месяцев в бочках из французского дуба с регулярным батонажем.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.