Крус де Плата Мерло
У вина глубокий гранатово-красный цвет.
Насыщенный аромат с оттенками темной сливы и малины, дополненными пряными нотками, что характерно для вин, выдержанных в дубовых бочках.
Вино обладает мягким, элегантным, сбалансированным вкусом с фруктово-пряными акцентами, свежей кислотностью, хорошо интегрированными танинами и долгим, сухим послевкусием, отмеченным прикосновением ванили и гвоздики.
Вино хорошо дополнит жаренное со специями мясо, утку и рис.
Джаст Чилл Мерло
Насыщенный, блестящий рубиново-красный цвет.
Открытый аромат с цветочными оттенками, выразительными нотами красных фруктов, чернослива, ежевичного джема и спелой вишни с легким акцентом специй.
Мягкие танины и сбалансированная кислотность, легкая фруктовая сладость делают это вино округлым и приятным. Нежная пряная нотка в послевкусии.
Мягкий, дружелюбный стиль Джаст Мерло гастрономичен. Бокал такого вина можно выпить дома за ужином с привычными закусками, вегетарианскими блюдами, или выпить в дружеской компании.
Температура подачи: 15-16°C.
Вино выдерживается в стальных емкостях непродолжительное время.
Феликс Солис Калиса Тинто
Темно-вишневый цвет.
Интенсивный и насыщенный аромат с нюансами черных и красных лесных ягод, сладких пряностей и перца.
Живой и свежий вкус с мягкими бархатистыми танинами, деликатной кислотностью и фруктовым послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, пицца и паста, бургеры и выдержанные сыры.
Деэса Дель Каррисаль МВ
Интенсивный красный цвет с темно-малиновыми оттенками.
В аромате доминируют спелые ягоды (ежевика и черника), с нотами дерева, тостов, специй и земляным ароматом в финале.
Мягкое, приятное и отлично сбалансированное во вкусе вино.
Идеально сочетается с птицей с рисом, красным мясом, тушеной фасолью и сырами.
Выдерживается 1 год, из которых 4 месяца – во французских, частично новых бочках.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.