Арман Хейтц Сент-Обен Премьер Крю Мюрже де Дан де Шьен Монополь
Тёмно-рубиновый цвет с ярко-красными бликам по краю.
Чистый и интенсивный аромат с тонами красных и чёрных ягод (вишня, чёрная смородина и ежевика), в бокале раскрывается оттенками пряностей, какао и мокко.
Сбалансированное, структурированное во вкусе вино с плотной текстурой, с сильными и интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, концентрированным и чётким вкусом с тонами чёрных ягод, трюфелей и подлеска, с долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Давид Дюбан Нюи-Сен-Жорж
Элегантный рубиновый цветс розоватыми отблесками.
Букет с тонами земляники, красных и черных фруктов, белого перца.
Яркий вкус с тонами черных фруктов. Хорошо интегрированные танины.
Вино прекрасно подойдет к телятине.
Маршан-Тоуз Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Перрьер
Вино глубокого гранатово-рубинового цвета.
Интенсивный аромат с тонами спелых сладких ягод малины, ежевики, черники, с оттенками шалфея и гариги, с легким минеральным тоном.
Интенсивный насыщенный вкус с выразительной округлой структурой, деликатными танинами и длительным богатым послевкусием.
Вино подойдет к основным блюдам из мяса, например к курице, запеченной с белыми грибами, лобстеру под луковым соусом, мягким козьим сырам.
Бушар Пэр э Фис Шамболь-Мюзиньи
Вино обладает рубиновым цветом с легким пурпурным оттенком и элегантным букетом с тонами сливы, ежевики и красной смородины, легкими минеральными и пряными нотками.
Округлое, изысканное во вкусе с деликатными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно в сочетании с блюдами из ягнёнка и дичью под различными соусами.
Выдерживается в течение 8-14 месяцев в бочках из французского дуба, 20-40% из которых новые.
Домен Сильван Катьяр Э Фис Бургонь От-Кот Де Нюи О Шом
Домен Сильван Катьяр Э Фис Бургонь От-Кот Де Нюи Ле Дам Югет
Домен Пьер Желен Фисен Премье Крю Кло Наполеон
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат с тонами спелой черной смородины, фиалки, подлеска и лакрицы.
Среднетелое, богатое и округлое во вкусе вино с минеральным характером, бархатистыми танинами и джемовыми нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается со свиным стейком, пернатой дичью и телятиной на гриле.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках, 10% из которых новые.
Домен Жерар Жюльен Э Фис Нюи-Сен-Жорж О Сен-Жюльен
Почвы суглинистые и известково-галечные.
Площадь виноградника – 0,6 га.
Объем производства – 4000 бутылок в год.
Домен Жан-Марк & Томас Буле Вольне Кло де ла Кав
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами фиалки, лепестков роз, вишни и вишневых косточек, черешни, барбариса, оттенками гвоздики, апельсиновой цедры, пряных трав и специй.
Элегантное, сбалансированное вино с мелкозернистыми танинами, ощутимой кислотностью, тонами малины и вишни во вкусе и долгом минеральном послевкусии.
К вину подойдут блюда из красного мяса, блюда из пернатой дичи, блюда из утки, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (30% новые).
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Каролин Паран Савиньи-Ле-Бон Премье Крю Кло Де Гэт
Домен Пуазо Пер Э Фис Кортон-Брессанд Гран Крю
Вино темно-рубинового цвета с пурпурными переливами.
Элегантный аромат с нотами черники, смородины, вишневого ликера, фиалки развивается оттенками кожи, подлеска, лакрицы, черного перца.
Насыщенный структурированный вкус черных ягод и пряностей, долгое гармоничное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из запечённого или тушеного красного мяса, дичи, птицы, с насыщенными соусами.
Домэн Фэвле Нюи-Сен-Жорж Промье Крю Ле Дамод
Тонкое и минеральное вино с выразительным ароматом черных ягод, цветов, пряностей и легкими нотами ментола и дыма.
Полнотелое во вкусе вино с деликатными танинами, изящной кислотностью и мягким вкусом с тонами мокко.
Прекрасно сочетается с мясным тартаром, тушеной дичью и выдержанными сырами.
Потенциал выдержки: 4-8 лет.
Вино выдерживается в течение 16 месяцев в бочках из французского дуба (40-50% новых) среднего обжига в погребах с естественной температурой и контролем влажности.
Домен Трапе Пэр э Фис Жевре-Шамбертен Остреа
Вино рубинового цвета.
В букете переплетается множество ароматов, постепенно раскрывающих особый характер этого пино наур. Ноты малины и тлеющего кедра сменяет нетипичный тон черных оливок.
Округлое и целостное во вкусе вино с выразительными пряными и травянистыми ароматами, и рустичным, минеральным полевкусием.
Подойдет к свиной корейке на гриле, утиной грудке и выдержанным сырам.
Выдерживается в дубовых бочках не менее 12 месяцев. Используется около 20% нового дуба.
Мео-Камюзе Фрэр Э Сёр Шамболь-Мюзиньи
Вино выдерживалось в дубовых бочках, часть из которых – новые.
Винификация урожая с этих двух участков происходит раздельно.
Виноград для этого вина происходит с двух участков в коммуне Шамболь-Мюзиньи. Один из них – Лез Атле (Les Athlets) с очень старыми лозами, растущими на глубоких и хорошо дренируемых почвах. Второй – Ле Дразэ (Les Drazey) находится вблизи границы с деревней Море-Сен-Дени, лозы здесь моложе, а почвы средней глубины.
Давид Дюбан Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Брок
Темно-красный, почти черный цвет.
Аромат с оттенками спелых и засахаренных черных фруктов и перца.
Полный, роскошный, насыщенный вкус, наполненный сладкими фруктовыми тонами, которые со временем будут становиться все более сложными и многогранными.
Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Вокрен
Глубокий рубиновый цвет.
Выразительные ароматы вишни, малины, мокко, шоколада, мяты и подлеска.
Полнотелое, богатое и плотное во вкусе вино с элегантной структурой, бархатистыми танинами и ноткой трюфеля в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с пернатой дичью, телятиной под грибным соусом, запеченой бараниной, твердыми сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 10-20% из которых новые.
Домен Фурье Море-Сен-Дени Кло Солон Вьей Винь
Виноград для этого вина собирают с участка лье-ди Кло Солон коммунального виноградника в Море-Сен-Дени. Лозы были посажены в 1961 году. Урожайность с лозы – 30 - 35 гл/га.
Возраст лоз – более 60 лет.
Брожение производится с помощью натуральных дрожжей. Осветление и фильтрация не производятся.
Вино выдерживалось 18-20 месяцев в старых дубовых бочках.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Вьей Винь
Красивый тёмно-рубиновый цвет и выразительные ароматы смородины, чёрной вишни, лесных ягод и подлеска.
Среднетелое, элегантное и хорошо структурированное во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью и насыщенным послевкусием, в котором раскрываются оттенки лепестка розы и вишнёвого ликёра.
Можно порекомендовать мякоть ягнёнка на гриле, бёф-бургиньон, петуха в вине и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Домен Конфюрон-Коттидо Поммар Премье Крю Лез Арвеле
Вино темно-рубинового цвета.
Ароматы ежевики, черники, спелой сливы с нотами черного перца и кожи.
Среднетелое во вкусе вино с бархатистой структурой, которая подчеркивается свежей кислотностью и насыщенными мягкими танинами.
В послевкусии вино раскрывается тонами сочных спелых черных ягод, пряностей и шоколада.
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные сыры, тушеное мясо, жареное мясо.
Выдерживается в течение 18-22 месяцев в бочках из французского дуба объемом 228 литров, 15-20% из которых – новые. Перед розливом осветление и фильтрация не проводятся.
Домен Конфюрон-Коттидо Жеврэ-Шамбертен Премье Крю Петит Шапель
Яркий рубиновый цвет средней интенсивности.
Богатый аромат с тонами сочной спелой клубники, шелковицы, нотами сушеных лепестков розы, нюансами подлеска и кожи.
Среднетелое вино с мощной структурой, свежей кислотностью, насыщенными бархатистыми танинами и долгим фруктовым послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные сыры, тушеное мясо, жареное мясо.
Выдерживается в течение 18-22 месяцев в бочках из французского дуба объемом 228 литров, 15-20% из которых – новые. Перед розливом осветление и фильтрация не проводятся.
Шантерев Нюи Сен Жорж Премьер Крю Ле Дамод
Выразительное, насыщенное вино с глубоким ароматом сочных красных и черных ягод, смородины, граната, корицы и пряностей.
Богатое и исключительно элегантное во вкусе, с выдающейся концентрацией и структурой.
Вино, которое требует как минимум нескольких лет выдержки, чтобы полностью проявить свой характер, энергичный и одновременно очень изысканный.
Выдержано в дубовых бочках (второго года использования) в течение 14 месяцев.
Домен Жерар Пейразо э Филс Шамболь-Мюзиньи Премьре Крю Лез О Дуа
Тёмно-рубиновый цвет с лёгким гранатовым отливом по краю.
Богатый аромат с чёткими и чистыми тонами фиалки, чёрной вишни, чёрной смородины и трюфеля.
Сбалансированное, изысканное во вкусе вино с шелковистыми танинами, в обрамлении утонченной кислотности и фруктово-пряного вкуса, с длительным минеральным послевкусием с оттенками засахаренных фруктов.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, деликатные блюда из красного мяса, пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 16 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Мео-Камюзе Фрэр Э Сёр Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Кра
Вино глубокого рубинового цвета.
Аромат с нотами малины, сладкой вишни, сливочной карамели в обрамлении элегантных нюансов дыма и сушеных трав.
Вкус отличается мягкостью, живой сбалансированной кислотностью и шелковистыми танинами.
Продолжительное послевкусие с намеками на специи и фиалку.
Вино подойдет к блюдами из красного мяса, яйцам по-бургундски (oeufs meurette) и сырам.
1
|
2
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.