Торренова Бьянко
Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Элегантный аромат раскрывается деликатными нотами спелых цитрусовых фруктов в обрамлении цветочных нюансов.
Освежающий лёгкий вкус с прекрасным балансом, хрустящей кислотностью и приятным послевкусием средней долготы.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам средиземноморской кухни из рыбы и морепродуктов, лёгким овощным салатам и молодым сырам.
Локо Чимбали Вионьe
Светло-соломенный цвет с красивым блеском и лаймовым оттенком по краю.
Аромат с тонами спелых абрикосов, персика, манго и цитрусовых, оттенками мёда акации, сладкого миндаля и грейпфрута.
Сбалансированное вино с хорошей структурой, свежей и гармоничной кислотностью, фруктово-цитрусовым вкусом и длительным освежающим послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, закуски из рыбы, белое мясо (курица, индейка), шницель из свинины.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 3 месяца на осадке в нейтральных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Поджио аль Сале Бьянко д Италия
Свежий, элегантный аромат с цветочными и фруктовыми нотами.
Освежающий, чистый вкус с фруктово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, блюдами из белого мяса, морепродуктами и салатами.
4 Вольте 25 Бьянко
Свежий аромат с оттенками душистой груши, легкими нюансами меда и поджаренных тостов.
Изысканный, освежающий вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью и приятными травяными штрихами в минеральном послевкусии.
Вино можно подавать в качестве аперитива, с морепродуктами, блюдами из белого мяса и рыбы.
Айя Веккья Верментино
Вино соломенно-желтого цвета с зелеными бликами.
Свежий, чистый аромат вина наполняют тона скошенной травы, персика, абрикоса, грейпфрута и легкие нюансы солоноватого морского бриза.
Округлый вкус вина имеет кремообразную текстуру. Яркая кислотность находится в полной гармонии со сдержанной минеральностью, сочными фруктовыми нотами, нюансами цветов и миндаля.
Долгое, сухое послевкусие с тонкими солоноватыми нюансами освежает и бодрит.
Вино идеально в качестве аперитива и прекрасно гармонирует с блюдами из белой рыбы, легкими закусками, морепродуктами.
Выдерживается 4 месяца в стальных резервуарах.
Эссе Вионье
Золотисто-соломенный цвет.
В аромате преобладают оттенки спелых абрикосов и цветов акации.
Вкус сливочный, с легкой миндальной горчинкой в длительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе морской рыбы, например камбалы, моллюскам, белому мясу, мягким сырам.
Астрале Бьянко, коробка
Освежающий, элегантный аромат с оттенками абрикоса, персика, цитрусовых, весенних цветов и свежескошенной травы.
Чистый, свежий, гармоничный вкус с нотами абрикоса, тропических фруктов, сена и белых цветов, с пикантной кислинкой и сухим послевкусием.
Вино является отличным аперитивом и гармонично сочетается с зелеными салатами и легкими закусками.
Галиль Маунтин Уайт
Соломенный цвет.
Аромат желтых фруктов, крыжовника, зеленого яблока с цветочными оттенками.
Мягкий, хорошо сбалансированный, сладковатый вкус с фруктовыми оттенками, нежной кислотностью и длительным, приятным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с рыбой под соусом, мясом птицы, пастой, овощами и сырами.
Кантине Паолини Гурго Вионье
Вино золотисто-желтого цвета с зеленоватым отблеском.
Аромат с нотами абрикоса, флердоранжа и прованских пряных трав с легким анисовым оттенком.
Свежий, элегантный, прекрасно сбалансированный вкус, где преобладают цветочно-цитрусовые оттенки и приятное, немного травянистое послевкусие. Выдержка добавляет вкусу вина маслянистости и мягкости.
Вино идеально в качестве аперитива и прекрасно сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы, мягкими сырами и острыми закусками.
Виноград подвергается мягкому прессованию, а медленная ферментация длится около 14 дней при температуре 15°C. Вино выдерживается при контролируемой температуре в стальных резервуарах, а затем в больших дубовых бочках в течение одного месяца. После розлива вино оставляют на 6 месяцев в погребе.
Бельвенто Вионье
Вино соломенно-желтого цвета, насыщенного и блестящего.
Букет напоминает нотки лаванды, цветков бузины, лимонного бальзама и шалфея, яркие ароматы цитрусовых и тропических фруктов.
Мягкий и чувственный вкус, ароматный и хрустящий.
Вино можно подавать в качестве аперитива, с белым мясом, закусками, птицей, салатами, сырами.
Ле Мортелле Вивиа Маремма Тоскана
Привлекательный золотисто-соломенный цвет с хорошим блеском.
Насыщенный, выразительный аромат с нотами засахаренных фруктов, персика и цитрусовой цедры.
Чистый, освежающий вкус с пикантными минеральными штрихами, нотками шалфея и тимьяна, живой кислотностью и стойким послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива и хорошо сочетается со всеми видами морепродуктов, деликатными рыбными блюдами, козьими сырами.
Выдерживается 3 месяца на осадке в резервуарах из нержавеющей стали и 3 месяца – в бутылках.
Сан Джиованни делла Сала Орвието
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Элегантный аромат с нотами белых цветов и спелых фруктов, в частности, персиков и бананов.
Плотный, стойкий и сбалансированный вкус с яркой, живой и острой кислотностью.
Продолжительное послевкусие.
Вино хорошо употреблять в качестве аперитива, также оно отлично сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами и холодными закусками.
Тенута ди Аглае Бьянко
Вино нежно-лимонного цвета, будто пронизанное солнцем.
Ароматы цветов и тонкие медовые нюансы.
Во рту ароматы фруктов сменяет приятная кислотность.
Вино выдержано 8 месяцев во французских барриках возрастом 1 года.
Джорджио Мелетти Каваллари Борджери Бьянко
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Обладает благоухающими ароматами банана и груши.
Во вкусе присутствуют цветочно-цитрусовые оттенки, тона желтых фруктов, боярышника и шелковицы.
Гармоничное свежее послевкусие с минеральными нотками.
Вино отлично сочетается с горячими закусками, блюдами из крабов, креветок, лангустов, с омарами, рыбой на гриле и блюдами из белого мяса.
Выдерживается 4 месяца в стальных емкостях и 3 месяца в бутылках.
Виноградник «Валлоне» расположен на низких холмах и отличается глинистой почвой со средним содержанием известняка.
Ка Марканда Вистамаре
Свежесть и травянистый характер верментино дополняется сложностью и округлостью вионье, а цветочно-бальзамические нотки фиано придают вину комплексность и завершенность.
Виноградники находятся в Кастаньето Кардуччи в Верхней Маремме. Белые почвы, богатые известняком и глиной, и темные почвы с преобладанием глины и песка.
Каждый сорт винограда ферментируется раздельно, верментино и фьяно выдерживаются в стальных чанах, а вионье в дубе в течение 6 месяцев.
Астрале Бьянко
Освежающий, элегантный аромат с оттенками абрикоса, персика, цитрусовых, весенних цветов и свежескошенной травы.
Чистый, свежий, гармоничный вкус с нотами абрикоса, тропических фруктов, сена и белых цветов, с пикантной кислинкой и сухим послевкусием.
Вино является отличным аперитивом и гармонично сочетается с зелеными салатами и легкими закусками.
Донато Джанджиролами Региус
Бледно-жёлтый цвет.
Яркий аромат с нотами абрикоса и груши с цветочными и травяными нюансами.
Интенсивный вкус средней полноты, где фруктовые тона отлично уравновешены кислотностью.
Вино прекрасно подойдет к рыбе, свежим сырам с травами и блюдам с грибами.
Пифос Вионье Мускат
Вино красивого светло-соломенного цвета.
Нежные мускатно-цветочные ароматы.
Во вкусе яркие тропические фрукты с тонами ананаса и маракуи.
Вино подойдет к сырам и легким летним салатам.
ПавоНеро Бьянко
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Яркий аромат с тонами спелых белых фруктов и цветов-медоносов с оттенками минеральности.
Свежий, фруктовый вкус с освежающей кислотностью и длительным, минерально-фруктовым послевкусием.
Прекрасный аперитив, великолепно сочетается с зелеными салатами с морепродуктами, белой нежирной рыбой гриль.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.