Антони Жирар Ле Шен Фуршю Сансер Блан
Соломенно-золотистый цвет.
Яркий и интригующий аромат спелых косточковых фруктов.
Структурированное и округлое во вкусе вино с фруктовыми нотками и легкой притягательной горчинкой в послевкусии.
Идеально сочетается с жареными гребешками или копченым лососем.
Домен Ляпорт Ле Гран Рошуа Сансер
Светло-соломенный цвет с золотистым блеском.
Элегантный аромат с оттенками цитрусовых и экзотических фруктов, нотками луговых трав и характерными минеральными тонами.
Округлый, изысканный вкус, сбалансированная кислотность и гармоничное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой, белым мясом и козьими сырами.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в барриках и стальных емкостях.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Альтосур Шардоне
Интенсивный золотисто-желтый цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Насыщенный, выразительный букет раскрывается интенсивными оттенками тропических фруктов, легкими цветочными нотками и нежными цитрусовыми и минеральными акцентами.
Вкус свежий, элегантный, хорошо сбалансированный, в первой атаке приятная цитрусовая кислотность с нотками лимона и грейпфрута сглаживается чуть сладкими оттенками тропиков - спелые ананасы, манго, гуава и легкой сливочностью.
Это вино – хороший аперитив и отличное сопровождение к салатам из овощей, морепродуктов, к закускам. Оно также прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, курицы, с молодыми сырами.
Кантосан Вердехо Виньяс Вьехас
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат раскрывается спелым зеленым яблоком, цедрой грейпфрута, лимоном, мушмулой, личи, нотками свежескошенной травы и аниса.
Чистое, гармоничное, структурированное, с прекрасно интегрированной кислотностью, придающей вину освежающую сочность.
Гризе Экстраординэр Блан
Ароматы полевых цветов и цитрусовых фруктов.
Легкое и свежее во вкусе вино с тонкими нотами спелых желтых фруктов и сбалансированной кислотностью.
Непродолжительная выдержка на тонком осадке в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
ПавоНеро Бьянко
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Яркий аромат с тонами спелых белых фруктов и цветов-медоносов с оттенками минеральности.
Свежий, фруктовый вкус с освежающей кислотностью и длительным, минерально-фруктовым послевкусием.
Прекрасный аперитив, великолепно сочетается с зелеными салатами с морепродуктами, белой нежирной рыбой гриль.
Оссиан Кинталуна
Ярко-соломенный цвет с зеленоватым ободком.
В аромате свежие фрукты, цитрусовые, дикие травы, бальзамические и травянистые оттенки.
Свежий, фруктовый вкус с живой кислотностью и легкими травянистыми нотами.
Вино выдерживается 9 месяцев на осадке, частично в нержавеющей стали и частично во французском дубе (новые и 5-ти годовалые бочки). Выдержка в бутылке – 12 месяцев.
Життон Сансер Блан
Ароматы спелых желтых фруктов, цитрусовых, крыжовника, ноты свежескошенной травы и оттенки мокрого камня.
Чистое и утонченное вино с освежающей кислотностью и тонкими минеральными нюансами.
Мерлен Пуйи-Фюиссе
Французское вино бледно-соломенного цвета.
Белый персик и груша Вильям в аромате с оттенками спелого желтого яблока, ромашки и лесного ореха.
Округлый, гладкый вкус с приятной свежестью и спелостью.
С вином сочетаются японские блюда, кролик, белое мясо, домашняя птица, грибы.
Жан Лефор Пюйи-Фюиссе
С вином сочетаются фуа-гра, суши, морепродукты, белое мясо, сыры с плесенью, козьи сыры.
Выдерживается в дубовых бочках 15 месяцев.
Бушар Пэр э Фис Пуйи-Фюиссе
Бледно-золотистый цвет с хорошим блеском.
Гармоничный аромат цитрусовых, акации и меда. Великолепный вкус с нотками апельсиновой корочки и миндаля.
Длительное нежное послевкусие.
Вино подойдет к морепродуктам, рыбе, терринам и блюдам из белого мяса.
Выдерживается непродолжительная выдержка в бочках из французского дуба.
Мерлен Сен-Веран Ле Гран Бюсьер
Бургундское Шардоне бледно-золотистого цвета из региона Сен-Веран.
Экспрессивный, экзотический аромат персиков, спелых груш, спелого винограда и ананаса.
Средней насыщенности, хорошо сбалансированное вино, сочетающее минеральную свежесть и тонкость с пряностью и сочностью желтых фруктов.
К вину подойдут блюда из домашней птицы, белое мясо, белая рыба, моллюски.
Тьери Жермен Кло дю Мулен
Соломенно-желтый с блеском цвет.
Ароматы сочных экзотических фруктов с оттенками розового грейпфрута.
Мягкость и элегантность вкуса подчеркнута удивительно богатой гаммой оттенков фруктов и легкими нотами ванили.
Долгое многогранное послевуксие с пронизывающей минеральностью.
Вино подойдет к свинине с яблоками и индейке с овощами.
Выдерживается в течение 8 месяцев в 228-литровых дубовых бочках.
Жорж Дюбёф Пуйи-Фюиссе Домен Беранже
Вино яркого золотистого цвета с легкими зеленоватыми отблесками.
В утонченном, но сложном букете смешиваются ароматы белых цветов, фундука, поджаренного миндаля, груши, липы.
Яркий фруктовый вкус с миндальными нотками. Вино богатое, маслянистое, с длительным послевкусием.
Подойдет к рыбе, птице и козьим сырам.
Примосич Пино Гриджо Мурно
Элегантный, но в то же время сложный армат с нотками белых цветов и абрикоса. При развитии на первый план выступают хлебные тона.
Приятный, глубокий, сливочный вкус с хорошим балансом и свежей кислотностью, с минеральными и фруктовыми тонами, интенсивным и впечатляющей длины послевкусием.
Тримбах Рислинг Кюве Фредерик Эмиль
Красивый соломенный цвет с золотистым блеском.
Богатые ароматы спелых абрикосов и желтых яблок, оттенки засахаренного ананаса и папайи, минеральные и дымные тона.
Прекрасно структурированное, насыщенное во вкусе вино с отличным балансом кислотности во вкусе и тонкими медовыми нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы (тюрбо, сёмга), телятины, домашней птицы. В Эльзасе к нему предпочитают гуся, свиную рульку, шукрут и другие местные блюда. Идеальное вино для молекулярной гастрономии.
Выдерживается проводится на осадке в течение 3-х месяцев.
Анри Буржуа Сансер д’Антан
Бледно-соломенный с зеленоватым блеском цвет.
В насыщенном, комплексном букете переплетаются ароматы спелой груши и подвяленного персика, изысканные минеральные оттенки и тонкие пряные нюансы.
Яркое, освежающее во вкусе вино с хорошим уровнем кислотности и легкими нотками дуба в гармоничном послевкусии.
Отлично сочетается с креветками, рыбой на гриле, белым мясом и сырами.
Кастелло ди Ама Аль Поджио
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Цветочный ароматы с тонами персика, цитрусовых и меда.
Элегантное, объемное во вкусе вино с яркой кислотностью и легкими ванильными нотками в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и птицы, кроликом под сливочным соусом и сырами средней выдержки.
Мартин Кодакс Галлеция Альбариньо
Вино блестящего желто-золотистого цвета.
Ярко выражены ноты кураги, изюма и инжира, на фоне которых раскрываются тона апельсинового мармелада и характерные тона ботритиса.
Сладкие тона сбалансированы освещающей кислотностью.
Длительное послевкусие с орехо
Вино идеально сопроводит паштеты, голубые и козьи сыры, колбасные изделия, красное мясо, рыба в соусе и блюда со специями.
Блан де Линч-Баж
Блестящий соломенно-золотистый цвет.
Яркие ароматы белых цветов, тропических фруктов, апельсиновой цедры и меда
Полнотелое, хорошо структурированное и насыщенное во вкусе вино с энергичной текстурой, освежающей кислотностью и нотками сухофруктов в долгом послевкусии.
Прекрасно в сочетании с птицей, нежирной морской рыбой, салатами из морепродуктов.
Выдерживается на осадке в дубовых бочках (на 80% новых) в течение 6 месяцев с периодическим батоннажем.
Комт Лафон Сансер Блан
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Утонченный, гармоничный аромат с нотами цветов, дыни, персика и лимонной цедры.
Свежий, сбалансированный вкус с нотами садовых и экзотических фруктов.
Продолжительное послевкусие с минеральными нюансами.
Вино подойдет к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру.
Николя Жоли Ле Вьё Кло
Блестящий темно-золотистый цвет и стройные ароматы спелого яблока, цветов, миндаля, имбиря, сдобы и жареных орехов.
Полнотелое, богатое и маслянистое во вкусе вино с плотной текстурой, энергичной кислинкой и оттенками лайма и персика в длительном послевкусии.
Роскошный аперитив и сочетание с блюдами из белого мяса под соусом, пряными блюдами восточной кухни и выдержанными сырами.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев в старых дубовых бочках.
Херберт Циллингер Фогельзанг Грюнер Вельтлинер Лагенселекцион
Насыщенный золотистый цвет и аромат идеально вызревших косточковых фруктов.
Полнотелое, богатое и элегантное вино, щедрое и сочное, но при этом тугое и напряженное.
Изящные танины, яркий, свежий и солоноватый привкус, к которому в послевкусии добавляются пряные травы и восточные специи.
Выдерживается на осадке в больших дубовых бочках не менее 10 месяцев.
Бутилирование без осветления и фильтрации, минимальное количество серы.
Альфонс Мелло Ля Демуазель Сансер
Этот Совиньон поражает своим солоноватым ароматом, подчеркнутым нотами розового грейпфрута.
Его кристальный чистый вкус с тонкой ноткой дуба напоминает кремень.
Теплые устрицы, рагу из телятины под белым соусом, соте из индейки со сладкой паприкой, тарт татен.
Анри Буржуа Ля Демуазель де Буржуа Пуйи-Фюме
Вино соломенного цвета с золотистым оттенком, утонченным элегантным ароматом с тонами белых цветов акации, фруктов и легкой ванильной ноткой.
Комплексное, маслянистое, хорошо структурированное с прекрасным балансом и роскошным минеральным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни из рыбы и белого мяса, например, с приготовленным на пару скатом со шпинатом в остром соусе или грудкой фермерской курочки с жареными яблоками.
Анри Буржуа Ля Буржуаз Сансер Блан
Светло-золотистый с блеском цвет.
В ярком аромате доминируют тона цитрусовых и белых цветов на фоне выраженных минеральных оттенков.
Комплексное, изысканное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Отлично сочетается с нежной рыбой, пряными блюдами, курицей в соусе из трюфелей, козьим сыром и бри.
Домен Сильвэн Байи Терруар Сансер
Ароматы цитрусовых и белых цветов с оттенком ментола.
Цитрусовые во вкусе с оттенками акации.
Подавать на аперитив или в сочетании с рыбой, молюсками и ракообразными. Из сыров подойдет мягкий козий, например кроттен-де-шевиньоль (Crottin de Chavignol).
Даутель Шардоне С
Вино лимонно-желтого цвета.
Довольно тонкий аромат с нотами жимолости, молодого персика, желтого яблока и некоторыми травяными нотками.
Во вкусе немного дымных оттенком, карамболы, лайма и сладкого абрикоса, поддерживаемые очень хорошей кислотностью и минеральностью.
Выдерживается на полном осадке в не новых 300-литровых дубовых бочках в течение 12 месяцев, затем 12 месяцев – на полном осадке в нержавеющей стали.
Эрразурис Лас Писаррас Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета.
В ароматах проявляется широкая палитра оттенков, от цветочных ноток лаванды и жасмина, фруктовых с акцентом на яблоко и грушу, до древесных и минеральных нюансов.
Полнотелое, хорошо структурированное и освежающее во вкусе, минеральное Шардоне с гастрономической кислотностью и оттенками сухофруктов и сандала в длительном энергичном послевкусии.
Вино составит хорошую пару изысканным закускам, например, волованам с курицей и сливочным кремом, креветкам на гриле, жирной морской рыбе и телятине с овощами под соусом бернез.
Выдерживается в течение 13 месяцев во французских дубовых бочках, 15% из которых новые.
Ра Нуи Совиньон Блан
Яркий соломенно-желтый цвет.
Ароматы цитрусовых и ноты тропических фруктов: маракуйи и манго.
Выраженный тропический вкус с тонами ананаса и груши, цитрусовых и зеленого яблока, свежей кислотностью и длительным послевкусием.
Пассопишаро Пассобьянко
Пикантный букет раскрывается дробленым камнем, морскими брызгами, цедрой лайма и оттенками нектарина.
Утонченное и чистое вино с подчеркнуто солено-минеральным тоном, нюансами спелого лайма и невероятно свежим послевкусием.
Мерлен Пуйи-Фюиссе Сюр Ля Рош
Бургундское Шардоне бледно-золотистого цвета.
Ароматы сливочного масла, жареного миндаля, тостов, меда, спелого желтого яблока, дыни и абрикоса, оттенки пороха.
Среднетелое, округлое, маслянистое вино с пряными сдобными нюансами, освежающей кислотностью и долгим послевкусием.
С вином сочетаются белая рыба, белое мясо, домашняя птица, моллюски, овощи.
Пенфолдс Яттарна Шардоне
Бледно-соломенный с золотистыми бликами цвет.
В аромате тона выдержки (миндальные и ванильные ноты) сменяются оттенками персика, груши и дыни.
Среднетелое и необычайно комплексное во вкусе вино с продолжительным и ярким послевкусием.
Подавать к блюдам из белого мяса или рыбы под сливочным соусом, приготовленным на гриле морепродуктам.
Поджо алле Гацце дель Орнеллайя
Светло-соломенный цвет.
В аромате доминирует типичный профиль, присущий зрелому совиньону, - грейпфрут, маракуя и белый персик.
Богатый и объемный вкус с нотами зрелых желтых фруктов и меда, подкрепленный хорошо сбалансированной кислотностью.
В долгом послевкусии проявляются тона белых цветов и миндаля.
Особенно хорошо сочетается с речной рыбой, морепродуктами и свининой с овощами.
Вайнгут Кнолль Лойбнер Грюнер Вельтлинер Смарагд Винотекфюллунг
Вино блестящего соломенного цвета.
В аромате ноты персика, груши, грейпфрута, а также тона летних цветов.
Полнота и многогранность вкуса подчеркнуты выраженной кислотностью и минеральностью.
Прекрасный аперитив и сопровождение к блюдам из рыбы, морепродуктов, восточной кухни, пасте.
Выдерживается на осадке без батоннажа в течение 6-8 месяцев в больших старых бочках и стальных емкостях объемом 500 л - 5000 л.
Отборный виноград с виноградников Гран Крю Келлерберг и Шютт. Вино выпускается только в годы выдающегося урожая.
1
|
35
|
37
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.