Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино белое сухое Острые блюда

Популярность
Цена
Цена
Вино Белое Сухое Острые блюда
Вино Белое Сухое Острые блюда
Временно отсутствует

Домен Пелле Морог Ле Карруар

Вино яркого золотисто-жёлтого цвета с зеленоватым блеском.

Пронзительные ароматы крыжовника, белых цветов, цитрусовых и кремня дополнены сливочными нотками.

Среднетелое, хорошо структурированное, сверх минеральное, сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью и оттенками мёда и цитрусовых в длительном послевкусии.

Прекрасно сочетается с морской рыбой на гриле, свининой и мясом птицы, блюдами с баклажаном и козьими сырами.

Вино выдерживается на осадке в течение 8 месяцев 70% в маленьких и больших дубовых бочках, 30% в ёмкостях из нержавеющей стали.

Временно отсутствует

Бертье Пюйи-Фюме

Бледно-соломенный цвет.

В букете ноты белых цветов, цедры лимона и лайма, устричной раковины и пороха, зеленого яблока и зеленой груши.

Вкус с яркой атакой, полной свежести и минеральных оттенков.

Долгое и изящное послевкусие с нотами цитрусовых, зеленых фруктов и соленого морского воздуха.

К вину подойдут морепродукты, рыба на гриле.

Выдерживается на осадке в течение 8 месяцев.

Временно отсутствует

Жерар Фиу Ле Гран Рок Сансер Блан

Благодаря тщательной винификации и частичной выдержке в дубовой бочке, вино становится гармоничным, изысканным и богатым.

В ароматах – оттенки ружейного кремния, пряностей и минеральные ноты.

Временно отсутствует

Мисти Ков Грюнер Вельтлинер Лэндмарк Сериес

Сложный, округлый и насыщенный, Грюнер Вельтлинер Лэндмарк Сериес демонстрирует в комплексном букете оттенки цветка апельсина, спелых косточковых фруктов, инжира, цитрусовой цедры и белого перца.

Сочный, насыщенный, мясистый вкус с округлой, чуть сливочной текстурой, сухой, с освежающей кислотностью, приятной фруктовой доминантой, типичным оттенком белого перца, легкой минеральной нотой и нюансами устричной раковины.

Вино прекрасно подходит к блюдам из овощей. Также Грюнер станет модным и полноправным партнером пряным блюдам паназиатской кухни. Прекрасно сочетается с большинством блюд из морепродуктов.

Временно отсутствует

Бург Равенсбург Рислинг

Чистый аромат спелых цитрусовых и экзотических фруктов, персика, сливы мирабель и белых полевых цветов.

Тонкая игра фруктовости и минеральности дополняется освежающей кислотностью.

Временно отсутствует

Раатс Ориджинал Шенен Блан

Сияющий соломенный цвет.

Аромат желтого яблока, киви, ананаса, зеленой дыни и лайма.

Во вкусе вино взрывается сочными фруктовыми нотами и оканчивается свежими цитрусовыми и минеральными нюансами.

К вину подойдут устрицы, японская кухня, карри.

Выдерживается на осадке в течение 6 месяцев перед бутилированием.

Временно отсутствует

Шато де Траси

Аромат с нотками манго, маракуйи, жимолости и лимона, в котором постепенно развиваются минеральные и перечные оттенки.

Во вкусе грейпфрут и лайм на фоне минеральности, в послевкусии появляется легкий оттенок свежего хлеба.

Подавать со щукой под сливочным соусом или с ракообразными. Хорошо сочетается с мягкими козьими сырами, например с кроттен-де-шевиньоль (Crottin de Chavignol).

Вино проводит не менее восьми месяцев в стальных чанах.

Временно отсутствует

Антони Жирар Ле Шен Фуршю Сансер Блан

Соломенно-золотистый цвет.

Яркий и интригующий аромат спелых косточковых фруктов.

Структурированное и округлое во вкусе вино с фруктовыми нотками и легкой притягательной горчинкой в послевкусии.

Идеально сочетается с жареными гребешками или копченым лососем.

Временно отсутствует

Домен Ляпорт Ле Гран Рошуа Сансер

Светло-соломенный цвет с золотистым блеском.

Элегантный аромат с оттенками цитрусовых и экзотических фруктов, нотками луговых трав и характерными минеральными тонами.

Округлый, изысканный вкус, сбалансированная кислотность и гармоничное послевкусие.

Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой, белым мясом и козьими сырами.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в барриках и стальных емкостях.

Потенциал хранения: 7-10 лет.

Временно отсутствует

Сирот Домен Ла Круа Сен-Лоран Сансер Блан

Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.

В элегантном букете сплелись яркие оттенки цитрусовых фруктов - лайм, лимон, грейпфрут, зеленого крыжовника, цветочные акценты и легкие минеральные нюансы.

Насыщенное во вкусе, это вино обладает и выразительной свежестью, подчеркиваемой сочной кислотностью, и одновременно деликатностью и округлостью.

Выразительные фруктовые тона продолжают доминировать во вкусе, переплетаясь с минеральными нотками и нежными оттенками пряных трав в приятном послевкусии.

Прекрасный аперитив. Благодаря своей свежести и легкой минеральности Сансер станет отличной гастрономической парой тартарам и севиче из морепродуктов и рыбы, он отлично подходит к жареным гребешкам, моллюскам, салатам с креветками, рыбе, приготовленной на гриле, блюдам из домашней птицы, к козьим сырам.

Временно отсутствует

Вайнгут Кнолль Лойбнер Рислинг Федершпиль

Светло-соломенный цвет.

Тонкий аромат с тонами желтых яблок, груши, абрикоса и белой сливы подчеркнут легкой дымной минеральностью и медовыми оттенками.

Вкус хорошо сбалансирован, с гармоничной кислотностью и нотами апельсиновой цедры в послевкусии.

Вино прекрасно сопровождает острые блюда азиатской кухни, а также блюда из белого мяса и закуски с пикантными сливочными соусами.

Выдерживается на осадке без батоннажа в течение 3 месяцев в больших старых бочках и стальных емкостях объемом 500-5000 л.

Временно отсутствует

Домен Пелле Морог

Блестящее вино светло золотистого цвета.

Тонкий букет с ароматами белых цветов, цитрусовых, морского бриза и абрикоса.

Среднетелое, элегантное и очень минеральное, даже немного солоноватое во вкусе вино с освежающей кислотностью и нотками лимонных цукатов и мёда в длительном послевкусии.

Прекрасный аперитив и отличное сочетание с крабовым салатом, киш-лореном, лососем на гриле со спаржей и козьими сырами.

Вино выдерживается на осадке в течение 5-6 месяцев 75% в ёмкостях из нержавеющей стали, 25% в дубовых бочках.

Временно отсутствует

Життон Сансер Блан

Ароматы спелых желтых фруктов, цитрусовых, крыжовника, ноты свежескошенной травы и оттенки мокрого камня.

Чистое и утонченное вино с освежающей кислотностью и тонкими минеральными нюансами.

Временно отсутствует

Домен Пелле Морог Винь де Ратье

Красивый золотисто-жёлтый цвет.

В насыщенном букете доминируют ароматы белой сливы, цитрусовых, нектарина, перечные и кремневые нотки.

Среднетелое, яркое и минеральное во вкусе вино с вибрирующей кислотностью и оттенками карамели и кедра в длительном послевкусии.

Роскошный аперитив и компаньон устрицам, морепродуктам на гриле, пирогу с осетриной и козьим сырам.

Температура подачи: 10-12°С

Потенциал хранения: 7-10 лет.

Выдерживается на осадке в течение 8 месяцев преимущественно в маленьких дубовых бочках, но также в ёмкостях из нержавеющей стали.

Временно отсутствует

Домен Лаффит Коломбар Уни-Блан

Интенсивный фруктовы аромат с нотами акации и цитрусовых.

Свежий чистый вкус с деликатной ноткой лайма. 

Вино идеально подойдет в качестве аперитива, а также к блюдам из рыбы и морепродуктам.

Временно отсутствует

Пранцегг ДжиТи

Вино светло-жёлтого цвета с золотистым блеском.

Очень выразительный букет с характерными ароматами цветов, персика, лайма и пряностей.

Округлое и элегантное во вкусе вино с нежной кислотностью и нотками личи и пряностей в долгом послевкусии.

Отличный аперитив и рекомендация к блюдам азиатской кухни, морской рыбе, пасте с морепродуктами и сырам средней выдержки.

Вино выдерживается на благородном осадке в течение 6 месяцев на 2/3 в тех же больших каштановых бочках, где проходила ферментация, и 1/3 в ёмкостях из нержавеющей стали.

Временно отсутствует

Й.Б. Беккер Валлуфер Валькенберг Рислинг Кабинетт Трокен

Бледный соломенный цвет с серебристыми оттенками.

Яркий медовый аромат зеленых яблок, пряностей и специй, лайма.

Свежая кислотность, минеральные тона, нотки белых фруктов: персика, нектарина.

Продолжительное послевкусие.

Рислинг подойдет к лёгким зелёным салатам, блюдам азиатской кухни, свежим морепродуктам.

Временно отсутствует

Анри Буржуа Сансер д’Антан

Бледно-соломенный с зеленоватым блеском цвет.

В насыщенном, комплексном букете переплетаются ароматы спелой груши и подвяленного персика, изысканные минеральные оттенки и тонкие пряные нюансы.

Яркое, освежающее во вкусе вино с хорошим уровнем кислотности и легкими нотками дуба в гармоничном послевкусии.

Отлично сочетается с креветками, рыбой на гриле, белым мясом и сырами.

Временно отсутствует

Дэвид & Надя Платбос

Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.

Многослойный аромат демонстрирует соблазнительные тона спелых желтых косточковых фруктов, ромашки, белого чая, с аэрацией раскрывается тонами груш, устричных раковин и мускатного ореха.

Сбалансированное вино с концентрированной кислотностью и весьма плотной структурой, свежим и ярким вкусом с оттенками груш и пряностей, с солено-минеральным длительным послевкусием.

К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушеные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), азиатская кухня.

Выдерживается 10-12 месяцев в старых бочках из французского дуба.

Потенциал хранения: 16-19 лет.

Временно отсутствует

Дэвид & Надя Рондевлей

Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.

Энергичный аромат с тонами груш, айвы, лайма, фенхеля и аниса.

Сбалансированное во вкусе вино с тонкой кислотностью и упругой структурой, свежим и четким вкусом с оттенками груш и лимона, с солено-минеральным длительным послевкусием.

К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушеные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), блюда азиатской кухни.

Вино выдерживается 3/4 в старых бочках из французского дуба, 1/4 в бетонной яйцевидной емкости в течение 10-12 месяцев.

Потенциал хранения: 16-19 лет.

Временно отсутствует

Комт Лафон Сансер Блан

Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.

Утонченный, гармоничный аромат с нотами цветов, дыни, персика и лимонной цедры.

Свежий, сбалансированный вкус с нотами садовых и экзотических фруктов.

Продолжительное послевкусие с минеральными нюансами.

Вино подойдет к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру.

Временно отсутствует

Дэвид & Надя Шенен Блан

Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.

Сладкими ароматы цитрусовых, груш, сладкого ананаса, пчелиного воска, белых специй, листьев рукколы и цитрусовой цедры.

Сбалансированное вино с яркой кислотностью, многослойным вкусом с тонами груш, ананаса и специй, с продолжительным солёно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушёные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), азиатская кухня.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается 11 месяцев в старых бочках из французского дуба.

Потенциал хранения: 5-8 лет.

Временно отсутствует

Альфонс Мелло Ля Демуазель Сансер

Этот Совиньон поражает своим солоноватым ароматом, подчеркнутым нотами розового грейпфрута.

Его кристальный чистый вкус с тонкой ноткой дуба напоминает кремень.

Теплые устрицы, рагу из телятины под белым соусом, соте из индейки со сладкой паприкой, тарт татен.

Временно отсутствует

Анри Буржуа Сансер Жади

Вино обладает бледно-золотистым цветом и насыщенным ароматом с доминирующими тонами экзотических фруктов и тонкими медовыми нюансами.

Комплексное, яркое, прекрасно сбалансированное во вкусе с изысканной ноткой лимонной цедры в гармоничном послевкусии.

Отлично сочетается с рыбой и блюдами из белого мяса под экзотическими соусами. Интересным сочетанием будет курица с медом и розмарином. Прекрасно сочетается с сыром Сэн-Нектер.

Временно отсутствует

Малат Дас Бесте фом Рислинг Гроссе Резерв

Средней насыщенности золотистый цвет.

Спелые ароматы кураги, инжира, желтого яблока сплетаются с минеральными кремниевыми оттенками.

Полнотелое, гармоничное, округлое вино с блестяще интегрированной кислотностью, оттенками абрикосового мармелада и цитрусовых в финале.

Длительное послевкусие очень минеральное, почти солоноватое, с нежными медовыми нюансами.

К вину подойдут морепродукты, белое мясо, блюда из рыбы.

Молодое вино помещают в большие дубовые бочки (20 гл), где протекает его выдержка на осадке в течение 6 месяцев.

Временно отсутствует

Мёлинью Клуф Стрит Олд Вайн Шенен Блан

Светло-соломенный цвет.

Свежий аромат с легкими и точными оттенками жёлтых фруктов, сладких цитрусовых, измельчённого тимьяна.

Сбалансированное, округлое, сочное вино с энергичной кислотностью, легкими танинами, фруктовым вкусом с оттенками цитрусовых и долгим минеральным послевкусием с элегантной горчинкой.

К вину подойдут салаты с морепродуктами, овощные салаты, блюда из рыбы или белого мяса, сыры.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается Непродолжительное время частично в стальных ёмкостях, частично в старых бочках из французского дуба.

Потенциал хранения: 5-7 лет.

Временно отсутствует

Анри Буржуа Ля Демуазель де Буржуа Пуйи-Фюме

Вино соломенного цвета с золотистым оттенком, утонченным элегантным ароматом с тонами белых цветов акации, фруктов и легкой ванильной ноткой.

Комплексное, маслянистое, хорошо структурированное с прекрасным балансом и роскошным минеральным послевкусием.

Прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни из рыбы и белого мяса, например, с приготовленным на пару скатом со шпинатом в остром соусе или грудкой фермерской курочки с жареными яблоками.

Временно отсутствует

Домен Сильвэн Байи Терруар Сансер

Ароматы цитрусовых и белых цветов с оттенком ментола.

Цитрусовые во вкусе с оттенками акации.

Подавать на аперитив или в сочетании с рыбой, молюсками и ракообразными. Из сыров подойдет мягкий козий, например кроттен-де-шевиньоль (Crottin de Chavignol).

Временно отсутствует

Бург Равенсбург Капелленберг Рислинг ГГ

Аромат спелых фруктов, зелени, луговых трав и минеральных оттенков.

Плотный, полный, многослойный вкус с яркой минеральностью и свежей кислотностью, великолепными фруктовыми нотами.

Длительное послевкусие наполнено нотами абрикосов и цитрусовых.

Временно отсутствует

Паскаль Жоливе Ля Кот Сансер Блан

Временно отсутствует

Мёлинью Шист Шенен Блан

Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.

Энергичный аромат с тонами цветов цитрусовых, лайма, лимона, косточковых фруктов, дыни, воска.

Сбалансированное вино с меловой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с оттенками свежей айвы, белого персика и лайма, с многослойным минеральным послевкусием со сливочным финалом.

К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, ракообразных со сливочными соусами, блюда из белого мяса, сыры.

Температура подачи: 10-12°С.

Вино выдерживается 11 месяцев в бочках из французского дуба (225 л) четвёртого пассажа.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Бестхайм Рислинг Эльзас Гран Крю Шлоссберг

Вино со сложным благородным вкусом и ароматом, прекрасным балансом кислотности и фруктовости, нотами спелых персиков, цукатов из апельсиновых корочек.

К вину подойдут любая рыба, дары моря, овощные блюда, паста, пицца, птица, ризотто, суши.

Временно отсутствует

Бальтазар Ресс Рюдесхайм Берг Шлоссберг Рейнгау Рислинг Трокен ГГ

Временно отсутствует

Паскаль Кота Ля Гранд Кот Сансер

Минеральный аромат с нотками цедры лайма, свежей груши и деликатными нюансами свежей травы.

Вкус наследует аромату: на смену первой фруктовой волне, в которой явно улавливается спелая груша, дыня и флердоранж, приходят пряные ноты корицы и мускатного ореха, а в завершении остается минеральное послевкусие.

Вино подойдет к рыбе и морепродуктам, причем за счет полнотелости можно смело подавать его к стейкам из тунца или лосося и не бояться ярких соусов (пожалуй, единственное исключение стоит сделать для тех, что на основе томатов). Также этот сансер справится с белым мясом: телятиной, свиным карбонадом, куриной грудкой — причем как с вариантами, приготовленными на гриле, так и с рагу, при условии, что общий вкус блюда не будет излишне кислотным. Из сыров традиционной считается подача с козьим непрессованным кроттен-де-шавиньоль (Crottin de Chavignol), который производится в одной зоне с этим вином. Но также удачным будет и сочетание с другими похожими сырами из козьего или овечьего молока с доминирующим фруктовым вкусом.

Выдержано минимум год в больших дубовых бочках тонно емкостью 900 л.

Вино производят на небольшом участке (1 га) La Grande Cote, что переводится как «большой склон»: тут глинистые почвы, а возраст лоз — 60 лет.

Временно отсутствует

Паскаль Кота Ле Мон Дамне Сансер

Аромат с нотами дыни, свежескошенной травы, белой акации и боярышника и легким оттенком морского бриза.

Полнотелое вино с ярко выраженной минеральностью, из-за которой проступают ноты лимонной цедры и белого и черного перца.

В длительном послевкусии прослеживается легкая горчинка.

Вино можно подавать как к традиционым для средиземноморской кухни блюдам из рыбы и морепродуктов, так и к суши или сашими. Удачным также будет сочетание с белым мясом — телятиной, куриной грудкой, ягненком или молодым поросенком, приготовленным в печи или на гриле. Также вино подойдет к рагу из кролика в сметане или в травах.

Выдерживается минимум год в больших дубовых бочках тонно емкостью 900 л.

Вино производят на небольшом участке с меловыми почвами площадью 1,5 гектара в районе Les Monts Damnes, что переводится как «проклятые горы», отражая в названии всю невероятную сложность выращивания винограда на опасных крутых склонах.

Временно отсутствует

Клостер Эбербах Рюдесхаймер Рислинг Трокен Эдицьон Вельтербе

Яркий букет из персика, абрикоса и груши с лёгкими нефтяными оттенками.

В плотном, маслянистом вкусе интенсивные тона белого персика и цитрусовых хорошо уравновешены кислотностью и сопровождаются изящными пряными и травяными штрихами.

Послевкусие долгое и обволакивающее.

Вино выдержано полгода в стали и больших бочках.

1
8
9
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы