Квивира Фиг Три Совиньон Блан
Соломенным цвет с зелеными бликами.
В аромате интенсивные ноты инжира, печеной груши и белых цветов.
В сбалансированном вкусе выделяются оттенки гуавы, маракуйи, цедры лайма, крыжовника, множества тропических фруктов, белой кожуры грейпфрута и тонких специй. Есть восхитительная кислинка в середине неба, которая проходит через долгое послевкусие.
Вино идеально сочетаетс с рыбными блюдами, палтусом, легкими салатами из кальмаров, морепродуктами и блюдами из куриной грудки.
Выдерживается в дубовых бочках и в бочках из акации 6 месяцев (10% новых бочек).
Квивира Альдер Гроув Совиньон Блан
В первом носе – засахаренный апельсин и медовый инжир, а затем развиваются ноты горького апельсинового мармелада, помело, более цитрусовых (менее тропических) нот, мягкая травянистость и небольшое количество свежесрезанного укропа.
Вкус вина богатый, но при этом очень деликатный, наполнен освежающей кислотностью, щедрыми тонами шиповника, оттенками цукатов и имбиря, подчеркнутыми нюансами фундука. Смесь трав, фруктов и меда, а также освежающе хрустящий вкус делают это вино восхитительным.
Вино идеально сочетается с рыбными блюдами, белым мясом, закусками из морепродуктов, а также с супами, ризотто и грибами под сливочным соусом.
Выдерживается в дубовых бочках и в бочках из акации 6 месяцев (20% новых бочек).
Федералист Шардоне
Вино золотистого цвета с отблесками.
Аромат выражен грушей, спелыми яблоками, нотами цитрусовых, сливочного масла и легкой пряностью.
Приятное во вкусе, многослойное, хорошо-сбалансированное, сочное вино со сливочной текстурой.
Обладает длительным послевкусием, обрамленным хрустящей, вызывающей аппетит кислотностью.
Подойдет к рыбе, мягким сырам, пасте, цыпленку, морепродуктам (молюски), к стейку из рыбы и овощам.
Ларионов Шардоне Лайбрери Релиз
Вино красивого золотисто-соломенного цвета.
Многогранный букет раскрывается ароматами спелой груши, айвы, миндаля, аниса, белых цветов и мёда.
Полнотелое, маслянистое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью во вкусе и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к салату с креветками, морской рыбе под сливочным соусом, пасте с курицей и сырам средней выдержки.
Выдерживается в дубовых бочках на дрожжевом осадке в течение 16 месяцев.
Кистлер Шардоне Ле Нуазетье
Блестящий золотисто-желтый цвет.
В аромате доминируют ноты лимонных цукатов, жимолости, мяты, мускатного ореха и миндаля.
Освежающее во вкусе, элегантное и хорошо сложенное вино с гармоничной кислотностью и оттенками экзотических фруктов в долгом послевкусии.
Великолепно сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса на гриле.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 14 месяцев на осадке в новых французских бочках.
Потенциал хранения: 7-12 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.