Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино белое сухое Морепродукты

Популярность
Цена
Цена
Вино Белое Сухое Морепродукты
Вино Белое Сухое Морепродукты
Временно отсутствует

Элена Вальх Шардоне Альто Адидже

Блестящий желто-соломенный цвет.

Фруктовый аромат с яркими тонами спелых бананов и легкими цветочными нюансами.

Элегантный, гармоничный, мягкий, повторяющий аромат вкус с умеренной кислотностью, хорошим балансом и долгим послевкусием.

Вино подходит на аперитив и к легким блюдам из рыбы, морепродуктов.

Ферментация и выдержка на осадке проводятся в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Элена Вальх Пино Гриджо Альто Адидже

Желто-соломенный цвет.

Очаровательный фруктовый аромат с нюансами спелых груши, белого перца и легким оттенком шалфея.

Изящный, минеральный вкус с хорошей структурой, мягкой кислотностью и освежающим послевкусием.

Вино подходит на аперитив и сочетается с пастой, мягкими сырами, рыбой на гриле, фондю.

Ферментация и выдержка на осадке проводятся в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Микеле Кьярло Роеро Арнеис Ле Мадри

Привлекательный светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отражениями.

Свежий, элегантный аромат, в котором гармонично сплелись ноты липового цвета, трав, мяты, персика и абрикоса.

Чистый сухой освежающий вкус с гладкой текстурой и пикантной кислинкой в утонченном послевкусии.

Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, салями, пармской ветчиной, макаронами и рыбными блюдами.

Выдерживается в небольших резервуарах из нержавеющей стали в течение 4-х месяцев. 

Временно отсутствует

ФИО Фалькенберг Рислинг

Соломенно-золотистый цвет.

Тонкий, минеральный и элегантный аромат.

Свежий и элегантный вкус с потрясающей структурой и длительным послевкусием.

Вино выдерживается в старых фудрах более 18 месяцев и еще обычно пару лет в бутылке.

Временно отсутствует

ФИО Рислинг

Соломенно-золотистый цвет.

В аромате айва, легкий оттенок свежих трав, лимонная цедра и сливочный крем.

Во вкусе идеальная нежная текстура, сбалансированная кислотность, сочность желтых фруктов и длительное послевкусие.

Спонтанная ферментация и длительная выдержка в старых фудрах в течение 2 лет, а иногда и трех-четырех, при этом его периодически доливают свежими винтажами. Далее вино проводит еще 2 года в бутылке.

1
40
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы