Кап Андричол Дефенсор
Бледно-соломенный цвет
Фруктовый букет с нотами груши, яблока, ананаса и нектарина.
Среднетелое вино со свежей кислотностью, полное садовых и тропических фруктов в ароматном послевкусии.
К вину подойдут рыба, морепродукты, ризотто, овощные салаты, паста.
Выдержано на осадке в течение 1 месяца в стальных чанах.
Кап Андричол Корсари
Бледно-соломенный цвет.
Букет со нотами спелого ананаса, желтого яблока.
Среднетелое вино с освежающей цитрусовой кислотностью и сладкими, пряными оттенками желтых тропических фруктов.
К вину подойдут рыба, овощи на гриле, моллюски, ракообразные.
Вино выдерживается на осадке в течение 3 месяца в стальных чанах.
Ла Мариморена Альбариньо Собре Лиас
Вино соломенно-желтого цвета с легкими зеленоватыми отсветами.Аромат вина наполнен тонами душистых трав, цитрусовых и белых (яблоко, груша) фруктов.Вино хорошо сочетается с закусками, морепродуктами, рыбой, овощными блюдами, сырами.
Апасионадо Де Хосе Парьенте
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
В ярком аромате, необычном для сладких вин, сочетаются тона тропических фруктов, оттенки свежескошенной травы, овощные и минеральные ноты.
Тонкое и приятное вино, сохранившее все особенности сорта, его чистую элегантность.
Насыщенный вкус с хорошей структурой и долгим послевкусием.
Идеальный баланс кислотности, алкоголя и сахара.
Выдерживается 6 месяцев на осадке.
Кон ун Пар Альбариньо
Выдающееся вино из винограда сорта Альбариньо, возделываемого в регионе Риас-Байшас. Идеально для вечера с парой (con un par) друзей за парой лобстеров.
Вино чистого и яркого соломенного цвета с зелеными оттенками.
Аромат мандарина, флердоранжа, свежей выпечки, груши и белых персиков.
Груши, дыня и цитрусы во вкусе с прекрасной кислотностью.
Сочетается с морепродуктами, салатами, белым мясом и мелкой дичью.
Несколько европейских наград.
Нувиана Шардоне
Вино светло-соломенного цвета в бокале. Великолепный аромат наполнен оттенками персика, цветов и тропических фруктов.
Прекрасно подойдет к дарам моря, сырам и десертам.
Матсу Ла Хефа
Яркий соломенно-желтый цвет.
Сложный, многослойный аромат: спелые фрукты под сливочно-ванильным кремом и тонкие цветочные оттенки дополнены акцентами аниса, кардамона и прочих сладких специй. В бокале вино постепенно раскрывает все многообразие своих ароматов.
Объемный и яркий и в то же время мягкий вкус с кремовыми нюансами. Хорошая кислотность уравновешивает сложность и насыщенность. В результате вино можно назвать не только медитативным, но и элегантным и даже гастрономичным.
Отлично сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, пастой, ризотто и сырами.
Для создания этого вина практикуется философия минимального вмешательства в процессы виноделия. Мягкое прессование, мацерация на кожице в течении 4 часов, спонтанная ферментация и выдержка на тонком осадке в новых 600-литровых бочках из французского дуба.
Конде Отиньано Бланко
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми блеском.
Фруктовый аромат с тонами зеленой груши.
Мягкое и комплексное во вкусе вино с послевкусием средней продолжительности благодаря выдержке на осадке.
Рекомендуется подавать как аперитив или сопровождение к салатам, белому мясу птицы и пастам.
Кантосан Вердехо Виньяс Вьехас
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат раскрывается спелым зеленым яблоком, цедрой грейпфрута, лимоном, мушмулой, личи, нотками свежескошенной травы и аниса.
Чистое, гармоничное, структурированное, с прекрасно интегрированной кислотностью, придающей вину освежающую сочность.
Бодегас Паласиос Ремондо Пласет Вальтомельосо
Блестящий светло-желтый цвет. Аромат сопровождается нотами апельсиновой цедры, груши, аниса, ванили и минеральными оттенками. Хорошо структурированное и освежающее во вкусе, с деликатной кислинкой и цитрусовыми нотками в послевкусии.
Можно порекомендовать к легким салатам, моллюскам и отварной рыбе.
Гарсия Виадэро Бланко де Альбильо
Вино светло-соломенного цвета с ярким блеском. Обладает характерным для сорта Альбильо ароматом, в котором гармонично переплетаются оттенки цитрусовых и тропических фруктов. Во вкусе хорошо сбалансировано, чистое, с легкой кислотностью, округлое, плотное, раскрывается нотами зеленого яблока, лимона, грейпфрута, лайма, ананаса и гуавы, с довольно строгим послевкусием.
Отлично подходит для сопровождения рыбы, овощей на гриле, разнообразных салатов, молодых сыров, оливок и валяных томатов.
Оссиан Кинталуна
Ярко-соломенный цвет с зеленоватым ободком.
В аромате свежие фрукты, цитрусовые, дикие травы, бальзамические и травянистые оттенки.
Свежий, фруктовый вкус с живой кислотностью и легкими травянистыми нотами.
Вино выдерживается 9 месяцев на осадке, частично в нержавеющей стали и частично во французском дубе (новые и 5-ти годовалые бочки). Выдержка в бутылке – 12 месяцев.
Рафаэль Паласиос Лоуро Годейо
Чистый, светло-соломенный цвет с зелеными бликами по ободку. Благородный аромат раскрывается интенсивным растительным аккордом с доминантой фенхеля, деликатными нотками цветов каштана, цитрусовых, сменяющихся свежими нотами горных цветов и кремния. Свежее, текстурное, округлое с завораживающим фруктовым пассажем во вкусе. В послевкусии отчетливо проявляется соленая минеральность от почв, что придает индивидуальность и характер вину.
Сочетать с блюдами из рыбы или морепродуктов (на гриле), блюдами из белого мяса. Превосходно само по себе.
Легарис Вердехо Руэда
Вино светло золотистого цвета с зелёными тонами молодого яблока. Вердехо со старых лоз придаёт вину насыщенный аромат белых фруктов с нотками цитрусовых (лимон) и скошенной травы, хрустящую свежесть и цветочную элегантность. Во вкусе доминируют ноты белой смородины и молодого крыжовника с лёгкой горчинкой и длительным лаймовым послевкусием.
Рекомендуется к сырам, свежим овощам, пасте, морепродуктам, рыбным блюдам.
Мартин Кодакс Галлеция Альбариньо
Вино блестящего желто-золотистого цвета.
Ярко выражены ноты кураги, изюма и инжира, на фоне которых раскрываются тона апельсинового мармелада и характерные тона ботритиса.
Сладкие тона сбалансированы освещающей кислотностью.
Длительное послевкусие с орехо
Вино идеально сопроводит паштеты, голубые и козьи сыры, колбасные изделия, красное мясо, рыба в соусе и блюда со специями.
Лопес Де Эредия Винья Гравония Крианса
Сушеное яблоко, цедра лимона, грецкий орех, пралине, сушеная жимолость и гвоздика в аромате.
Среднетелое с острой кислотностью.
Яркое ощущение, уравновешивающее богатое, слои сухофруктов и специй. Соленые оттенки. Немного нуги и йогурта.
Вино выдерживается 4 года в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.
Акустик Бланк
Вино раскрывается ароматами свежих цитрусовых, белых косточковых фруктов, полевых цветов, сухого разнотравья.
Вкус сбалансированный, выразительный, пряный, минеральный.
Выдерживалось 6 месяцев 70% в нержавеющей стали, 30% – во французских дубовых бочках.
Годеваль Ревиваль
Желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Интенсивный и самобытный аромат сочетают в себе цитрусовые тона (лайм, розовый грейпфрут), корочку лимона, многообразие травяных оттенков и пряность имбиря.
Все это облекается более весомыми и сладкими тонами белых фруктов – груши, яблока, персика.
Свежую средиземноморскую ноту добавляют оттенки фенхеля, лавра и мяты.
Вкус вина настойчив и многогранен, одновременно шелковистый и объемный, горьковатый и сладкий, свежий и тельный.
Вино выдерживается 12 месяцев на осадке.
Пропьедад де Аринсано Аринсано Гран Вино Бланко
Золотисто-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблесками. Интенсивный комплексный аромат с тонами бриоши, лимона, ананаса, сухофруктов и минеральными оттенками. Яркое, плотное во вкусе вино, с освежающей кислотностью с долгим элегантным послевкусием.
Особенно хорошо будет сочетаться с лососем на гриле, рыбой под сливочным соусом, тушеной телятиной, пастой с белыми грибами.
Лопес Де Эредия Винья Тондония Резерва Бланко
Сложные, тонкие и очень привлекательные ароматы соленого миндаля, кешью, минералов, сушеной цедры лимона, нуги и патоки.
Полнотелое и концентрированное, пикантное и подтянутое вино с чрезвычайно долгим и ярким послевкусием.
Выдерживается 6 лет в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.
Годеваль Годельо
Яркие ароматы персика и хрустящего яблока с нюансами трав и мяты.
Плотное, обволакивающее и элегантное во вкусе вино, кислотность которому придает свежесть и легкость.
Фруктово-пряное и продолжительное послевкусие.
Выдерживается 6 месяцев на осадке.
Контино Бланко
Яркий желто-золотистый цвет. Элегантный букет с тонами желтых фруктов, цитрусовых, жареных орехов. Освежающий, объемный вкус с мягкими танинами продолжительным фруктовым послевкусием.
Лопес Де Эредия Винья Тондония Гран Резерва Бланко
Развитое и очень сбалансированное вино золотого цвета.
Стойкий и сложный аромат.
Округлый гладкий вкус.
К вину подойдут все виды рыбы, отварные или приготовленные на гриле, желательно с соусом, все виды риса, включая ризотто, всевозможные блюда из яиц, белое мясо (курица, индейка и свинина), все пасты и сыры.
Выдерживается 10 лет, дважды в год переливается и оклеивается свежими яичными белками.
Аньядас де Оро Айрен Семисвит
Бледно-желтый цвет с хорошим блеском.
Яркие цитрусовые и цветочные ароматы с нюансами белых сладких фруктов (персик).
Приятная сладость и свежесть с нотами сладких белых фруктов в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами, блюдами из риса и различными салатами.
Комо Уна Мото Айрен
Бледно-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Яркий аромат с цитрусовыми и цветочными оттенками, нюансами белых сладких фруктов (персик, абрикос).
Свежий и легкий вкус с нотками белых фруктов, переходящих в легкое цитрусовое послевкусие.
Вино сочетается с копченой рыбой, морепродуктами, блюдами из риса и легкими салатами.
Эулохио Помарес, Масерасьон Кон Пьелес, 2018
Ароматное элегантное вино медного цвета с цветочными штрихами и цитрусовыми нотками в носу. обволакивающее, свежее и сбалансированное. для производства используется альбариньо с виноградника площадью 1 га, расположенного в кастрелло. вино было названо в честь процесса контакта с кожицей («мацерация»), благодаря которому вино приобретает характерный янтарный цвет («апельсиновое вино»). потенциал вина - 5-10 лет.
Альбариньо де Фефиньянес Риас Байшас
Особенности производства:
Виноград собирается в период с 10 по 20 сентября. Ферментация происходит при контролируемой температуре в стальных емкостях. Вино было бутилировано в первые 6 месяцев 2020 года.
Характеристики:
Вино блестящего, желто-золотистого цвет. Интенсивный аромат спелых фруктов дополнен легкими нотами спелых красных мандаринов, персиков и специй. Освежающая кислотность прекрасно интегрирована, благодаря непродолжительной выдержке на осадке, вино очень мягкое. Это привлекательное вино является классическим проявлением сорта винограда Альбариньо. Оно станет прекрасным аперитивом, великолепной парой морепродуктам и сырам, а также блюдам азиатской кухни и тартарам из говядины и тунца.
Температура подачи: 10°C
Мартин Кодакс Галлеция Альбариньо
Вино блестящего желто-золотистого цвета.
Ярко выражены ноты кураги, изюма и инжира, на фоне которых раскрываются тона апельсинового мармелада и характерные тона ботритиса.
Сладкие тона сбалансированы освещающей кислотностью.
Длительное послевкусие с орехо
Вино идеально сопроводит паштеты, голубые и козьи сыры, колбасные изделия, красное мясо, рыба в соусе и блюда со специями.
Трес Амигос Бланко Семи Дульсе
Привлекательный лимонный цвет с бледно-золотистым оттенком.
Ароматы спелых косточковых и тропических фруктов (ананаса и дыни), а также белых цветов.
Насыщенный фруктовый вкус с изящным освежающим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива и в сочетании с большинством легких рыбных блюд, салатов, овощей на гриле или пару, а также с ассорти соленых орешков и оливками.
Аньядас Де Оро Айрен Драй
Бледно-желтый цвет с хорошим блеском.
Яркие цитрусовые и цветочные ароматы с нюансами белых сладких фруктов (персик).
Свежее и мягкое во вкусе вино с нюансами белых фруктов.
Прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами, блюдами из риса и различными салатами.
Маркиз де Чиве Виура Совиньон
Соломенно-желтый цвет.
Освежающий аромат с тонами желтого яблока, персика и спелых лимонов.
Яркий вкус с приятной фруктовой составляющей, освежающей кислотностью и длительным послевкусием.
К вину подойдут блюда из рыбы и морепродуктов.
Империо Вальдепеньяс 2020 г/у
Вино произведено традиционным методом: после тщательного отделения
кистей и отжима винограда происходит медленная ферментация при
контролируемой температуре. Затем вино фильтруется и разливается по бутылкам.
Произведено в Испании в винодельческом регионе Вальдепеньяс.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватым оттенком изготовлено из сорта винограда Вердехо.
Аромат белых фруктов (груши и яблока) в сочетании с
изысканными тонами трав.
Вкус также насыщен фруктами, освежающий, с приятной кислинкой.
Рекомендуется подавать охлажденным до 7-9°С.
Идеально сочетается с супами, рыбными блюдами, вялеными мясными продуктами, легкими закусками.
1
|
10
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.