Мёнхоф Эрденер Прелат Рислинг Ауслезе
Вино золотого цвета.
В аромате желтая слива, груша, белый персик, чайная роза, и оттенки восточных специй.
Прекрасно сбалансировано и невероятно чистое во вкусе вино.
Оставляет великолепное свежее послевкусие с легкими сливочными и минеральными оттенками.
Прекрасно сочетается с пряными блюдами, сырами с плесенью и сладкой выпечкой.
Вино с огромным потенциалом выдержки – не менее 50 лет от года урожая.
Для производства вина используются отборные ягоды позднего сбора.
Ван Фольксем Голдберг Рислинг
Яркий цветом и аромат, в котором цитрусовые фрукты переплетаются с нотками измельченного сланца и кварца.
Чистое и интенсивное вино с телом от среднего до полнотелого.
Элегантное и утонченное, округлое и пышное, с длительным интенсивным солоноватым послевкусием.
Карл Лёвен Рислинг Тёрнихер Рич ГГ
Соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Фантастически концентрированный, комплексный аромат с нюансами абрикосов, белого персика, спелых цитрусовых, тонкими цветочными, медовыми, травяными, аптечными нюансами, минеральными оттенками.
Полнотелый, округлый вкус с яркой минеральностью, маслянистой текстурой, яркой кислотностью и минерально-солоноватой нотой в продолжительном послевкусии.
Вино можно сервировать с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается на осадке до 6 месяцев. Легкая фильтрация перед розливом.
Кюнстлер Хоххаймер Штильвег Рислинг Альте Ребен
Изящный и сложный Рислинг
В аромате лайм, папайя и маракуйя.
Сочный и концентрированный вкус с очаровательной минеральной кислинкой и тающим, долгим послевкусием.
К вину подойдут рыба и морепродукты, макаронные блюда.
Потенциал хранения: 12-20 лет.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Рислинг Лайет ГГ
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат яблока, персика, грейпфрута с оттенками пряных трав и дыма.
Утонченное, сбалансированное во вкусе вино с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, плотным фруктово-минеральным вкусом и выразительным долгим послевкусием.
К вину подойдут пикката по-милански, сальтимбокка по-римски, жареная свинина, острый тартар из тунца, жареная форель с салатом из огурцов и укропа.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Заарфайльзер ГГ
Вино блестящего соломенного цвета с ярким ароматами персика и других косточковых, цитрусовых и пряных трав.
Вкус наполнен сочными тропическими фруктам, вино минеральное и сбалансированное, с хорошей структурой и долгим послевкусием.
К вину подойдут рагу с курицей и спаржей, паста с овощами и зеленые салаты.
Фон Буль Райтерпфад Ин дер Холь Рислинг ГГ
Рислинг, который ощущается во рту почти как белая Бургундия?
Объемный, текстурный, округлый, с яркой ароматикой спелой айвы, груши, мелиссы и тонкими нюансами солености и петрольности, которые изящно подчеркивают фруктовую составляющую, но не дают ей доминировать.
Богатое и красивое вино, полностью оправдывающее свое происхождение.
Выдерживается 8 месяцев в нержавеющей стали на дрожжевом осадке.
Бальтазар Ресс 32
Глубокий, комплексный аромат с оттенками дрожжей, специй, минералов и красного яблока.
Сухой, концентрированный вкус с яркой сочной фруктовостью и ореховыми тонами.
Бескомпромиссное вино! Для искушенных ценителей рислингов!
Роберт Вайль Кидрих Клостерберг Рислинг Трокен
Нежный золотисто-соломенный цвет.
Насыщенный, чарующий букет с ароматами цитрусовых, белого персика и груши, гармонично подчеркнутыми минеральными оттенками.
Вино обладает элегантным, утонченным вкусом с богатой текстурой, яркой кислотностью и ореховыми нотками в долгом послевкусии.
Идеальный рислинг для блюд высокой кухни.
Хорст Зауэр Эшерндорф ам Лумпен 1655 Рислинг ГГ
Светлый золотистый цвет.
Комплексный элегантный букет с освежающими ароматами лимонной цедры, грейпфрута, яблока и минералов.
Гармоничное, спелое во вкусе вино с живой кислотностью.
В послевкусии раскрываются оттенки мяты и шалфея.
Вино подойдет к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, насыщенным блюдам из белого мяса.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в нейтральных емкостях.
Георг Мосбахер Унгехойер Форст ГГ Рислинг
Вино отлично выступает в качестве пары к морепродуктам, жирной рыбе, белому мясу в соусе или на гриле, морским гребешкам, свежими салатами, выдержанным сырам, пастам со сливочными соусами.
Выдерживается непродолжительное время в инертных емкостях и традиционных больших дубовых бочках.
Отдельный виноградник 33 га Ungeheuer (Унгехойер) категории Grosses Gewaechs (GG) один из топовых в этом районе.
Диль Гольдлох Рислинг Шпэтлезе
Очень чистый, свежий и пикантный вкус.
Яркие фруктовые ароматы и минеральные нюансы.
Очень нежное, тонкое и филигранное на вкус вино – полная противоположность сухому Grosses Gewächs.
Прекрасная пикантность, чистота и элегантность.
Кранц Кальмит Рислинг ГГ
Бледно-соломенный цвет.
Интенсивный, элегантный, очень минеральный букет с нотами белых цветов, мела, пороха, цедры лимона и грейпфрута, зеленого яблока и персика.
Щедрое и насыщенное во вкусе вино с необходимой стройностью и строгостью благодаря высокой кислотности и выраженным минеральным ароматам.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, азиатская кухня.
Эмрих-Шёнлебер Фрюлингсплетцхен Рислинг ГГ
Чувственный, чистый аромат Рислинга с нотами яблока, персика и цветущих трав.
Сложный вкус с округлым телом и минеральными нотами, с кристально чистыми ароматами зрелых абрикосов, горькой сладостью Мирабель, нотами спелых яблок и маракуйи. В конце много тела, сильная минерализация, тонкая кислотность.
Очень долгий финал.
С вином сочетаются средне-соленые сыры, острые азиатские рыбные блюда, суши.
Клеменс Буш Рислинг Мариенбург ГГ
Блестящий светло-жёлтый цвет.
Ароматы медовой сливы, грейпфрута, груши, сухих трав и специй.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное, комплексное и объёмное во вкусе вино с плотной текстурой, освежающей кислотностью и нотками лайма и корицы в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать сложные блюда высокой кухни, например, карпаччо из утиной грудки с ананасом и фундуком, свинину с ягодным соусом и морепродукты.
Вино выдерживается в течение 16-20 месяцев в старых дубовых бочках.
Бальтазар Ресс Хаттенхайм Нусбруннен Рейнгау Рислинг Трокен ГГ
Вино бледно-лимонного цвета.
Зрелые цветочные ароматы с нотами акации, цедры лайма и легким оттенком пряности и бензольности.
Яркий вкус с лаймовой кислотностью и дымной минеральностью.
Длительное теплое послевкусие.
Диль Рислинг Гольдлох ГГ
Цветочный аромат летнего луга вступает в соблазнительный союз с ароматами спелых желтых фруктов.
Во вкусе сладкие местные фрукты получают помощь от сочного грейпфрута, которому удается придать немного яркости в довольно богатом выражении.
Выдерживается 8 месяцев на тонком осадке.
Бург Равенсбург Хузаренкаппе Рислинг ГГ
Пряный «южный» стиль Рислинга.
В вине хватает специй и экзотических фруктов, оно не настолько минеральное, как с северных терруаров, но неожиданное, откровенное, ему очень на пользу идет невысокое содержание алкоголя, что подчеркивает прекрасную совместимость Husarenkappe с азиатской кухней.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Рислинг Бокштайн ГГ
Легкое и изысканное вино с цветочными нотами и узнаваемой дымностью сланцевых почв данного терруара.
Долгое послевкусие наполнено спелыми фруктами и элегантной минеральностью.
Этот Рислинг хорош в качестве аперитива, как сопровождение к морепродкутам на гриле и пасте с овощами или сливочными соусами.
Карл Шефер Пехштайн Рислинг ГГ
Ясный, прекрасно чисты ароматом с кремнисто-йодистыми оттенками, яркими и одновременно тонкими.
Живой, плотный и пышный вкус, но элегантный и характерно солоноватый, с тонкими танинами и минеральным вкусом.
Вино выдержано около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Клеменс Буш Рислинг Мариенбург ГГ Ротенпфад
Вино нежно-золотистого цвета.
Роскошные ароматы мандарина, персика, печёного яблока, сухих трав, сливочного масла и специй.
Полнотелое, округлое и минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и выразительными фруктово-пряными нотками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать пармскую ветчину с дыней, утку под соусом из чёрной смородины, стейк из свинины, блюда азиатской кухни и сыры средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 16-20 месяцев в старых дубовых бочках.
Бальтазар Ресс Рюдесхайм Берг Ротланд Рислинг Шпетлезе
Палитра свежих ароматов, фрукты на пороге созревания, нарождающаяся полнота вкуса.
Характерные нотки жасмина, азиатской груши, нектарина и яблока.
В финише восточные специи.
Картхойзерхофберг Рислинг Ауслезе №43
Спелая дыня в сочетании с айвовым желе, карамелью и белым изюмом – вот неполная палитра ароматов этого изумительного вина.
Сладкий и мягкий вкус заставляет вспомнить о жареном грецком орехе, финиш деликатный, долгий и очень сбалансированный.
Максимин Грюнхауз Рислинг Абтсберг ГГ
Вино блестящего соломенного цвета с золотистым блеском.
В богатом букете раскрываются ароматы спелых персиков, папайи, ананаса, цитрусовых, дополненные дымными нюансами.
Прекрасно структурированное, утонченное во вкусе вино с пикантной кислотностью во вкусе и продолжительным послевкусием.
Можно порекомендовать к блюдам из белой рыбы, морепродуктам на гриле, блюдам японской кухни, в особенности сашими и выдержанным сырам.
Гут Хермансберг Штайнберг Нидернхаузен Рислинг ГГ
Вино приятного соломенного цвета.
Элегантная комплексная ароматика спелых желтых фруктов, персиков и абрикосов, спелых цитрусовых, белых цветов, с ярко выраженной минеральностью и легкими дымными и пороховыми нюансами. Тонкие нюансы тостов и бриоши.
Яркая гармоничная структура вина с отлично сбалансированной кислотностью и остаточным сахаром. Плотное во вкусе вино с продолжительным послевкусием.
Отличное гастрономичное вино прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, в том числе на гриле, а также к комплексным овощным салатам с яркой заправкой и молодым сырам.
Выдерживается в дубовых бочках большого обьема 600л и в стали в течение 6 месяцев.
Ягоды для этого вина собирают с отдельного виноградника Штайнберг категории гран крю.
Бальтазар Ресс Рюдесхайм Берг Ротланд Рейнгау Рислинг Трокен ГГ
Книпзер Рислинг Мандельпфад ГГ
Вино соломенного цвета.
Многогранный букет с нотами спелого персика, абрикоса и сливы.
Во вкусе с превосходно сбалансированной кислотностью, ярко выраженной минеральностью и оттенками экзотических фруктов в продолжительном послевкусии.
Вино идеально сочетается с блюдами из телятины, а также с речной форелью и лососем на гриле.
Выдерживается непродолжительная выдержка на тонком осадке в нейтральных емкостях.
Виттманн Кирхшпиль Рислинг ГГ
Богатый и изящный аромат мандарина и сочной дыни.
Пикантный и свежий вкус с долгим пряно-медовым финалом.
Кюнстлер Рислинг ГГ Хоххаймер Хёлле
Молодой и игривый аромат персика, розового грейпфрута, кураги с цветочными нотками.
Элегантный, нежный вкус с живой кислотностью, тонкой минеральностью и долгим, объемным послевкусием.
Вино сочетается с белым мясом, рыбой и морепродуктами.
Потенциал хранения: 18-30 лет.
Виттманн Нирштайнер Рислинг 1Г
Аромат экзотических фруктов, дыни и грейпфрута, переходящими в классическую минеральность сланцевых рислингов (гудроновые тона).
Глубокий структурированный вкус с мягкой текстурой и выраженной кислотностью оставляет в послевкусии шлейф пряных трав.
Этот Рислинг подходит к рыбным блюдам, морепродуктам и домашней птице.
Фон Буль Форстер Унгехойер Рислинг ГГ
Аромат: фруктовые ноты, белый персик, груша, мята, цитрусовые.
Округлый, очень фруктовый вкус с длительным, чуть дымным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, рыба, сыры, овощи.
Унгехойер – «монстр» в переводе с немецкого – было одним из самых любимых вин великого канцлера Отто фон Бисмарка, с присущим ему юмором назвавшего этот рислинг «монструозно вкусным».
Картхойзерхофберг Рислинг Ауслезе
Тонкие ароматы желтых фруктов и сбалансированная кислотность.
Насыщенное, концентрированное и очень ароматное, нежно-кремовое и многослойное сладкое вино.
Очень элегантное, долгое и сложное послевкусие.
Виттманн Морштайн Рислинг Ауслезе С
Фруктовый аромат персика, ананаса, грейпфрута и маркуйи.
Зрелый и концентрированный вкус с тонкой кислотностью.
Долгое и освежающее минеральное послевкусие.
Виттманн Вестхофенер Рислинг 1Г
Чистый и насыщенный аромат с фруктовыми ароматами апельсина и лимонного сока и яркой ноткой минеральности, которую дают меловые почвы.
Яркий, сочный и свежий вкус с нотками цитрусовых, шелковистой обволакивающей текстурой и долгим и сложным послевкусием.
Для этого вина используют отборный виноград с участков 1er Cru из окрестностей Вестхофена, расположенных исключительно на известняковых почвах.
Юльг Рислинг Швайгенер Зонненберг ГГ
Удивительно тонкий аромат с оттенками желтых фруктов и пряностей.
Концентрированный и мощный вкус.
Впечатляющая кислотность и минеральная насыщенность в послевкусии.
Вино выдержано 8 на осадке месяцев в дубовых бочках и разлито без фильтрации.
Роберт Вайль Кидрих Грефенберг Рислинг Трокен ГГ
Блестящий светло-соломенный цвет и комплексные ароматы свежего лимона, груши, белого перца и специй.
Яркое, хорошо сложенное и энгергичное во вкусе, с кремовой текстурой, выразительной кислотностью и медовыми нотками в долгом послевкусии.
Рислинг Грефенберг предпочтительно подавать в качестве вина для медитации.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке с регулярным батоннажем частично в емкостях из нержавеющей стали, частично в традиционных дубовых бочках объемом 1200 л (Rheingauer Stuckfass).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
1
|
5
|
7
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.